X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:21.130
てすと
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:39.720
>>3
通報しました
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:53.750
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OATFO
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:06.990
とりあえず走ってみればなんとかなることもある
ひとつだけ確かなのは、動かなければ何もできないってことだ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:28.840
やってしまったと思っても、意外となんとかなるものだ
きっとなんとかなると思って、初めから甘く見ていた場合を除けば
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:49.060
上を見たらキリがないけど、下を見たって意味がない
前を向くようにしたいけれど、いったいどこが前なんだろうか
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:25.770
おもいっきり喧嘩するのってやっぱりいいことだと思う
本音ぶつけられるのは大事
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:29.620
働きたくないと言いつつも
そんなに仕事が嫌いなわけじゃない
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:47.390
本当に自分が一番やりたいことって何なんだろう
それもわからない
けど、たぶん三番目くらいにやりたいことはわかる
だから、とりあえずそれをやってみてる
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:41.700
何か致命的なミスをしている気がするけどはっきりしない恐怖
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:00.410
想定よりも良い状況で推移している時こそ、気を引き締めるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています