X



聖☆ロンギヌスの槍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:54.110
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:30.500
言語聴覚士の横山という人は頭が大きくてマッチ棒みたいだね
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:19.820
>>757
推敲できてない。このひとの書き込みを読みやすいとか言ってる名無しは本人
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:57.92O
ふつうにわかりやすいが
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:28.720
>>752
確カニ
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:36:59.510
パトカーの付きまといも、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体も、米国が仕掛けてるAI

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

http://shinkamigo.wordpress.com
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:14:26.570
岡本は英語で返せない。このスレに書き込んでるのは岡本以外偏差値70くらいが多いから格下は肌感覚で分かる
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:30.590
>>742
ラーメンばかり食べてるハニーの育ちは悪いらしい
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:36.000
今日の昼は辛ラーメンくった
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:23.940
塩バター
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:05.580
サッポロ一番
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:33:40.880
何度も言っているが、一通り教えるのに30〜40時間かかる。
たった2時間で目に見える効果が出てくるわけはないだろう。
0770ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:01.180

今朝は馬酔木の花を見かけた。
昨日見なかった花を見つけるのは嬉しい。

 磯の上に生ふる馬酔木を手折らめど見すべき君がありとは言はなくに
0771ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:24.150

聴いた。

Frank Sinatra - My Way (The Best Of Frank Sinatra)
(Reprise Records, CD, 1997)

I've Got You Under My Skin
https://youtu.be/_XCVnV5CGh0


ほかに。

Julie London - The End Of The World
(Liberty, LP, 1963)

Paul Desmond & Gerry Mulligan - Paul Desmond & Gerry Mulligan
(Camden, LP, 1979)

John Cage, Sun Ra - John Cage Meets Sun Ra The Complete Concert June 8, 1986 Coney Island, NY
(Modern Harmonic, 2×LP, 2016)

John Cage, Paul Zukofsky - Violin Music
(CP2 Recordings, CD, 1991)
0772ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:35.910
3a
読んだ。

『須賀敦子詩集 主よ 一羽の鳩のために』 河出書房新社, 2018

 これほど空があをくて
 ミモザが
 黄のひかりを まきちらし
 くろい みどりの 葉のあひだに
 オレンヂが 紅く もえる朝は
 ただ 両手を
 まつすぐにさしあげて
 踊りくるふほか
 なんとも しかたないのだ――。
 ひくく たかく
 うたひながら
 いのりつづけるほか
 なんとも しかたないのだ――。

須賀敦子が詩を書いていたとは知らなかった。
欧州留学中の1959年に書かれた詩のノートが発見されたという。
習作、という印象。
解説は池澤夏樹。
0773ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:42.530
3b
ほかに。

クール教信者『小林さんちのメイドラゴン』7, 双葉社, 2018

エルマかわいいよエルマ。
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:44.360
あいかわらず気持ちの悪いコテだな
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:03.780
吃音は治るんだけどね。
実績はツイッターを見ればわかるし。
個人的にはやってみてから判断してもいいと思うんだけど、多くの吃音者はそうは思わないよね。
それじゃ治るわけない・・・。
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:28.620
ババコン
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:03.330
>>745
Did OKAMOTO really hear what I'm saying??

I mean , I don't really understand that an employee give consumers the bird.

"Can't you even apologize? "It is common sense for a respectable employee to do , contrary to a con man take a rude attitude.
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:02:54.000
吃音矯正をビジネスにするためには1人50〜60万円くらいの料金設定にしないと無理だ。
吃音者はそれくらいの金額も払おうとする人はほとんどいない。
ビジネスにならないから完治した人たちはその方法を教えようとしない。
その構図はこれからも続くだろう。
吃音を自力で完治させた人はここの住人には想像もつかないくらい苦労したと思う。
その上ただ働きしろというような人たちに教えるはずがない。
世界的に見れば吃音が完治した人は数千人はいると思う。
その人たちの誰一人として詳しく教えようとする人はいない。
医師やSTには吃音の治し方を確立するためのスキルが無い。
こういう人たちが研究をしている限り吃音の治し方が確立されることはないと思う。
完治した人に教われば済むことなんだけどね。
私ももうどうしても教えてほしいという人以外には教えないようにすることにした。
ここの住人と話していると吃音の治し方を低料金で教えるのが馬鹿馬鹿しくなってきたから。
実績はツイッターを見ればわかるだろうに・・・。
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:34.630
吃音の原因を見つけるなんてよほど発声に敏感な人じゃないと無理だ。
つまり医師やSTでは無理だ。
何度も言っているが吃音の原因がわかれば、男性に多く女性に少ない理由や、幼児の吃音が自然に治る理由がわかる。
まあ想像もつかないことが原因だ。
それは今の吃音に関する考え方がまったくとんちんかんだからだよ。
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:00.500
会社は辞めた。
今の仕事はフリーランスだ。
確かに身分保障的には日雇いと大して変わらん(笑)
違いは専門知識を使った仕事であるということと報酬が高額だということだ。
やればサラリーマン時代より稼げるがやらなきゃ収入はゼロだ。
大して儲からない吃音矯正をやっている暇がなくなったのはわかるだろう?
ただ自分自身が吃音でとてもつらい思いをしたのでどうしても治したいという人には教えてあげたいという好意から吃音矯正はほそぼそと続ける。
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:22.730
サッポロ一番について語り合えよ
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:05:32.010
場面緘黙とは違うの?
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:05:57.980
ババコン
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:25.170
うぃーすた参加して思ったけど。身長のわりに頭や顔が大きいタイプは発達っぽかった。
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:47.490
ババコン永田の即死劇場について語れ
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:32.530
ババコン
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:42.100
ロンギもまあ毎晩毎晩、くそつまらん長文書きこんでよっぽど暇で虚しい暮らし送ってるんだな
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:03.670
ババコン?
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:37.450
そうババコン
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:12.490
ババコンまだー
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:43.760
パンツ拾いに行きました
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:08.440
ババコン
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:18.940
ババコンてなに?
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:29.780
ババコン
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:37.970
実名か仮名か知らないけど保険会社とかに検索されたら
告知義務違反に問われそうでリスク高すぎだ。
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:25.710
ババ&婆
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:56.610
知らん
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:37.710
ババコンだからな
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:06.820
ババコン
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:38.910
コンニャクじゃね
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:07.830
ババコン
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:26.060
ババコン
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:47.700
ババコン
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:07.630
ババコン
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:32.080
ババコン
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:53.270
パソコン
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:15.660
ババコン
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:50.030
味噌コン
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:13.950
ババコン
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:42.940
ババコン
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:04.920
ババコン
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:28.750
ババコン
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:47.920
ババコン
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:09.100
ババコン
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:32.130
ババコン
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:51.780
ババコン
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:11.370
ババコン
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:31.300
ババコン
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:51.770
ババコン
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:11.140
ババコン
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:30.690
ババコン
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:47.800
ババコン
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:06.720
馬場?
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:26.430
ババコン
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:50.800
ババコン
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:10.960
ババコン
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:31.460
ババコン
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:33.430
ババコンテスト
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:51.840
ババコン
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:12.950
ババコン
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:30.980
ババコン
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:50.950
ババコン
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:53.120
祐金町
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:09.030
ババコン
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:30.850
コングババア
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:49.800
ババコン
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:25.160
ババアとジジイが見合いするやつ?
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:43.420
ババコン
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:03.040
ババコン
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:20.620
ババコン
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:37.380
ババア
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:02.510
ババコン
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:28.220
ババコン
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:01.690
ババコン
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:21.480
ババコン
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:40.830
ババコン
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:00.510
ババコン
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:24.610
ババコン
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:26.060
ババコン
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:45.980
ババコン
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:08:03.440
ここも日村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています