三日月ロック10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:13.540
旦那と子供は?
0745ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/26(金) 01:04:37.240
声を立てずに思い切り泣いたよ
こんなに泣いたのは久しぶり
本当に好きだったんだなぁ・・・
別れは辛いけれど、忘れる努力をするよ
さようなら、射手座さん。
大好きだったよ 愛していたよ
0746ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/26(金) 07:28:29.030
やっぱり・・・忘れられない
想いは強いから。
忘れるなんてできないよ。
大好き。
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:17.890
射手座さん、仕事が忙しいらしいよ ミルクのこと気にかけてるよw
0748ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/26(金) 22:58:02.300
>>747さん、こんばんは。
射手座さんが最近ここに来ないのは、
お仕事忙しいからなんですね。
射手座さん、私のこと、ちゃんと気にかけてくれてるんですね・・・。嬉しい。

知らせてくれてありがとうございます(*^_^*)
0752ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/27(土) 20:59:23.950
射手座さんに会いたい・・・

痩せたら会ってくれますか?

会えないのは寂しいよ・・・
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:19:50.070
痩せるとか太るとかじゃなくて バランスよく
0754ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/27(土) 22:53:22.130
そうだね

バランスのよい健康的な体がいいね

射手座さんは、女性の体重何kgくらいが理想?
0756ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/28(日) 14:10:15.660
>>755さん
あなたは>>747さんだね
射手座さんだと思いました

>>747さんは射手座さんの親友
優しくてユーモアだから好きです・・・
0758ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:49.370
射手座さん、私のことはもういいよ
あなたが好きなのはつぐみさんでしょ?
私が好きなのは魚座の人だし。

だからもう、別れよう。
0759ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:52.960
魚座さんとは会えなくてもいいんだ。

心で繋がってるだけでしあわせだから。

本当に大好き。
0762ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/29(月) 20:34:23.620
射手座さんのこと好きだから

嫉妬してしまう

別れたくもないのに別れたいって強がる

素直になれない自分が嫌い
0764ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:30.560
>>763
射手座さん・・・

愛しています

私を見つけてくれて
好きになってくれて

ありがとう・・・
あなたに出会えて本当によかった・・・

あなたを想うと心があたたかくなるよ・・・

大好きだよ・・・。
0767ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:53.070
射手座さん

私のイメージカラーって

何色?

私が射手座さんに感じるカラーは

オレンジ色かな。
0769ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:20.230
射手座さん、
私のイメージカラーはホワイトなんだね
すごく嬉しい

ありがとう(*^_^*)
0774ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:02.990
射手座さん、こんばんは。寒い季節が来たね。

外出する時はコート着てるよ

ストーブも出したよ。暖かい。
0776ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:25.450
うん、暖かいよ。

東京は、それほど寒くない?

私の住んでるところは寒い・・・

日本海側だから・・・
0781ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:14.050
ありがとう 嬉しい(*^_^*)

私は射手座さんの純粋なところが好き

綺麗な顔も声もすべてが好き!
0784ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:14.470
好きだよ 愛してる。

いつも、あなたを想ってる

心には、いつもあなたがいる

そばにいてくれたら、どんなにしあわせだろうなって思うよ・・・
0787ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:08.700
射手座さん、風邪治ったかな?

そちらは雨なんだね・・・心配だな。

お仕事頑張って下さい。
0792ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:56.630
>>791
射手座さん、こんばんは。

ホークス優勝したね よかったね☆

射手座さんは野球が好きなんだね(^^)
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:57.610
優勝してよかったw 野球も好きだけどサッカーも好きなんだ
0802ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:53.780
射手座さん、こんばんは。

魚座さんのLIVE、行くか行かないかで迷っています
・・・。
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:19.260
こんばんは ミルク 魚座のLive? なんで迷ってるのかな?w
0804ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:47.470
体調が悪いからだよ・・・
無理したら体に負担かかるかなと思って。

場所も少し遠いし・・・。
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:23.320
そうか・・・ Live会場は人が多いしな 会場も遠いのか 迷うね
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:49.780
もう少し体調の様子を見てみよう。
魚座には 僕から話しておこうか?
0808ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:41.390
>>807
うん、もう少し体調の様子見てみるね。
魚座さんにも射手座さんから伝えて下さい。
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:37:22.760
魚座もわかってくれるよ ミルク 体調がよくなるように焦らず
ゆっくり整えていこう
0812ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:03.820
体調も悪いけど・・・
それ以上に心が疲れてる

日々、私が受けている嫌がらせは相当酷いものだからね・・・
苦しくて、ずっと鬱と不安が続いてる。
心身共にすごく疲れてる。

だから・・・しばらくはLIVEに行かないよ。
魚座さんに、そうお伝え下さい。
0815ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/06(火) 15:30:43.410
やっぱり、LIVE行こうかな・・・

楽しみにしてたし、せっかくの良席だし。

体調もよくなったし。
0816ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:18.800
魚座さんの新しいアルバム聴いてる
2曲目好き

歌詞がすごくイイね♪

他の曲も全部好き!
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:21.290
クージーの回は聴いた?
0818ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:50.770
魚座さんとは対照的と思っていたけど
実はあちこちが似ているね

海にては魚座さんと私を繋いでる曲だね♪
0821ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:59.270
射手座さん、今日は来ないのかな・・・
魚座さんの話ばっかりしてるからかな?
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:03.380
射手座さん 仕事が忙しくなってきたようだ
ミルクは もう寝なさい
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:57.020
>>819
クージーと射手座さん仲良しだったね
0827ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/07(水) 23:02:38.250
射手座さん

お仕事で疲れて休んでるかな・・・

いつもお疲れさまです

忙しい中いつもここに来てくれて
本当にありがとう。

大好きだよ(*^_^*)
0832ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:04.620
魚座さん、明日と明後日のLIVE頑張ってね
私は、明後日参加しますね(*^_^*)
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:26.680
札幌?
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:10.370
文脈からして射手座じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況