X



【セフレ】ハニ〜です(ウフッ【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:23.090
139 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/16(火) 14:18:44.48 0
こうなったら、いい感じのビッチを目指すよw
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:44.510
ハニーっての頭おかしいやつ?
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:13.310
>>140
シリーズ化する予感w
0148武士
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:19.740
ハニーさんロンギネス(°▽°)?仲良しじゃないの?!
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:31.880
>>1-122
ここまで見る限りハニーはかなり頭おかしいw
0151武士
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:39.070
おやすー( ・∇・)
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:26.530
>>147
普通には見えないなぁw
0155ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:13.800
しっかしよ、いつ見てもクイーンだなw

いやまぁ、名無しの折れない心にも関心するけどよ
0156鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 01:23:10.870
伊調のパワーと吉田のスピード
怖くて逆らえんよな
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:33:15.480
吉田秀彦か、太りすぎたな、70キロくらいの時はモテてたのに
0158ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:21.240
バルセロナの頃 か?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:23:17.240
>>150
今は自分ではおかしいことがわからないと思う。
何年か経って見る機会があっておかしいことに気がつけば普通。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:28:14.340
>>153
結局ここはハニースレか
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:34.160
>>162
セフレ候補は居た?
やっぱり滑か蝉だろうな
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:03.180
【ハニー取扱説明書】

自分のことを誰よりも美人でモテてると思い込んでる。

ゆえに、自分以外の女性が容姿で褒められたり、自分を差し置いて口説かれたりするのを目撃するとすぐさまそれがいかに間違ってる行為かを説こうとし、場合によっては謝罪を要求することもある。
これは不倫浮気板ではしばしば目にする光景であるため板内では「まーたハニーの嫉妬が始まったw」と処理されることが多いが、実は嫉妬とというより歪んだ自分至上主義からくるものである。
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:39:32.530
www
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:55:31.710
自分至上主義ワロタ
0168ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 08:58:55.500
単なる「名無しから見たハニー像」に過ぎないわよ

取説って、かなり重要なものなの知ってる?w
弁護士やら入るからねw
0169よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/04/06(金) 09:00:39.080
いまから新宿で(・∀・)
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:12:13.870
>>164
ようは他の女コテを褒めるときはハニーの自尊心やプライドを傷つけないよう注意せいということね
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:21.830
ハニーなレベルを上げればいいだけの話
周りを叩き落とさなくてもよくなる
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:37.900
な→が
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:34.570
自分に限界きたからって他の女に当て擦りや小細工を繰り返すハニーが悪い
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:36.150
よくがる?
0177ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:58.250
だいたい取説が何のために存在するか、よw
取説と謳って書いた以上、使い方を間違えて何かあってもそれは消費者の責任でしょw

もしくは、その取説を作成した人の責任ね
私は関係ないわ
頼んでもないのに勝手に作ったのだからww
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:51.430
>>164
謝罪を要求ってww
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:39.960
>>164
要点捉えてよくまとめてるな
0183ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:22:32.370
自分を差し置いて口説かれたりするのを目撃するとすぐさまそれがいかに間違ってる行為かを説こうとし、場合によっては謝罪を要求することもある。


ここが意味不明

主語がないからイマイチだから少し手を加えて質問させてもらう

「ハニー」を差し置いて「誰か女のコテが」口説かれたりするのを目撃すると、すぐさまそれがいかに間違ってる行為かを
「誰に?」説こうとし、場合によっては「誰に?」を要求することもある。

この「誰に?」にちと答えてはくれまいか>>164
0184ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:23:38.530
再度w

自分を差し置いて口説かれたりするのを目撃するとすぐさまそれがいかに間違ってる行為かを説こうとし、場合によっては謝罪を要求することもある。


ここが意味不明

主語がないからイマイチだから少し手を加えて質問させてもらう

「ハニー」を差し置いて「誰か女のコテが」口説かれたりするのを目撃すると、すぐさまそれがいかに間違ってる行為かを
「誰に?」説こうとし、場合によっては「誰に?」謝罪を要求することもある。

この「誰に?」にちと答えてはくれまいか>>164
0185ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:24:58.560
まずは>>184の「誰に?」の部分を答えてから
更に、その実証をしないと

正確な取説とは認められないなぁ
文章も下手くそ過ぎる
0186Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/06(金) 11:26:06.01
大事なことだからね
0188ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:10.560
>>186
いや、途中抜けた言葉があったから再度、投稿し直したのよw
よく読んで!
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:29:02.490
>>185
口説いた男と口説かれた女と擁護したオーディエンスに対してだろww
0190ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:30:45.640
>>189
では、「いかに間違っているか」を説いている場面のレスのコピペと
その場合の謝罪を要求している場面を明確に示してくださいね
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:31:41.520
>>190
取説書いた人に聞けば?
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:22.030
ハニーあるあるだねw
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:33:34.200
次の取説に期待w
0196ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:03.780
まあ、間違った取説を流布して被害者が出たとしても>>164の責任だから私は関係ないやー
0197ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:02.390
どうせやるなら、もうちょっと核心をついた取説にしなよw
やり直しだなー
0198鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:37.850
西野カナ乙

この度はこんな私を雇ってくれてどうもありがとう
ご起用の前にこの出来高払い契約書をよく読んで
ずっと先発ローテーションで扱ってね
ジャンク品につき交換トレードは受け付けません
ご了承ください

松坂かよ早速負けよったがな、そんなもん雇うから万年Bクラスなんや
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:37:12.660
ハニーが弄られとるw
0200 モリス ◆P9DGat4c1A (スププ Sd33-6t4K [49.96.16.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:38:10.40d
あははは
この経験有るで
みかを口説こうとした時
ハニに止めとけって説得されたw
0201鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:28.990
>>197
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久故障の私だから〜
0206ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:54.600
どうやら、私のこととなると
皆さん嘘つきになるようで、不思議な現象だよねw
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:30.300
ほんと負けず嫌いだねえww
0208ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:50.900
むしろ、この現象について検証したら面白いと思う
ここは利口なロンギ辺りにやってもらいたいところだわ
0210ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:01.660
ひしひしと伝わってくるのよね
「ハニーにだけは!」負けたくないっていう決意みたいなものがw
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:40.020
80を過ぎてもハニーみたいな婆ちゃんいるよね
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:58:44.010
>>211確かに
0215鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:14.620
>>210
はっはっは〜、知ってますよ
小川かタコさんにぼろ負けしたんでしょ
私達には勝っても意外な相手に負けるんですね
0216ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:48.750
このおっさん何言ってんだ?
まだ耄碌する年齢じゃなかろうに
0217鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:03.950
タイプ的には隠岐の海か昔の高安みたいな感じだな
0218鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:57.770
>>216
そんなこと言うても、お兄さんは何でもお見通しです
早くラーメン屋に行かんと店が混んできますよ
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:34.320
>>218
ハニーはお昼ご飯は食べないんだよ?
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:08.780
【ハニー取扱説明書】−3頁−

ドSである。

いわゆるSMプレーのSではなく、精神面での他者への攻撃を通じて快感を得るタイプである。
ターゲットにした人物の欠点やミスなどを見つけると黙ってはいられなくなり、当人への嫌味や罵倒だけでなく、広く第三者に晒すことにより、当人が恥ずかしかったり困惑したりする様子を見てさらに快感を得る、俗に言う「嫌なやつ」である。
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:33.600
夏目いじられてたなw
夏目駄レンジ批判がループするのは、やはり千春さんも一枚噛んでんじゃんと実感しました。

批判を知る観客からみれば、いじられる夏目が可哀想ととる人も、
夏目に対する叱咤激励ととる人もいるだろうなと思った。
0223鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:15.320
>>219
前はそんな風に聞いたけど
毎日麺類を食ってるみたいですよ
0224鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:12.140
夏目って誰?
ナツメウナギ
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:45.340
>>223
基本的に嘘つきだからね
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:31.100
>>224
夏目雅子だと思います
0227鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:06.350
>>225
昼飯食わない素敵な女性を装いたかったんでしょうか
騙されたわ、蓋開けてみたらラーメンですよ
ちょいちょい自分を飾るようなこと言うもんな
0228ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:15.720
いや?前は昼ご飯を食べる時間すらないこともあったからなぁ
食は習慣だから食べなきゃ食べないでいられるもんよ

あんたも気をつけないと、痛風が酷くなるわよw
0229鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:47.840
夏目雅子と松山千春が付き合っとったなんて聞いたことないけどな
松山千春を女だと思っていた11の春
0231鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:39.040
>>228
私は昔から一日一食って言うてますやん
最近ちょっと小豆を食い過ぎたのは悪かったと思います
主食がぜんざいみたいになっとったからな
ミカンを大量に食って毒消ししてます
0232 モリス ◆P9DGat4c1A (スププ Sd33-6t4K [49.96.16.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:57.54d
ハニは夏目雅子に似ている
悔しいけど
0233鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:58.770
マジか、そりゃ悔しいな
でも中国人が作るミッキーマウスのパチもんみたいな感じでしょ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:15.610
【ハニー取扱説明書】−4頁−

酒豪であり酒乱。

自他共に認める酒好き。
ワインや日本酒など、比較的度数の高い酒を好む。
飲酒にまつわるエピソードや目撃証言は多岐にわたり、その内容も女性とは思えないほどの衝撃的なものが多いことも特徴的である。
以下はその一例。

・酔って転倒し流血。
・公道の真中で大の字で寝転び。
・面識の無い若い男子集団に飛び込んで抱きつき行為。
・息子に自身の裸体を見せつけ(娘にその場を取り押さえられる)。
・交際相手以外の男性を自宅に招き入れ性行。
etc...
0235鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:24.250
和田や
0237ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 13:55:01.740
でもまあ、セスレとかビッチとか色々言われますがこれってある意味
女としてはまだまだ意識されてると受け止めておりますw
0238ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:01.420
女としては意識もされない終わった人もいる中で
もしかしたら、幸せなことかも?と思い始めていますww
0239 モリス ◆P9DGat4c1A (スププ Sd33-6t4K [49.96.16.215 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:06.63d
>>234
それなら

酒豪であり酒乱であり淫乱。

でわないか?
0240ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/06(金) 13:57:16.340
酒豪言うほど強くもないと思うけどまあ、細かいとこはいいやw
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:03.820
1頁 負けず嫌い
2頁 自分至上主義
3頁 ドS
4頁 酒豪酒乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況