X



謹製 ぴり辛めんたい娘 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:51.450
前スレ貼り付けようと思ったら落ちてしまったー
0101ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:50.700
外が工事しててうるさいのなんの…
全然関係ありませんが、最近夕食、特に糖質を控え気味にしております
どのような変化が表れるのか楽しみです
と言いいつつ、昼はガッツリ食べてますけどねw
糖質・脂質なんでもござれですw
0104ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:05.260
ここ毎日残業ばかり
疲労が一段と溜まっております
変な時間に仕事振ってくんなよ〜
0106ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:42.730
皆が助けてくれるからなんとかやっていけてる
そうでなかったら今頃怒り爆発っすよ
いい人達と一緒に仕事できて本当良かった
0109ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:23.150
今日は真っ直ぐ帰りたかったがエステがあったので行ってきた
駅に着いてから予約時間まで微妙に時間が空いていたのでサクッとツマミ&ハイボールを頂いた
本当は定食が良かったが、のんびり食べる時間がなかったのでツマミと酒に
なかなか美味しかったが、もっと時間がある時に他のご飯を味わいたいと思わせるようなお店だった
帰りに、箱潰れのせいで半額になっている日本酒を見つけ一つ購入
山廃 純米酒 飛良泉というものなんだけど、これ美味しいんかいな
大吟醸のお皿も売ってたから、明日の帰りにまだ残っていたら購入するかも

って明日は青さんとご飯の約束だ
しかも午前〜午後にかけてな・ん・と!確定申告orz
最終日だから激混みであろう…
0111ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:15.480
相変わらず忙しいが、皆が助けてくれるのが本当ありがたい
今日は会社の男性陣からホワイトデーのお返しを頂いた
GRAND PLACEってとこのチョコ
嬉しいな〜♪

先週、T氏からはBEL AMERのチョコをお返しに頂いた

また、一昨日マツキヨで袋入りのフランス産トリュフを見つけなんとなしに購入したら美味しかったんだよね

そんな訳でチョコづいてる昨今
マツキヨのはまた買ってこよう
0112ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:52.330
BEL AMERのチョコ、まだ1つしか食べてないけど超美味しかった
おっさんのくせにセンスいいチョコ選ぶもんだわw
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:04.650
キチガイかこいつ
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:42.990
>>115
ワロタw
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:52.730
知るかアホが
0120ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:19.660
今日も夕方外出せねばならん
っても話聞きながらカレー食べるだけなんだけど
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:52.220
勝手に行けアホが
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:38.880
>>122
目くそ鼻くそでちゅw
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:42.930
>>127
アホが
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:58.060
>>128仲良く!
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:04.900
>>128
ワロタ^^
0131ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:52.060
今日は2時間残業
取締役の「ぐりさん、どうしたの?」っておい、仕事に決まってんだろw
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:05.750
>>131
オマエノイローゼか
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:06.530
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UGRSZ
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:52.340
>>132
笑う
0137ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/25(日) 19:28:11.300
今日は11:30位に起きた
寝過ぎやろ…
夜カフェご飯してきたかったが、せっかくの昼風呂上がりの顔にメイクしたくなかったため近所のスーパーで適当に買って済ますことに
缶チューハイ飲みながら食事中
うま〜!!
0138ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:30.280
野菜多め+気持ち多めのタンパク質を心がけるようになってから調子がいい気がする
このまま暫く続けて様子を見るべし
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:49.370
>>138
アホが
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:43:53.360
>>139
確かに
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:25.100
そやで
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:01.880
知らんがなアホが
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:46:14.580
>>142
生きろ!
0145ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:41.930
金曜日はQ1終わり慰労飲み会→またもや同僚Kさんちに泊まらせてもらう
で携帯無くしたということで捜索活動に協力
で土日は疲労であんまりだったが、日曜花見がてら近所ぷらぷらしてきて楽しかった
久々に定時で帰れたのでカキコミ

アオさんの妹さんカフェが1日にオープン
初日は早くに品切れしたみたいなので行けなかったが今度必ず顔を出す
超楽しみである
0148ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/08(日) 01:13:03.970
しかしあれだな、女ってなんで論理破綻してるのばかりなんだろ
友人や仕事で会う人には幸いそういうのはいないからいいけどさ
ま、いたらいたでスルーしますが…
0150ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/10(火) 01:25:26.340
月曜起き抜けに全身が痛くお休みし、昼近くまでゴロゴロした後副業やら片付けやら
暫く目の前の事に追われ続け自分の事が出来ていなかったので目に見えて家がすっきりすると漸くストレスが若干抜けた気分
ただし働き方は考えねばならん
0153ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:21.490
や〜こりゃ酔っ払った
って大して飲んでないけど
もうこんな時間か、寝ないと
ストレスが溜まってるせいか最近酒量が増えている
昨日もT氏と餃子屋行った時普段より多くお酒飲んだし
楽しいからOKの上、泥酔するわけではないから問題ですら無いのだけど、こういうフィードバックは自分の状態を知るのに役立つね

最低限気をつけるべきは折角の糖質ゆる制限が台無しにならぬよう…だけ
ここ1ヶ月で肌が綺麗になったのは恐らくこれのせいなので
0156ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:40.260
そして昨日は美味しいイタリアンのお店でT氏に祝ってもらったbirthday
1年あっちゅーまだ
0157ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:56.250
GWですね
金曜に所属部署飲みがあり結局帰れなくなって同僚宅に泊めてもらった
で、土曜は勉強会で昼過ぎに遅れて行くも、途中で気持ち悪くなり2時間もいられず帰った
懇親会費5000円勿体無い…
今は完全回復
0158ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:25.880
そして改めて思ったこと
他の人たちとの疲労の色・酔いの回り具合の差からやひり私は虚弱体質だなと
因果な体質に生まれついてしまったもんだ…
0160ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/04/29(日) 12:55:54.360
金曜の夜、途中でT氏に「帰りたい、ふらふらする…」とメールを打ったけど送れてなかった
そう、本当は帰りたかったんです…
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:08.050
何?この糞つまらねえ便所の落書き
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:11.780
阪神は今日も負けるのか
0163ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/05/04(金) 02:52:40.640
このGW、沖縄にバカンスに…と言いたいところですが、主に自宅にて副業に勤しんでます
今日は0時過ぎまでやっていたせいか目が冴えて未だ寝付けない
0164ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:48.520
5日に会社のBBQがあるのだけど気乗りしないなぁ
BBQが中途半端な時間に終わるからその後どこかで飲みとかなりそう…
絶対に真っ直ぐ帰宅する
0165ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/05/04(金) 02:57:17.450
その次の日は勉強会がありますしね
そっちの方が個人的に重要なので

というか、今この時間に花火の音がする
0167玉子
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:24.520
勉強会? 副業の?
0169ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:11.510
今日は腹痛と体調不良によりBBQ欠席した
ここのところ、夜寝付けないのがつらい
不眠生活には戻りたくない〜っ!!
0172ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:26.330
昨日は21時くらいから寝落ちてた
結果14時間くらい寝た
現在片付けしているのだが、睡眠の質などを良くすると謳われているサプリメントのサンプルを発見したので今晩試してみる
良かったら現品購入しよう
0173玉子
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:17.330
知るかよアホが
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:49.270
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

750O7
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:46.680
>>173
仲良く
0176玉子
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:55.270
>>175
うるさいよアホが
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:54.480
>>176
なかよく
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:01.300
>>180
虚しい…
0182ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:52.260
風邪で気管支炎に
多少回復したとはいえ明日副業仲間のBBQあるけどしんどいな…
とりあえず子連れで来る人の子どもには関わらないようにする
理由は疲労するのと風邪移すから
わたくし、特に子ども好きではないのですが何故か彼らから好かれるのです…
0183ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:57.180
ああ、天王洲アイルでジンフェスがあるなんて…
こちらに行きたい
でもこの体調じゃジンばかりは飲めないからどっちみち行けないorz
0184ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/10(日) 02:21:29.050
人と関わりたくない…という現在、相当なレベルでストレスが溜まっていることを自覚した
0185ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:26.130
先週日曜〜ゲホゲホ言いながら参加予約していたBBQに行き夜はT氏とタイスキ食べた
風邪は一向に良くならず、月曜から鼻水・咳etcラッシュ
今日も不調
まぁ先週・先々週よりは回復傾向にあることを実感していますが
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:39.670
誰か心配してやれよwww
0187ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:27.630
風邪はかなり良くなったが、まだ微妙に痰が絡む
鼻水も少し出るしな…
長引いてますな〜
0188ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:16.700
来週の合宿行きたくない
↑これは避けられない

来月半ばにある部署飲みも行きたくない
↑今回は適当に理由つけて欠席するか
0189ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:50.560
約6時間睡眠だった先週、週末はまあそこそこの体調だったように思う
で、約5時間睡眠だった今週、この週末気力が湧かず低空飛行
恐らく少なくとも7時間は睡眠時間を取らないと体調を維持できないくさい
しかし平日7時間睡眠はなかなか難しいのよね…
0190ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:46.700
それに関係して、副業の作業が進まずもやもやする…
仕事中の昼休みなどに帰りの電車の中で何やるかとか決めておくかしかなさそう
通勤時間は今はインプットの時間にしているけど、そればかりだと進まないため
0191ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/01(日) 11:52:38.560
合宿終了
懇親会のクイズで勝ち抜いてAmazonギフト券ゲット
で、来月の飲み会も参加する流れになりそうな…あの流れであの話をふるなんてな…

水曜日は副業のほうで某神社参拝ツアー(仕事は有給取って休んだ やる事は前日までに終わらせた)
木曜日は同僚と東京駅前カプセルホテルにて宿泊
初カプセルホテル!綺麗で快適だった
そして金曜日は勝浦
土曜日は勝浦から直接渋谷に行き、勉強会に参加し帰宅
お風呂にも入れないまま寝落ちたのでさっぱりしてくるか
0192ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:52.270
来週の飲み会は幹事に直接言って断った
超〜スッキリ!!!www

最近忙しくて帰宅後はシャワー浴びて寝るだけの生活になっている…
0193ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:31.070
来週、松山行くか迷っとる
酔っ払いのこのタイミングで決めてしまうか?!ww
0194ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:03.040
同僚のLちゃん、心底感謝する
中国人なんだけど接していて全く違和感のない、フラットな人
日本の女より余程気が合うし、付き合い易い

会社を辞めたとしても付き合い続けたい人だなぁ〜
0195ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:59.230
新しい靴を買おう
コーヒーも買おう
近場の旅もしよう
絶対
これらは絶対だ
0198ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:19.440
環境条件的な意味での(日本の)夏は苦手だが、雰囲気はやっぱり好きだなぁ
秋が近づいた頃の暑さの中に切なさを内包するあの感じも堪らなく好きだ

だりぃ〜とか思いつつ、この夏もあとどれだけ体験できるのかな、なんて考えたりする
そんな歳食ってるわけではないが
0199ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:35.290
脱毛の予約すっぽかしてしまった…
忙しすぎて頭からすっかり抜けていたうえに、手帳を確認する余裕すらなく
キャンセル料金免除してくれてありがとう、電話のお姉さん
この状態よろしくないなぁ
0200ぐりはま? ◆4tC0f.bEt.
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:21.700
考えること数多あり
ひとつだけ確実なのは仕事に関しての決定事項
それに向けて今から動いているところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況