X



大好きな人への独り言260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:26.160
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言259
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1517957397/
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:25.400
あと
ガラケー持ってるって書いたからガラケーで荒らしてるのかもしれないけど
私はネット契約してないので今はガラケーでネット書き込み出来ないです
PCからしか書き込めないし固定IPというものらしいので
IDが変わらない板ではずっと同じIdですし
毎日変わる板でも1日に1つだけです
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:41.000
荒らしてる人に言うけど
そこまで悪者に仕立てなくても大丈夫だよ

そもそも私50近いおばさんだから
Oくんに新しい好きな人がいるのにお門違いに近づいたりしないよ
邪魔なんてしません
Oくんが好きな人と幸せにしてるならそれが一番だよ
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:19.920
ここって独り言スレじゃないの?
独り言にレス付けられたりやり難いんだよね
繋がりある人同士で別スレ立てたらどうかな?
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:55.460
そのひとに言っても。
なんでも自分に言ってると思い込んじゃってるから。
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:09.660
ごめんなさい
思い込みやめます

私はOくんが大好きだ―――――!!
それだけです
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:11.780
539
そんなおこがましい事言いませんよ
ちゃんとわきまえてます

でも大切な人です
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:34.570
ごめんなさい
542さんは図々しくないです
私はすごく年上なので
重荷に思われたくない部分が強いのです
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:52.840
542さんごめんね

私が言ってると思われたら
厚かましいって思われてしまうんじゃないかって心配だった

もうすぐお手紙出すので
実際に年齢の事が理解してもらえると思ったら
私が想ってること自体重荷に思われないか少し不安だった
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:53.100
544さんが誰なのかわかりませんが
私の想い人さんはすごく謙虚な方です
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:57:00.630
結婚しておいてそれ?

嬉しいだろ! 俺様に思われてぐらい思ってるくせにw
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:34.430

誰宛かわかりませんが
私は結婚は一度もしたことはありません
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:53.320
今日は少しだけ頑張れたけど
ダメ人間であることに変わりはない
私はもうあなたが知ってる私ではない
たいした価値もなく生きるために生きてるだけ
早く穏やかに灰になりたい
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:47:42.730
おはようございます
忙しくてもしっかり食べて栄養補給してね
あなたが元気にがんばれますように
いってらっしゃい!
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:22:28.200
バンチョ・ホーホケキョ(ネコジャラ市の11人)の登場シーンを思い出した。
ウグイス餅がどーのとか、
あんパンにヘソがあるかどーかというのは、同じく井上ひさしの「ブンとフン」のネタであった。
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:28:07.090
ここはまだ、石ころゴロゴロ
ここはまだ、草がボウボウ
ここはまだ、ヤブ蚊がブンブンだけど
ここに町を作ろう
僕たちの 町つくる里
オーオー、オーマイホームタウン
マイホームタウン オーマイホームまーい♪
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:33:14.820
ネコジャラ市のバンチョホーホケキョ市長藤村有弘はタモリの先駆的インチキ外国語のスピーカー
タモリの韓国語の北朝鮮と韓国のアナウンサーの話し方の使い分けぶりは、国体の違いを考えさせられる。
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:34.850
おはようございます
晴れてると気持ちも和んでいいね
あなたがお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:33.380
家も庭にうぐいす来てたよ
想い人さんに会いたい
想い人さんが何度も助けてくれたのに
不安になる癖が治らなくて迷惑かけっぱなしだった

もう嫌われてしまっているかもしれないけど
現実で一度でもちゃんとありがとうと伝えたいし
ちゃんと想い人さんに現実の私を伝えたい
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:15.140
不安になる癖ってわかる気がするけど
要は用心深いっておもう
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:57.800
あなたを好きだった気持ちを深く深く思い出しました
でも私が好きだったのはあの頃のあなたであって現在のあなたではない
あなたよりも好きになれる人を見つけて幸せになるよ
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:14.070
嫌いになってさよならしたわけじゃないから
なかなか消化できないのかもしれない
そろそろ連絡先も消去しないと
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:05.520
想い人さんおやすみー
想い人さんが幸せになれるように頑張る
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:08:54.920
なんかすごく痛いかったよ
でも今度骨盤調整もしてもらおうと思って
すごく信頼できる先生
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:12.540
おはよう
もしかして腰が痛いのかな
腰痛っていうレス何度か見かけたから心配です
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:13.640
寒くないよ、暑いよ
暑いからランニング姿になったら寒くなった
・・暑いのか寒いのか分かんないね
ずっとずっと君が好きなのに自分に自信がないや
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:37:37.410
自信がないことなんてすべて埋めて行くタイプじゃない(笑)
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:01.260
自分に自信を持てる人が素敵だ
私は自身とか考えることすら諦めた
とにかく生きてる価値がない
だから早く灰になるべき
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:26.760
邪魔なんてしないけど、詐欺にあった気持ちは一生癒えないから
一生ここにいます なんでなんだろう あのときも今回も何も
納得できないまま
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:55.150
おはようございます
あなたが笑顔で1週間を過ごせますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:25.580
こちらも出会わなければよかったと思ってる
何も知らない頃に戻りたい
それより1年前に戻って選定からやり直したい
正直、ここにいるのが嫌だ
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:58.680
どういうたち位置でいたら良かったのか…
苦しめてごめんなさい
ここまで嫌わせたのは、私の態度がはっきりしなかったから、向き合うことができなかったから
今は私にそんな気持ちはないだろうけど、ごめんなさい
それでも私の中でとても大切な存在なんです
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:05.310
一所懸命な君が好き
笑えるけど好き
恥ずかしい人だけど好き
面と向かって言えないのでここで言います
今日もお仕事頑張ってね
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:54.150
恥ずかしいのは貴方のほう
私が絶対に超えなかった一線を貴方は超えている
それは男としてとか女としてとかじゃなく人間としてどうなのか
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:44.160
ここに居る人にではでなく
ここの存在知らない人へ向けて書いてます
誤解されないでください
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:45.030
反応されてしまうと独り言スレの意味が・・
書くのやめます
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:28.590
貴方が急に態度を変えたのも
自分の都合の悪いことを書かれたくないからでしょう?
人には散々酷いことやっておきながら
とにかくこの状態はフェアじゃないよね
いつまでもやり続ければ企業名も公表するから
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:12.220
ネラーな女はきもいからなあ
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:28.400
自分の立場分かってるのか
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:49.240
会社に知れればクビになるくらいのことしてるから
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:17:50.590
同じ選択はしない。
もう
物わかりのいい
私には
戻らない。
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:19:38.950
信じろ?なんて笑わせないで
心の底から、信じられるわけなんてない

あなたは今でも誰かに嘘をつき、
上手にやってのけているんだから
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:24:05.770
新たな
割れないガラス
穏やかなガラスの選択
そっとあの人を愛すカタチ
そんな恋をしようと ひとり 誰にも気づかれないように
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:15.780
独り言スレですよー
一々反応してるの目にすると書き気が失せます
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:28.290
あの人に似てた
もしかして、と思ったけどね
明日会えるから
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:56.350
>>626
書かなきゃいいよ
馬鹿じゃね
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:46.070
馬鹿男は死ね

誤解も何もねえ 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況