X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:35.780
パイロットはやらない
昨日そう言ったろ?
あと白龍から攻撃を受けているし受験物理は俺が確保する
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:00.510
日本がロリ輸出大国だというレッテル張りは、単純に幼く見える人々への人権侵害の可能性がある
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:13.500
既知害が既知害スポットに居るのは構わんが
出張してこられンのは迷惑
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:41.350
山口和馬とその取り巻きが殺される。
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:57.750
吉田亮が事故死する。
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:18.430
激減既知害ゲームプレーヤーまだいるんだな
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:11.310
これ判断が難しい
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:36.440
幼児性のある国だから、安倍政権が出て来たんじゃないかね・・
akbには心底ウンザリしたけれどもね。私はね
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:45.800
もう少し待つべきだったかもしれない
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:27.090
山口和馬とその取り巻きが殺される。
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:42.930
吉田亮が事故死する。
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:52.680
ちょっと官僚もスゴ過ぎて言葉にならない・・
あれで東大卒とか、財務省とかね
何かの間違いだと言って欲しい・・
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:47.880
アイドルとか萌え絵みたいなのはさすがについていけない
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:03.860
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:17.450
アゴアゴアーゴ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:47.050
聴いてみた、なんだか綺麗すぎるなと思った
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:21.490
だから逆回転は英雄
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:01:35.630
山口和馬とその取り巻きが殺される。
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:01.390
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:27.420
震災政権はそろそろお開きになりそうだ
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:34.600
山口和馬とその取り巻きが殺される。
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:51.520
山口和馬とその取り巻きが1年以内に暴漢に殺される。
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:36.180
本当に心労しかなかったわ
どこがなにが国益になっているのかも全く理解出来なかったし、私物化著しかったし、
エリートがクソになったのが露呈して、もうね・・
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:06.770
天外
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:38.270
絡んできて書かなあかんって そもそも子供のとき以来は関わることないし
なんでそんな嫌な奴とおらなあかんのやってゆう 加害者にプラスになることを
いう被害者はさすがに今のところいない

不満として隠す、っていうより、もう関与して我慢することもないし こちらは何か
いう必要も無かった


 まあ ただ相手は笑い潰すし、一昔前を考えれば常識的にも
笑いになることだが、 ドラクエでいえば猪突猛進の もっとも弱いタイプ

体型だけで押してきてるし、勝って来てるから弱みも分からないんだろうなという
学力はありますとか言うけど
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:39.490
ありがたい時間は貴重
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:56.910
 体力を勉強を通して付けてきたのも、
激しい口論を続けるためだけ

叫び続ける体力だけはある  無茶苦茶とか、もう一線越えれば
支離滅裂、  酔っ払いチビのおっさんと同じ


就職先の都合から、というか絡まれもせず
喧嘩やめておいたほうがいいんじゃないでしょうか、 と止めてやって
大人しく聞くだけの 高卒の子だったんだと思う
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:20.300
メソメソしちゃいますね
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:17.720
山口和馬とその取り巻きが1年以内に暴漢に殺される。
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:42.140
あ〜よかった
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:32:58.780
山口和馬とその取り巻きが1年以内に暴漢に殺される。
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:27.910
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:44:37.950
まともに考えると、彼も傷付いているんだな
小さいのには図体がでかいのにナイーブみたいな事を言われてるみたいだけど、
俺は体格がそう変わらないので、そうまで思わない

 a song for ●●

 どうして、 みなくなるの  どうして、そっち(ようつべ)いくの
 いつから言う事聞かなくなって いつから意見ゆうようになったの

  高学歴で会社はいって 在籍してることって
   いつも高笑いし続けたままでいられる事と 思っていたよ

 あの頃ネットを潰せる力なんてなかった
 だから、別格の地位から  庶民扱いしていたよ

   wowwowowowowowowowowowowowowowowow
    

そんなジタンダ踏んで、泣くほど悲しいのか
それを回避するための笑いもいいが、過度すぎるだろ、、
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:18.140
山口和馬とその取り巻きが1年以内に暴漢に殺される。
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:00.200
唄つづき
 転職先なかった〜  ここしかなかった
 死ぬまでここでしか いられない

  いつも高視聴率すごいねって言われ続けてた  安定しててすごいねって 誉められてたりしたよ
   世間に腹黒みられるわけにいかなかった  だから  一人家で ほくそ笑んでた
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:57:00.490
 これぐらいにしとこうと 思って やめようと思いつつ 確かにまだある
ただ もう見た目マシな人間に対する からかいでもないから
興ざめでつまらないだろ       他人に見た目悪い奴の悲痛な叫びとしか
世間は見ないし
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:16.820
-
-
-
-
-
--

-
--
-
-
-
-
-

山口和馬とその取り巻きが1年以内に暴漢に殺される。
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:05.660
安直・・
 どうして 笑われるの?  どうして 資格とるの?

   関東からテレビ局はいるって、 いつも相手を笑い続けられることと 思っていたよ  
   なんでこんな強い奴 出てくるの?  だから 引退して 陰から糸を引いたよ (引退後も現役のよう に脅す)
0341@sunset_52 ◆EqpBX8MFcQ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:48.550
こいつは、僕になりすまして書き込んでいるのか、僕の監視をしているから眠れないと書き込んでいるのか、
両方で合っている。
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:26:03.380
限られた人間しか気にしてないと思うけど、
 死ぬまでー いつまでもに リライトしておこ   こうしておけばまだましか、、
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:27:57.190
これいうと ほかが気付くんだよなぁ
 高い機械が付属しているときに、 身体能力が高い人間が 貧乏臭い・・
  
 文面が書けても、 身体能力がない人間には想像できないこと     一方相手は伝えられない様子、、
0345@sunset_52 ◆EqpBX8MFcQ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:36:23.910
僕のPCが細工されている可能性もあるが、10年前にハッキングされた事がある。
その時からの僕の情報が洩れている。

超ハイテク機器が搭載されていて、かつハッキングされている事も十分考えられる。
犯罪者らが僕や家族の住居に侵入した際に、PC、スマホ、ガラケーの情報を抜き取っている事も十分考えられる。

警察は、携帯電話の電波から位置を把握できる。
警察がこの犯罪行為に関わっている事は確かです。
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:38:47.290
なまじっか地理知ってるだけに草はえる

鶴見緑地ですか?
あそこ広いよ。
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:39:02.940
ひどいと思うわ 精神が
相手に無力化されているというか、比較的力ないから、 怒る事も
叩いて教え込む事もできない  相手は敵だとか言ってるわけだし

怒るぐらいはあってもいいんだが  今時そんなおじさんもいないし

 精神的に同じ経路をたどるのが肉体のように必然ではなく、 
 そうはいっても過渡期と捉える事もできるなら、 曲がる事も可能だが
 まだそうなんだと見てやればいいが、 その保護下で監督される事すら
 嫌がるんだろうなあ  よほど押してしまって、引くに引けないときに
 この安全弁というか、逃げ場所を用意していたとそこにさも、納得して
 引いたというだけ 
0348@sunset_52 ◆EqpBX8MFcQ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:21.510
>>347
よくこういう自慰行為長文章を投稿できるな。
面倒くさいから誰も読まない。
0350 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 03:11:47.32O
>>244
うん、安倍退陣はもはや既定路線らしい(´ω`)
0351 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 03:15:34.33O
財務省が改ざんを認めた直後からネット上は空気が変わり、安倍を支持する書き込みは日に日に減りつつある(´ω`)
0352 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:09.22O
自分達に近しい考え方の人間や首相の友人に便宜をはかる為に平気で法令を破り、さらにその事実を隠蔽する為に公文書を改ざんすらしてしまう国を、やはり大半の日本人は許せないようだ(´ω`)
0353 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 03:25:34.09O
これを許せば、次は自分達に都合が悪い主張をするような人間を平気で殺すような国になってしまうだろう(´ω`)
0354 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 03:28:13.29O
一連の国家犯罪を徹底的に真相究明し、責任をとるべき奴らに責任をしっかりと取らせ、安倍政権下で腐敗しきった日本を立て直していかなければならない(´ω`)
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:57.540
>>349
馬鹿にした自覚もないのか。
さすがだなww
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:42:54.690
>>351
財務省と安倍総理はまた別だろう。
Twitterでは安倍支持の声であふれてるぞ。
Twitterやるだけのパケ代ないのか?
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:24.800
自転車の事ひき逃げだって捜査してるみたいだが、子供が勢いよくコンビニから出てって急に方向変えてんのどう見ても自業自得だろ
自分から自転車に突っ込んでってる

警察は馬鹿か?
テレビ関係者はもっと馬鹿だな。
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:43.630
私の作品、売れますように。
在庫になっちゃうよ(>_<)
あと、場所代6000円は今の私にはイタイ出費で(´・ω・`)

オリジナルデザイン、一点物なんだけどなぁ
母の日のプレゼントにいいと思うんだけどなぁ。
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:50:51.070
さっさとGoogleプラスをやってるって仄めかしをリアルでしてこいよw
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:57:18.590
ツイッターはバカッター
馬鹿発券機なw
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:58:57.930
木村拓哉と中村獅童には共通の知人がいるはずだ。そいつらを襲えよ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:59:18.500
Googleプラスサイキョよww
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:00:21.690
不愉快なんだよ。
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:03:11.560
ビートたけしだ。
0369 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 07:23:25.32O
>>357
自覚ではなくバカにした事実そのものがない(´ω`)
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:25:23.270
ギャーギャー喚く女ウザいんだよね
排除だ排除
0371 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 07:25:44.92O
>>358
財務省のトップは麻生で、財務省を含む行政府のトップは安倍なんだけど、ネトウヨにはそんな基本的なことすら教えないといけないのか(´ω`)
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:30.860
スッピンだとしわくちゃがなかなか辛いな
でっちあげ星人www
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:21.140
おは
0374 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:56.92O
>>358
ネトウヨしかフォローしてないから、行政府の基本的なことすら学べずに視野が狭くなるんだよ(´ω`)
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:28:52.520
裏にいるのは馬鹿だから大した裏にもなってねーしww
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:30:09.960
>>374
その行政府のことを詳しく解説してから言えよ
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:31:38.280
おはよう
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:33:46.350
安倍総理になってから株価上がってるし、私の住む田舎町でも求人の時給が飛躍的に上がっている。
だから、安倍さんには総理続けてほしい。
あと、あのトランプ大統領の信頼を得たことは大きい。
アメリカが拉致問題に真剣に取り組んでくれるのは心強い。

河野大臣も頼れそうだね。
核に関する発言、言い切ったそうだね。報道されないけど。
マスコミは、森かけばっか。
そりゃ、放送法を改正されたら困るから、安倍さん下すのに必死なんだろうけどさ。
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:09.280
さとりんごバチ
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:45:07.870
>>378
共産と特アの悪口を言ってみろ
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:07.270
いい加減な対応をしてるから党本部に報告だな
0382 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:46.28O
>>378
安倍じゃなくても、こんだけ金融緩和して、数十兆円もの年金マネーを株式市場に突っ込んだら株価上がるわ(´ω`)
0383 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:20.31O
名目賃金だけ見て給料上がったって喜べる人々は簡単に騙されるような人々(´ω`)
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:53.590
職能給だけで昇給させればいいんだよ
そうすればモチベーションも上がるし
年齢問わずやる気の無い社員は自分から去るし
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:15.500
バカは死ぬまで治らないWW
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:30.540
パターンてなんだよゴキブリWw
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:32.830
ゴキブリパターンwW
0392 【鳳凰】
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:53.390
13日の金曜日をイベントと勘違いして朝から浮足立ってるアホ
13日の金曜日だからオミクジ引けるとはしゃぐアホ
0395 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:40.83O
小凶なんて人生ではじめてみた(´ω`)
0396 【剥けてなi】
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:38.05O
まるで俺の人生のように悪化していくおみくじ(´ω`)
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:46.370
私も綺麗な男性が大好き
それだけ努力してるってことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況