X



【曙じゃないよ】瞳の独り言・23【瞳ダヨ(・∀・)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/02/19(月) 08:21:27.800
春は瞳(・∀・)
新スレも引き続きマターリしてますが
よろしくお願いします
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:06.910
世界ナゼそこに日本人・パリ
ttps://www.youtube.com/watch?v=T8iMTLkSAu4
アナザースカイ・パリ
ttps://www.dailymotion.com/video/x6y46o0
パリ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20181201/k10011731391000.html
0853◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:25.590
羽田からの伊丹行き飛行機内ですー
疲れた
0855◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:36.900
おはようございます〜
風邪を引いて帰ってきましたw
帰国日の土曜日は、シャンゼリゼ以外にも
あちこちでデモが予定されていたので
夜7時発なのに午前中に空港へw;
待ち時間長くて疲れたけど無事帰ってこられたのでよきです^^

>>851 燐ちゃん 
もう帰ったよw

>>852 あとでゆっくり見てみます^^

>>854 赤レンガ倉庫はインスタ蠅スポットですね
0856◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:59.130
姉とモンマルトルのお店に買い物に行く途中、
ちょうどムーランルージュの赤い風車の交差点で写真を写し
歩行者用信号が赤になったので渡ろうと思ったら
左折?してきた車にクラクション鳴らされたのでびっくりして
お互い止まったはいいんだけど、
その後ろから来たバイクが車に衝突orz

巻き込まれたら怖いからすぐその場から去りましたが
今回一番これがあせりましたw
0858◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:13.970
書き込みしてから風邪薬飲んだら
寝不足だったせいか強烈な眠気に襲われて
仕事休もうかと思ったw;
遊んだ分ちゃんと働かないとね

>>857 赤から青に変わったのです
間違えましたw;
0860◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:26.000
おはようございます〜
朝起きたら体調悪くなかったのでよかったです
旅行は楽しいけどやっぱり家が落ち着くねぇ

>>859 長崎市内かな?
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:34.340
水曜朝8時からBSプレミアムで2度目のシドニーやる
水曜昼12時からBSプレミアムでメルボルンネコ歩きやる
水曜夜9時からBSプレミアムで台湾トラック旅やる
0863◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:42.840
おはようございます〜
朝起きるのが辛い
旅行中はむしろ眠れないくらいなのにw;
ポワラーヌのクッキーを缶に詰めて冷凍しました
オーブンで軽く焼くとまた美味しく食べられるんですって

>>861 ここの熊牧場行った事あるw
野球のキャッチャーみたいに手をたたいて
「投げてこい!」ってするので可愛かった
けど、向かい側の売店で「熊の胆」というのを売っていて・・・

>>862 シドニーなんてずいぶん行ってないけど
タワーが人気なのかな?
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:58.080
木曜昼11時5分からBSプレミアムで世界で一番美しいフランスやる
木曜夜10時25分からNHKでモフモフやる
0865◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/06(木) 08:14:07.310
おはようございます〜
今朝は久しぶりに夫のお弁当作りました
風邪で体調はあまり良くないんだけど
これから2度寝しようかなとw

>>864 11時前には起きてテレビ見よう!
0866◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:40.430
間違ってBS朝日つけてたorz
10分しか放送しないみたいで見られなかったw;

院長先生の奥さんから連絡があったので
仕事前に近所のカフェでランチしてきます
ちょっと緊張する・・・
0868◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/07(金) 06:41:23.300
おはようございます〜
今日は仕事お休みで、大阪の美容院と
その後で元同僚と忘年会してきます〜
体調良くないので飲み過ぎないようにしますw; 

>>867
虎ノ門ヒルズって何が入ってるのかもまだ知らないけどw;
再来週は東京なのでどこか行ってみよう
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:20.470
瞳は
0872◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:29.910
おはようございます〜
昨日は大阪で美容院の後、うめはんのスークで
色んなもの見て楽しかったです
可愛い猫の刺繍ワッペンみたいなの買ったから
何かにつけようw
忘年会も面白かったです


>>869 確かに自分でやるとささくれは多くなるかもw;
ただカルジェルというのを使ってるので蒸散作用を妨げず
カビみたいにはならないですよ〜

>>871 燐ちゃん
忘年会って1つじゃないから日程分散させないとw;
0873◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:40.150
今日は夕方から義実家に行ってきます〜
義弟家族交えて忘年会w
そして明日は義母と3人でかに道楽でランチです
ボーナス出たから義母にごちそうしたいんですって
0875◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/10(月) 08:43:11.430
おはようございます〜
昨日からなんとなく腰が重くて
やっぱり朝になるといつもの右側が痛いorz
でも明日から夫は金曜まで東京出張なので
ご飯お弁当作らなくてラクです
日曜日は夫の部下女子達が集まるので
綺麗に片づけないとならないし、
お料理のメニュー考えないとだからちょうどよかったw

>>874 田舎で使えるとこってどこだろうw;
0876◆kaeruCVlEA
垢版 |
2018/12/10(月) 09:02:08.290
ヒトミちゃん趣味どきっで猫番組全8回のうち2回め?があるよ
0878◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:42.790
おはようございます〜
夫を送って行ったのでお風呂入りました
今朝はまじで寒いです〜

昨日から来た女性ドクターはどうかな〜
あんまり第一印象良くないかもw;

>>876 燐ちゃん
あとで調べてみるね

>>877 たぶん私の腰痛は手術とか必要ないような感じ
一番痛いのは寝がえりする時で、仕事とかは痛くてもまあ大丈夫です
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:16.900
水曜朝8時からBSプレミアムで2度目のバンクーバーやる
水曜昼12時からBSプレミアムでスペインネコ歩きやる
0880◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:05.580
おはようございます〜
のんびりと起きましたw
日曜日に向けて散らかったリビングをなんとかしたいけど
仕事休みだからゆっくり始めますw;

>>879 スペインも行きたいなぁ
0881◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:36.270
午前中お風呂入って、午後からコストコ行ってきました
寒くて掃除する気になれなかったのでこれからしますw
試しにプライムビーフのブロックを買ってきました〜
これでローストビーフ作ってみるのです
国産だと100g1200円くらいするのでw;

日曜に来る女子3人のうち2人が結婚と転職で今月で会社辞めるらしいし
これから付き合いなくなるのにそこまでする意味ないかなってww
0883◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:36.420
おはようございます〜
今朝はいいお天気です
昨晩2時過ぎに寝たので起きたのが8時30分でしたw;
ごみ収集車を車で追いかけて無事に捨てることができましたw

>>882 0時過ぎまで掃除しました!
朝より夜の方が断然やる気出ますねw
今日も仕事前にできるだけ頑張ります^^
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:58.240
金曜夜11時からのアナザースカイはハワイやる
土曜朝8時15分からBSプレミアムで石垣島やる
土曜夜7時から中京テレビで行方不明の飼い猫探しやる
土曜夜12時の世界さまぁ〜リゾートはパラオやる
0886◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/14(金) 08:50:03.120
おはようございます〜
昨日は洗濯終わってさあこれからお掃除という時点で
職場の人数足りないから出て欲しいと連絡が来たので
午前中から仕事行ってきましたw;
使用期間中のドクター2人は全然ダメだし
でもドクター3人だからって患者さん沢山入ってるし
疲れた〜orz

>>884 普段は12時前に寝てます^^

>>885 来年の夏は石垣にするか違うところにするか・・・
0888◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:18.580
やっと週末になりましたねぇ
出張から帰って忘年会に参加して
いまボーリング中だという夫の帰り待ちw

今日も不器用な男のドクターに
文句言ってしまった
なんでこの男は歯科医になったんだろう
親がそうだったからって理由なのはわかるけど
もう全然ダメじゃんw
1月いっぱいで辞めてもらうって院長が言ってたけど
その間診られる患者さん可哀想w;
0889◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:51.010
歯科医が歯科医に向いてなくて
仕事辞めたら何するんだろう?
プライドだけは高くて変な仕事なんか選べないだろうし
へたくそでも歯科医は歯科医にしかなれないんでしょう
それって本人にとっても可哀想な気がするんですけど
私は他人なのでまあ思うだけw

>>887 今朝特ダネで古市さんが「情報弱者」って言ってたので
私のことかーーーと思いましたw
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:47:42.040
月曜昼12時20分からNHKで越前ガニ生中継やる
月曜昼1時からBSプレミアムで台北タクシー旅やる
0892◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/17(月) 08:03:04.540
おはようございます〜
昨日は無事に食事会終了しました
一番大変なのが欲しい食材がすぐ手に入らなかったことw;
疲れたけど夫も一緒に食べて
「全部美味しかった」と言ってたのでよかったです〜

>>890 ちょうど食事会最中で見られませんでしたw;
今日はなんとか見られるかな?越前蟹〜〜
0893◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/17(月) 08:09:57.540
今夜は仕事終わってから高速バスで日帰り東京です〜
法事が終わったらずっと会いに行けなかった
歯科の院長先生に会いに行って
夜は友人達と飲み会してから帰ります^^
0896◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:32.760
高速バスの中です
仕事が終わってから夕飯作ってお風呂入ったら
結構ギリギリなので出発前に気苦労しちゃうw;

>>894 燐ちゃん
忙しくて検索してなかった

>>895 昨日の朝は−4度くらいだったので
5度ならなんとかなりますw
0897◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/18(火) 05:19:09.800
JRが人身事故なんだって
早朝なのに電車混みそうで嫌orz
0898◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/18(火) 05:59:59.220
思ったより順調で大丈夫だった
品川から京浜東北線乗れた(^^)
0900◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/19(水) 07:54:34.590
おはようございます〜
家に帰ってきました
これからお風呂入って洗濯もして
疲れたので少し寝たいですw;

>>899 いいお天気でした^^
鶯谷の早朝風呂に入ろうと思ったら月1の定休日で!
新大久保に移動して前に入った女性専用サウナのお店に行ったら
定期点検で!
ギャーーと思って検索したらすぐそばにスパがあってよかったですw;
0901◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/19(水) 07:56:04.050
学生時代の友人のうち2人が仲悪くなってしまい
数年間全員で揃うことなかったんだけど
つい最近仲直りしたようで
昨晩は5人集まってよかったです
0903◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/20(木) 08:19:28.710
おはようございます〜
昨日は午前中に結局あまり眠れなかったので疲れましたw;
そして今日は全身麻酔しての治療の患者さんがいる為
スタッフ足りず私も朝から出勤します
今週末は3連休だからあともう少し・・・
遊びとは言え先月の城崎温泉あたりから
ずっと落ち着けなかったのでw;

>>902 顔の形が城主の貫禄あって似合うww
0906◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:44.330
おはようございます〜
昨日一人休んで、今日も休むので午前中から出勤です
疲れたよ〜 
万が一明日頼まれてももう用事あるって断るw

>>904 治療内容は普通の事なんだけど
発達障害や知的障害があって恐怖心の強い子供は
治療が難しいので全身麻酔下で治療するんですよ
その時は麻酔科のドクターも来ますよ〜

>>905 疲れ溜まって朝8時に起きられるか不安w;
0907◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/21(金) 08:12:00.610
全身麻酔までいかなくても
やはり恐怖心強い大人も含めて
普通の治療が無理な場合
ドルミカムを服用したり点滴したりして
ほぼ寝た状態で治療することもできますので
「歯医者怖い病」の方も大丈夫です^^
0910◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:10.900
おはようございます
まだ寝たかったのに猫がうるさくて起きてきました
身体だるいw

>>908 その時間、事故がないように一人に集中して診るので
予約制限したりして逆に医院は儲からないと思います
自由診療ではないのでw;
すでに儲けて設備投資色々余裕あるからこそできてるのね

>>909 久しぶりにひこにゃん見たなぁ
安定の可愛さ
0912◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/23(日) 08:23:40.950
おはようございます〜
昨日はようやく家でゆっくりして夜はたこ焼き作りました〜
その買い物の時に洋服作る為の糸とか買いに行こうとしたら
型紙が行方不明にw;
買い物の後で再び探して見つかったけど
旅行後から散らかったままの部屋を片付けなくてはorz

>>911 その時間は見られるはず!
0914◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/24(月) 08:19:42.520
おはようございます〜
メリークリスマス^^

今日は夫は会議があるので仕事です
うちは別にいいけど、3連休のイブに会議入れる会社って・・・w
私は洋服作りをしたいと思います
布いっぱい買ったのでまずはスカートから〜

>>913 昨晩も顔にモフモフ押し付けながら寝てましたw
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:47.340
メリクリ〜
     oく二ニヽ    ワチョーイ、オニギリダー
  ./' ̄`(o´∀`)     /■ヽ
 /    ,ヘO : ⊃▲ ヽ(´∀`)ノ
 |   /〜|_ :._|     (   )
 \_ノ  ∪∪      ∪∪
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:52.890
火曜朝10時30分からBSプレミアムでドバイネコ歩きやる
火曜夜9時からBSプレミアムでフランス街歩きやる
0917◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/25(火) 07:58:24.320
おはようございます〜
昨日はウールのラップスカート作りました^^
手縫い部分が多いので時間かかってしまったw;
あと3日働いたら年内の仕事終了です
元気あるので午前中にもう1枚違うスカートある程度作ろうかな〜

>>916 フランス街歩き見たい!ユーロが今頃下がって悔しいw
0918◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/25(火) 08:00:49.430
今年のクリスマスイブは何にもしなかったw
ケーキを作ろうかと思ったけど、パリ土産や
先日の東京でもらったもの、他にも色々
甘いもの沢山あって食べきれないほどなのでw;
ちもとの八雲もちも通販で頼んでしまったしw

>>915 メリークリスマス!
甘いあとはしょっぱいおにぎり最高ねw
0920◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:04.730
おはようございます〜
7時間以上寝たと思うけど眠いですw;

来年のゴールデンウィーク、夫も珍しく長い連休だけど
海外旅行は年末年始並みに高くなってるから無理orz

>>919 ぎゃーーーー!
保険入ってるよね?
0922◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/27(木) 08:21:21.940
おはようございます〜
今日はとうとう仕事納めです
ダメな女ドクターは来月末で辞めることになったのですが
もう一人の使えないドクターはちゃんと辞めてくれるのかな?w;

>>921 飼い主さんのとこに無事戻ってよかった・・・
うちのコたちがいなくなったらショックで立ち直れないかもorz
0923◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:05.490
昨日、ミナペルホネンのタンバリンが販売してるのを見つけて
思わずポチってしまいました
結構高い布なのでカットするのも恐いけど楽しみだなぁ
カーディガンとワンピースと、スカート、あと姉用に買ったブラウスを
時間ある時に作っていく予定です^^
0924◆kaeruCVlEA
垢版 |
2018/12/27(木) 14:17:58.210
おんどりゃあああといいながら布を切るヒトミちゃん
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:17.060
金曜昼12時20分からNHKでもふもふやる
金曜夕方4時5からNHKで15分ネコ歩きやる
金曜夜6時からBSテレ東で超簡単がん健診やる
金曜夜10時からBSプレミアムでニューヨークネコ歩きやる
0926◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:29.690
こんにちは〜
今日からお休みなのでのんびりとしながらも
黒豆を戻したりキンカンの下準備したり
おせち関連を色々と・・・
まだ年賀状も作ってないのでデザインキットで
選び中です〜

>>924 燐ちゃん
漫画みたいにはできないけどね

>>925 もふもふ見てますw
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:45.590
土曜夜11時30分からBS-TBSで旅猫ロマン・パリ後編やる
0929◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:57.290
こんにちは〜
ミナペルホネンの布、年明け発送って書いてあったのに
ギリギリ間に合ったのか昨日届きました!
早速スカート作りました^^ 
お正月に履こうと思います〜

そして昨日一昨日と2日間、夜夫がゴルフ練習場に行ってる間
私は久しぶりに1パチへw
一昨日600円負け、昨日は3000円勝ちなのでよかったです

>>927 城崎で帰りに活蟹買った時も確かに昨年よりは安い気がしました!

>>928 うっかり見はぐってしまいましたorz
動画検索してみる
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:15.130
   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ∧_∧
 (´Д)^) ))(・∀・;)  よいお年を〜
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(
0931◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:34.700
こんにちは〜
昨日からおせち料理作り頑張ってます〜
あと残すは高野豆腐を煮るのとローストビーフだけです
義母におせちを持ってきてほしいと頼まれてるので
今回はかなり多めに作ってましたw;

でもひとつづつ別々に煮たり、飾り切りしたり
ゆっくり作る料理って嫌いじゃないです
特に仕事休みでお料理に集中できるのが嬉しいかもw

今夜は通販で届いたふぐちりとふぐ刺しで
夫と猫3匹で忘年会^^

>>930 つきたてお餅くださいな〜^^
よいお年を
0932◆hitomi5Juw
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:09.790
夫の最近は釣りじゃなくてゴルフw
ずーっと動画見て「そうか!」と閃いてから
打ちっぱなしに行く

私は基本的に連休だと出かけたい人なんだけど
ボードもやめちゃったしゴルフ練習なんて嫌いだし
ひたすら家にいるとメリハリつかないので
昨晩も1パチに1時間半ほど行ってましたw
昨日は4600円勝ちでした〜

三重県は今年もオール営業するみたいなので
すごくヒマで夫がテレビ見っぱなしだったら行くかもww
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:39.100
元旦昼12時からBS-TBSで秘湯温泉旅やる
元旦夕方5時25分からNHKで長崎縦断おいしいパンの旅やる
元旦夜7時からBS朝日で鎌倉てくてく旅やる
元旦夜9時から東海テレビでなるほど!ザ・ワールドやる
元旦夜9時からBS日テレでスペインの旅やる
良いお年を
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:13:00.680
木曜朝8時からBS-TBSでハワイ楽園旅2時間SPやる
木曜昼12時からBS-TBSで至福の京都やる
木曜昼2時30分から東海テレビですっぴんスペイン旅やる
木曜夜10時15分からNHKでもふもふ正月SPやる
あけおめ
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:40.900
金曜夕方4時5からNHKで15分ネコ歩きやる
金曜夜11時半のアナザースカイはバルセロナやる
0938◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/04(金) 02:31:02.770
0時過ぎに帰ってきました〜
昨晩は皆でおせちなど食べて飲んで
今日は夕方から義母に付き合って夫と3人でパチンコへw;
私は1パチで9000円弱勝ちましたが、夫はまさかの31箱で179800円!
なかなか終わらないので帰るのも遅くなったってことです〜

今日でお正月は終わったから、もうパチンコは当分しませんw

>>933 あけましておめでとうございます^^
テレビは夫たちがとんねるず?を見てたので
全然見れなかったですw;

>>934 髪は神様ですからね^^

>>935 誰も事故に巻き込まれなかったようで幸いでしたよね
これとテロと何が違うのかって話で・・・

>>936-937 ふたたびあけおめ!
明日はもう私は仕事なのですorz 嫌だなぁ
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:32.070
土曜朝8時半から東海テレビで常夏の楽園ハワイやる
土曜朝9時頃からメーテレで常夏の楽園ハワイやる
0941◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/05(土) 11:49:24.990
こんにちは〜
昨日朝からなんとなく調子悪くて
何にも食べられず、午後から仕事行くも2時間で帰ってきました
仕事前は平熱だったけど帰って測ると37.7度でorz
これ以上上がらないからインフルでもなく
今朝起きたらもう平熱でした〜
なんだったのかw;

>>939 どっちも見られなかったけどハワイ行きたいなぁ

>>940 笠間焼遠すぎるorz
0942◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:10.860
おはようございます〜
昨日は結局夕方までまだ本調子じゃなく寝てましたが
夜には完全復活したので焼肉食べに行ってきました^^

今日は予定ないのでのんびり過ごす予定です
ワンピース縫おうかしら
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:23.760
動物病院の夜間救急で誤飲の異物除去を内視鏡でやって7万だって
0944◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/07(月) 08:04:45.550
おはようございます〜
昨日はまた全然ご飯食べたいと思えず、体調不良にw;
でも今朝は今度こそ完全復活かと思える感じです〜

>>943 動物は自費だからお金かかるよねw;
だからと言って放置はできないけど
0946◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/08(火) 09:28:45.030
おはようございます〜
昨日は無事に仕事もできましたが
まだ調子はいまひとつ・・・

義実家では私と4歳の姪以外全員煙草を室内で吸って
柔軟剤とか犬とか色んな匂いが充満してるのも辛いので
そういうストレスもあったのかな?
ミナペルホネンのスカートも匂いがついていたので
本当はクリーニング推奨なんだけどさっき洗ってしまったw;
でも向こうの匂いが消えてすっきりしたw

>>945 初釜の季節ですね^^
奈良っていた時は毎年成人式の日に、鴨居の祥古というところで
初釜茶事をしてましたが
今はもう住宅地に変わってしまったのね
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:30.610
水曜朝7時45分からBSプレミアムで15分ネコ歩きバリ島やる
水曜昼12時からBSプレミアムでニューヨークネコ歩きやる
水曜午後3時からBSプレミアムでフランス街歩きスペシャルやる
水曜夜9時からBS-TBSで0関西温泉の旅やる
0949◆hitomi5Juw
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:57.050
おはようございます〜
今年のふるさと納税、廃止か減額になってしまう前に
泉佐野市でピーチポイントもらいましたw

>>947 生後2か月くらいで居酒屋に連れて行くくらいなのでw;
私は口出しする立場じゃないので陰で「えー」って思うしかないです

>>948 今日午後3時は仕事なのにパリかぁorz
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:41.320

ttps://video.mainichi.jp/detail/videos/%E6%96%B0%E7%9D%80/video/5987405713001?inb=ys
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況