X



ひばりのこころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:52.360
節酒とかダイエットとか頑張りたい
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:53.070
今日はノンアル
前に3ヶ月入院して酒が抜けたときはメンタルも健やかになった
そこをまた目指したいけど
たこ焼きにビールとか刺身に日本酒とか最高だよね
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:38.180
あそこに銀だこ酒場が出来てたなんて、ますます断酒は無理だよ
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:36.790
今日はプランクしかならなかったよ
ふくらはぎが筋肉痛で踏み台昇降をサボってしまいました
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:54.970
休肝日1日めってたくさんカロリーをとってしまう
気合いが要るからね
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:18.210
朝から2999キロカロリー摂ったよ
夕飯はこれからだよ
昨日は酒飲んだから酒のカロリーも含めて3980キロカロリー摂ってたよ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:55.570
アルコールを肝臓が分解するときに糖分が必要になるからお酒を飲むと低血糖の大発作が起こってお腹が減るらしい
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:45.010
食事量を減らさずにお酒を止めただけで10キロくらい痩せるらしい
頑張るぞ
0009正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:16.030
コテつける
0010正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:48.680
今日はラジオまで起きていられるかな?
0011正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:24.970
あ、せっかくグルメ観なきゃ
0012正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:28.890
今日はせっかくグルメはないらしい
0013正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:19.660
今日は入院してるつもりでのんびりしたよ
0014正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:10.150
たこ焼き食べたい
0015正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:12:38.100
ごちそうさまでした
0016正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:26.400
白いごはんが大好物
0017正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:16:01.190
昔作ってくれたじゃがいものチーズ味噌のおかず美味しかったな
0018正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:54.760
先週も彼に「酒控える」って宣言したのに週の半ばには飲んでた
今週こそは頑張る
元美人が台無しよ
0019正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:56.460
お腹いっぱい
食べ過ぎたかな
0020正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:28.300
凄い!4857キロカロリー食べた!
新記録(°▽°)
0021正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:02.590
禁酒がメンタルにどのような効果があるか記録したい
これは実験でもある
0022正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:58.220
先輩のラジオまで寝る
0023正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 05:42:15.080
夜中にお腹も頭も熱くて酒飲まないと燃焼してるなって思った
今朝の踏み台昇降は20分だけにしてストレッチもした
0024正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:15:34.480
酒は不味い
文字にしていけば本当になる
酒は不味い
0025正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:22:30.130
ストロング系のチューハイは本当に不味い
でもちゃんとした日本酒とかビールはまだ美味しいと思ってしまう
いや実際、ちゃんとした日本酒は美味しい
いかん、不味い
酒は不味い
0026正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:24:10.460
デブスおっさんに好かれるの本当やだキモい
だから私も痩せる
0027正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:33:50.510
若い頃の私に外見ばっかり磨いてもダメだって言ってきた人がいるけど
0028正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:35:01.540
あのおっさんタバコ臭いんだよな
酒も飲むし
0029正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:36:25.270
今朝は寒いよ
0030正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:38:42.300
あのおっさんと酒飲みアホ女を反面教師にして頑張る
0031正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:40:11.380
ぎぶるうぇいなうっ♪
0032正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:26.660
最近の若者は酒飲まない
0033正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 06:43:48.760
2週間頑張れたら楽になるってよく聞く
0034正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:05.910
彼とまた一緒に暮らすには体力だって戻さなきゃいけないし
酒は飲んでたら体力が落ちるから飲まない
0035正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:23.200
ジュースは飲んでもいいことにする
0036正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 07:59:05.430
お昼ごはん何食べようかな
0037正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 08:02:00.560
朝ごはんだけで652キロカロリーも食べた
0038正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 08:10:35.920
ぎぶゆーわっちゅらいく♪
0039正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:00.560
酒を我慢する分、普通の食事は楽しまなきゃ
0040正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:42.670
今朝はポップな曲よりもロックを聴きたい
月曜日の朝はベースの音に身を任せたい
0041正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 08:28:48.400
居酒屋のお兄さんお姉さん
美味しかったよありがとう
さようなら
0042正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 15:53:13.720
さっきカッコいい音楽を聴きながら「ビールがあったらな」って思ってしまった
危ない
0043正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:12.840
禁酒は理想だけど節酒が合ってるかな?
休肝日を週2→週3〜4に増やすことから始めようかな
今週は日、月、火、水は飲みたくない
それなら禁酒のほうが楽っていう人もいる
0044正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:03.330
これって酒量をコントロールできると思い込んでいるだけなのかな?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:47.130
かってにもうそうして すとーかーのたのしみふやしてるんだよ


げす
0046正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:32.020
やっぱりサイズダウンしてみたいから禁酒かな…
でも酒が好きだな…
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:40:49.410
身長体重はどれくらいなん?
0048正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:45.650
>>47
身長体重は秘密だけどBMIは肥満の域だよ
0049正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:28.930
一生飲めないと思うと飲みたくなるから節酒のほうが良いのかと思う
0050正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:01.940
とにかく今週は水曜日までは飲まない
0051正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:19:58.120
210キロカロリーの間食をしてしまいました
家帰ってから何か食べたくてね…
だってデブなんだもの
でも緑のたぬき(約500キロカロリー)は買ったけど食べずに踏みとどまった
0052正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:02.460
あすけんは200キロカロリーの幅なら許してくれるから夕飯が600キロカロリーくらいなら望みを捨てない
0053正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:19.080
>>41
やっぱりさようならできません
また行きます(・∀・)
0054正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:44.500
またそのうち吉田類ごっこを楽しむために普段のカロリーを気をつける
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:54.080
まさはるってぽちたまの?
0056正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:38.850
>>55
ぽちたまってなんだっけ?
0057正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:13.070
お風呂ためてる間にプランクやった
昨日〜今朝にかけての禁酒の意気込みがもうなくなってしまった
だって禁酒に失敗すると飲む量が余計に増えるのも怖いから禁酒はしないで節酒だ
0058正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:17.490
しかし痩せてる人ってカッコいい
シュッとしていてカッコいい
飲まない日を増やせば今よりは痩せるかな?
0059正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:09.230
夕飯は600キロカロリー未満だったからカロリーセーフ!
緑のたぬきを食べなくて良かった
酒も飲まなくて良かった
ビール2缶飲めばすぐ300キロカロリーいっちゃうからね
0060正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:08.990
ここ最近カロリーセーフの日が週3日だけだったから週4でセーフを目指すぞ
0061正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:30.000
今日は職場で失言してしまった
反省してる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:14:22.340
セーブ
0063正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:20:29.530
ダンベル、プランク、踏み台昇降やった
0064正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:22:11.750
サッカーの秋田がおっちゃんになっててびっくり
0065正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:28:05.040
今日も作業だ
忙しく働いてた頃に比べたらなんて簡単な作業なんだろう
それでもそんなぬるま湯に浸かっているうちにぬるま湯に慣れてしまうって怖いね
もうクローズは無理だな
0066正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:31:29.720
今はこんな楽な仕事だからダイエットくらいはがんばらにゃ
今朝はスムージー飲まなかったからその分カロリーに余裕があるけど
お昼はいつもどおり控えめにしよう
0067正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:35:45.730
昨日より900グラムも減ったけど水分だろう
また酒飲んだらまた浮腫むから飲まない
朝は禁酒する気まんまんなのに夕方になるとちょっとくらいなら…って思ってしまう
0068正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:42:04.700
年明けて3sも太ったから頑張る
飲まない!
0069正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 06:45:52.470
せっかくプランクやってるのに酒飲んだら効果ないような気がする
0070正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:02.410
今の浜崎あゆみは70〜80sくらいありそう
0071正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:41.700
昨日の話だけど
何が「けっこうありますよね」だ
そんな一言で私に追い討ちをかけたと思うなよ
ナメんなよ
0072正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:22.640
今日はJET聴いて頑張る
0073正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:56.960
悔しいときは強く美しくなるしかない
ひれ伏せ
0074正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 09:05:43.710
朝からJETからのジミヘンで
0075正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:14.790
おっさんとおばさんが思春期の中学生が喜ぶようなネタではしゃいでてキモい
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:19.650
>>75箸が転げた話?
0077正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:32.720
>>76
もっと思春期か!って突っ込みたくなるようなことだよ
0078正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:56.840
禁酒3日め
飲みたくなったけど飲まなかった
0079正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 16:46:44.290
甘いものはあんまり食べないけどチョコパイのアールグレイ味はちょっと食べてみたい
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:22.160
コオロギの甘露煮あるけど



いる?
0081正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:46.300
>>80
虫は苦手です(;・∀・)
0082正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:36.640
とーきめきはーとめどなーくながれゆく
さーかみちをころがれすぴーどをあげーて
0083正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:31.750
体調悪くて昨日は早寝した
今朝は筋トレも踏み台昇降も休んだ
本当は今日休んで病院に行きたいけど今日は休めない
0084正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:43.000
今日はお酒を飲むと決めた
連続3日も休肝したからいいかな
連続3日を毎週続けられるように頑張る
0085正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:06.330
母の日のプレゼントは何にしようかな
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:54.510
三角木馬
0087 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:39.49O
冬彦さん?
0088 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:18.81O
カリビアずっと抱いて抱いてWWWWWWWWWWWWWWW
0089正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:58.690
>>86
ウケる
0090正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:47.710
>>87
昔のドラマでしょ
私はマザコンじゃないよ
娘だし
0091正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:24.110
ひこにゃん安定の可愛さ
0092正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:30.990
彼にメールした
返事待ちながらウトウトしよ
0093正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 06:29:20.220
最近暑いから歩かないでバス通勤にしたら太ももがあっという間にデブった
0094正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:38.010
あの浜崎あゆみがあんなに太っちゃったならそら私だって太るわって思ったら少し気持ちが楽になったの
でも今日もカロリー計算するぞ
0095正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:25.230
朝と昼のカロリーをかなりセーブしたからちょっとキツい
早くおうちに帰りたい
0096正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:18.570
たこ焼き食べたい
0097正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:33.690
昔一緒に飲みに行ってた先輩に久しぶりにハガキを出そうかと思ったけど躊躇してます
今の私はもうその先輩とは別世界に来たような気がするのです
0098正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 17:03:17.440
やっぱり特例子会社がいいかな
0099正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:13.270
土曜日、地元だけ雨だ
0100正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:57.760
たこ焼きの明太子チーズ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況