X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:00.300
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2544
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522154584/

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2545
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522321215/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522519901/
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:26:17.260
ババアか他人をババアと言ってる様が笑える
年下だったらどうするんだよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:43.640
ババアはババアなんだよ糞が
0105 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/16(月) 07:01:01.89O
早速セクハラ事務次官更迭か(´ω`)
0106 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/16(月) 07:03:06.20O
改ざん問題とは関係はないが、この時期の財務次官更迭は財務省のめちゃくちゃさを世論に印象付けてしまうし、財務省解体は避けて通れんかもな(´ω`)
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:17.270
自分を棚に上げて年下を婆あと罵る閉経おばさんの痛い有様
相手の年齢も知らずに
まあ年下だなんて知ってるのは言われた奴一人だけだからおばさんは何とでも言いたい放題だろうけどね

そりゃ年下からごちゃごちゃ苦言言われりゃおばさんがキレるのは分かるけどね
反応が幼稚なんだよ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:42.000
ごくっつぶし不浄ババアのむさぼりの神経
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:51.110
ごくっつぶし?

お前みたいに掲示板に散財する馬鹿が何言ってるんだ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:06:38.620
( *´艸)
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:42.390
今日も、亡霊は、世の中に存在。
声が聞こえて。
はいはい、病院。
皆、ご機嫌よう。ペコリ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:10.490
あの子と一緒に舞台に立ちたい。
仕事と両立は大変だろうけど、何とかなると思う。
ノーギャラでもいい。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:57.080
チビ真 禿げ松 赤豚 氏ね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:12.25O
もうそろそろ、死んで楽になってもいいかなあ。
これからさき生きていても、良いことなんて何一つ無いのは見えているし。
唯一の心の支えだった君にも見捨てられそうだし。
手持ちの金が無くなったら先に行くね。
みんな、涅槃で待ってる。
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:27:25.84O
今月は鬱が酷くなって仕事休んでいるし、病院でもらった薬も効かないんだ。
一週間経ったらまた仕事行けるようになるだろうか。そうだと良いな。
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:35.650
ふと10年以上前の事を思い出した
なりきり板でのごっこ遊びが流行っていた頃、俺つよすぎる設定の奴二人が
勝負していたがどっちも自分の中じゃチョーがつく強キャラ設定らしく必殺技の応酬だけして
ダメージを受けたとか「こいつなかなかやりやがるぜ」みたいな科白を喋るなどの相手に対する
配慮が一切なく、どちらも無傷のままMyドリーム入った言葉遊び展開し続けた挙句引き分け
今でもあいつら同じように負けず嫌いなのかなー
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:24.920
あの人が土一で過ごした1100日の日々
そんな日々を見てみたかった...
0123夕張メロン
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:21.650
たった一人の逃走犯も捕まえられない警察は相当ゆとりだな!
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:31.88O
一人だから捕まりにくいんだよ。
何人かのグループなら、その中の馬鹿が尻尾を出すんだ。無能な仲間が居ないのはかなり有利だよ。
0131夕張メロン
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:04.180
>>124
なるほど!
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:04:00.140
義男はいらんことしないでほしい
一日も早く消えて下さい
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:08:19.310
「だから○○は生きていけない
私たちのやり方だから。」
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:36.150
恵子
母になって殺ってんじゃねーよ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:19.570
瀬戸口慰謝料払え
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:53.400
眠い眠れない
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:07.060
除草剤を使えば楽と思ったけど
こんな高いものをまんべんなく撒いたら
どれだけ金がかかるんだろうと思って
ハイエンドな鎌でも買うことにした
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:58.770
人の運命は決まっている
全うすること
死を自ら選んではいけない
0148富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:00.870
今朝からずっと白龍からの攻撃を受けている
パイロット訓練は無しだ
自衛隊にも参加はしない
パイロットをやらず天皇位に就いて
受験数学の半分、大学数学、受験物理、大学物理、統一理論、AIの基礎
を確保する
後の学問成果は天皇位就任後に渡す
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:41:28.340
駄こん駄
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:18:35.890
脱糞だ!
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:05.000
"食べたいだけ食べる″をやらせたい

私食べれませんから
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:45.830
爺らを相手しないといけないのは
疲れます。

頭痛いし面倒。
0158よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:14.530
おっぱい揉みたい(・∀・)
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:29:19.370
 へっへ・・・ 相手から来なくても目をつけた奴には10年20年後に勝つ確約
100%相手が正しくても、10年かけて間違えた人間にすればよい

都会で戸惑う下民
もう確定させたからあかんでなー

あくまで関大の敵

安心な生活を奪わなあかんでなー

調整役は金持ちの俺達がやる  <図体だけで頼られると勘違い
利用される小学生の考え

不満のない人物へ  クリーンな人間

虚実によって動かされる一般民

相手の数パーセントのミスを付き続けて勝った  <単に相手が弱物だっただけ

低学歴の弱さ 表出  神大、法制おばさん
                      発言集より抜粋
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:51:54.070
昼間また探りを入れられたと思うんだけどね、
あなたの気持ちもわからないでもないです。
あたし言葉が足りないので。。。

大事にされたかったよね
って言ったのは、お互いに大好きな人に大事にされたかったよね
ってお互いに言ってたんです。でもそれを詳しく説明するとどろどろ
したことになってしまうでしょ・・・

あなたは知らなくてもいいことばかりとこないだ書いていたし、
あたしも実際にそう思うこともありますが、あなたのことなら
全部知っても好きです。残念で辛いこともたくさんあるけど、
残念ながら嫌いにはならないでしょうね。。。
0167 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 03:07:57.38O
スレ立て出来んかった(´ω`)
0168 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 03:09:17.09O
新しいスレが立つまでよねちんスレに書き込むか(´ω`)
0169富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:10:09.200
平家の中で支配者側に回った人達が藤原氏
平家の多くは非人という部落階級
源氏は支配者側に回っている人達は多いが
源氏の中の部落階級が穢多
なんじゃね?
0170富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:28.150
表向きの歴史でもずばり藤原氏は権力者として描かれてあるし
徳川家の家紋の一つには藤原氏の紋があったはずで、完全に権力側
あやかによれば仏教の僧は藤原氏
そして、ネットで平家と藤原氏は同族とはっきり聞いた事がある
けっこう平家にも救いはあるんだな
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:47.720
山口メンバー。ビートたけしは神戸山口組の実質的首領だ。つまりヤクザのメンバーだ。山口達也は偶然ではない。俺たちは本気だ。日本人は本気で暗黒社会を叩き潰す。
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:39.800
日本国は日本人の国家だ。外国人による乗っ取りは阻止する。日本人は日本国において安全で安心な生活を保証されている。朝鮮人による拉致は日本人の安全を脅かす行為である。断じて許されない国際的犯罪行為である。
0173富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:23:40.790
源氏の中の部落階級が穢多らしいが、
1000年前の戦争で俺と一緒に平家の側に立った源氏の子孫が穢多?
それとも逆か?平家の殺害に積極的に関わった源氏の子孫が穢多?
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:25:38.700
日本国内での朝鮮人の犯罪行為に協力している日本人の存在も確認されている。彼らの行動を制限しその協力を断たなければならない。
0175富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:28:18.020
平家の殺害に積極的に関わった源氏の子孫が穢多なら、
彼等にかかっている呪いを軽減するには俺がパイロットをやってアーサーに
十分な名声を渡すしかないわけだな
0176富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:29:15.490
>彼等にかかっている呪いを軽減するには俺がパイロットをやってアーサーに
>十分な名声を渡すしかないわけだな
彼等にかかっている呪いを軽減するには俺がパイロットをやってアーサーに
十分な名声を渡す事が必要になるわけだな
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:32:07.940
われわれ日本人には生後すぐから日本国により人権を守られる。その人権を剥奪し蔑ろにされることは出来ない。拉致を行った朝鮮人に対して責任を追求したい。これを朝鮮人国家に対し強く要求したい。
0178富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:32:23.130
白龍から平家への呪いはあやかが十分に富めば軽減されるだろう
今、あやかは「土曜日に講義に出ている」のような発言をして塾講師をやっているのかもしれないがいい資料を渡していい参考書を出させ完全に富ませないとまだまだ呪いは軽減されないだろう
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:36:45.910
日本国は日本人により統治される日本人の国家である。日本国に住む外国人は日本の法律に沿った生活を送ってもらいたい。それに反する行動・行為は日本の法律により適正に処罰される。
0180富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:33.290
白龍から俺への攻撃は弱くなってきているが、あやかが塾講師業を4月から始めたからかもしれない
あやかが十分に富めば白龍から平家への攻撃も軽減するはずだ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:41:00.920
この漫画はなんだよ?発想がな。思いつかないんだろうな。
0182 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 07:14:43.83O
誰か新スレ立てとくれ〜(´ω`)
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:18:30.900
日頃政治家からの圧力がーって言ってるキチガイマスコミが
山口メンバーだぜ?容疑者って言えよ乞食マスコミ
お前ら政治家より芸能事務所の圧力に負けてるじゃんか低脳粗チン共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:42.89O
ゴールデンウィークの予定が全く無いよー。
誰か遊んでくれる女子高生はいないかなー。
女子大生でも良いけど…
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:04.790
昼間あんなに暑かったのに、夜こんなに寒いなんて風邪ひくだろ!
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:44:26.990
リックディアス
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:33.880
物置から引っ張り出してしまわないといけないから
多少面倒だけども
たまにしか使わないものを新調するのも気が進まないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況