X



ハニ〜ちゃんの独り言☆14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:37.500
比較的多くの人が無意識にやってる意識の誘導と、される側の観察を
意識的に且つ策を十分練って行ってみたってことだよね

普通の人は、自分の名誉や嫌いな奴を蹴落とすためにっていう理由から行ってたりするもんだけど
ロンギは何のために?なのかは、私にはわからん

ただの自己満的実験、ネットならではのお遊び、厨二病的楽しみ方
どれだろうね?w
これを酷い!人道外れてる!と批判する人も出てくると思うけど
おそらくそれもまた、ロンギの実験なんじゃないかとさえ思えてくるww
0903ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:46.190
不倫板でもよーく起きてる現象なんだけど、具体的に話そうとするとコテ名あげないとならなくなるから
やめておくww
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:36.510
なんでこういう実験してるのか知りたい
というか、いままで書いてた夢見てるみたいな長文とぜんぜん合わなくね?
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:47.600
>>903
ハニー愛してるチュッ
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:22.430
いやいやロンギなんて全然たいしたこと言ってないしw
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:01.400
金返せ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:47.590
返済期日は過ぎています
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:57.450
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:15.380
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:31.760
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:44.960
読んでないだろw
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:46.720
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:01.220
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:32.200
か・ね・か・え・せ
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:50.670
金返せ
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:04:18.700
電話すんなよ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:19.410
>>915
現実的なのと厨二病が半々とか言ってたっけ
こういうことなのかねー
0923ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:29.900
>>921
いや、哲学的な話も、別にそれは現実的とは言えないと思うよ?

本人の自分の認識として、だろうから
0924ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:12.350
>>904
でも、何故に意識的に実験なのかは知りたいね
あなたは何故だと思う?
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:08.790
世界の亀裂をのぞき込んだからだろうね
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:16.270
>>889
ちゃんとした文章なら読める
寝言みたいな書き散らしだからハニワの文章は目が滑る
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:34.620
>>926
それロンギもな
0928ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:59.060
普通なら、種明かしなんてしないよねぇ

種明かしまでがセットなんだったら、何故だろう?
っていう推察は自由w

その推察に乗ってくれるか否かはロンギ次第だけど
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:36.480
>>926
だから、人のせいにするなよ
私はお前に読んで欲しいとは思ってない
去っていい
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:02.000
>>923
哲学のほうが厨二のほうで
心理戦争のほうが現実的のほうかと

支離滅裂なひとは2ちゃんにいっぱいいるけど
そんな感じでもないし
分裂してる自分を言葉でくわしく書けるのが珍しいタイプかと
0933ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:46.210
>>931
その辺はごちゃ混ぜになってるんじゃない?
だって人は色んな場面で色んな表情を見せるものだしー
厨二要素の多いリアリストって言ってたよ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:58.320
>>924
やっぱり現実に応用したいんじゃないかと
2ちゃんは匿名だから現実とは全部同じじゃないから
やり方は変えるでしょうが
0939スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:27.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <衰退しまくりの2ちゃんに
まだ元気な居るということで・・それはそれでいいんじゃね?じゃないでちか。
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:47.440
>>937
自分の生活では応用できないというか
応用する場面がぜんぜんなさそう・・・
普通そうだよ、こういうのw
ロンギは応用できるところで生活してるんじゃ?
応用する場面が具体的にあるんじゃないかな
会社の話してたと思うけど
0943Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:55.360
正直いうと私も心理的に相手を動揺させるようなことワザと言ったりして
陰で笑う時あるよ
現実世界で

でもそれは自分がひどい仕打ちを受けた時や仕返しの時にやる
しかも嘘はつかずに客観的事実だけを積み上げて
追い込んでいくよ

私のことを陰で悪く言ったりねたんだり意地悪したりする人にだけ
やり返すときにね

私が思うにはロンギはなにか頭にくることがあったんじゃないの
ぷんすけとその周りの人たちにね
その仕返しと考えれば納得できる
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:02.300
電気つけっぱなすな
0945ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:32.440
>>942
私もさ、実際の職場でそれをあてはめてみようとしたけど、まだ案が浮かばないw
時間かけてシミュレーションしてみようかとw
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:26.790
冷蔵庫のドア開けっ放すな
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:10.070
畳の縁踏むな
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:34.670
贅沢慎め
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:58.500
風呂の残り湯流すな
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:22.790
シャンプー使うな
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:25:51.200
液体洗剤薄めて使え
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:18.340
返済クリブローザ
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:37.810
朝から朝まで働け
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:59.490
>>947
頭にくることがあってのことなら人間的だねw
でもちがう気がする
シナリオ書いてってことは最初から完全に冷静で
最後までずっと観察してたってことは
もっと冷たい
言い方悪いけどモルモットに実験して観察してる研究者みたいな
でもモルモットに優しい
わたしもいろいろ考えたよ
人間は複雑だな
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:04.260
女売って金作れ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:25.840
雨水溜めれ
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:54.470
髪の毛売って金作れ
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:16.680
はよ返せ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:35.420
今返せ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:54.690
すぐ返せ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:15.670
死ぬ気で返せ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:29:37.410
ガラスめんだろか
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:01.650
家が燃えても知らんぞ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:28.250
素直に返しといたほうが身のためやぞ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:48.940
返済オブリガータ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:09.940
只管返済
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:33.010
墓石洗うな
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:57.260
線香折って使え
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:21.510
仏壇の蝋燭消せ
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:43.760
金返せよ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:05.210
きっちり返せよ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:26.000
借りたら返せ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:45.920
じっくり返せ
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:07.730
ひたすら返せ
0977Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:15.290
>>956
そうかなあー

人の心の中はわからないけどね
ロンギヌスってとっても人間的な感じするけどね
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:28.890
リズムで返せ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:48.600
雑巾縫え
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:10.860
大根の葉捨てるな
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:32.740
ミカンの皮煎じれ
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:13.070
親のふり見て我が振り直せ
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:38.060
借金王金返せ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:45.080
>>977
これだけ見てくると
機械みたいに冷く見えたり鬼のように見えたり
感情が豊かに見えたり中身が薄っぺらいのに気取ってるように見えたり
見てる人で印象が変わるでしょうね
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:57.870
年金未払い
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:16.800
市民税滞納
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:38.420
キャバクラ行くな
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:57.870
ソープ通うな
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:16.610
保険使うな
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:36.180
タクシー乗るな
0991ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:45.820
>>984
私からするとあなたもなかなか薄っぺらいと思うよ

そこをあえて深く突っ込むことに意味があるのにww
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:00.260
割り箸洗って使え
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:21.550
新聞紙で尻拭け
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:07.360
電車で咳するな
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:32.900
銀行で携帯鳴らすな
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:39.000
そうねw
そう思うわw
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:54.300
側溝のふた剥がすな
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:16.120
水道に口付けるな
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:42.370
マスク越しに挨拶するな
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:45:50.690
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況