X



羊雲のブランケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:48.580
戸惑う私を
引き寄せられてしまうほどの
煙草とミントの混じったような香りに誘われて
眩暈を覚えるほどに胸を締めつける

君はこの森に住む黒い豹。可憐な花
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:10.980
静寂にな空白に思い出す

君の顔

君の声

君のしぐさ

君の跡が残ってる
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:19.810
好きで
ただ大好きで

そのために生きてたあの頃
私の幸せだった

何も欲しくなかった
寂しくて 寂しくて
次第に欲に飢え
外の世界に目を向けてしまった
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:21.340
いつもあなたは私を優しく

包むようにく抱き締めてくれていた
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:24.530
今頃、気づいたことは

それはあなたがいてくれたから

私は大丈夫だったんだよね。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:14:06.560
自分の心にも

気づけなかった私が貴方の

哀しみに気づくわけがない
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:36.810
あなたが流した涙を私は

拭いてあげる事が出来なかった

大きな哀しみと
深い傷を負いながらも

なのにあなたは

私の為に微笑んでいた
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:25.400
寒い夜 寂しい夜

孤独な夜

 
あの頃を思い出すだけで

私は今も しあわせ気分になれる
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:25.960
あなたはとても強く

そして弱く

優しくて 冷たくて。。。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:32.110
強い中にも
はにかんだ笑顔と寂しげな笑顔
それはずっと忘れられない

たまらなく
君が愛おしくなった

瞬間だった。。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:34.600
たくさんたくさん
愛してね 愛したいよと

君の触れる全てが
私なのだと

涙が出るほど実感したいと思った瞬間でもあった。。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:33.320
知ってた?

何時も恥ずかしくって

ドキドキしてたの。。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:26.940
寄せ付けないバリアは、感じてた

眼中にないんだろうなと寂しく感じてた

外へ行っても
ずっと忘れた事は、なかったよ。。

貴方はどうかわからないけれど…
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:37.940
あの人にグイグイ入って来られて
そんなに愛してくれるのならと

わたしも着いて行こうって

だけど貴方の影は、消えなかった

時折、覗いてたんだ。。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:04.910
不思議な事にあの人への

あれだけ熱い想いは、どこへ

幸せになって欲しいと心から想える

わたしは精いっぱいの愛を注いだ

あの人の望む通りにしたいと思った

だけど…

私は、一体何だったのだろう
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:10.010
好きという想いは、とても幸せを感じる

生きてく上で大事な事。

心の糧、エネルギーになる
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:36.900
憂鬱な朝
風景はモノクローム

ねぇ
コーヒー淹れようか

わたしはホッとする
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:44.710
淡い光が射す
景色が色づく

珈琲の香りと
冬の匂いに心が躍りはじめる

それは、想う人が居るから。。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:27.530
心の芯が痺れる?感覚って解る?

時々そうなるの。。

何故かな? こんな事なかった 
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:24:42.810
たぶん 懺悔な気持と好きな気持が
 
入り混じってる感覚だと思う。。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:25.660
もっと詳しく
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:08:28.670
ageられちゃったから下がったら書きます。
tの事や 色々モヤモヤは、あるから

 
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:48:55.190
居るのなら、、お金返してよね。。
解ってるよネ?
まぁ、強制では、ないけど気持があるなら返して欲しいです
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:16.600
引き換えにリアルで幸せになると約束したはず
忘れたの?
もう傍には、来ないと? 
傍に来てもどうにもならないよ?
近くに居るのなら 約束破り。。
返してもらいたい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:59.720
ああ、
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:22:11.050
t?気になる
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:59:43.250
ネタにされているので何も書きません。
ご了承下さいね。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:46.490
(*^▽^)/★*☆♪
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:16.860
埋め埋めお手伝ぃしてくれてるのん?
 (*´∀`)ノ(*^▽^)
あっちにも来てた?
 ageるのは、止めて欲しぃなぁ♪
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:24:28.890
ブランクが長すぎて忘れてた


誰にも云わずにいた想い
誰にも云えずにいた気持ち

思わぬところで引き出された

無言で抵抗
必死で引き留めていたはずなのに


怒ってるんじゃなくて
本気で傷ついて痛くて悲しかっただけ
これって… 理性のダムが決壊したのね
 
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:37.970
記憶は
美しく浄化されてナンボじゃなかったの?

あなたは
わたしの綺麗な思い出の星になればいい

それでいい。。。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:57.750
どれほどあなたを悪者にしても


自分を聖女に位置づけしても


どうもおさまりがつかないらしい
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:15.880
何度リフレインしても納得しない

どうやら心はまだあなたを

○○○○○らしい。。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:41.980
くすぶる想い


モノトーンになったりカラフルになったりな
心にギャップ。。
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:28.090
癒しはね欠けたところに

ビリビリした魂を沈めるように

とてもおだやかに

でもなんだか

感じたことがないくらい楽しげに

ビックリするくらいパーフェクトに

フィットしてくれちゃうんだな。。
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:43.550
のんびり ほっこり構えてないと


とてもじゃないけど 

つまんないでしょ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:07.200
美と愛が欲しくなると

ミツバチが飛んで来る
蝶々が舞って来る

そしてお花畑が形作られてゆくんだと思うんです
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:25:37.350
ありがとね

今日の神ちゃま゚゚・*..*・゚・。:*・゚☆

心も容姿もどっちも大事と
 
女性はそうゆう風に出来てるんだって

頑張れそうなことを頑張ったらいいんだよ♪って

そうすると発光するんだって

マニアックに観察すると構成する要素は誰にでもあるらしいの

内面の喜びが ぷるるんを作りだすんだってね

プリズムのように乱反射することによって

そのキラキラ感が出来上がるんだって

くすんでる汚れを飛んでくそう

これが吸引力の秘訣だそうです

自分の信念曲げながら組織の中でドロまみれになったり

知らず知らずボロボロになったり

自分を愛しく思ってやってくださいまし゚・*..*・゚・。:*・゚ってさ

今日の神ちゃまのお言葉。。。
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:31:26.430
あと、
精神の強さも
得体のしれない、とんでもないパワーの源になるってことですって。。

今日の神ちゃまは ホンとに

自分のお仕事に誇りを持ち、
なんだか不思議な使命感を感じちゃう人でした
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:41:34.240
なんとなくオーラが感じられたかな?かな?気の姓かな

結構なお年でもぷるるん♪があったね(笑)
きっとご苦労なされたのかなぁても感じた

そこらへんに居る様な容姿なんですけどね
 内面から まさにそう ディープな透明感

ユズが持ってる様なものと同じ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:40.160
ワンコにもちゃんと役目があって

可愛過ぎて癒される

さて抱っこして寝ようか
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:25:21.570
>>62まあわかるけど
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:06.300
>>63マジで?
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:56.730
>>63(・ェ・`U)の名はラブ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:09.480
>>65ハーフ?
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:12.060
寒いね。
この時間の雑踏は一段と孤独感じる
この空間キライだよ。。
灯りが余計に醸し出すよね侘しさを
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:59.900
みんな楽しそうだね、家族やらカップル和気あいあいとね。。 私だってワンが待ってるんだった(笑)ワンワン
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:26.480
>>69名前はチン・ポクサイ?
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:00.200
うふふ なんて
無邪気に笑いながら

君の
優しい腕の中
羊のやわらかな
毛布のような気分になりたい
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:04.420
どうしてもっと待てなかったのかな
どうしてもっとやさしくできなかったのかな
悔やんでも仕方ないけど
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:36:13.630
至福のまどろみに誘われてる
眠たい。。
ギリまで書こう
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:37:45.880
このまま気持よく眠りに着いたら
目が覚めなくてもいいかな
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:43:31.190
いやいや アラームで起こされて
好きな曲聴きながら
美味しいあさごはんたべるのだ

さ、不思議な夢でもみようか

セピアの部屋にみえる ねむいな

ここでおしまい
0078 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:29.84O
( ´O` )
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:13.520
最近これやっていくうちに心境が変わってきた
https://goo.gl/9J3xQq
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:49.150
>>79なんかわかるわ〜
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:48:37.710
これからの自分がどれだけ自分らしく生きられるか

歳を重ねた分 考え方も感じ方も変化する

愛し方は変わっても トキメキは変わらない

感情に心が騒ぐ 何時までも多感でありたい。。
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:55:09.710
心休まる眠りの良薬

切なさに酔う・・ほろ酔い気分  

どこへ飛ばそかこの想い

愛しく思う・・・静寂に浸る。。
   
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:04:15.280
ふわふわと揺れて
揺れる想いに 言葉を尽くす

哀しみも生きて行くのに後悔は要らず

酔いに任せて

綴る言葉は

酔ってなければ書けないよ(笑)
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:39.680
心のうちは見せないと鉄の壁

酔うと決壊、ワープして
  スイッチON (笑)
抱えきれなくなるほど溢れ出す 
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:10.600
ありのままのわたし

何に頼れば・・・

ときの流れに任されて

 
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:18:09.790
優しさは・・さりげないのがいい

冷たい態度

好き勝手に振り回さ

ただ心のありかが

伝わればそれでいい

わがままは愛情の表れ

遠慮のない悪戯すら

愛しくなっていくのであろう
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:20:32.260
引き合う物があるのなら

決して離れはしない

そんな風に心の変化は歳の姓(笑)

変化球ばかり投げるから(笑)
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:31.940
ただまだそれが少し辛くて・・

        時々しょっぱい気分になる(笑)
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:27:43.560
恋の駆け引きなど出来やしない

        不器用でストレートなココロ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:23.480
ちょっと窓を開けてみたよ
 
懐かしい
雨の匂いドキドキする

不思議だな。。 イヤな雨じゃないや
雨の香りが誘ってる なんともロマンチックな深夜の雨
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:10.910
キライな雨に癒され漂っています
 
 ナンと云う

コンセプトは大人の恋愛
瞬間の妄想 (笑)
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:25:54.770
浄化されて
お花畑満開です(笑)

さて、寝ようか
寒くない夜だね
心地よい風と雨の音がBGM

懐かしい気分
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:31:48.090
雨と石鹸の香り。。
 これよ
これがナンとも混ざり合って
想い出を連れて来るんだ

至福の香りがする。。
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:45.590
愛してるよ。。 

って思わず云いたくなる
 香りに誘われた(笑)
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:09.890
最近ね、、
私の心を揺らす事がある  

時折聞こえる声は 遠くで鳴る 雷鳴のような?
私はふるえながらも
全身全霊で受け止めてみると 波紋の様で
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:11.550
 Sadistic
Masostic
  俗に云う sとm
について考えながら眠ります。。
 単純で、非常に難しい

年の姓?(笑)
こんな複雑な
 でもドキドキと心拍数が ヘンな意味でなくって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況