X



{{ 生一丁! 喜んで!! }}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:03.290
愛してやまないB'zのライブ前の気合い入れです♪

なんでも生が一番よね! (^_-)-☆
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:51:37.440
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ
イセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:17.590
雨. 雨ってゅうのゎ。。 9割以上が水分。。。 そしてきゅうりも、
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:46.950
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
0693君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:50.400
>>692
売ってるの。9こくらいで298よ。

のぶりんの実家になってるんだけどね。(^-^;

僕、柑橘系が好きみたい。
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:23.020
>>694おめ
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:31.140
>>694アホが
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:53.000
>>694死ね
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:38.220
 大相撲の東十両14枚目、貴乃花部屋の貴公俊(たかよしとし、20)が18日、春場所の8日目の取組後、支度部屋で付け人に暴言を吐きながら、
複数回、顔などを殴打していたことが目撃した関係者らの話で分かった。

 関係者らによると、殴ったのは5、6発で、付け人は顔が腫れ、口の中を切って顔からだらだら血が流れており、その血を支度部屋のトイレで吐いて
いたという。支度部屋の入り口には、血痕が残っていたという。理由は、付け人が貴公俊に土俵下に向かうように伝えるタイミングが遅れたためでは
ないかという。支度部屋にいた力士はその様子を見ていたが、止めた力士はいないという。

 貴公俊は栃木県出身で、十両貴源治の双子の兄。双子の双方が関取となるのは初めてだった。元横綱日馬富士の傷害事件の被害者で3場所ぶりに
出場している十両貴ノ岩(28)の弟弟子。貴乃花親方は今場所、2日目まで会場のエディオンアリーナに出勤しなかった。日本相撲協会からの指示が
あった後は会場に現れているものの短時間の滞在にとどまっており、この日も会場に現れたものの、貴公俊の暴行があったときにはすでに会場を
後にしていた。貴公俊は今場所の新十両で、付け人も初めてついていたという。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000026-asahi-spo
新十両昇進会見後、貴乃花親方(右)と握手をする貴公俊
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180318-00000026-asahi-000-3-view.jpg
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:00.090
大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:31.910
>>698
どこが  (`Д´≡`Д´)??
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:56.680
 
小学生の息子に包丁を投げつけて腕にけがを負わせたとして、
静岡県警島田署は19日、傷害の疑いで島田市に住む30代の母親を逮捕した。

母親は「子どもの態度に腹が立った」と供述、容疑を認めているという。署は日常的に虐待していたかどうかを調べている。

逮捕容疑は今月6日ごろ、自宅で小学生の息子に包丁を投げつけ、右腕に軽傷を負わせた疑い。命に別条はないという。

署によると、息子は三男。
きょうだいが虐待を受けていたとして、署や児童相談所、学校が対応しているところだったという。


https://jp.reuters.com/article/idJP2018031901001493

 
 
0704君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:57.570
今日も発達障害の検査の電話窓口につながらなかった。

30回ぐらい電話したのになー

おーい、城山病院ー!
0707君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 01:22:45.710
中学の卒業式が一番心残りだ。

残って友達ともっと話せばよかった。

なんなら、日比野くんに告白すればよかった。
0708君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:28.600
中学時代のサイン帳まで捨ててしまった。


なぜなんでもかんでも捨ててしまうのだろう。
0709君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 01:29:09.180
日比野くん、元気かな?
いいパパしてるのかな?

河戸先生、元気かな?
結婚したのかな?

かおち、ちんみ、ようちゃん、かめん、元気かな?

ソフト部のみんな、元気かな?
0711君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 01:36:51.010
考えてみれば、中学時代

どれだけ勉強、部活を頑張ったかで

人生決まるよなあ。
0713君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:34.890
はぁ

Fランの女子高、短大なんかいって

ほんと人生詰んだわ。

暗かったなぁ、ほんと。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:11.830
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010008-saitama-l11

埼玉県教育委員会は19日、わいせつ行為などで教職員5人について、懲戒免職や減給などの処分を行ったと発表した。

懲戒免職となった南部地区公立小学校の男性教諭(33)は2017年11月2〜10日の間、派遣されていた海外の日本人学校で、
女子児童2人に対し計4回、スカートをはいたままブリッジなどをさせ、腰や太もも付近を触ったり自分のカメラで動画を撮影した。

北部地区県立高校の男性教諭(27)も懲戒免職。同年3月16日〜6月2日の間、同校に在籍する2人の女子生徒に対し、
それぞれ男性教諭の自宅でみだらな行為をしたり、校内でキスをするなどした。

県立上尾高校定時制の男性教諭(56)は正当な理由なく64日間欠勤したほか、出勤しても授業を行わなかったとして懲戒免職。
担当する日本史Aの18年度教科書について、自分が選んだものと別の教科書を校長が選んだことが不服だと話しているという。

草加市公立中学校の男性教諭(48)は減給3カ月(10分の1)。17年4月29日、顧問を務める部活の男子生徒が必要書類を
すぐに提出する様子がなかったことから、職員室で左すね付近をけるなどの暴行を加え、打撲など全治約2週間のけがを負わせた。

県立羽生第一高校の女性教諭(30)は、同校の女子生徒が志望する専門学校の推薦選考の出願書類を受付期限までに
提出することを忘れた上、生徒と保護者に対して「書類に不備があり受理してもらえなかった」と虚偽の説明をしたとして、
減給1カ月(10分の1)。生徒は一般選考を受け、合格した。

本年度の教職員の懲戒処分件数は23件(うち免職10件)。過去5年間で最多だった16年度から12件減ったものの、
不祥事が後を絶たない状況。県教育局は、不祥事防止に向けた意見を教職員から募集するなど、対策を強化している。



 
 
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:35.680
小室圭の実体

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
(7)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(8)コピーすらまともに取れない
(9)身長158cm、5頭身
(10)母親が借金持ち、韓国人との噂も
(11)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(12)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(13)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(14)母親の祖父が韓国人
(15)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:31:50.120
(16)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(17)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(18)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(19)好きな言葉はLet it be(ほっといてくれ)
(20)借金200万あるにも関わらず20万のスペイン旅行
(21)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(22)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(23)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(24)眞子様と交際中に二股
(25)借金を贈与と言い張る
(26)天皇の孫である眞子さまを月、自分を太陽に例える
(27)海の王子からの芸能狙い→失敗
(28)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(29)司法試験からの弁護士狙い→失敗
0721君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:35.100
本日の子供とのデートはガスト。

デザートのパンケーキがとてもおいしかった。

子供もヨシケイじゃないとよく食べるw

卒業式の関係なのか?平日なのに満席だった。
0723君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:27.990
昨日はハンバーグだったし、今日はまぐろ丼

子供が好きなメニューの時もあるけど

魚やごぼう、むね肉が多いんだよね。

何でも食べるよう工夫するしかないよね。
0731ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:07.730
>>720
料理好きだけどこれは無理だわ!
ありえない
作らない人に限って要求がすごいんだよね、実際
0732ncc ◆89V00wkHg9B6
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:08.390
>>723
魚も胸肉も美味しく食べられるはずだけどねー
味付けが子供向けじゃないのかな?
なんのコースにしてるの?
0734君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:01.890
>>732
コースは和食の2人分。一番安いやつです。

むね肉は調味料で焼いたり、マヨネーズを入れたり

魚はほっけ、さば、さんま、カレーを煮たり焼いたり

とにかく、ヨシケイだと不味いといって食べません。(^-^;

レトルトのカレーや冷凍品チン、雑炊を作ったり。(^-^;
0735君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:17.530
この前、旦那が作ったグラタンはペロリとたいらげたもんね!

野菜の味噌汁も嫌がるね。
0736君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/21(水) 03:59:50.940
子供がギンギンで二時間くらい

布団の中で2人でお喋りしてた。

喉がカラカラ。
0737君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:54.900
>>733
旦那のお義母さんは

介護しながら二人の男の子を育てたのだから

すごいよなー

お義父さんは何もやらない人だし
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:04.010
 
昨年「週刊文春」9月7日発売号が報じた山尾志桜里衆院議員(43)と倉持麟太郎弁護士(35)のW不倫疑惑。
この不倫疑惑が原因で、昨年11月末に倉持夫妻は離婚。
夫妻は2015年4月に結婚し、同年に長男が誕生していた。

これまで沈黙を保ってきた倉持氏の元妻・A子さん(34)が、自らの胸中を初めて手記に綴った。
手記は次のように始まる。

〈この半年は、私にとって地獄のような日々でした。本当に思い出すのも辛いことばかりです。
あの日から半年が経ち、やっと健康状態が回復してきました。
今回、全てを明かそうと思ったのは、私の中でまだ解決していない問題が多く残されているからです。
その中でも私がいちばん深く傷ついたのが、山尾さんが私たち夫婦の寝室にまで上がり込んでいたことでした――〉

A子さんの手記には、山尾氏が倉持氏の自宅マンションを訪れた直後、部屋に残されていた“異変”や、倉持氏の弁明などが赤裸々に記されている。
山尾氏に改めて倉持夫妻の離婚などについて尋ねたが、答えることはなかった。
倉持氏は「(離婚についての)経過及び内容等については第三者に口外、開示又は漏洩しないことを約しており、回答は差し控える」と答えた。

A子さんによる手記は、3月22日(木)発売の「週刊文春」で5ページにわたって掲載される。
また「週刊文春デジタル」ではA子さんの〈告白動画〉を同日朝5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/6636

 
 
 
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:50.540
小林よしのりブログ

もううんざりだ!!!

実は今日の昼間、ある方面から今週発売の週刊文春に、倉持麟太郎氏の元妻の手記が掲載されると聞き、早刷りの記事を読んだ。
一連のスキャンダルの内幕が、元妻の目線からかなり生々しく書かれている。
どのみち木曜日に発売されて公になるものなので、書いておくけれど、なにこの冷酷な男は?
この元妻とのやりとりの内容読んでしまうと、申し訳ないけど、もう倉持・山尾コンビをかばおうとは思えない。

倉持氏はこれまで週刊誌に載ってきた妻側の言い分を、ぜんぶ嘘なんです、と言っていた。
ほんとか? と思う反面、不完全で嘘のまじった記事の書き方に憤りを感じていたし、本人は、仕事に影響出て本当に大変なんだと自分の被害を訴えていたので、
小さな子供を抱えてさぞ苦労があるだろうと同情して味方しよう、支援してあげようという気持ちがあった。
皇室の問題ではかなり頑張ってくれていたし、
憲法の問題では、いろいろと知識を得る機会を与えてくれてもいたから、その「公心」に大変感謝していた。

けれども、いろいろと不信に感じることがあり…そして今回のこの記事、果たして「ぜんぶ嘘」と言えるのだろうか?

不倫がなんだ、フランスにならって政治に携わっている能力のある人のことは、その「能力」で判断するべきだと思ってきた。

「能力」とはなに?
知識がたっぷりあり、頭の回転が速く、弁舌が立ち、偏差値が良く、行動する力と社交の力があれば「能力」だろうか?

違うと思う。
法律や政治に携わる人ならばなおさら、「能力」に含まれる一番大切なものは、「信頼」だと思う。
信頼できなければ意見に耳を傾けようと思わない。
信頼できなければ人は協力しようと思わない。
信頼できなければ応援しようと思わない。
信頼できなければ託せない。

その信頼がとうとう完全に崩れた、という気分だ。
聞いていたことが、どこまで本当だったのか、もうわからない。だからかばえない。うんざりです。
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:48:07.250
 
うつ病の人が増えています。うつ病の治療薬である「抗うつ薬」も、たくさん使われるようになりました。ところが、8割の人には
抗うつ薬は役に立たないといいます。一体どういうことでしょうか。

「効いているのは5人に1人」

抗うつ薬の効果が限定的なことを示す研究は少なくありませんでした。1995年には、米国の精神科医が、SSRIの一種セルトラリンと、
プラセボを比較。セルトラリンでは、うつ症状が改善した人の割合は60%だったのに対し、プラセボでも42%の人が改善したと報告しました。
実際に抗うつ薬が効いた割合は、プラセボとの差である20%足らずだったわけです。

独協医科大学埼玉医療センターこころの診療科の井原裕教授は「抗うつ薬が本当に効いているのは、うつ病の5人に1人。
残りの8割の人には、薬は無意味です」と言います。

https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180314-OYTET50005/?yid=051DAD4C7&;from=ym
https://image.yomidr.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180319-tanaka500.jpg

 
 
0748君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:38.340
子供に

そろばん、英語、チャレンジをやらせてるけど

ふと、

なんのためにこんなに一生懸命になってるんだろう…って思うね。

学校だけで充分じゃないか、って。
0749君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:19.520
>>748
現に僕の小学校からの友達は

全て自力で

三重大の大学院まででて

王子製紙の研究所に勤めてるよ。


だから、やればできるんだよ。
0750君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:44.100
>>749
そして、社内結婚して憧れのスウェーデンハウスに住んでるよ。

子供二人。

絵に描いたような幸せな家庭。
0751君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:16.340
>>750
勝ち組ってやつだよね。

お父さんが厳しい人だったからなぁ。

ストーブのない部屋で
冬なんか毛布をかぶって勉強したらしいわ。
0753君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:29.280
うちの旦那は何でも買い与えちゃうから。

スイッチなんか全然やらないじゃないの! ばかめ!
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:32.700
ああこれは両親共に駄目親やな
0756君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:17.310
僕もそろばん、習字、塾へ行ったけど

なんの役にも立たなかった。

というか、結果を出せなかった。
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:53.070
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JG9DY
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:15.360
母親も駄目だが父親がゴミクズレベル
0763君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/23(金) 00:20:37.660
あとはやはり料理だよなー

料理を何とかせな。

おしえてやりたいし。

弁当も楽しみにしてるし。


でも、鬱になるんだよな。マジで。
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:11:14.840
>>764うんこか?
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:58:04.360
 
 福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、
強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、
福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/402537/


 
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:33:04.790
@981019mushroom
愛媛県の農業アイドル「愛の葉girls」の大本ほのかちゃんが昨日3月21日に自殺をしました。
どうかこの事実を皆様に知ってほしいです。

告別式は高須賀想苑にて 3月24日 13:30~ になります。
19:47 - 2018年3月21日

これは事実であって親族も大本ほのかちゃんというアイドルがいたんだよという事実を皆様に知ってもいたいからなんです。
2:39 - 2018年3月22日

今朝の朝日新聞で確認した
マジやった・・・
https://i.imgur.com/RYkCImF.jpg

@
@*****さん
こういったことを口にするのは貴方への痛みになるのかもしれませんが、事実です
何故親族が情報を発信しているのかと言うと、社長さんに裏切られてしまったからで、ファンの方にそのことを知っておいてほしく、発信しています
私はほのかの友人で親族の方々に事実を知らせることををお願いされました

オオモト ホノカ
大本 萌景

ニックネーム うーん?わかんない
誕生日 平成13年10月23日
星座 天秤座
血液型 O型
出身地 愛媛県松山市
身長 154.4cm

http://enohagirls.com/wp-content/themes/enoha/img/member/e_honoka_p.jpg
http://enohagirls.com/?page_id=5251
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:33:08.350
うんこか?
0769君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:12.710
今日は修業式。

もふは髪を切りボブにしました。

杉咲花ちゃんみたいにしたかったけど

伝わらなかったみたい。(^-^;
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:50.780
>>769うんこか?
0774かぽちゃん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:14.850
>>769
花ちゃんか、父親はレッドウォーリアーズのシャケやな
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:05.850
>>775うんこか?
0778ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/03/24(土) 07:39:40.790
シャケといえばレベッカのメンバーだったんだよね、懐かしいなー

そういえばシャケと言えば、きのう車検にだした車が返ってきたんだよな
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:57:31.110
>>778うんこか?
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:33.280
>>780うんこか?
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:36:29.410
わろた
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:38.730
>>778
ワロタw
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:05.070
>>783うんこか?
0785君とチュウ ◆k2I5MyljXT9m
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:21.080
>>778
そうなんだー
知らなかった。

車検代もばかにならないですよねー
ほんと生きていくって大変ですw

ととちゃんはどんな車に乗っているのかしら?
僕はダイハツの軽・ミラジーノの白です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況