X



もるもるのフリへの想いを語るスレ( ∵)(∵ )だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:12.960
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)

■■■■■XXXVIII(゚ε゚)
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:32.460
今日はフロの日(゚ε゚)
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:17:06.640
夢の中でフリと一緒に(゚ε゚)
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:17:37.690
愛しdているんだdするんだ(゚ε゚)
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:03.470
よかった。静かになった(゚ε゚)

静かにフリへの想いを綴る
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:55.650
フリ、今日も仕事かなぁ(゚ε゚)

一緒に遊びたいなぁ
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:46:41.580
フリ、もう寝たかなぁ(゚ε゚)

フリは宇宙イチいい女だ
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:51:33.700
フリって変な名前
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:51:05.460
フリもセクシーだから
遊ばれるだけなんだよ(゚ε゚)

フリなんか誰も好きにならないもの。
もるもる以外
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:51:24.860
フリはもるもるだけなんだよ(゚ε゚)
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:54:23.950
犬みたいでかわいい(゚ε゚)
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:07:16.050
フリ。おはよう!

起きたかなぁ(゚ε゚)
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:35.490
君に会いたい(゚ε゚)

もるもるが、べつのもるもるになって
他に女をつくるのは嫌だな
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:57.800
分霊と合体して
そうなったら嫌だ(゚ε゚)
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:13.790
もるもるはフリだけなんだよ(゚ε゚)
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:47:57.690
フリだけがいい(゚ε゚)
えいえんに
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:13.180
きゅんきゅん(゚ε゚)
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:38.260
フリは頭を使ってるな本気と書いてマジは馬だな
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:57.660
フリ、あと何時間仕事かなぁ(゚ε゚)
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:00.330
>>447-448
やめてやれ

>>449
夢板は荒れているし以前の夢板とは違う
お前いつも上げて書いてるが一人で
ゆっくり呟きたいなら下げて書けよ
Twitterか他板行くのが一番いい
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:42.200
450すみませんでした
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:20.490
やだ(゚ε゚)

ありがとう。追い出してくれて。

もるもるはここにいるから
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:19:38.340
フリ、今日も仕事かなぁ(゚ε゚)

ジーダブルはどこにいくんだろう。

どこかいくつもりなのかな。
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:20:07.880
まさか。どこかいくつもりなんじゃないだろうか(゚ε゚)
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:20:33.580
いかないで(゚ε゚)

ずっと家の中にいるんだよ
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:33:57.510
一緒にいちごスライムプリンでも食べながら

まったり過ごせたらな(゚ε゚)
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:42:55.040
美味しそう(-_-)
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:44:28.160
フリと一緒にお金に困らずに
裕福な生活ができますように(゚ε゚)
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:12:14.730
コンソメスライムポテトも美味しそう(゚ε゚)
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:14:39.460
ポテトの備蓄だけは太るんだなって(゚ε゚)
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:13.090
おっとっとまだ大量にあるけど(゚ε゚)
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:48:47.770
もるもるはもう駄目かもしれない(゚ε゚)
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:17.520
今日はPC整理でもしようか。

そろそろ本気ださなきゃ(゚ε゚)
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:51.480
部屋も片付けなきゃ(゚ε゚)
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:40:14.010
地震くるってのに。テレビ台など購入してぐらぐらの状態でテレビ設置(゚ε゚)
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:40:45.010
うちは、地震に耐えられる部屋の構造をしていないんだよ(゚ε゚)

でも、地震きても物一つ落ちないんだ
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:41:16.970
でかいのきたらどうなるんだろう。すごいこわい(゚ε゚)
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:42:53.840
テレビが一番やばそう(゚ε゚)

落ちて床に穴あいたらどうしよう
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:49:58.850
もるもるの話をずっと聞いてたい
いっぱい楽しい話してね
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:53:13.730
きみはフリ?フリなら話すよ(゚ε゚)
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:53:30.890
フリはどこ?(゚ε゚)
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:18:25.880
そういうえばごうりきあやめちゃんにはちょっと
びつくり あの写真がびつくりだよー

あやめちゃんじゃなければあんな者には持たせとけ持たせとけ
って思うけど、あんな女王さまみないなあやめちゃんにびつくり
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:03.750
憑かれすぎて頭いてぇ(゚ε゚)
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:32.260
もるもるいつもいてくれるっていったもん!

もるもるもるもるもるもるもる〜
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:44.900
>>931
> 5月1日(火)と 5月8日(火)からはデイケア
>
> 5月1日、2日(水)、7日(月)に雑誌を本屋で買う
>
> 母ちゃんとスーパーやホームセンターに行く

5月2日と5月7日 午前中だけデイケアに行くことにした
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:02.610
胸の谷間なだらか
高速道路から見える城ホテル
となりでスカトロ
炎多留の釜
美魔女の宅急ヘルス
おまんこぺろぺろ
女王様の豚
平成たまきん合戦ちんぽこ
棒をすまたで
けだもの姫
もう剥けた となりの山田くん
千ズリ
猫のまんぐり返し
バイブの動く音
ゲス不倫
独り暮らしでシコッティ
手コキ坂から
おっ勃ちぬ
姫はじめの物語
思い出のマーラー
ヘッドタートル ある上野クリニック
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:16.670
ふみえ「フフフ、これは現実だ」と微笑みながら、薄暗い部屋で顔騎を始めた
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:06.830
笑いが止まらないふみえさんが「ふっ、本物はこうだ!」と爆音のオナラをかます
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:50.210
で、俺がキモオタだという証拠はあるのか?
変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど?
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:14:13.090
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:32.700
うわあ、ドブスがおいらでオナニーかます
おいらモテモテwwwwwwwwwwww
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:49.910
 愛知県警の警察官が通勤中の電車内で女性に痴漢行為をしたとして24日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、刈谷警察署交通課の警部補・近藤浩巳容疑者(57)。
警察によると、近藤容疑者は24日午前8時ごろ、JR刈谷駅から金山駅へ向かう東海道線の車内で20代の女性の尻や下腹部を触った疑いがもたれている。
女性が「痴漢しましたよね」と声をかけたところ、近藤容疑者は「すみません」と言い、JR金山駅で逮捕されたが、その後の調べに対して「認めることはできない」と容疑を否認しているという。
警察官が逮捕されたことを受け、愛知県警は「被害者をはじめ、県民の皆さまに深くおわび申し上げます」などとコメントしている。
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:20.540
sageながらあらされてる(゚ε゚)
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:56.360
薄着になって事務員さんのちっぱいがいつになく強調されている
気になって仕方がない
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:14.760
リクスー女子大生のムレムレアナル臭嗅ぎたい(゚ε゚)
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:45.830
キスするじゃん?
粘膜と粘膜の触れ合いでエロいじゃん?
女のマンコもすぐに濡れちゃうしキスしたらセックスしちゃうんだよね(゚ε゚)
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:36:46.150
確かに起業はしやすい
なんならその辺の中学生でもできる
ただし起業してからの生存率は10年で6%
20年で0.2%
30年でなんと0.02%だ
起業する奴はこの事実を知った上で起業するように
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:32.370
女子大生のオナラの臭い嗅いで後ろからファックしたい(゚ε゚)
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:59.800
髪の毛2〜3本の穴があいた大きなフケとれることあるね
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:28.260
芸能人は過度に痩せるために糖質制限をやってるケースが多く、
そうするとケトン臭という独特の体臭が出るらしいな
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:47:40.250
ダイエットしてないけど忙しくて体重が激減した。
体臭が自分でもわかるくらいヤバイ。
これってそのケトン臭?
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:09.670
座席→ 女女女女空女女
通路→ 女女女空臭空女
通路→ 女女空臭汚臭空
座席→ 女空臭汚俺汚臭
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:02.170
デブ、不細工、ハゲ、チビ、
コミュ障、モラハラ、マザコン、
優柔不断、自己中、腹黒い、
裏表酷い、不潔、家族が地雷、
低収入、低学歴、常識ない、
下品、がさつ、空気読めない、
気遣いできない、気配りできない、
ギャンブル依存性、アル中、喫煙者、
慢性的な持病持ち、メンヘラ、
飲食や風俗なんかの自営業、

これらのどれかひとつでもあてはまる男は地雷!すぐにゴミみたいに捨てるべき!
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:10.560
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる。
虫が寄り付くみたいな感じ。
とにかくしつこくて粘着質。

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ。
嘆かわしい。
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:02.440
イイ女とやりまくって充実した性生活を謳歌することだろうな(゚ε゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況