X



橋本環奈ちゃんをひたすら持ち上げるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:58.810
※悪口禁止
※可愛い画像添付歓迎
※橋本環奈を愛する人のみ書き込み可
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:54.160
何とか間に合った
しかし最寄りのコンビニは使えないな
テレビジョンもぷっちょも売り切れとは
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:44.140
こんなこともあるんだな
ただ今日のデキだとこれしか道がなかった
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:58.970
諸行無常だな
生き物の命はいつかは絶える
不変なのは環奈ちゃんの可愛さぐらい
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:02.210
その通りだね
ティのファンも心待ちにしてるはず
カバイカイルカは解決しとかんとね
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:41:36.210
>>871
可愛いに美しいが加わってきたから
厳密に言えば変化進化しているだろうね
環奈とパンケーキは永遠に可愛いの代名詞だが
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:51:22.110
いやいや最初に世間に見つかった時から「美」少女でしたよ
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:01:08.360
デブ環奈
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:08:59.520
キモヲタが奇跡の一枚なんか撮らなかったら
今頃、中洲の風俗店で俺らのお世話をしてたはずなのに
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:14.830
巨人大鵬卵焼きみたいに
可愛いものの象徴3つ並ばんかな
〇〇、環奈(人名)、パンケーキ(料理)
なんかあるかな?
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:12:34.270
>>886
アラスカや最果ての無人島に産まれてもいずれハリウッドスターになってるよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:21.470
>>889
可愛いね
まあ環奈ちゃんが突出してカワイイけど
橋本環奈とパンケーキはほんと気に入った
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:34.300
環奈ちゃんの可愛さを越えるものが無いから結構難しいな
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:56:49.010
一緒に食事なんかしたら
ゆでダコみたいに顔真っ赤になっちゃいそう
まともに顔とか見られないかもしれない
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:01.110
食事イベントがって事ね
遠目から見るイベならあるかも
実物もほんとに可愛いんだよ
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:07:04.690
ドンマイ気にしないで
若月君もまーくんも頑張って欲しいね
もちろん環奈ちゃんもね
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:23.410
今ならAV出せばトップ獲れる!
出すのが遅れれば1日1日トップ獲れる可能性が下がるから早く出せ
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:04:13.070
配達員さんが羨ましすぎるwwwwwww

撮影現場にケーキの配達に行き道に迷って橋本環奈ちゃんと佑美さんに遭遇、
忙しい中声をかけていただき案内して下さった神対応の橋本環奈ちゃんと佑美ちゃんに感謝!
ありがとうございました。
株式会社シトロン(菓子工房Citoron-Praline) http://citronweb.wpblog.jp
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:48.400
>>903
チャンスはある!w

きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
環奈ちゃんともがたんぺとご飯してきまし
た。話の流れでテンション上がってAmazon
でドンジャラ買ってしまいました。あともう
1人募集してます〜!
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:58:50.770
橋本環奈とパンケーキ
可愛さを最大限に表現したかったんだね
そして見事にハマッたと言うわけか
全国のB専からの苦情は大丈夫だったかな
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:45:42.650
>>918
苦情も来ない程橋本環奈=可愛いは一般化してる
そのうち広辞苑にも載るでしょ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:45:54.240
撮影の合間とかにうたた寝した時の寝顔とか見たいな
わっち頼むよ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:15.460
せっかく動物ネタ来たんだから
いきもの続編真剣に考えようよ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:27.190
>>925
原作がもう無かったんじゃなかったっけ
原作者直々にオリジナル脚本書いてもらうしか
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:45:30.860
>>926
8.9%とかだった気がする
枠では善戦
でも枠そのものが廃止になったからなあ
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:59:05.330
廃止前提の枠で有終の美を飾るはずが予想外に善戦した
別の枠で続編かSPあるかもだけどそれは渡部篤郎とスタダ次第だと思う
環奈ちゃんばかり言われるが渡部篤郎のコメディ演技も素晴らしかったんだけどな
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:26.410
すげー可愛いんだけど
俺はデコしまっとく派だから
衣装のせいか今回少し子供っぽくない?
う〜ん...99点
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:22.950
アンチはおばさんだと言い普通は子供っぽいと言う
これでお察しだわな
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:57.710
だよね?衣装のせい?
つか環奈ちゃんは飽きさせないよな
ああデコしまいバージョンも見たい 
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:55:35.130
ドラマ撮影中なのに新しいCM撮りか・・・・売れっ子って大変なんだな
まだ19才なのに
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:57:07.530
あと俺の好みはもうちょいフックラ感欲しい
ココミんずの分際で言い過ぎかな?(笑)
でも環奈ちゃんが可愛すぎるから悪いんだよ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:07:56.380
>>941
マジでそうだよ
ドラマなんかエアコンの無い室内や野外で待機も長い
カロリーがどうとか言ってたら倒れちゃう
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:46.510
>>943
偏食じゃなくバランスよく摂取しなきゃね
あと出来れば睡眠はとって欲しいな
これから先長丁場だもん
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:58.070
子どもの頃はふっくらするよね
これから痩せて可愛くなっていくんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況