X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:45:12.380
(●●)
0556らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/24(火) 07:27:16.460
        _
         //
        //
`_ _      //
/ Vヽ    //
ヒ><」__//
\∧|/\ // |
  ̄|ν ̄ ̄ ̄|
  |    ||
  | ・∀・)| おはぁ〜♪
  || つ  |つ
  ||ι   |
  |____|
    UU

毎日、寝オチ&夜中に目が必ず覚めるらんらん(・・;)です。。
一体いつになったら慣れてきて
普通に寝て起きての生活に戻るや(´ `;)ら…。。

21時くらいには寝オチって

ひどく(・・;)ね?

らんらんに1日通しのお仕事はやぱり
無理な気がしないでも(>χ<;)ナイ!

でもお金がほしいから
がむばp(`・∀・´)qるっ!
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:38.440
らんらん可愛いヨン
らんらん( ´Д`)=3ハァハァ
0561らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:58.010
/⌒ヽ、___ /  ̄ ヽ
  |/⌒/      \/ ̄ノ
   ヽ/          `く
   |             |
   |   ●    ●  | おはぁ〜♪
   丶    Å, -- 、∠ゝ
      ` ----/ ・   ヽ>
       | 、 丶. Θ ・ ノ
       | i \_ノて二´)

今日は初のまるまる入る
給料(*^∇^*)日♪

今日から、家計簿をつけることにしてみまし(・∀・人)たっ。
毎月どれだけ使ってるかわかるから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

今日はお仕事も半日だけだから
お給料おろしに行〜こうっと!ヾ(*^∇^*)ノ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:17.230
>>561
支出を見つめ直すのはいいね
今はエクセルやアプリで管理できるから楽チンだよね
0564らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:01.210
>>562
エクセルは使えま
千(・・;)円…。。

スマホアプリでも家計簿つけてたんだケド
見返すことがなかったからそれなら
ノートに書いた方がまだ見直す(*^∇^*)わっ!

と思って100均で家計簿のノート買ってきて
今日からつけ始めまし
またぁぁーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪
0567らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:34.980
>>565
そにゃのよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

パソコンなんて難しくて使い方が
わから(・・;)ナイ!
0568らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:37.600
>>566
ダイジョブだ(*^∇^*)よっ!
らんらん、こゆの書くのけっこう
好きなタイプの人間♪(*・∀・人)
0571らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 15:40:07.640
ね…眠い…(・・;)

録画見ながら寝て起きて…(´ `;)
この眠気

たまらん(・∀・)らん。
0572りる
垢版 |
2018/04/25(水) 15:52:55.350
/) /)
(*・×・) 。oO なに見てたのー?
0575らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:37.900
>>574
もちろん
らんらんカワ(*・∀・*)イイ!
ってきっと今回も思ってもらえる(*´∀`*人)わっ♪

って思って書いてるよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:49.780
もっと真面目に誠意を持って返レスせーや!

レスして下さってる名無し様に失礼だろ!
0586らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:22.160
(つд;*)チラッ。

って言葉いれるの忘れて

たぁぁーーΣ( ̄□ ̄;)ーーっ!
0589らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:54.410
すいま
千(・・;)円…。。

それぢゃあ、早寝早起きのらん婆は
そろそろ寝ます(・∀・人)るっ。

∩――――∩
||   ||
||(*・∀・) おやすみなさぁ〜い♪
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0596らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:32.600
>>595
名無しさん(・∀・)ノおはぁ〜♪

皆様(・∀・)ノおはぁ〜♪
らんらん本格的に風邪のひき始めな

い(;・□・)よ(・o・;)かΣ( ̄□ ̄;)んっ!(>χ<;)

明日行ったらずっとおやすみだから
気張るしかねぇべ(・・;)なぁ〜っ。。

今日も元気に

  ハハ
  (・∀・) /三ヽ いてきまぁ〜す♪
 (_)⊂ヽ/ /⌒ |
  (__)_人_ノ
  ~ ~
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:07.150
らんらん
LOVEやで(*^3^)/〜☆
0607らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/27(金) 05:24:46.400
>>606
ルルありがとですゾ(・∀・*)よっ。
昨日、飲んだケドそれでも

悪化(・・;)ちう。。

なので今日、病院いてきます(>χ<;)るっ。。
0615らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:34.330
ちょとしんどさがマシになってきたから、もう

寝よう(*^∇^*)っと♪

           おやすみなさい(・∀・)
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(・∀・n ‖  . ‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0618らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:42.490
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   

今だに喘息は出てきます
(・∀・)ぐわっ!

昨日に比べたらかなりよくなってきまし(・∀・*)たっ。
今日はお水くみに行け(*^∇^*)そう♪
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:17.920
私かわいそうなの
同情してして
構って構って構ってちゃん
0622らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:17.270
やぱ風邪のせいか普段以上にノドが

カラカ(・・;)ラ〜ッ。。

明日もお水くみにいかな(´ `;)きゃ〜っ。。
ついでにプリンでも買ってこよp(*´∀`*)qう!
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:01.370
>>629
面白くないって感想言ったら居てはいけないの?
らんらんのファンなのに(;_;)
0635らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:32.920
名無しさんだらけで
何がなんやらわから(・・;)ナイ!けど

まぁいっかぁ〜(*^∇^*)
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:12.700
>>637
そう?普通に話してるけど
胡麻すらなきゃ居てはいけないの?
らんらんのご機嫌をとっておだてて褒め称える人しかだめなのかしらね?
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:46.630
ひろゆきは面白いことを書けと言っていた
面白くないスレにいるのがよくわからん
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:39.990
>>639
あら、あなたはこのスレが面白くないって?失礼なのね
私はあのレスが面白くないと言っただけよ
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:45.760
>>640
名古屋のメグか?
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:59:00.730
あのオナニー好きのメグ?
0648 ◆MagMag/ecA
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:50.980
>>646
汗ばむ陽気の風邪ってなかなか治らないよね
脱水症状は大丈夫?
0649らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/29(日) 19:47:23.610
>>648
まぐちゃんかしら(・・?んらん。

脱水症状にはなって(・∀・)ナイ!けど
常にノドが乾いてる状態が続きます(・・;)るっ。。
キレートレモン買って飲んだらその間だけものすごくノドが
スーッと潤う感じがするゾ(*^∇^*)よっ♪
0653らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:30.110
    ζ
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/\   \ / |
リリリ  (・) (・) |
(6-------◯⌒つ|
|   _リリリリリ|
`\ /(・∀・ /
  \_∪_iつ
    | |
    ∪∪
いたずらばかり
しおってゴルァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況