X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart6667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:51:00.960
チンカスってうまいよね
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:03.980
吐き出したくて愚痴っただけであんたらの意見は聞いてないんですよ
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:46.050
A:あの人の精神状況はおかしいですよね? いいものを潰してまで・・・
B:ええ、ええ! ですから勝ったらいいんですよ

楽しさと運動が連結しないと気がすまない体育会系
                 対談集より抜粋
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:56.040
勝敗を何度も繰り返して、ランクで別と決まっているのに
 ゲームも非難する落ちこぼれ級

学力で居場所を決めるとか言うのも差別的で問題ということなんでしょうか
まあ、こちらがあずかり知る事ではないんですが・・
               発言集より抜粋
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:37.660
しょうもない試行錯誤と失敗をしているだけで人生が終わりそう
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:50.930
内部告発のため明日証拠を出す
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:21:55.390
ブラック会社を叩き潰すまで怒りは収まらない以上何をしても無駄となる
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:54:08.790
嘘ばかりでなかなか凄いもんだがまるで相手にしてないからなにも感じないWW
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:47.620
出てくれないかね
せっかく休みなんだからさ
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:13.300
こちらが誰と話してようと誰と仲良くしてようと
人には関係ないし。
生きてるのだから人とも話とかするし。
本当嫌がらせ連中は自己中ばかり。
もうどうでも良いし。
人と接触したらいけないとかアホかと。
あれは私に近づく事が出来ないもんまるストーカーの嫉妬からだよ。
若い頃から自分を観察してて異性が近づくのを見てきてるから自分に振り向かない嫉妬で嫌がらせしてきてるだけ。
そんなアホな縛りはどうでも良いし。
嫌がらせストーカーは嫉妬で指咥えていたらいいんじゃない?
嫉妬したら悪口ばかりいってきてたしね。
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:45:33.170
携帯も覗くのももんまるストーカーが嫉妬してるからやってる事。
だから異性を近づけないように携帯も監視をしてきていただけ。
凄い嫉妬深いストーカーは常に監視してるし。
そこまでしなくても声をかけたらすむ話でしょ?
何であんなに私には臆病なんだろうか?
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:02:40.090
他の人とはプリンでも何でもやってるのに
こちらにはプリンになるからとか言って監視ばかりやってんのかしら?
もんまるストーカー。
勇気を出して声をかけていたらこんなシステムにまでして異性を近づけないやり方はしなくても良かったのに。
こちらに近づけないから監視とか、馬鹿だねー
若い頃からこちらを見てるのだから色々な異性がこちらに近づくのを見たら嫉妬でおかしくなったか?
ずっと嫉妬しまくりってなんだかねー
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:59.790
1年でも長いよ
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:52.090
熊本 益城 %962868343 1586-8 猿渡 7年にわたる器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさを流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 人として異常 病気 要注意
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:38:36.660
こういうことに金を遣うことがもったいないとかバカバカしいとか考えてる内はそういう人達に敵わないなと思う
それが良いのか悪いのかは分からんけどそういう金の使い方を普通に出来る人達がちょっと羨ましいように思ってる
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:09:08.910
くーだーらーねークソ作業〜
さっさと終わらせはよ帰ろ
ほらほら、はよ運べ
しょうもねえクソ野郎〜

トンイ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:02.650
新しい事を始めることで気持ちを切り換えようとする時はそれまでの価値観を全部捨て去るくらいじゃなきゃダメだと思う
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:38.150
切り換える? 

仕事も5ちゃんも結局ストレスだったんだ。。。
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:37.180
あなたにされるいろんなことがストレスだった。。
極め付けによくわからない結婚

なんかもうずっとストレスだった
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:23.750
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:18.730
だいたい掛け持ちしているところに急いで行かなきゃいけないから
なんてことが前提になってるのがおかしい
掛け持ちで疲れてるからなんてのもおかしい
こっちは死ぬほど楽だろうに
そもそも普通次の場所で調整するもんでしょ
起点ではなく
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:33:01.990
3Pの靴下で気に入った柄が1足だけの時って残り2足どうしようって考えて買うの躊躇しちゃうんだよ
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:23.040
ちょっと年齢だとか子持ちだとか気になる部分ではあったんだけどさ
それにタイプかと言われたらまあ違うしね
でも面白い人だなと思えたから一緒にいて普通に楽しかったのよ
今さらなんだけどね
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:00.500
ガイジの介入は絶対に避けねばならない
ほんの少し作業量が減るかもしれないメリットにたいして
ガイジが関わるのはあまりにもデメリットが大きい
まずガイジのやっつけ仕事ってことが絶対に予想できるが
面倒な揉め事を起こされるのが絶対に嫌だ
作業内容的にかぶることがなくても
そういう可能性があるってことに日々ビクビクしなきゃいけないのが嫌だ
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:53.600
タバコ辞めるからいい?
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:42.250
いい・・・
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:29:10.810
うん、いいよ
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:29:48.100
嘘ばっかり><
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:16.930
南野けんが、あまりにも可哀想
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:11.440
リコーダー何気に楽しい
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:33.240
俺とオマエと
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:47.190
富士市の曽根(笑)
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:56.060
ガッハッハッハ〜
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:57.360
ガッハッハッハ〜
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:43.980
ガッハッハッハ〜
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:41:48.910
まだやってんの境界性人格障害の富士市の曽根(笑)
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:21.240
分離しないようにやるのが楽しい
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:42.170
もっともさいていげんなひとにか
ていせっていしてそいつに
たいして悪人として権力を振るう
濃い綱
本当に私が最低限になるこんなや
り方やめてくれ
私が最低限になるだろマジで
こういうやり方をやめてくれ
こういうのと子では返事し図最
低限になるこういう子だけ返
事する辞めろ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:27.840
曽根のトシちゃん(爆)
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:49.790
そうなのかな
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:59.160
どんな顔だったかな?
まあ会えば分かるかな
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:00:03.250
ロシア人のジーナって娘とセックスしました

18才ですごく可愛くスタイル抜群でした

やっぱり金髪美人は最高です
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:26.280
この板に書き込むのは自己承認欲求が満たされてないからなのか?
この板に書き込むことは一人オナニーと一緒なのか?
この板に書き込むよりも他人とコミュニケーションとった方がいいのか・・・
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:29.720
皆んな
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:11:04.000
大好き
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:23.340
自分が好きだ
自分を一番大事にしたい
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:35.120
いえーい
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:56.300
v^_^v
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:49.220
僕は僕だよ
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:24.590
ゆみこのバーカ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:44.980
はいのさーん
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:02.140
先輩好きです
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:31.220
パン、パン、
ハァ、ハァ、
ウッ!
ドピュ!
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:30.180
虚しい
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:28:00.350
ふかちゃんお話ししよ
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:05.910
1回の射精で出る精子の数は3億個
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:10.530
天使
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:25.810
空ってきれい
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:43.030
先輩ゆみこの事好きなんだ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:15.220
アイラブユー
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:08.880
この板に書くのやめるべきかな
むなしくなってきた
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:28.830
むなしい
ほんとむなしい
とりあえず見るのやめるか
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:49.080
弥生さん
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:21.030
母親が遠慮しすぎてうざいです

謙虚・遠慮がちな性格も度がすぎると害悪だよね
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:54.920
こないだね
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:03.850
亀川さん
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:57.330
僕宇宙人かな
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:11.460
気色悪いんじゃ男は全員クタバレ
男には絶対寄らない癖に女には近く
不自然に電車とかで揺れたふりして触ってくる
満員のバスでSuicaをかざす時、親切なふりして手首握ってくる
列に並んでる時前を見てなかったふりしてこちらのうなじに顔つっこんでくる
職場で話しかけるたびに肩に手を置いてくる
男相手なら絶対にしないくせにこちらをチラ見、ガン見してくる
喫煙所の灰皿が二つあって片方空いてるのにこちらに寄ってくる
咳払いをして気を引こうとしてくる
定期券表向きになってますよとかいう謎の親切心のふりして話しかけてくるがただ話したいだけ
トイレに行こうとしてたくせにこちらがエレベーターに乗ろうとすると引き返してエレベーターに乗ってくる
女性が居ないなら行かないと言っているのに無理矢理飲み会に参加させようとする上に連絡取りやすいようにと無理矢理連絡先を聞いてこようとする
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:08.280
あー今も斜め前のクソジジイがチラチラ見てるわ
大抵睨むとやめるけどそれでもやめないやつは動画撮ってる
それでもやめない強者も1人だけいたわ
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:45.380
止めてくれたらいいのに
ダメって言い切ってくれればいいのに
ずるいよね言わなくても分かれって感じなの
ただかまってちゃんもうざいか
泣ける
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:19:20.220
何してなくてもレイプキチガイだから

セクハラレイプしてすっきりしとけ
うんこちんこまんこ
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:02:26.920
一過性のものだったのかな
それはそれで虚しいしつまらない
でも苦しいよりはまだマシなのかな
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:09.840
雨の中外出はできればしたくない
かといってあっちのスーパーは使いたくない
0357よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:45.960
おっぱい揉みたい(・∀・)
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:40.930
苦しい
退いてください
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:53.660
楽しかったと思えるのは良いことなんだろうからもうこのままにしとこう
まだ縁があるのなら、まだ機会が残されてるのならそれはその時に考えよう
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:20.650
全く楽しくねーよ!吐き男
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:27:01.240
ベイベー^_^
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:49.400
組長だとよ馬鹿がよW
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:22.210
組長て日本語じゃないな
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:41.720
馬鹿だな
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:15:37.200
組長ごときだからなんだ?W
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:35:17.380
あのアプリのキャラ、巨乳かロリかロリ巨乳しかいないのか?
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:07.590
横断歩道を渡りたそうな人がいたら譲れ
という珍ルールがある
パクられたくないから必ず止まるようにしているが
確実に対向車や後続車は止まらないから
結局流れが切れるまで渡れない
それじゃわざわざ俺とまらなくてよかったじゃん
てことになる
まあ歩行者のためじゃないから別にいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況