X



ゆうゆう散歩♪62@夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:43:03.900
>>572どの口が言うトンネル
まずは税金のお世話にならない自律から始めろカスタム
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:38.110
>>597
立ってるの?
0603 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/20(火) 11:38:47.20O
チンコが?
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:15.070
まさか・・・
0607ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:37.34ID:v45fNn3iK
>>601
おニャン子は世代じゃないからあまり興味ないww

(`∀´#)今帰った
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:36.650
>>607頑固ジジィ?
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:57:34.750
>>607オ●ンコできない世代?
0611ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:45.53ID:v45fNn3iK
参った
たいした話でもないのに電話かかって来て40分も・・・
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:13.640
たいした用件の電話ないなら解約したら?
0617ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:00.52ID:v45fNn3iK
>>616
うむ
他愛もないどうでもいい話なのに掛かって来る
聞いてる方も苦痛だぜ
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:55.630
>>617
かけてる方も苦痛ちゃうか?
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:25.710
>>622
イヤイヤかけて来てるw
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:53.420
>>631
枢斬暗屯子(スーザンアントンこ)は漫画のキャラ(ヒゲヅラのマッチョ女子高生)で口癖は「犯したる!」
0636†残月輝夜† ◆9OFCrXG7rM
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:02.730
ゆう、おめーコテ雑でvikipediaの自分のページの内容デタラメとか言ってたけど全部事実じゃね?
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:08.400
>>644
アホ起きたんか
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:37.490
>>646
アホのくせにレスは早いんか
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:44.650
>>648
さすがのアホなのか
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:50.760
きっとゆうの背中にはチャックがついていて中身が変わったんだ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:36.560
>>656
アホのくせにしつこいのか
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:25.300
>>656
アホのくせにごまかすのか
0664ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:53.34ID:v45fNn3iK
>>658
行けませんでした。
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:53.330
>>665
アホは死ねば?
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:06.360
逆立ちで、アソコからタバコを吸って口から煙を出して御満悦なコテ?
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:24:35.530
>>676
今日は携帯解約に
0684 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:36.45O
ゆうさん?
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:41.120
>>682おはぎで携帯包む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況