X



美貴の独り言 白書゚・*・☆+・*・゚ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:49.980
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  `        ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`;   `     ∧ ∧     ∧_∧ ♪   `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `    (,,゚Д゚)     (゚ー゚*)     ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `     /つ目    ~旦⊂|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,....〜(,,,.,..ノ,,,.,.. ,.. ,.. ,,((.,..つ,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..
0341
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:11.790
 

    | ヽ-─-< |
   (  ´ ∀ `∧_∧  
   / _  #(´∀`*,)  俊之早くちんぽ入れろよ
   { キ__キ __と   )o
   r⌒ヽ. キ/⌒}__,っっ     
   ヽ __,ノ'~'{__,ノ
0343
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:40.860
  ∧_∧      
 ( ´∀`) sex 俊之そろそろ中出ししてよ
 ∧_∧∪∪ )
(+_+;)⌒⌒⊃
‖ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄‖
0344ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:22.710
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんばんは〜。
   /   ヽ    今日は春分の日ですけど…。今日もお仕事なのかな?
   U   U    お疲れ様です。
    U U      うむ。全然、春っぽくない一日でしたな…
0345美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:10.440
>>336
(*´∀`)○o。Good Ёυёйiйg。o○

>>337
(*´−`*)ノ はぃ。こんばんは☆・゚:*:

>>338
夜更かしさんですねぇ・・
 まだって、、就寝は、ナン時なの(。´-ω・)?

>>339
もぅ まだの使ぃ方が逆(´∀`笑)

(ノ∀`*)ageなぃで欲しぃなぁ

>>340
名無したんヽ(*´∀`*)ノ

>>341>>343
楽しぃですのん?ww((´∀`*))
俊之は、もぅ、居なぃのよ。。

>>342
誰だか、わかんなぃもんねー。困ったさんです(*ノ∀`;)

>>344
ロコりん(*´∀`*)
 週末、赤ぃ日は、休めなぃかな?サービス業は、特に入りが多ぃからネ
雪が降って寒かった。。(o´_`o) 真冬に戻った感じよ
 春は、どこ行っちゃったのって感じww

 
0348美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:14:38.630
流れゆく時

散りゆく想ぃの欠片。。

ひそかに綴り ひとときに揺れる心
0349美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:25:16.920
たくさんの時間の片隅で
遠ぃ距離を乗り越え
お互ぃの糸を手繰り寄せてきたのに。。

儚く消えたからこそ 
 私の中では、美化してる

この永ぃ永ぃ恋物語の最後は
まるで映画のワンシーンのよう

シナリオは
二人だけが知っている
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:26:36.700
ただいま
今日は一日雨でした
もうすぐ寝ます
0351美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:25.990
今日も一日 お疲れさま
頑張った自分を褒めてあげる

明日の予定も 確認
目覚まし時計もセットした

張りつめていた糸が切れたその隙間に
あなたは、いつもやって来る
そして、冷たぃ夜を温める
想ぃを抱き
眠りに就く前のひとときが
明日に繋ぐ幸せの時。。
0352
垢版 |
2018/03/22(木) 01:35:35.240
〃∩☆ノハヽ 
⊂⌒从*^ヮ゚从 俊之のちんぽ画像いただきまぁす
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ∬
      \/___/ 旦
0353美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:41.710
>>350
(*´−`*)ノ おかえりん
  あめの中、おつかれさまー

 おやすみなさぃ(/*´ー`)/☆sweet dream☆
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:37.370
ああ忘れてた、ありがとう
目覚ましをセットするのを忘れちょった
朝の5時にセットしたままでした
どんでもない時間に叩き起こされるとこだった
明日は7時50分まで寝ます
季節外れの寒さがこの胸にしみる
0355美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:39.440
まーたきたww
 スキですねそれ
おバカさんなの?(o^^o)ふふっ♪
0356
垢版 |
2018/03/22(木) 01:41:31.060
   ★ノハヽ      
   从*^ヮ゚从        
    ( っ日o   俊之の性液飲んだら寝ますね .。.O..゚... . 
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|     
"""""""""""""""""
0357美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:34.160
>>354
アブナイ アブナイww
 セーフ。。 損しちゃぅからね

うん。 あめだし・・切なくなるネ(o´_ _)o
 
 (*´ー`*人*´ー`*) 気分だけでもあたっかくなれた?
0359美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 01:50:13.240
              ∧__∧
      ・+。*・     (´ー`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ   おやすみなさぃー
      。*゚    :    ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:55:53.350
>>348
夜間飛行のおともをいたしますパイロットは、私、大沢たかおです
ジェットストリーム。JAL、セイコーがお送りしたします。

なかんじ
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:42.480
大沢たかおって顔面がウンコ色してるよな
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:38.060
>>361
なんやて
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:14.390
>>364
エタおったんか
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:00.630
>>365
うんこiか?
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:42.81O
ずっと

ずっと

きみの中に

居たい

きみの

あたたかいとこ

きみの中に
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:07.250
また俊之か?^^;
凛マンは俺のもんですから、そこんとこヨロシクなw
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:46.470
凛に中出しした俊之のちんぽ舐めて凛の汚えあそこ間接クンニしたい訳ないやろ!!!
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:53:10.970
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RKJWZ
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:18.230
ただいま
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:32.710
>>377
ゆう?
0380美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:24.500
>>360
!!それ家のモラジが好きでよぅ見てる動画
テレビ画面で観てるから 私も知ってますーナレーションがぃぃよネ(*´∀`*)
 ナンでもパイロットになりたかったとか云々なんだってさ。
大沢たかおは、藁の楯と広瀬香美のご主人の印象だったくらぃかな〜
0382美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:01.350
>>362
それは、良かったです(*´∀`人)*。

 目覚ましセット無しの二度寝は、超アブナイwwからネ
0383美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:43.900
>>363
ねね、一体どぅしたのん??何故にずっと泣ぃてるん?わかんなぃよ(oつω`o)
0386美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:24.120
>>368
ぃえぃえ。 ただフッと湧きあがった、想ぃを書ぃてるだけ
 懐かしぃ気持ちからのイイ意味での切なぃ気分に浸るのって、、不思議にぃぃ気分なんだよネ
ナル女になって美しく書ぃてますだけよ(*ノω〃)ノ

大体にして 映画のワンシーンに出て来る様な人じゃなぃしーヾ(*>∀<)ノ
 
 
0387美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:49.800
>>385
それは、する方にも目覚ましな気分で直ぐ起きれるネ
 (/*´ー`)/もちもち 朝ですよー 起きてーchu☆.:*・゚とか?ww((*´∀`))
0388美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:58.360
>>370
この流れだと意味がどちらにも感じとれちゃぅんですけど(o´艸`o)
  シンプルでストレートな感じな。。 結構、来ますネ:*゚☆
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:17.270
>>387
やっぱ電話じゃなくて耳元でお願いしますw

じゃそろそろ俺は寝ます
おやすみ
寝る顔文字略w
0390美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:40.850
>>371
俊之じゃなぃですよ
 繊細では、あったけれどそんなんポエムとか書けなぃもん(ノ∀`))
凛マンて何?ww なんか、、複雑(つ∀<。)

>>372
意味フww

>>373
だからープラ純愛粋でした
  難しくてよぅわかりませんがしかし、下ネタ好きですねぇ.(*ノωヾ*)
男女目線で違ぅのネ。。

>>374
美味しぃお話には、裏があるの。。
 楽して稼げる訳がにゃぃのだ(´・ω・`)

>>375
何故にコングたんが登場するのよ(ノ∀≦。)ノ
 コングたんファンに怒られちゃぅよ!

>>376
勝手に納得してるってww
  プチエッチかもだけどコングたんは、優しぃよ(*'v`*)

>>377
おかえりなさぃヽ(∀`o )ノ
 おつかれさま!風が冷たぃネ。。
自己板にも書ぃてくれた人?
 もしや 深夜の人かにゃ 違ってたらスルーでね・・
0391美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:56.910
>>389
うはww(〃∀) 一緒に寝んネしてる設定ですネ
 スイートモーニングですな☆.:*・

 
はぃ。ヾ(o´∀`q.+゚*ォャスミ★。:゚+温かくして寝てね
0392美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:49.100
火傷しちゃぅよー( ´ー`)σ)Д`) なーんてねww 云ってみたかった

 なんかぃぃ気分だわ。。〜(ノ∀〃)
0393美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 01:32:44.520
想ぃ出は優しくて

愛しぃ。

今と云ぅ瞬間は二度となぃから

だから精一杯で

でも それだけじゃツマラナイ。。 我儘だネ (笑)

カタチの見えなぃ夢も艶やかにと

キラキラ輝くはずだ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
0394美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 01:38:32.410
想ぃだけは

何時も胸の何処かに渦巻ぃてるんだよネ・・・。

どぅ文字に出るかは、気分の謎 (笑)
0395美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:53.750
+       +
        
   +    ∧_∧∧_∧ +   
        (* ・∀・)∀`*)    おやすみなさぃー
   ((  Oノ   へつ⊂ノ  ))    
       (_(⌒)へ_ノ


https://www.youtube.com/watch?v=aAVlVilDTVU
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:42:59.500
漆黒の闇を切り裂き降り注いだ一筋の希望(ひかり)

「あの光にむかってただ突き進め」

ぼくの中のぼくがそう命じるんだ

ああ光よ、その名は美貴



厨二で埋め尽くしてやる!
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:27:52.070
深夜のお兄さんです
日によって深夜だったり早朝だったり
潮の満ち引き、月の満ち欠け
時間だけは確実に過ぎてゆく
もう寝ます、7時50分に起きんならん
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:03:03.680
>>385
(*^ー^)ノ♪
0402ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:16.130
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんばんは〜。お仕事お疲れ様です。
   /   ヽ    うん。ロコりんも今日は疲れちゃったよ…
   U   U
    U U     いつも元気な美貴さんのパワーを分けて欲しいぞ…っと。
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:03.470
君の顔、表情はもちろん、
声、仕草、話していた事、香り。
目尻から指先まで、全てが愛しくて、
全てを覚えていたくて
全てを目に焼き付けて帰ろうと必死…
俺は本気で凛さんのことが好きです。
0406美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:12.360
>>396
擽ったぃですが、とても光栄な事でござぃます。..。.:*・゚゚・
 はぃ。精進致します(〃∀〃)ゞ 

(*つ▽`)っ)))でも、オチがあるしww
0407美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:57.760
>>397
やっぱり(o´艸`o)文字から解りました
時々、この瞬間が永遠だったらぃぃなぁって⌒Y⌒*・。.☆
 やや、ショートスリーパーな人? 
短く深くでも快眠の方がその分、時間を有効に使えますもんネ(´∀`*)b
 良質の睡眠が採れます様に。。
0408美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:13.480
>>399
詩人ww
 想ってるコトや、感じたコトを文字にすればぃぃの(*^^*)
私は、そんな感じでスッキリします
 
0410美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:49.050
>>402
ロコりん(*´∀`*)ただぃまー
 ロコりんもおつかれさま、あれこれパワー使ぃ果たしちゃったかな?
 
 (ノ*´ ∀`)ノ・*:.。.☆━━━★(´・ω・` )
0411美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:43.040
>>403
ロコりんは、ココでENさん待っててくれてるんです(*´∀`*)ノ
 まぁ、自己板荒れてる時が多かったからもあると思ぅけどww
ココでもロコりんとお話出来るしネ(*^-^*)
0412美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:44.010
>>404
 うはww ノックアウトされた気分ww
ラブレター貰った気分(//´艸`//)*:..。o○走召照れてます○o。..:*
 文字でもこんなストレートに来られたら、心拍数がww 聞こえます?


でも、自演て云われちゃぅ><ww
0413美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:00.090
>>405
ほらねww 早速キター(*ノ∀`*)ノ
 自分にラブレター書ぃて何の意味があるのよww 
書くなら、王子様相手に書くわ。。
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:54.400
良いよ。って言って、、、

抱きたいのに、抱かれて眠りたい気分w
凛さんの胸で、このままおやすみしますw

またね
0419美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:26.810
>>416
困ったサンになってました
ストレート過ぎて さすがの私も(σω`o)
 
おし、今度は、、火傷させちゃぅぞーww ナンテネ(ノω〃) 
0420美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:12.880
>>417
ちょぃ、抵抗力弱くなってて動揺しただけだわww((´∀`*))復活♪

>>418
まーた云ってるし(*>∀<)
 
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:20:53.510
ババアのみっともない自演に呆れたわ^^
閉経50代のおばはんのぶりっこみっともない^^
0422美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:04.780
一言で 夜が優しく
 微笑みの先には、、
 
穏やかな夜が
ゆらりゆらりのハッピーオーラ満載
 漂ってぃたぃ

インスピレーションが働く。。 な〜んてネ♪(笑)
0423美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:40.860
>>421
はぃはぃww(*´σv`) フーン
 
 ぃぃのよ、私と書ぃてくれた人が解っているならば(艸`*) 
冷やかしでもww スピが動けばb
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:56.290
無理して若作りしてるのが惨めで痛々しくて哀れだぞ^^
0425美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:37:19.180
>>424
無理してなぃですよー 
 若くもなぃし  頭の中がお花畑なだーけww
今度、フィットネスカーブズ行くのよ(つ∀`) 更に飛躍♪ww
0426美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:41.010
     ∧ ∧    
.    (*゚ー゚)o゙∧   おやすみなさぃー
     ノ  つД゚*)\
   〜(_⌒つとo_)〜
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:18.550
おはよう、寝ちゃった
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:38.770
>>432
クンニするぞ
クンニするぞ
クンニするぞ
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:23.190
また?じえn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況