X



【セフレ】ハニ〜です(ウフッ【募集中】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:27:52.470
139 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/16(火) 14:18:44.48 0
こうなったら、いい感じのビッチを目指すよw

※前スレ
【セフレ】ハニ〜です(ウフッ【募集中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522846283/
0873イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:38.530
>>826
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
私もそう思うわw
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:44.120
イテサンはときとメェルして、、
頼みもしないのに御尊顔贈られて来たそうな。
0876ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 13:37:30.130
>>871
別の人たちなのですけど、
射精した瞬間を撮影して写メしたお話
写メならぬ射メよ
本人は君を思ってオナって射精したとメールしたらしいの
キモすぎ

で、それをされた人が掲示板にネタとして晒したの
それもキモすぎ

まさかそんなものが写っているとは知らず見させられて
皆怒ってましたわ
0878蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:39:48.480
>>876
あはは〜

そんなもん送られてしまった女性はかなりダメージ受けたでしょうね
あんたで何度もこいた、なんて言われただけで私はダメージ受けたのに
そんなもん送られたら発狂しますわww

私でもそれは暴露すると思う
キモすぎ
0880イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 13:42:50.720
>>860
いや、イテはメールはもう誰ともしないと約束したから、、、
それに、ここは、はっちゃんのスレだよ
そゆの困るよ
0881蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:43:12.830
でも中には、そんな風に

あんたでこいたと言われて喜ぶ女コテがいるのも事実なのよね

不思議
0882蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:09.260
>>880
いいんだよ、誰と誰がお話してても

その人をここに誘導したのは私だよ
イテちゃんを探していたからね

嫌なら嫌で、はっきり断ればいいだけよ
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:46:42.980
>>878
アニのことか?あんたでこいたといったやつ
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:34.630
>>816
山姥ハチおばちゃんが名無しに濡れ衣着せてくるから
0887蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:57.390
>>884
この話はそうww
もう昔の話だけどねー

まあ、ここには書かないけど
他のコテでも似たようなことがあったりで
やっぱり男の人はどうしても、そーいうのがついてまわるわねw
0888ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 13:52:03.920
洗濯機を買い換える決意をして正解でしたわ
今日は何度も大物を洗っているのですが
何度もエラーが出ますのでそばに張り付いております
水曜日の朝配達ですが
それまでの辛抱

何度でもやり直すわよ

いいお天気でお洗濯気持ちいいわよ
0891ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:24.420
>>887
掲示板でメイキングラブ始める二人もいたりで
変な人っていますわよね
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:55:02.590
>>845
その割にはしつこくしつこく
アニとかかわりをもとうとしてたよな
アニから避けられてた時も自分から寄っていってた
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:39.990
鉢子がアニのストーカー
0897 ◆NlH86yEKrc
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:38.190
>>880
そう
ここ蜂子さんのスレだから
わるいなと思ってメールと思ったんだけど
ごめんね
0898蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:44.820
>>891
いわゆるネット恋愛ってやつよね

あれはかなり妄想が入ってると思うw
まあ恋愛自体も脳が見せるものっていうから
現実を伴わない恋愛は、楽しくていいのかもw
0900イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:28.020
>>866
はっちゃんは、普通だからw
私も最初に来た頃、強烈な煽りを受けまして何、ここは?って思いました
大好きなコテさんが叩かれててフルボッコにされてて、助けられなかったの。
で、消えちゃったんだけど、悲しくて泣いたわ。号泣でした。
暫く立ち直れなかったんだけど、、年月が解決してくれたの。

私はなかなか慣れないなw
0901蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:35.270
>>895
その件については数年後、ちゃんと謝ってもらいましたのよ

あの時の俺はおかしかったとねw
0902蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 14:00:02.560
まあ、今もたまにおかしくなるんだけど
そーなるとしばらく休憩に入るよねw
0903蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:19.670
>>900
それはちょっと入れ込みすぎではww

そのコテとか、この中の人に対する皆さんの入れ込みようが逆に怖いのw

粘着叩きも、そこまで恨むか?って思う時もあるくらい
0904イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:46.750
>>882
はっちゃん、ありがとう
0907イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:29.200
>>897
うん
0909イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:50.610
>>890
横ですが、行ってらっしゃい

イテも他所に行くわw
またねーノシ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:12:19.110
883 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/01(日) 13:44:41.61 ID:
>>875 それイテちゃまの別人格
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:31.940
897 ◆NlH86yEKrc [sage] 2018/07/01(日) 13:57:38.19 ID:
>>880
そう
ここ蜂子さんのスレだから
わるいなと思ってメールと思ったんだけど
ごめんね
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:23:06.510
>>912
イテ婆の別人格

たまに現れるが、所詮中身がイテ婆なんで
会話が盛り上がらない。
挨拶、天気くらいw
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:49.480
漏れにだって男から言い寄られると言う見栄(爆)
その内ストーカーされてる図の流れ(爆)
0919ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:15.960
ラインの友だち登録はなんとか移行できましたが
画像や会話がとんじゃいましたの
あ〜こんなはずでは
旧機種で移行中にしてから移行しましたが
こんなものなのかしら
0920ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:39.860
めげずに次はメルカリ移行ざます
コレは電話登録が古いままなので一気にやりたいざます
メルカリも意外と厳しいのざますよ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:10.710
日村もう分かったからコテ出しな
まだハニに粘着してたんだね
0922イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:41.240
>>903
まあねw
自分も叩かれてたし自分と似てたからかも?w
擁護したり加勢してたんだけど、ある日、私に長文のレスをくれて
「疲れた、寝れない、ごめんね」みたいな文章でね。
仕事してたし、毎晩2ちゃんで煽られて見なきゃいいのに見ちゃうって
それで寝れなくて仕事にも支障きたすようになったとか言っててね

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
それは同意です
0923ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:52.450
メルカリの電話番号登録は自分のページではできなくて
登録内容の変更願いを事務局に申し出るメールをしなければならないというものですの
なので変更完了したか返信待ちですわね
まだ新機種に慣れないから確認が遅れますかも
兎に角、今度の機種は画面も文字も小さいのよ!!!
0924イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:20.130
>>911
ゲームしたり他所見てたw
自スレ立てようかなw
草取りもしたいけど、さっきは帰れマンデー見てたw
0925 ◆NlH86yEKrc
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:06.090
どんなゲームするの?秘密?

立てようか?
タイトルは考えてね

マンデー?
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:14.700
956 フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w 2018/07/01(日) 15:01:03.85 ID:CeOz78W0
>>954
武士ちゃんのスレは昔行かないって言ったんだよー(´・ω・`)
あの子を汚(けが)してしまいそーで(´・ω・`)
繊細な子なんだよねー(´・ω・`)真相をちゃんと見てる頭のいい子

行くと荒れちゃうし(´・ω・`)そーゆー理由で行かなくなったスレ何個あるかなー
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:35.960
>>926
>>繊細な子なんだよねー(´・ω・`)真相をちゃんと見てる頭のいい子

こゆ本質を見抜けず批判しか出来ない蜂子婆
0928ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:51.030
>>924
そちらはカンカン照りではありませんの?
もう少し日が傾いてからがよろしくなくて?
0930ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 15:19:07.190
おちょくりあっていい仲でもないのに
行き過ぎなところがあって不快な思いしたことありましたわ
その子に限らず他にもそういうお調子乗った方いました
いいませんけれどね
でもそういう板なのかしらと思い直すことにしました
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:22.450
婆共、煙たがられ過ぎ

tk、イテサツの老化現象進みすぎ?老いぼれ

覇気が無い
0944蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:03.780
>>930
ああ、やはり同じ事感じだ人がいたのね
よかったw

確かに堅いのかとも思うけれど、だって私あの人とまともにお話したことはなかったのよ?
少しロムって、ちょっと声を掛けたくらい程度

質問してくるのは構わないし、私を叩きたいならそれはそれで構わないのだけど

ちょっと驚くほどの、距離感で物を言ってくるのよね
0945ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:58.280
こんなに晴れているのに
来週も雨マークが凄いわね
もうそろそろ夕方ですけど
今のうちにやっぱり大物を洗い続けますわ
0947蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:32.190
男同士の喧嘩に女が挟んで来るなと思うことはあるでしょうが

女同士のそれにも男が介入してロクなことになりませんことよw
そんなの、無粋な男のすることですわ
0949ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:21.960
>>948
頭が良いのを
別の利用の仕方をしてるみたいなの

他のサイトでもいるのですけど、
とんでもなくふざけたアカウント、誰もがイカれた男だと思っていたら
某お嬢様大学の学生だったとか
うっかり誤爆してバレちゃったの
0950ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:57.030
二面性というか、多面性かしら

不快を与えたがる自分に酔ってるみたいな
0951ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:34.870
>>948
元々ねらーってそんな感じじゃないの?
議論しあうはずが叩き合いに発展
初めは馴れ合うために2ちゃんねる来たのではないでしょ?
いろんな人の意見や話を読みに来たのではないでしょうか?
そこに馴れ合いがあるなんて知らずに
0952ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:52.330
引きこもりが多いふじこと活発な蜂子さまでは
見てきたものも感じたことのズレもあるかもですが…
0953ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:07.010
ああそうね、一方的にふざけられてるだけだから違いますわね
ごめんなさいね
0955イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:36.640
草刈りしてましたw
お洗濯は午前中にやってしまったのでね
野菜も趣味に少しやってるけど畑があれ放題でね汗
0956ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:49.570
>>954
>>928
ふじこ別に冷たくしておりませんわよ
暑いからもう少し後になさったらいいのにと
心配いたしましたけども
0957ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:36.300
ぁぁ、ふじことちがって暑さにタフでいらさったのね

余計なお節介失礼いたしました
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:04.780
名古屋駅西で今晩お相手してくる人居るかな?
25細身黒髪の女です。
連絡待ってます
09075991020
0960ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:09.320
ふじこはそもそも叩くとか煽るとかのアラ探しする為に
掲示板に来たのではないの
でもその種が大好きで刺激みたいなのを求めてらさる方が多いのは事実よね
わかって来てるのだからそれ相応の覚悟はいるわよね
でもその覚悟はふじこには皆無なので
あまりにじゃかましいととんずらこくざます
0961イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:18.250
>>925
つむつむとかいろいろw
うーん、まだスレタイが思い浮かばなくて、、
ありがとうー自分で立てられたら立てるよ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:48.410
蜂子に影響されたのか、最近のレスは前とは違う只の嫌〜な嫌味婆になってるよ
0963イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:31.700
>>928
日が傾いてからだと蚊が出るからw
0964蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:03.260
ふじこw

私が2ちゃんを始めたきっかけは、その時に付き合っていた人がちゃねらーだったから
ということになるかな
正直どんなとこらかもわからなかったんだけど
彼に、掲示板にスレッドを立てたらすごいことになったと言われて見たのが始まり

彼は私との関係の愚痴を書くために立てたのだけど、思わぬ方向へいってしまい笑えるネタになってしまったの
見ていて大爆笑でした
0965イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:44.290
>>923
ふじこさま、メルカリしてるんだ、、
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:50.530
イテの疎外感w。。ウケリュンゴww

だから一人二役で会話w

イテ=とき
0967イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:51.780
>>936
ワロタw
0968蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:18.710
そして、そのスレッドに私も書き込みをするようになって
でも、私の書き込みは目立つ?らしく
他の人と私がレスを交わしてるのを見てヤキモチを焼くようにw

なので、そこから離脱して他の板を色々見ているうちにたどり着いたのが不倫板
当時、「ふりんこ」というコテがもう無茶苦茶なこと言っててね
そのコテが自分の彼氏(設定)をダーリンとかダーとか書いてたの
私は彼女をからかうために、ハニーと名乗り始めたの
0970蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:43.800
その、ふりんこというコテは、ツッコミ所が満載で
ツッコミを入れてる間に気がつけば煽りコテとして有名になっておりましたw

でも、その中では馴れ合いもあったし、しっぽり語り合える人もいたよ
0971蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:07.970
それより前にもコテはいたんだけど、今と違うからio抜かれたりってことも多かったね

痛いコテは袋叩きにあってた
それが普通だったわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況