X



Pやんのよもやま話☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:38.550
てか、スレあったんやな
一応確認したんだけど、気づかなかったわ
0100砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:35.950
>>83
ととぉ…足裏マッサージですので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0101砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:50.350
>>77
ととぉ…だこちゃんねんねんだこちゃんですので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:34.480
>>101
此処に居ったか
キャミキャミ
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:07.380
勝山は?
0105砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:59.370
>>102
キャミキャミ…(´・ω・`)?
…( ´・ω⊂ヽ゛


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0106砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:52.470
…足裏マッサージ自分でするので…( ´・ω⊂ヽ゛
ベビーワセリンを、貰いましたので…( ´・ω⊂ヽ゛
少し眠気覚ましですので…( ´・ω⊂ヽ゛


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪&#160;
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:44.130
どこもかしこもハニーハニー┐(´д`)┌
もううんざり
完全に汚染されてる
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:30.700
>>108
ハニかw
0110鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:35.960
過敏症だろ
怖い怖いと思うから柳の枝が幽霊に見えるんだ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:42.940
多重人格ハニ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:54.750
蛆虫の寄り集まりだからな
0114みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:33.660
ああ言えばこう言うという、他人への依存
自ら発することの出来ない人程他人に執着する
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:14.290
黙ってろって気持ちはみんな同じ
臭いものには蓋したいよね
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:52.680
ハニーはビッチなウィッチ
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:07.870
ここにも吃音についてのコピペしようか
0124ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:06.610
ビッチとは、ぐぐってみた

秘密裏に複数の男と肉体的な関係を持っている女、もしくはそのような雰囲気を持っている女

一時の快楽や金銭を求めて男なら誰でも寝たがる女、もしくはそのような雰囲気を持っている女
を意味する。

その他にも、

喜ばしくない女
あばずれ女
売女
0125ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:48.630
ただしこれらは日本語における用法であり、現在の英語では状況によって意味は異なる。主要な用途としては、

性格の悪い女性
文句を言う(動詞)
誰かの言いなりになっている人(必ずしも女性とは限らない)
(親しみを込めて)女性同士の呼び名
0126ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:42.640
誰かの言いなり、ってのは当てはまらんが
他はまあだいたいあってるかもww
0127ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:08.900
吃音、にも種類があるらしい

難発型の吃音

この難発型は,言葉そのものを発するときに詰まってしまう型のことを言います。

具体的な特徴としては、
・無理して言葉を発しようとすると、顔が歪み、体が硬直してしまう
・そもそも、言葉の最初の一音が出てこない
・知力や言語能力は十分にあるが、伝えたいことが伝えられない
などが挙げられます。
0128ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:34.000
伸発型の吃音

この伸発型は,最初の一音が伸びてしまう状態です。
例:「あした」→「あーーあーした」

具体的な特徴としては、
・話していると言葉の語尾をよく伸ばす
・難発型をかくすために、伸発型の吃音になる
・「えー、あー」といった音を文章の間に挿入してしまう
などが挙げられます。
0129ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:04.380
連発型の吃音

この連発型は,同じ単語や音を繰り返して発音してしまう型です。繰り返し言葉を発してしまうことから、「間発性吃音」とも呼ばれます。
例:「こんにちは」→「こ、こ、っこんにちは」

具体的な特徴としては、
・文章や言葉の1音目を繰り返し発してしまう
・連発型の吃音を隠すために、難発型・伸発型の吃音になる
・最初の1音以外は流暢にしゃべられるが、一息置くとまたどもってしまう
などが挙げられます。
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:46.840
まさにビッチハニー

男なら誰でも寝たがる女○
喜ばしくない女○
あばずれ女○
売女×?
性格の悪い女性○
文句を言う○
誰かの言いなりになっている人△
0131ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:04.170
原因もいくつかあるよーだけど

どもりとか吃音って、別に問題なくね?

落ち着いて!とは思うけど、聞いてる方は思うほど気にしてないと思う
0132ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:52.710
>>130
まさにビッチハニー

男なら誰でも寝たがる女×
喜ばしくない女○
あばずれ女○
売女×?
性格の悪い女性○
文句を言う○
誰かの言いなりになっている人△
0133砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/18(水) 04:11:12.300
>>110
ねんねんですのでですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:35:30.160
>>133
そのAA止めろと何度言えば
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:53.720
多重人格ハニの成り済まし自演劇場
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:52.840
誰かやっこの酉解析求む!
言うことを聞かない輩は懲らしめてやらないと
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:48.310
>>116ハニーのこと?
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:12.290
よくそこまでずっと言い続けられるね
感心する
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:03.610
>>138確かに
ハニーが可哀想
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:23.570
だってハ二なんて蛆虫だからきもい
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:49.800
仲良く
0142鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 02:47:11.580
Pやん
朝日テレビの会見聞いた?
私はラジヨで概要を聞いただけですけど
おかしなことが多いですね
財務省のオッサンの有罪は確定ですけど
あの放送局も怪しげなもんです
朝日ももうちょっとマシな新聞社かと思ってましたけどね
どっちもどっちな気がします
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:22:57.040
公共の言論は安倍に封殺されてますからね。
安倍の愛読書が我が闘争だと知ってました?
安倍は国民に、ハイル!晋三ってやらされるのが夢なんだって
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:35:17.190
>>142
麻生も麻生だろ
見たかたの対応
インタビューしてる記者に圧力掛けてただろ
さも被害者の女性記者が嘘をついてるかのようにな
名乗り出てこいって言われたって名乗り出れる訳ないだろ
福田のプライバシーだと?あるか!そんなもん
セクハラしといて何抜かしてる
こんな身内に甘々な体質は早急に解散してもらわないとな
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:37:45.170
おちょぼ口の爺も駄目
あの爺さん呆けてるだろ
0146Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/19(木) 06:57:18.700
>>142
いやまだ聞いてない
セクハラの件かな
よく知らないけど、罠に嵌めたか嵌められたみたいな話なのかな
0147 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/19(木) 06:59:03.27O
>>146
Pやんちゅっちゅ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:59:38.470
>>146
縛っていい?
垂れたおっぱい触っていい?
0149Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/19(木) 07:02:36.290
私自身も民主主義ってものに懐疑的になりつつある
バカしかいないのにバカが多数決しても全然ダメじゃん
本当に人々を思い世界全体を良くしたいというような立派なトップ集団がいるならその人たちがリードしても良いのかなとも思う
でもそれは安倍さんたちじゃない
0151 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/19(木) 07:04:15.30O
その話誰も読んでないからWWWWWWWWWWWWWWW
0154 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/19(木) 07:10:34.43O
>>153
書き込みと読むのは違う話やで
0155鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 08:43:14.580
>>146
Pやんおはよう
だって新聞社まで女記者のセクハラ報告を無視しようとしたらしいですよ
いよいよ明るみに出そうになって慌てて記者会見
さらにこの期に及んで取材情報を新潮社に持ち込んだことが不適切であるような言い方
持ち込んだのは取材情報じゃなくてセクハラの事実と新聞社の揉み消しでしょ
個人の保護を盾に全てを隠ぺいしようとしたのか
そんなジャーナリストがどこにある、芸能人の家は盗撮してネタにしよるくせに
朝日がそんなことじゃあねえ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:44:39.700
基本的に長文は誰も読まないよ、この板じゃ
他所でやればいいのに、長々と書いてる奴はつくづくバカだなと思う
0157鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 08:50:14.860
だいたい胡散臭い男の取材を女記者一人でというのもどういうものか
酒の席に出向いたに決まってます
あいつ酔っぱらって覚えてないだけでしょ
野球選手は卵でいいですけど
公務員には石投げんといけませんね
0158Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:32.070
>>156
誰もというのは誰のことですか?
私は長文も読んでますよ

いちおう「Pやんよもやま話」というタイトルのスレです
書き込みが長文だったとしても私は読んでるのだから問題ないのでは?
0159Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:12.790
>>157
よく内容を把握してないので
なんとも言いようがないけど
わざわざセクハラサレに行ってるようなイメージがありました

新潟県知事のやつも事情が分からないけど
不倫で辞職みたいですね
0160鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:02.790
>>159
困ったもんです
東大出た奴ろくなことしませんね
あんな学校行かんでよかったと思います
ダサい奴が多すぎ
0161鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:55.210
>>149
まったくですね
日々出会うアホを見るたび
「投票行くなよ」って思います
0162鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 15:48:21.560
またCDを買いました
あと3枚ほど注文が出てます
その他にプロ野球の選手年鑑1冊
化粧品らしいクリーム5個
とうとうパソコンはカード払いになったので
今月のカード支払い8万超え
オーマイゴッドでーす
0163鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:01.330
ああそうか、コピー用紙までカードで買うたんだ
秘書に払う給与、名札やら制服やら
どんだけ物が要る
0164鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:23.500
もうよっぽどあくどい商売せんとやっていけません
せっかく雇った秘書、高校野球の日程やら潮の時間やらも調べてもらお
釣具屋に電話して餌買いに行くのもやってもらおうかな
心を鬼にしてかからんとね
0165 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:47.67O
>>164
落とし込み専用竿のガイド割れたから釣りぐやいかなアカンわ
チヌ師としてはWWWWWWWWWWWWWWW
エキシポで自分で直そう思てもムリゲやな
0166鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:19.230
固定ガイドじゃないのか
修理が高そうだな
あんなもんが割れることがあるんだな
0167Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:57.610
>>164
そんなに私用で使われたらたまらんよw
一か月もたないかもw
そしたらまた求人かけて面接しての労力がいるわいなー
振り出しに戻ってもいいんかい
私用のおつかいはやめなはれや!
0168鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:15.780
>>167
あらおかえり
冗談ですよ、私は表向きは真面目ですから
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:43.300
>>168
コラ!わしは無視か
偉うなったもんやのぅ
0170鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/20(金) 03:17:42.910
>>169
若い男へのセクハラだな
講談社ぐらいに通報しようか
0171 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 03:43:56.09O
>>166
なんか針金みたいな奴やわ…
落とし込み用やから当たりとる為に繊細に作ったんやろな
0172鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:06.720
修理が難しそう
釣具屋で直せるかな
0173鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/20(金) 15:34:33.320
Pやんが居ないねえ
春は忙しいんだろうか
もう毎晩徹夜で寝てるんですよ
0174中央仮面
垢版 |
2018/04/20(金) 15:46:32.960
私も徹夜で寝ています
0176砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:47.230
>>172
…(´・c_・`)やこちゃんだこちゃんですので…( ´・ω⊂ヽ゛
一緒に、ねんねんですので…( ´・ω⊂ヽ゛
0177砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:37.310
>>163
…(´・c_・`)やこちゃんが、秘書ので…(´・c_・`)
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:08.340
>>177
いい歳してそんなレス恥ずかしくないん?
0179砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:26.570
>>155
>>164
0180砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:37.310
>>179
…(´・c_・`)やこちゃんだこちゃんですので…( ´・ω⊂ヽ゛






 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0181砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:34.340
>>178
やこちゃん2歳ので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノテ…(´・ω・`)
"""~"""~"""
0182砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:21.640
…( ´・ω⊂ヽ゛やこちゃんですので…( ´・ω⊂ヽ゛


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0183鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:41.450
広島3−4中日

3−3の8回裏、中日新人助っ人モヤに強烈な一打を放り込まれる
広島は序盤から優位に試合を勧めながら拙攻に次ぐ拙攻で追加点取れず
もうちょっと送りバントの練習した方がええわ
絵に描いたような逆転負け、貧打中日に連敗
喝!喝!喝!喝!
0184鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:54.070
ソフトバンク10−0日ハム(9回途中放送終了)

まあこっちはコールド勝ち
今日はクリーンアップがつながった
今季最多17安打
0185鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:37.580
本日、高校野球春季九州大会開幕

未来沖縄4−2れいめい(鹿児島)

八幡(福岡)3−2富島(宮崎)

創成館(長崎)5−4文徳(熊本)

九国大付(福岡)2−1東明館(佐賀)
0187鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:36.170
16校参加で熊本は1校だけですよPやん
福岡が4位まで出れて熊本2位九学が出れんとは
どういう選考基準なんでしょうね
センバツに出た高校が予選免除で推薦、5校
残り11枠を各県1位+3みたいな感じか
ああ福岡が開催地枠4個らしいです
1位小倉は出場辞退、なんか悪いことしでかしたな
ぎりぎり出場の九国が一番強いという変な地域だな
0188鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:06.930
文徳はついてなかったね
普段の年なら楽勝の相手だろうけど
今年の創成館は智弁に勝つような全国レベルですからねえ
福岡のチームと当たったらどことやっても勝てたろうに
見に行けばよかったな、創成館ー文徳は一回戦屈指の好カードだったのに
もったいなかった
0189鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:18.550
明日22日の取組

伊万里(佐賀推薦)−東筑紫学園(福岡3位)

聖心ウルスラ(宮崎1位)−明豊(大分1位)

長崎総科大附(長崎1位)−東筑(福岡推薦)

樟南(鹿児島2位)−延岡学園(宮崎推薦)
0190鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:59.150
ええ〜、予想もするんですか?仕方ないなあ

伊万里ー東筑紫、福岡の3位なんて熊本のベスト8より弱いと思うけどこの相手なら勝てるやろね
        ラッキーくじ
ウルスラー明豊、これも予想は簡単、明豊の楽勝っぽい

総科大ー東筑、今のレベルじゃあ長崎の方が強いでしょ

樟南ー延岡、これは実力互角と見る、勝った方が決勝まで行きそう
0191ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 03:25:57.860
私が名無しで書き込んだのは
まだ、やっこが普通に会話してた頃のこと

ハニーとやっこがオフするという話になってきていた
だから私はやっこに「ハニーとオフはしないほうがいいよ」
「もしもオフするのだったら、ここで晒されても問題のないことだけしか話しちゃいけないよ」と言ったんだよ

その当時、私は今よりハニーと距離を置いていた

かえ。ちゃんとオフした時も、2ちゃんには書き込んでないオフでしか話してないことや
かえ。ちゃんの容姿を書き込んでいたからね。

そんな晒しに近いことをしたハニーのとこを、何にも知らないやっこがうっかり
個人的なことを話したりしないように
注意したんだよ
0192ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/22(日) 03:29:29.580
これについて反論させてもらう

過去に、かえがリーとオフしようとしてる時に
あんなのとやれる男はいないよ
って言ったことはありますけどね

それって別に容姿のことを言ったんじゃないんだけどねー

これを晒しだとか言うのも、かなりぴーの主観だしかなり乱暴な発言だと思う
人の容姿について、晒しをしたというのなら

かえもやっているし、彼女だって私の写真を勝手に人に横流ししたんだけど
それについては不問でしょ?

そーいう依怙贔屓、不公平さ
こーいうところが批判される1つだと思うよ
ここは撤回してもらえませんかね
0195砂蝉ととぉおがわととぉお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/04/22(日) 05:27:15.980
>>185
…( ´・ω⊂ヽ゛とと、一緒にラーメンですので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♀_(`O`)♪♪
 ミ_ノ リボンハツケルノデ!!<(`^´)>
"""~"""~"""
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:59:51.070
>>192
お前は自スレで遊べ
0198Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/04/22(日) 07:11:54.130
私は本日も用がありますので簡潔に答えておきます

@ハニーを非難するためにそのことを書いたのではなく
なぜ私が名無しで書き込んだのかその理由を説明するために書いた


Aかえとやれる男はいない、のほかにもかえちゃんが2ちゃんで書いていないことを
ハニーが2ちゃんに書き込んでいたことは、平気でオフした人のことを晒す可能性のある人だと
やっこに伝えたかった

Bかえちゃんがハニーの写真を2ちゃんに貼ったというなら公平に判断します
私の中では、ハニーに晒されて仕返しだったのでは?くらいの認識です

C不公平、えこひいきというけれど、私はそういう傾向のある人間です
自分に暴言を吐いてくる人よりも、親切で優しい人をみかたしたくなるのは仕方ありません
私は裁判官じゃないんですから
それでも、心の中では公平に見てる部分もあります


撤回はしません
これは過去に実際に起きたことの説明ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況