X



言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:00.150
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2530
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/yume/1519635605
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:22.240
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:11.190
他にもいるはずなのに
0006 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:30.21O
前スレ>>917
弁当ではないけど、セブンのちくわパンが意外と美味かった(´ω`)
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:32.980
いちいち見るな
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:14.710
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:34.490
貧乏なんじゃなくて、 貧乏神
 欲しそうだから、 買ってきてあげたのね〜ん ww

笑い者になるのはこちらだが、  まあこいつの行為と人物像を見て
加害者だと思わない奴はいないだろ 特に世相も変わってなくてよかった
0010 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:51.80O
前スレ>>924
ウチにも昔野良猫が庭にいたけど、毎日餌やっても中々触らせてくれなかったよ(´ω`)
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:21.720
外でいつものじじいがさ
「気持ち悪くて話したくないと思っているのに
ちゃんと話してくださいというのは矛盾している」という

ところでお前、力一杯声出さないとしゃべれないの?

ボリュームコントロールも大音量で話してる内容も壊れてやがるな

いささかも矛盾などしてないぞ

「気持ち悪くて話したくないのでちゃんと話してください」

なんやねん、この窓越しネット越しのコミュニケーション気持ち悪いわぁ

気違いは何をやらせても気違いやな
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:24.730
あいつに対しての書き込みはすぐに消える
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:40.420
それで私とコミュニケーションとったつもりになって
ことさら言い負かしたつもりになってんのかなあ
気持ち悪いわぁ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:50.870
陽キャラしか無理のくせによく言う
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:34.810
そう罠があるから危なかったんだよ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:43.310
大袈裟な表現力なのか?   ピッタリだったなぁ
まあ自慢にしかならんし、 妬みも買うが
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:02.620
いらねえスレ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:22.640
相手が喜ばす存在だと だめだ・・w
俺の方がいいぞ・・?
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:23.910
20
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:45.240
葵わかなは縄文系女子
宮崎あおいは弥生系女子
どっちも好きだ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:09.100
ヒョエ〜キチゲェばっかだなこのキチゲェども!
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:58.660
コミュニケーションコミュニケーション言うやつは本当は
コミュニケーション苦手なんや
コミュニケーションを通じて思考能力が弱いんや
それを他人のせいにしようとするんや
「あいつがコミュニケーションとれん」

当然の条理ってあるやん

私が気持ち悪いと思っていたとして
何が気持ち悪いのかに考えが及ばへん

そうやって他人のせいにするばかりでまともに他人と接することができない
あんたが気持ち悪いんや

当然のことや
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:53.720
ちょろつかれたら匿名遊びの意味な(*/□\*)
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:03.040
広瀬アリス広瀬すず川島海荷は縄文系女子
武井咲吉岡里帆高畑充希は弥生系女子
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:12.620
うまい
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:23.760
キチガイは早寝
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:25.460
そろそろ髪切らないとかなあ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:26.670
やはり泣き寝入りしないで今からでもやcひゃいなさいというメッセージだろうか
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:38.920
コーカソイド系女子のあやちゃん
読者モデルにもなれちゃうあやちゃん
ミスコンにも出られそうなあやちゃん
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:01.740
セブンティーンの表紙も飾れそうなあやちゃん
カットモデルにもなれそうなあやちゃん
ウェディングドレスが似合いそうなあやちゃん
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:02.680
次の授業も生徒が振り向いてくれるか分からない

間違えばっかりして
すっかり威厳ってのは失ってる

でも分掌も忙しくて振り返る間も無く次

ああ。ごめんね。また間違えた。
でも次は、胸が透き通るような感覚で授業したいんだ。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:20.110
東京のオリンピックマスコットいまいち
小学生からの応募なので仕方ない
ピョンチャンのスホランのほうが好きだなあ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:20.450
顔は欧米人っぽいのに名前は純和風なあやちゃん
ほんの少し突き出た口元がチャーミングなあやちゃん
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:46.320
嫌われたらオワコンだろうか
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:53.300
鼻がめちゃくちゃ高くて尖ってるあやちゃん
おでこが発達しすぎてデコッパチになってるあやちゃん
顎が発達してるけど控えめなあやちゃん
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:12.810
ビートたけしは死んだか。ゴキブリが!中村獅童は?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:07.930
次の授業も生徒が振り向いてくれるか分からない

間違えばっかりして
すっかり威厳ってのは失ってる

でも分掌も忙しくて振り返る間も無く次

ああ。ごめんね。また間違えた。
でも次は、胸が透き通るような感覚で授業したいんだ。
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:33.300
出てけとヒステリーに何度も言われるとね
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:43.200
嫌なことをされたらキレる
そういう自分自身も
自己中ってことさ
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:48.640
俺の見解だとこじらせ女子の原因のほぼ10割が顔が整っていない、いわゆるブスであるという結論に達する
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:21.750
二重まぶたの女子は半端ないほどモテる
それに周りの人の嫉妬が半端ない
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:39.260
中村獅童は自殺だろ?当たり前だろ。ダニ野郎。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:07.710
二重まぶただから美人なのではなく、美人だから二重まぶたなのだ
これの意味が分かる人は少ない
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:09:48.620
死ねとか言うなよ
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:51.520
>>49
だからお前が死ねよ
クズが
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:46.820
ブスもいるということね 一重と二重比べてみたら分かる
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:46.620
クソスレ立てんな
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:21.850
まず、男女関係なく立体性を著しく欠いた顔は美醜において劣る
そしてあやちゃんの美の本質はそこにある
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:05.280
傷つくことを平気で言うからこっちも言ってあげるんだ
そしたら分かるだろう
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:50.840
クソスレいらねえんだよ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:56.020
>>60
やめろよ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:02.000
美醜を勘案する上において、コーカソイドとの類似性を加味することはもはや出来ないのである
あやちゃんのコーカソイドとの類似性はとてもつもなく高い
それは親がコーカソイドという、半ば反則じみた方法で達成されたからに他ならない
沖縄のあの子とあやちゃんは同じ美人でもその人種的本質に大きな差がある
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:15.440
分かった
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:51.280
コーカソイドとの類似性を無視することはもはや出来ないのである。 である。
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:49.590
クソスレイラネ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:30.960
なんなんや
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:01.190
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:49.650
仮想通貨はやらないように
数学者によるとバブルの運命
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:43.990
コーカソイドとの類似性が重要なファクターであることは否めないが、
それがコーカソイドを絶対視することにはならない
もしそうであったなら芸能界はコーカソイドもしくはその混血で埋め尽くされていたことだろう
オラフ系女子はコーカソイドにはない魅力を持っていることは確か
俺が求めているのはあくまでコーカソイドとの類似性を高めた日本人なんだから
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:41.480
コーカソイドとの類似性を著しく欠いた人間はある冷酷な言葉で表現されてしまう
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:23.760
あー眠い
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:51.640
俺は子供なんて知らんで。そんなリアルこっちには何もないからな
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:41.820
(つ∀-)オヤスミー
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:52.040
早く寝ろ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:42:29.020
>>73
そのまま心不全で死ね
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:01.290
>>77
お前が死ねスカトロゴリラ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:17.470
>>75
そのまま心不全で死ね
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:24.390
さとりんごバチ ふわり
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:56.120
>>78
は?お前が死ね低脳が
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:32.030
チクって刺すよ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:40.040
>>81
うるせー集団スカトロ軍団
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:34.660
>>82
さとりんごバチ(´ω`)
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:19.610
かぜつよい
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:07.500
どさんこ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:53.360
>>83
集団?
お前はバカか
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:44.740
余った肉じゃがで肉じゃがコロッケにすると、割と量が作れる
0090@sunset_52 ◆EqpBX8MFcQ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:06.990
ここには、人殺しが書き込んでいる。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:29.050
今日は暖かいので窓をあけてる
風が気持ちいいなあ〜
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:27.590
主に聴覚が導く自分の行動スタイルに一貫性を求めることに疲れる人は、こう考えてみてはどうだろう。
今日はスタイルを貫く日、今日はオドオドする日、今日は言葉や数字のビッグウェーブにノリノリになる日、
今日は寡黙な日、今日は傷つけられたら牙をむく日、今日は汚れ役になる日、そしてその「今日」を秒単位
で使い分ける、上記の各スタイルを意識的に散らしてみる・・受ける苦しみを上手く散らしながら、精神のバラ
ンスを取ることで、「私という自我」を保っていく、ということもいいのではないかと今日は考えていた・・。
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:45.560
頑張る必要ない
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:33.260
>>90
みかんと一緒に病院行こうね(´ω`)
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:09.490
同じことを許す人間がおるのか
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:50.210
伊調兄弟と言えば元気が出るテレビに小学か幼稚園頃に出てたな
地元しか知らんと思うけど
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:21.530
こちらが崩れる前にやらないと
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:49.290
待っててくれい
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:21.710
巻き込まれて勝手なお前らの被害妄想と評価
迷惑
こっちは関係絶とうとしてるのにわざわざこっちくんな
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:52.940
盟神探湯の方法を知りたくて、ヤフー知恵遅れでベストアンサーにしてやるから回答教えろとか生意気過ぎやしませんかね

こまけーこたぁ知りやせんがね、秘伝を教えて貰ったって神職の人曰く
「物理学知ってりゃ、誰でも出来らぁ」とのこと、本来の意味でのオカルトではありますかな
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:00.620
馬鹿にされてのヒステリー障害

笑われてるとの被害妄想で、相手が言い出すんだーという 退院後に別のものとして再発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況