それでも明日はやってくる〜◆7
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:47:05.620
(・`ω´・) 数年後このコロナ騒動を見て 人々はなんて思うのだろう
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:33.730
(・`ω´・) 株価とか大変な事になってきた コロナ自体で死ぬ人より
(・`ω´・) 経済が理由での死者が増えそう
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:36.580
(・`ω´・) 今朝は うわっ寒!ってなった 最後の寒波かの
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:30.760
(・`ω´・) 卒業式が多いのか やたら礼服を見かける日だ
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:27:44.790
確かに
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:11.400
(・`ω´・) 何年も気が付かなかった簡単な事で 事態が好転しはじめる
(・`ω´・) な〜んてこと 結構あるんだなぁ
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:00.730
(・`ω´・) 薄々感じてはいたが ついにオリンピックの延期が決まった
(・`ω´・) 選手達は無念だろうけど こんな状況が仕方ないか
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:44.990
(・`ω´・) 今年はみかんが食い足りない ビタミン補給せねば
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:31.070
(・`ω´・) 志村けんさん死去 コロナなんかだいじょうぶだぁって
(・`ω´・) 復帰会見してほしかった 菊
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:22.490
(・`ω´・) せっかくの春なのに 大変な時代になったもんだなぁ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:41.580
(・`ω´・) 桜が満開なのに 自粛で人がまばら 桜も寂しそう
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:18.180
>>394
志村さんほんとショック(;-;)
今日の志村どうぶつ園でも泣いちゃいました(;-;)
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:49.320
>>385
先月2週間ほど休業になりましたが、若者は休業で暇だし危機感ないしウロウロたむろしにやってきます・・・(+_+)
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:09.570
(・`ω´・) まだしばらく続きそうだよねぇ なんか気が滅入る><
(・`ω´・) 手洗い うがい しっかりやろうね
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:29.780
(・`ω´・) 映画館には休業要請出たんかな? 大変そうだ><
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:53.300
(・`ω´・) マスコミは東京の事ばかり テレビは駄目駄目だな
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:53.860
(・`ω´・) 連日の雨で桜も散り 過ごしやすい季節が来るのに><
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:57:13.660
(・`ω´・) 全国に非常事態宣言が出て 広島の映画館もお休み
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:04:40.180
(・`ω´・) ぬあんとぉ 今朝蚊の攻撃をうけた もうすぐ初夏だねぇ
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:03:36.180
(・`ω´・) 温水プール行きたいなぁ 海パン無いけど^^;
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:50.110
(・`ω´・) 攻殻機動隊の新しいのを見たが 残念な事になってた^^;
(・`ω´・) 原作者にファンでもある俺 なんか「おわったな」と思った
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:16:15.650
(・`ω´・) ポカポカなので 久しぶりに布団を干してる
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:45:00.870
(・`ω´・) 誰も言わんけど 気温と湿度が上がってきて
(・`ω´・) 正直 コロナ減ってきてるよね^^;
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:55:35.760
(・`ω´・) マスクも10万円もこない どないなっとんねん^^;
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:52:33.850
(・`ω´・) 腹部に発疹 この何ヶ月も下痢気味だし
(・`ω´・) 薬局にでも行きます><;
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:53:37.560
(・`ω´・) ここだけの話 お口くちゅくちゅ系のリステリンは
(・`ω´・) 発疹のかゆみ止めにも使える と 思ってる^^;
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:49.030
(・`ω´・) 全国的に解除されたか このままおさまればいいけどなぁ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:49:41.280
(・`ω´・) 止まってた時計が動き出したかのように
(・`ω´・) 色んなものが再開し始めたね
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:46:53.270
(・`ω´・) 給付金の10万で車検うけるつもりだったが
(・`ω´・) どうやら間に合わないようだ 自腹で払っとくか^^;
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:43.650
(・`ω´・) もうクーラー稼働させた ムシムシの季節が来る
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:54:08.690
(・`ω´・) いよいよ梅雨入りか?って事で 車の塗装とかしとくかな
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:29.140
(・`ω´・) 朝食のバナナジュースをやめたら おなかの調子がいい
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:26.780
(・`ω´・) 駐車場の草刈りしなきゃ 車が蜘蛛の巣だらけだ
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:23.250
(・`ω´・) ようやっと安倍のマスクが届いた ん〜遅い^^;
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:40:49.060
(・`ω´・) 車検も終わり でかい出費は一段落
(・`ω´・) 10万円待ってるぞ 総理^^;
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:06.080
休業要請が延びて結局1か月半もお休みになりました('ー`;)
今やっと再開できたものの、お客さんが通るたびに検温、アルコール消毒のお願い、
マスク着用のお願い色々大変です(;ー;)
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:41.080
(・`ω´・) お?届いてましたか 広島が一番遅かったのかもなぁ
(・`ω´・) とりあえず生存確認できたので 良かった^^;
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:04.390
(・`ω´・) 背中ニキビなんとかしたい 夏が来るし日で焼いてみるか
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:16.970
(・`ω´・) 土日とほんの2日車に乗らないだけで 車が蜘蛛の巣だらけ><
(・`ω´・) とりあえず草刈りをしたので 少しは蜘蛛も逃げたかな?
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:53:45.800
(・`ω´・) 家族三人分の30万円 振り込まれてたみたい
(・`ω´・) いろいろ遅かったけど 助かるわぁ^^;
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:21.410
(・`ω´・) 右ふくらはぎに明らかに蚊じゃない 虫刺されが><;
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:48.150
(・`ω´・) 九州は大雨で大変そうだ 俺の所も昨日は
(・`ω´・) 避難勧告が出てた スマホがうるさいぐらい鳴ってた
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:40:01.770
(・`ω´・) まだ被害は出てないけど いや〜な感じで雨が続いてる
(・`ω´・) 我が地域はここんとこ 毎年死人が出てるからなぁ
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:50:16.430
(・`ω´・) めっちゃセミが鳴いとる 今年はセミ多いな
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:36:51.090
(・`ω´・) 海行きてぇ もうおっさんだけど 肌焼きてぇ^^;
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:29.890
(・`ω´・) いつものシャンプーでは無く つい安いのを買う
(・`ω´・) そして自分に合わず 頭がかゆい><;
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:53:08.150
(・`ω´・) さすがに暑すぎるのか 俺の車に住んでた蜘蛛が 消えた^^;
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:36:45.570
(・`ω´・) 本日は原爆の日でした いつもの暑い夏 いつもの時間のサイレン
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:46:26.530
(・`ω´・) 本日は長崎の原爆の日 そして日本はお盆を迎える
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:43:27.890
(・`ω´・) 映画館とか少しは客足戻ってきたんかいのぉ まだまだ厳しいのぉ
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:17:10.260
(・`ω´・) 本日は終戦の日 うちの家計にも軍人さんが一人居たそうな
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:53.520
(・`ω´・) 暑すぎてセミが早朝と夕方にしか鳴かない^^;
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:37:09.950
(・`ω´・) 若い頃は こんな灼熱の中で 肉体労働してたなぁ
(・`ω´・) 今おもうと 信じれないな^^;
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:55:14.850
(・`ω´・) 台風接近中だが 日本には来ないらしい 少しは涼しくなるか?
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:48:17.400
(・`ω´・) 3年ぐらい前に5年以上は使えるというLEDライトを買った
(・`ω´・) この度見事に裏切られ 切れた^^;
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:09.950
(・`ω´・) 台風9号来てるけど10号は我が家直撃コース><;
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:48:26.640
(・`ω´・) 我が家は水害は平気 だが風台風なら停電はありうる
(・`ω´・) ということで 電池とカップ麺 水を買い出しに行く
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:39:37.450
(・`ω´・) 台風の被害無し 停電ぐらいは覚悟してたが よかったよかった
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:45:33.050
(・`ω´・) 朝晩涼しくなってきた すぐ秋が来るなぁ
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:50:11.730
(・`ω´・) ベランダにてセミの死骸を発見 夏が終わった (ー人ー) ナム
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:55:16.540
(・`ω´・) プロ野球とかようやく入場できる客を増やすみたい 少しずつ平常に戻りつつある
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:50:29.360
(・`ω´・) もう一回10万円の給付金が!との噂 もらえたらPC買うかな
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:21.540
(・`ω´・) もう冷房も使わなくなった ぐっすり寝れてる
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:44.200
(・`ω´・) 夏場見かけなかった G を 2匹 撃滅させた
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:27.560
(・`ω´・) ふと思えば 今年はスイカを食べた記憶がない
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:41:38.860
(・`ω´・) 今日は微妙に暑い ほんと着る服悩むわぁ
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:29.720
(・`ω´・) 区役所に行ったら 暖房かけてやがって 汗だくだよ
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:33.290
(・`ω´・) さすがに室内でも裸族には つらい気温になってきた とくに早朝
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:35:46.920
(・`ω´・) インフルのワクチンを無料にするべく 母を連れて役場に
(・`ω´・) 高齢者と子供は無料にしとけって思ったね^^;
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:42.970
(・`ω´・) 近所のコンビニで「あら、おひさしぶりで」と老婦人に会釈されたが
(・`ω´・) 彼女の記憶が俺には無いのであった「あ、ども」と返したけど^^;
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:39.350
(・`ω´・) 麦茶よさらば 本日から温かいお茶にチェンジ
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:40.250
(・`ω´・) 鬼滅の刃 大ヒット上映中 だが 俺はこのアニメ2話で切っていた^^;
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:38:10.630
(・`ω´・) 夜から明け方 だいぶ冷えてきた 風邪などひかないように
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:59.520
(・`ω´・) 電気毛布出しちゃった 年々冷えに弱くなってるなぁ
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:44.000
(・`ω´・) 昨夜蚊を目撃した 母に話したら同じく見たらしい 運の良い奴め
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:11:13.150
(・`ω´・) お肌が乾燥し始めた でも大丈夫 100均の化粧水がある
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:52.390
(・`ω´・) スマホのOSをアップデートしたら まだ非対応のアプリがあった^^;
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:32.870
(・`ω´・) 空気が乾燥し始めたね 湿度が低いとウイルスが活発化するから注意
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:57.940
(・`ω´・) 右目と右下の唇に ぷくっと出来物が^^; なぜに同時に
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:44:44.090
(・`ω´・) まぁ予測はされてたけど 乾燥し始めると コロナ増え始めたな^^;
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:07.310
(・`ω´・) ま〜た経済が止まりそうだ はよワクチンできんかのぉ
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:23.120
(・`ω´・) 加湿器と電気毛布を出した この数日で一気に冷えた
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:42:24.300
(・`ω´・) 腰やっちゃった>< 油断してなぁ 2〜3日寝てます
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:59:10.440
(・`ω´・) キーボードのUが時々反応しなくなった コツがいるキーボードに
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:10.020
(・`ω´・) 深夜に はやぶさ2のカプセルが地球に帰還するの見てた
(・`ω´・) 本体のはやぶさ2は 宇宙のはてに旅立った
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:54:00.820
>>484
(・`ω´・) なんか誤解を招きそうなんで訂正 はやぶさ2は11年後に
(・`ω´・) 別の天体に到着予定です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況