X



ここだよ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:11.310
例のあそこ❤️
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:54:12.420
ナモンに性を感じないからそういうレスめちょ気持ち悪い
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:36:58.470
好きではないはずだけど久しぶりの大恋愛だったから忘れられないわ
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:50.790
月下のメンバーに褒められて照れるひいくんかわいいわギャップ萌えね
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:28:48.560
わかるくんの消えちゃったアーカイブ保存してる婆いるにょ?
昔のわかるくんのアンテ見てみたいにょ;;
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:31:59.080
OPENREC.tvをご視聴いただいている皆様

手越祐也さんの活動自粛に伴い、今後予定している 「手越祐也のゲームしようぜ!」は放送を見合わせることとなりました。
楽しみにしていただいた皆様、申し訳ございません。
今後の方針につきましては、決まり次第、お知らせいたします。
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:33:51.820
それがいつかの配信で全部消しちゃったって言ってたのよ悲しいわ
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:07:36.290
PルートとGルートなら婆もってるにょ
Googleフォトに保存してるからうpの仕方調べてみようかしら
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:19.470
めちゃ嬉しいにょ;ありがとう婆;;
手数かけちゃうけど良かったらお願いしたいにょ
うpによく使われてるのってギガファイル便で合ってるかしら
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:55.920
あそこかゆかゆ婆ですが
婦人科行ってあそこかゆかゆですって言うの恥ずかしいからいけにょ
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:51.820
カンジダなりすぎてる時は頻繁に薬入れてもらってたから段々怒られた
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:06.300
婆の彼ぴが執行猶予あって暴○族っぽくて車違法改造してて刺青がっつりでお金貸して返ってこなくて別れを切り出されてるんだけどどうしたらいい?🥺
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:42.780
アンテ婆いるかにょつべにアップとギガファイルは重くて途中で止まるから無理だったにょ;;
グーグルフォトの共有アルバムなら捨て垢で作ったからそれでもいいかにょ
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:28:20.360
まともな感覚なら危ないから金は捨てたもんだと思って全力で逃げる案件よね
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:36:58.820
金額いくらなの?
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:15:18.280
婆もあそこ痒くてたぶんカンジダなんだけどとりあえず薬局で薬買ってくるのでいいかにょ?
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:45:02.940
保存婆何から何までありがとにぇ;;
婆も保存するから共有アルバムで全然問題ないにょ
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:32.100
ティラミス「わかるーん味方でやったことない」
もう忘れててワロタ
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:41.560
しぬこって一時期フォローすると恋人できるジンクスあったから人気だったのよ
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:12.990
早速ダウンロードしてきたにょ!問題なく再生できたわ感謝してもしきれないにょ、本当にありがとうね
動画の名前も分かりやすくてとても助かったわ
見るのが楽しみにょ〜
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:04.290
いいな
婆も裁判頑張っての配信見たいから保存してる婆いたらあげて
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:50.080
禿の昔の配信いくつかあるけど既にうpされてるやつかもね
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:18.460
776
あー聞いたことあるかも
馬鹿らしいと思ったけど婆もタカトシのトシ見たら生理痛治まるっていうの信じてるから大差なかったわ
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:05.550
しぬこをフォローすると恋人できるとか中学生来てんの?
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:07.940
いやホントにあったのよ
実際しぬこさんフォローして彼氏出来ましたって報告多数
今はしぬこさん聞いてくださいって人ばっか
宗教みたいできもいからブロックしてるわ
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:03.160
ツイってまじで存在を知りたくなかった人種わんさかいるわよね
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:43.710
786
アルファ垢界隈で有名だったよ
Twitterバトル繰り広げてたから
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:10.950
調べたらエロ垢のしぬこがシャープとかの精子脳に囲われてキャッキャしてるのを24歳ちゃんがキモッて言ったら
しぬこがゥチのことなんて言ってもィィけどシャープのこと悪く言わんとぃて!ゥチのほうがフォロワー多い!
って騒いだのね
婆は24歳のが好き〜
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:31:40.960
大手同士のバトルはどの界隈でも面白い
小物同士は見飽きた
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:46:03.160
禿達がフォローされて豚だけリムられたのしぬこの言い分見るに養豚嬢が凸ったからだと思ってたけど
豚がコレコレと繋がりあるから避けたとかない?
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:18.690
そんなイキのいい養豚嬢がまだいたことにびっくりよ〜
むしろ一回淘汰されて入れ替わったのねぇ
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:34:19.160
急にしぬこの話題出たの不思議だったけどそういうことか
雌プレイヤーナワバリバトルに参戦するなら歓迎します
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:53:37.460
誰リムったんだろう?って思ってたけど豚だったのね
たそとかそこらへんかと思ってたわ
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:01.970
繋がっても恋愛に発展することはないから安心にょ
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:31.510
webで漫画レンタルして読むなら何がいいかしら
買うほどじゃないけど違法には読みたくないし漫画喫茶も行きたくないにょ
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:58.580
漫画レンタルならレンタ
沢山読むならサブスクの方がいいと思うけど
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:07.010
心療内科で治療してもらうのが1番じゃないかしら?依存症って病気だし
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:51.450
恐らく依存症だと思うんだけどどう思う?
前にパチスロで稼いでてそれで生活してたのよ だから確率論を知っていて確実に稼げそうな台でかけるけど負け続けて何十万も損している状態
もうやめようねって何回もなってるけど昨日また行っちゃったらしく 理由としては負債を半分でも戻したいからとのこと
周りの人はその確率論で勝ってるから負けるのはおかしいと思ってやっちゃうらしいわ
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:26.640
パチスロも昔とは変わっちゃったし今は確率論ってやつじゃ食っていけないと思うわにょ
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:02:10.000
脳の神経回路が変わってるからやめるって決めたところでやめられないにょ
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:03.000
今までのやり方が通用しなくなってるんじゃないにょ?
婆も昔友達がパチプロとよく打ちにいってて話きいてたけど最近のはよくわからん
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:45.800
彼氏が言うには他の人はその確率論で当ててるって言うのよね
何回今と昔は違うって言っても分かってくれないのよ
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:28.680
婆の口座に預ける話も出てたのに給料日来たらやっぱり辞めるわとか言い出してなしになったのよね
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:20:18.440
預けないなら別れよう
ギャンブラーと付き合っててもろくなことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況