X



おっさんがはるを待つスレ[

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/07/31(火) 07:15:40.140
>>255
おはよう。

そんな事はないよ。誰にでも春は来る。

でも私ははるひを待ってる。

今日も超絶怠いなあ。
0257おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/01(水) 07:03:55.190
うー今日も怠い。
なんかもう夏バテしてる感じ。
オフィスは寒いくらいなんだけどね。
0258おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/02(木) 07:05:36.770
今日も朝から暑すぎる!
昼間は35℃とか。
仕事する気はしないわ。
会社には行くけど。
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:24.130
おっちゃん!おはようございます

体に気を付けてー仕事だるいよねw
会社に真面目に行くところはマジ尊敬する
0260おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/03(金) 06:48:38.280
>>259
1日遅れだけどおはよう〜。
会社は取りあえず行かないとクビになっちゃうし。

今日も暑いな。
まあやっと金曜日。
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:55:25.490
おっちゃんおはようございまーす

うんうん
花金だね!ゆっくりできるといいね

暑いとアイスが美味し〜い♪
0262おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/04(土) 11:48:58.180
>>261
あいす、美味しいよね。
つい食べ過ぎちゃう。

今日は朝床屋行こうかと思ったけど、今週は暑くて夏バテ気味。
明日の朝行こうと思ってる。
髪が伸びてると暑苦しいからなあ。
でも起きれるかなあ。
0263おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/05(日) 08:23:00.390
やっぱり夏バテ。
床屋は行けないや。
今日も家で冷房の恩恵を受けてノンビリする。
暑すぎるよね。
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:50.350
>>263
床屋さんも行けないくらいの夏バテなの?
大丈夫ですか?つパピコ半分こ

毎日暑すぎるおね
お大事にしてくださいm(・_・。)m
0265おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/06(月) 06:51:37.840
おはよう。

>>264
パピコ半分ありがとう。
安い床屋があって、激混みだから朝イチで行くんだけど、ここんところ朝起きるのが辛い。

今日も暑いなあ。
今週また台風とか言ってるし、体調が良くなる要素がない。

ま、取りあえず会社には行く。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:07:38.240
>>265
おはようございます!
最近朝から激暑だもんね

私は台風のせいかな〜ちょっと頭痛い
お薬飲んで静かにしてようっと

おっちゃんは体調不良でも毎日仕事行って尊敬するわー
運転気を付けて行ってらっしゃーい
0267おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/07(火) 06:43:18.300
>>266
おはよう。
具合悪いなら休んだ方が良いよ。
今朝は雨でまたあまり調子良くはないのかな?
お大事に。

今日はなんかはっきりしない雨。
いつもの服装だと少し寒い。
丁度良い暑さにならないかね?

台風はやだなー。
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:06:27.060
おはようございます
こちらは雨の予報だけどまだ降っていません

今日は昨日より調子が良いので
昨日サボった分、頑張れそうです

今日のうちに仕事して週末ゆっくりしたいです

明日明後日は台風の影響で大雨みたい
晴耕雨読で読書が楽しめそうです
0269おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/08(水) 06:58:54.850
>>268
調子良くて良かったね。
今日から台風だからのんびり家で過ごした方がいいね。

私は、やっぱり体調は低空飛行。
お腹の調子が悪くて、毎日ストッパ飲んでる。

今日の帰りと明日の朝は大雨だろうな。
電車止まらないと良いけど。
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:15.390
おはようございます!
今朝はちょっと涼しいね

おなか弱いのかーヨーグルト食べてる?
ビオフェルミンとかも良さそう

今度の台風ノロノロ運転
もうすぐお盆休みだから電車止まると困るね
0271おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/09(木) 06:51:27.450
>>270
むしろ最近は朝はヨーグルトしか食べてないんだよね。
もともと乳糖に弱いんだけど、朝のヨーグルトは何年も食べてるんだけど。
今日も朝はヨーグルトしか食べられなかった。

昨日は会社から早めの帰宅許可で早く帰れたけど、何故か今朝は結構辛い。

まあ取りあえず台風の影響は無さそうで助かった。
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:14.980
>>271
おっちゃんおはようございます!
ヨーグルトにはオリゴ糖入れると良いらしいですよー
オリゴ糖がビフィズス菌のエサになってより強い効果があるそうです

私は今日、眼が覚めたら頭痛、、、薬飲んで深呼吸してます
マインドフルネスができるようになりたい

台風の影響は今のところ私の頭痛です
お出かけは午後からかな?
0273おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/10(金) 07:19:39.620
>>272
蜂蜜ならヨーグルトにかけてるけど。
今朝もヨーグルトだけ。
頭痛大丈夫?

今日も朝から怠い&暑い!
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:13.260
おはようございます
頭痛治りました!ありがとうございます

オリゴ糖がビフィズス菌のえさになって
効果が倍増するというのは論文もたくさん出てます
蜂蜜をオリゴ糖に変えてみるといいかもです

今日も太陽とセミに負けそうな勢い
0275おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/11(土) 09:32:58.380
やっぱり怠くて今日も床屋は行けない。
髪の毛伸び放題で暑いなあ。

>>274
オリゴ糖そのうちやってみるね。

セミはいつもより少ないような。
今年は暑すぎて虫も少ないらしいよ。
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:09.790
>>275
こんばんは!今日も暑かったね
髪の毛切りたい時期を過ぎると
ちょっと違う髪型になるけど落ち着いてきたりするよね

オリゴ糖はおすすめですよー

なんか一昨日の真夜中、狂ったように大声でセミがないてた
それも5〜6匹ぐらい・・・怖かった〜
0277おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/13(月) 07:08:59.050
>>276
またにセミって夜狂ったように鳴くよね。

ああ、今日も暑い&怠い。
お盆近いし、少しは電車空くかな?
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:25.430
おっちゃんおはようございます!セミって夜なくと怖いね

昨日あたりから、電車も道路も比較的すいてるみたい

毎日暑すぎるよね〜こちらは旧盆なので
家でAmazon Primeチャンネルや高校野球観てまったり過ごしてます
0279おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/14(火) 06:48:52.190
>>278
まったり良いね。
しっかり休んで。

ほんと道路も電車も空いてて良い。
毎日こうなら良いのに。

流石に昨日の帰りに床屋に行った。
頭が涼しくて楽。
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:00.360
おっちゃんおはようございます!

通常より仕事がない分まったりしていますが
連日お客様が来たり、ご挨拶に行ったり
今やっとプラごみ出して休憩中。今日も朝から忙しかった〜w

床屋さんに行ってさっぱりですね
私も前髪のワンカールが伸びてきた
いいな〜私も頭冷やしたいw
0281おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:25.630
>>280
お疲れ様。

今日も暑い。
昨日遅くまでパソコンいじってDTMやってたおかげで今日は眠い。

まあ電車座れたから良いけど。
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:10.290
>>281
こんにちは!お疲れ様です

DTMってどういう系ですか?

毎日暑いけど、電車は快適ですね

なんか風強〜い 台風のせいかな?
0283おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:11.950
>>282
お疲れ様。
DTMは、ジャンルは色々。
主にフュージョンだけど、今はブルースやってる。
DTMでブルースって珍しいよね、きっとw
ギターは弾けるんで、バックだけ打ち込み。

今日は割と涼しい。
でも昨日仕事がきつかったせいか今日も怠いなあ。
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:44.390
お疲れ様です&おはようございます

フュージョン聞くと高速道路をドライブしたくなる
ブルースは渋いね ギター弾けるんだ いいな
 
私も弦楽器できるようになりたい
マンドリンとかウクレレ  打楽器でもいいなw

毎日お仕事忙しそうですね!充実してて楽しそう♪
私は高校野球観戦ちう!!

おっちゃんにとって今日も良い一日になりますように
0285おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/17(金) 06:51:29.210
おはよう。

ギターは今は一番の趣味かな。
子供の頃からやってるし、死ぬまでやりたい。
最近はバンドでやることが無くなって来たけど、DTMでそれなりに楽しめるし、YouTubeで評価もしてもらえてる。

仕事はずっとリハビリ中で、決して充実してるとは言えないけど、今はこのペースが丁度良い。

今日はかなり涼しいね。
0286おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:07.500
おはよう。

昨日もDTMで遅くまでパソコン作業。
新しくしたDAWはプロ仕様なので、取っつきにくいけど、慣れるとやりたいことが必ずできる。
奮発して買って良かった。

今日は母の墓の下見。
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:22.130
おっさん、いたんか
0288おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:50.060
>>287
いるよ。昨日書くの忘れた。

今朝、通勤用の眼鏡が見つからない。
家の中以外にはあるはずないんだけど。
一番高いのに、困るなあ。
0289おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/22(水) 07:19:38.750
おはよう。

眼鏡見つかった!
ベッドの横に落ちてた。
この頃怠くて眼鏡したまま寝落ちしたらしい。
取りあえず良かったけど、今日もダルダル。
もう夏バテらしい。
0290おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/23(木) 07:15:29.300
おはよう。

やっぱり怠いなあ。
これ、絶対夏バテだよね。
夏休みなかったし。

取りあえずあと1ヶ月は頑張らないと。
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:56:29.960
何の仕事?
0292おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/24(金) 06:42:18.900
>>291
IT土方www

今日は荒れた天気で面倒くさい。
昨日も怠いのにDTMしちゃって、寝るのが遅くなった。
自業自得だけど怠いなあ。
0293おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:03.510
今日も怠くてダラダラ。
夏バテだよね。

取りあえず買い物しないといけないので、今頃外出。
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:35:01.210
おは
0295おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:36.280
>>294
おはよう。って早過ぎだね。

今朝も辛い。
とにかく身体が怠い。
この暑さのせいだよなあ。
0296おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/28(火) 06:48:51.370
おはよう。

連日の暑さ、低気圧と、身体にこたえるよなあ。
雨も降りそうだし。
やる気なし。
でも会社はいく。
有給ないから仕方ない。
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:53:53.750
春じゃない地獄じゃないことを祈る。。。
プロパートで一生終わりたかった。。。。
0298おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/29(水) 06:53:54.910
>>297
良く分からんけど頑張って。

今日も本当に辛い。
休みたかったけど、有給ないし。
早めに寝たのになあ。
0299おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:54.340
おはよう。
今日も起きるのがめちゃくちゃ辛かった。
今日は暑いね。
腹も痛くなって駅のトイレは空いてなかったので、ストッパ飲んだ。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:49.380
wniの鈴木里奈最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/08/31(金) 06:45:44.830
おはよう。
今週はずっと辛い。
有給ないから無理に出てるけど。
来月までなんとか頑張らないと。
0302おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:54.400
昨日はDTM漬け。
でもやっぱり怠いのは取れないなあ。
0303おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/03(月) 07:35:23.960
おはよう。
雨だ雨。
面倒くさい!
0304おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/03(月) 07:37:09.890
あれ?
名前の後に200/200とか番号付いてるけど、なんだろこれ?
0305おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/04(火) 06:42:15.210
台風だな。
今は雨降ってないけど、これからバリバリ降りそう。

昨日は雑用で予定してた仕事が全然進まなかった。
今日も午後潰れそうだし、困るなあ。

今朝もかなり怠い。
0306おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/04(火) 07:21:14.270
ぐあああ。
ダルいダルいダルいダルい。
台風のせいだよな。
電車座れないかな。
0307おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/04(火) 07:36:43.350
座るどころじゃない。
こんな時に人身事故で運休。
別の電車で満員だわ。
更に疲れる。
0308おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/05(水) 06:51:25.960
昨日は会社で具合が悪くなり、休憩室で休んだりしてた。
今日も調子は良くない。
多分気圧が関係するんだろうな。
辛いわ。
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:57:08.990
おはようございます
私も先週の土曜日頃からそんな感じです
忙しくしてると忘れてるけど、時間あると体調が悪い
台風が過ぎたら治るといいな
0310おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:19.150
>>309
低気圧は嫌だね。
今日は大丈夫かな?
私は昨日よりはマシだけど、仕事がうまくいかないせいか、なんか鬱。

北海道で大地震。
今年は天変地異が多いな。
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:42:05.410
おはようございます
ほんとだー北海道大変だね

今日は体調良さそうです
お金稼ぐというのは…仕方ない仕事行ってきます
0312おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:34.990
>>311
お疲れ様。

今日は雨だ、雨。
また低気圧で具合悪い。

仕事も進んでないし、最悪の金曜日。
0313おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/07(金) 07:24:20.550
電車座れた。
助かる。
0314おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/10(月) 07:28:32.560
土日完全に忘れてた。
まあ普通の休日。
今日は変な雨だ。
0315おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/11(火) 07:19:16.780
今日はちょっと寒いね。
長袖着てる。
怠いのは取れないなあ。
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:21:42.990
おはようございます
今ゴミ出し行ってきたけど肌寒かった
今日は栄養ドリンクでも飲んで頑張る
0317おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:53.880
>>316
おはよう。
栄養ドリンクってカフェインのせいで元気になった気になるだけだから注意ね。

今朝は寒くて長袖に上着。

なんかやっぱり調子は良くないなあ。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:00:27.360
おっちゃんおはようございます
毎日こんな調子ってことはこれが普通ってことだよね

今ぐらいの気候が好きだな〜暑からず寒からず
0319おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/13(木) 06:48:48.380
>>318
おはようさん。
私も毎日怠いけどなんとか仕事出来てるし、これが普通なんだれうね。

今日はまた冷えるけど、長袖がなかったから半袖にジャケットになってしまった。
0320おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/14(金) 06:50:43.150
おはよう。

また雨だし気温も低い。
天気がこうだと体調も低空飛行だなあ。
まあとにかく今日は金曜日。
その後は3連休だ。
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:43:43.120
おっちゃんこんにちは〜
毎日アンニュイだけど笑顔で乗り切るノ

低空飛行だから燃費悪いのは仕方ない
0322おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/14(金) 19:19:19.210
7月の中頃からずっと体調悪いって書いてるな。
まあ、実際はそれ程でもないかも。
DTMもマメにやってるしね。

>>321
笑顔いいね。
私も出来るだけ笑えるようにしたいな。
0324おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:28.290
>>323
うん。
もう7年以上待ってるね。
0326おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:40.310
今日は怠くてメンクリ来週に延期してしまった。
怠いのは疲れてるから。
今週は仕事きつかったからね。

>>325
はるひっていうコテハン(これもなんか懐かしい言い方w)のこと。
でももちろん「春」にもかけてるけど、人生の春かな。
どっちもいつ来るのか、もう来ないのか、全然わからない。
0327おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:18.100
もう連休も終わりかぁ。
明日から忙しい。
面倒くさい。
0328おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/18(火) 06:48:50.190
怠い怠い怠い
流石に三連休の後は厳しい。
三連休は結局なにもしなかったなあ。
先週は疲れたから仕方ないけど。
今週もヘビー。
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:30.440
なことなおで
0332おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:10.290
>>331
なんか今日も暑いよね。
長袖着てきて失敗。

今日は本社寄り。
忙しいのに産業医面談とか、面倒この上ない。
0333おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:05.330
今日は雨&寒いらしい。
上着を着てきたけど、半袖シャツだけの人多いね。

今朝は4時頃寒くて目が覚めて、頭痛と喉の痛みがあったから風邪薬飲んでまた寝た。
一時間後に起きて、朝ご飯食べてまた風邪薬飲んだ。

今日もまた忙しいから、このまま風邪状態だと困る。
昼も薬飲んどこう。
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:59.870
おっちゃんいっつも体調悪そう
私も今日鎮痛剤飲んだけど体質だから仕方ないね

早く寝ないと明日早いのに眠れない
オヤスミナサイ頑張って寝ます
0335おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:17.170
>>334
ちゃんと寝れたかな?
眠剤使ってでも寝た方が良いよ。
私はそうしてる。

今日はいよいよ寒い。
雨のせいもあるけど。
とりあえずなんとか金曜日までたどりついた。
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:15.000
>>335
ありがとう
眠剤ってもらうの大変になったらしい
前は内科や婦人科でも出してくれたけど今はいけないみたい

私は鼻炎の薬飲むと寝られるから
今日はもう鼻炎の薬飲んで寝ます

おやすみなさいOo。.(|q[____]
0337おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:48.690
>>336
ドリエルって市販の眠剤もあるよね。
自分は医者の眠剤のおかげでメチャクチャ寝付きが良い。

今日は外食&買い物。
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:58.480
私はアスゲン飲むとねむくなる
明日も早いから、今日は早目に飲んで寝ます

世間がお休みだと街中がのんびりしてて落ち着く
0339おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:56.910
>>338
土日もお仕事?
お疲れ様。

今日はドライブ。
久し振りかな。
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:18.710
ドライブいいね!一昨日ドライブ行ったけどめちゃくちゃ混んでた(;゜0゜)

たまには休めるけど、サービス業だからお休みの日は仕事です
0341おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/25(火) 06:56:16.330
>>340
サービス業ご苦労様です。
でもドライブ行ったんだね。
確かに道の渋滞はそこそこあった。

今日は寒そう。
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:21.650
おはようございま〜す
今日は涼しくなるらしいけどムシムシしてます(*´Д`)
週末のドライブは雨だったし、渋滞と事故で散々だった

ドライブは高速で飛ばすようの音楽で車のCMみたいに走りたい=3
0343おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:57.910
>>342
ドライブも渋滞続きだと疲れるよね。
私は山道かっ飛ばして満足。

今日も雨&寒い。
怠くて仕方ないという程ではないけど、やっぱり低気圧だと気分が下がる。
0344おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/27(木) 06:46:16.270
おはよう。

また台風だよ。
低気圧ばっかりで身体も良くない。
雨も続くし。
仕事も忙しい。
0345
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:48.430
仕方ない
0346ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:23.260
>>324
1の時だったかしら
たまに拝見しています
その間に名前を幾つ変えたかしら
0347おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/28(金) 06:47:26.230
>>345
なにが?

>>346
ふじこさん、なんか見覚えある気が。
1の時なんて本当に昔ですね。
性懲りもなく続けてます。

今日まで頑張れば有給つくのに、今日が最大の危機だった。
昨日は念のため早く寝たのに。
それがかえって良くなかったかな?
まあなんとか家を出た。
0348ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/09/29(土) 10:15:23.130
>>347
初め見たのはスレが終わりの頃かしらん
私の仲良しコテさんが当時乙3と言うコテを使っていたので
『おっさん』に反応して眺めに来たのが始まりです
2012年前後だったかしら、あまり覚えてないです
また次スレ立てしたんだ?みたいな感じでした
私はよく2ちゃんねる離れたりしてたので、スレ一覧で懐かしいタイトル見つけるとほっこりします
0349おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:42.250
>>348
このタイトルで始めたのは少なくとも2010年より1〜2年前だね。
乙3かあ。それもなかなかいいコテだね。

最初ははるひを待ってるけど、なかなか来ないから、本当に独り言になってるwww

今日は昼寝&ギター弾きまくり。
0350おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:35.310
台風凄いね。
でも朝には収まってるらしいけど。
0351おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:46.580
朝起きられたけど、怠くて仕方ないので休んだ。
でも正解だったかも。
今日も交通機関は乱れまくりで、今も大変らしいね。
0352おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:19.470
怠くて仕方なく今日も休み。
0353おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:03.260
今日も休み。
もう毎年恒例だな、トホホ。

昨日の夜から風邪の症状が出た。
今朝もあったので、悪化して一週間休みにでもなったら大変なので、病院に行った。
普通に風邪の診断で今薬待ち。
0354おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:19.330
風邪は薬で良くなってきたけど、流石にまだ無理だわな。
明日だけでも出社したいなあ。
0355おっさん@PC ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:22.090
>1 おっさん ◆Ossan9Zj8I sage 2007/04/10(火) 21:50:41 0
>前スレ http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156111487/
>
>気づいてもらえるかな、はるひ。
>
>前のスレは誰かが埋めちゃった。誘導してから立てたかったんだけど。

【Lain】おっさんがはるを待つスレ【スラン】
http://changi.5ch.net/test/read.cgi/yume/1176209441/
   ↑
最初のスレ

前にも貼ったかな?

もう11年前の4月だって。
我ながら良く続くと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況