X



宇宙船ヒンデンブルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユニコ
垢版 |
2018/01/29(月) 06:35:21.820
ここは超技術を使って建造された宇宙船
その乗組員やお客をもてなす部屋にようこそ
宇宙船の持ち主 ユニコが宇宙をぶらりとします
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:41.550
必死に見えるようにわざとやってるんでしょーよ
もしかしたらここのスレ主が別スレに誘導してるかもねw
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:50.710
さすがにここのスレ主かわいそうだから、この辺にしとこうか。
この板にあるじぃのスレは放置すればいい。
あんな価値のないスレはいずれ潰れるから。爆撃するほど暇でもないし
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:03.610
トリップ盗まれたコテのスレを荒らす話とか
本気で血も涙もないのな、おまえら
感心した
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:50:20.030
>>342
ようととのえ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:22.980
>>370白頭山の人?
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:40.410
ぷんすけもスレ主に荒らし認定されたんだからよくて5分
たぶん最初からそれが狙いだからほぼほぼ負け
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:52.150
おまえら.あのスレわざとらしい自演みてこいよ笑えるからw
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:57.640
どこがどう自演なのか解説よろ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:03.960
やっと追いついた
ユニコは287で失敗したな
断ってればこうならなかった
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:47.500
結局さー全てにおいて甘いんだよね
笑えるレベル
自己満だよ
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:48.730
だってリンク貼ってるじゃんw
328でしょw
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:53.200
仲良く!
0385ユニコ
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:04.730
おはようみんな
寒い パンをもそもそ食べて起きた
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:08.970
135 ななしのいるせいかつ sage 2017/11/23(木) 07:17:53.49
陰キャチェックリスト

・自己が薄弱で人として芯がなく、自分の価値観が希薄で自己主張が苦手
・優柔不断ですぐ揺らぐ、主体性がなく自分の意志で決断・判断することが苦手
・常に人の目、他人からの評価を気にし、人の顔をうかがいながら生きている
・承認欲求が強く、行動原理が「他人に認められることをする」になっている
・自分のことを認めてくれない、自分の思うように動かない人間に対して敵意を覚える
・対人関係で傷つくことを過剰に怖れ、人をなかなか信用・信頼できず自己開示ができない
・劣等感が強く、自分と人を過剰に比較する
・自分の優位を担保するため、何かにつけ人を見下そうとする
・他者の幸福を心から祝福することができない
・人と接する際、人の欠点・短所ばかりに目が行きがち
・向上心・前向きさ・行動力・継続力がなく、「挑戦する」「努力する」「自分磨きをする」ということができない
・何事にも消極的で常に受け身であり、面倒くさがりで逃げ癖がある
・ネガティブで卑屈で、物事を悲観的・否定的に捉えがち
・心から好きと言えるもの、全力で打ち込めるものがない
・これまでの人生において、人との協調・共同に基づく成功体験が欠如している

3個以内:常人
4個以上8個以内:軽度陰キャ
9個以上12個以内:中度陰キャ
13個以上:重度陰キャ
0388ユニコ
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:18.630
じゃんけんぽい グー
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:53.990
>>328のスレも見たがヒドイことになってるな
荒らしも悪いが火をつけるやつらも同類
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:18.720
句読点つけるつけないなんて2ちゃんねらーなら
付ける名無し、付けない名無しを使い分けるからw
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:10.870
>>390
よお俺
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:57.980
ユニコちゃん今日の夕食はカレーだよ
.      ∧_∧
    ( ・∀・)
     ( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄
0393ユニコ
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:06.160
>>392

いただきます
カレーにはカレーの恩返しとか入れると美味しいんだよ
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:46:29.560
45不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA 2018/02/03(土) 14:24:12.080

( ゚Д゚) <陽子と電子が出会いが
( ゚Д゚) <宇宙を明るくしました
( ゚Д゚) <周りを明るくするそういう人に私もなりたい


このひともずいぶん宇宙好きだったんだな。
音楽好きなら大勢いるけど宇宙だの電子だの言うやつはロンギだけだと思ったんだが。
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:53.570
>>395華麗に恩返し
0397ユニコ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:31.870
>>395

ほぼ日刊イトイ新聞で売ってる商品だよ
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:02.670
>>397
初めて知りましたありがとう

あとユニコさんとゆにくらさんは別人なんですか?
0399ユニコ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:17.380
別人だといったら?
0402ユニコ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:44.500
>>401
ゆにくらに何か用があったの?
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:32.890
ゆにくらさん特に用はなかったです
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:05.950
ぷんすけが名無しで夢板ほの板荒らして回ってるよ・・・
かなしい
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:03.760
別にぷんすけが荒らしてると決めつけなくてもいいはず。
名無しは名無しと考えるのが5ちゃんのセオリー
でないとどんどん、ぷんすけの二の舞になっていく
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:04.610
>>406
確かに
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:16.870
だいたいみんな、この名無しは誰それの潜伏と決め付けすぎだもんな
頭の中に気になってるコテがいると、どんな書き込みもその人に見えてくるものなんだよ
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:51.770
>>406

は?w
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:08.560
>>408

え?w
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:19.320
>>418
もっと詳しく
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:57.400
sage
0422ユニコ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:17.200
宇宙船は楽しくいきましょう
みんなでてきて
0425ユニコ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:17.750
でてきていいですよ
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:34.770
>>426
まぁわかるけど・・・
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:02.420
>>427
ギター侍?
0430ユニコ
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:26.700
>>429
懐かしいけど今は落ちぶれてるね
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:11.120
>>430猫侍?
0432ユニコ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:43.510
美味しいチョコレートを食べたいな
0433ユニコ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:23.670
ラミーで出発〜
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:18.100
>>433ミサンガのおばあちゃん的な?
0435ユニコ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:53.660
ラミーはチョコレートだよ
0436ユニコ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:39.380
宇宙船は地球を回る みんな気楽に〜
0437ユニコ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:32.850
乗務員募集
0438アナル電池
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:47.130
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0439≧【・▽・】≦ ◆o7tIKNi8Klwk
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:19.270
ユニコーン?
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:46.300
889夢見る名無しさん2018/03/01(木) 09:31:53.96 0

このロンニゲスとか言う奴の相手したら話しが脇に逸れて進まんなる
前にテキトーに相手したら、後日グチグチ文句言ってた
今朝も似たようなのが居座ってんでコテ出せやて言ったらあっさり認めやがりましたので
関わらんのが一番!
0441ユニコ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:54.060
ユニコはユニコ
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:27:25.850
ユニコーン
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:34.850
ぷんすけ待ち
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:38.600
ぷんすけさんはもう来ません
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:36.080
>>444訃報待ち
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:09:31.080
>>444
来てもらわないと困ります
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:12.190
このスレも終わりですね
0449とと ◆nS2DIMSydfj5
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:47.070
元々ほの板の人?('ω')
最近ほの板に行ってないなぁ…
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:51.200
ぷんすけはコテ名乗ればいいじゃん。なんで粘着が付くのかわからん。
どうせ蛆虫ロンギが名無しで粘着してるんだろうがな。自分でそう言ってた。
0451ユニコ
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:00.300
宇宙船しゅっぱーつ
0452ユニコ
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:38.310
ここは宇宙です
載っている人は何してるかな
0453ユニコ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:24.710
NASAのサイ
トとJAXAのサイトを覗く
その他の天文台の映像をみる
0454ユニコ
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:18.300
絵で図解すると目にやさしいなぁ
0455ユニコ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:14.440
ほぼ日のアースボール、スマホと使ったオモチャだね
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:02.400
>>455大人の?
0457ユニコ
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:23.720
EXCELで図が書ける面倒だけど
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:00.790
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WYRTB
0459ユニコ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:31.900
うおお 人間火力発電所だ
0460ユニコ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:00.240
おなかいっぱい
0461ユニコ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:44.890
ユニコスレにしようか
コーラがのみたいなぁ
ぺぶしでもこかでも
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:07.900
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5XQ1V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況