X



Pやんのよもやま話☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:09.770
>>93
鍋ちゃん国会見てるんだね
私は今国会は見てないな
去年の森友学園の時は楽しくてしょうがなかったけどね

籠池さん夫妻まだ拘留されているんだってね
ひどい話やな
0102Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:26.530
コンビニは増え過ぎなのかもしれませんね
私の知ってるところも一件閉店するようでした
0104Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:46.000
>>103
内緒w
0106Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:34.880
>>105
私もせん、ばたろうも好きでした(^ν^)
おもしろかったよね
せんばたろうさん議員になっていらっしゃるようですね!
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:16.470
熊本市内にジャズ喫茶っぽいところなんて3か所しかないわ。
おくらとジャレットとウッドストックくらい。
ウッドストックはジャズだけでもないから、消去法でジャレットで決まり。
0108Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:27.980
>>106
ググったらもう今は議員を降りられてるようでした
失礼しました(^_^;)
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:54.880
まさおは?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:02.800
ほい、ジャレットのホームページ。
マックス・ローチ、ありまあす。

ttp://cafejarrett.com/
0111Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:30.060
>>107
ほほほ(^ ^)

熊本の方ですか?
0113Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:37.420
チミタチ
捜査力高いなw
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:49.110
もしPやんが行っても
ウォンバットに似てるとしか特徴がないし、見つけられないだろうなあ
0115Pやん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:18.620
>>114
ウォンバットwww

わろた
確かに似てなくもない
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:45.040
鬼女レベル
こええよw
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:29.150
【過去最悪】タンカー事故、原油流出 日本への影響は深刻 鈍い政府、報道しないメディア 海外から対応のまずさを指摘する声★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517487932/
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:20.160
トリップをなくして失言した時の責任逃れ
なんで犬にも食べさせたのか教えてよ
0120Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/02(金) 03:31:48.230
>>119
えー
こんなとこまで来たの?
おたくこそ名無しじゃんw
責任逃れとか言われる筋合いはないわー
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:35:54.980
>>120
無視したらいいのに
頭悪いなあ
0122Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/02(金) 03:41:00.980
サンマの缶詰は4切れくらい入ってるでしょ
1人で全部食べきれないから、一切れを
ご飯にまぶして犬にもあげたのよ
自分と犬は同等の扱いです

サンマがベクれてるかもしれないという危惧と棄てるのは忍びないという思いから
私と犬で食べて
子どもには食べさせなかったのです
それがそんなに何か問題ですか
0124Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/02(金) 03:46:00.880
iPhoneだと一回一回トリを入れなきゃならないから
面倒なんだよー
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:06:54.200
専用ブラウザを入れたら良いのです
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:42:18.390
確かに
0127ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 06:29:39.480
キーボード設定すればいいのよ
設定→一般→キーボード→ユーザー辞書
「ぴ」って入力すれば「Pやんトリップ」が出るように
0128ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:56.220
まあ、それでも入れ忘れる時は忘れるけどねー
専ブラでも物によっては、名前欄のバツと書き込みが近くて消してしまうこともあったりする
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:27:33.350
>>128詳しいな、専門家?
0130ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 07:59:28.220
自分が使う物の機能も知らんほうがおかしいw
ましてや、アイホンの機能でしょー
てか、アイホンに限らずそんな機能ガラケー時代からあるわよ
0131鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/02(金) 09:09:24.650
慢性ネット依存性携帯おたく
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:21:41.780
ブーメランババア

394 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/02(金) 07:54:24.92 ID:???0
それとね、あんた都合悪い時に必死こいてスルーとか言ってるけど
だったら他のスレでもいちいちケチつけてこないでね
本当、あぼーんするなら完全にあぼーんして物言って来るな気持ち悪い
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:30:22.060
>>106
小林繁も好きだったんだ
細い体で頑張ってるとこなんて好きだった
月刊ジャイアンツ読んで素敵な奥様と可愛い子供さんが居るのを知りました
愛車はシボレー
離婚した時はショックだったな

関係ない話スマソ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:49.410
222 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/02(金) 13:58:39.10 ID:???0
タカヲも私の犬だよw
0139鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:44.800
Pやん
ガソリン高くなったねえ、今日汲みに行ってびっくり
満タンで6,500円、横のランドクルーザーのオッサンなんか1万超えてましたよ
電気代も寒さで暖房入れて高いかと思ったらそもそも単価が上がってるんですね
3月からまた値上げらしいよ、ますます暮らしにくくなりますね
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:48.630
>>139
それよりタンカー事故はどうなんだ?
油が有明海に詰まって濃くなって釣りどころじゃないぞ
鹿児島熊本長崎なんか壊滅的被害で人の住めるどころじゃなくなる
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:36.050
>>139
詳しいな、工作員?
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:02.190
あんなもん政府のデマですから
石油まみれの魚も気にせず食べればよろしい
焼くときにサラダ油とか節約できるかもね〜
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:33.210
>>142詳しいな、国会記者?
0144鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:05.780
>>140
帰ってから検討する
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:12.770
明日は豆のかわりにウンコぶつけたろ
0148Pやω
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:03.020
>>147
ウォッカスピリタスのストレートを大ジョッキで
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:56.490
スピリタスはコップ一杯ストレートで飲んだ事有るけど、喉食道胃すべて焼けて苦しかった
0152Pやん ◆u7pePizeNGwu
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:20.240
ただいまー
ぷんすけさん〜今から飲み始めました
のどごしSTRONGってやつです
ビール系の7%です
おいしいですー

今日は映画観に行ってた「スリー・ビルボード」観た
おもしろかった

ハニーは好きそうかも
レイプされて殺された娘のために
犯人を見つけ出すために戦う強いシングルマザーの話だった
0155P
垢版 |
2018/02/02(金) 23:59:19.950
>>153
そこじゃない〜w
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:30.010
浜線か。
0158Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:55.240
今年のアカデミー賞の最有力候補はThe SHAPE of WATER
のようです
今日も映画が始まる前の宣伝でみました
映画そのものもさることながら、使われてる曲が La Javanaise だったのでホッコリ

The SHAPE of WATER : 21 La Javanaise
https://www.youtube.com/watch?v=2elWYtKZiL0
0159鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:13.470
タバコの煙なんかより
酔っぱらいの大声の方がよっぽど迷惑
酒税の大幅増税を望みます
いや、飲食店での酒の提供を禁止すべきだ
0160ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:54.780
>>152
母は強し系のストーリーね
ハードボイルドなら嫌いじゃないね、うんw
最近読み返した本で、野沢尚のリミットも母は強し系の内容だよ

ぴーは映画好きだね
私は本の方が好きだけど
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:09.930
都合良く偽物を使うしたたかさwさすが悪だわ
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:10:16.560
都合良く 偽物を使う したたかさ

季語がねえよ
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:32:13.460
確かに
0164Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 08:20:52.770
>>137
見落としてた(^^)

小林繁さん離婚してたの!
知らなかった
シャープなイケメンだったよね
一時期明石家さんまと似てるなんていって一緒にテレビに出てたこともあったなー
最近は野球解説なんかをしてるのかな
0165Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 08:24:16.110
>>139
確かにガソリン高くなったね
私もおととい給油しにいってレギュラー141円(安い店で)になっててびっくりした
0166Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 08:27:37.330
そうそう、昨日移動中に久しぶりに国会中継ラジオで聞いたよ
野党議員の質問のところ
阿部知子さんの質問の途中までしか聞けなかったから、インターネット中継のアーカイブみたいなやつで
もう一回聞き直そうっと
0168Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:05.550
>>159
どっちもあんまりよくはないよね
私も自分がシラフの時の酔っ払いの大騒ぎは嫌いだー
私は外ではほとんど飲まないからね
家でちょっと飲むくらい、それは見逃してくださいw
タバコもご本人が吸うぶんには全然問題ないよ
ただ飲食店で隣で吸われたらいやだー
服から髪から全身匂いが染み込んでしまうもん
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:32.700
>>168
服に臭いがつくのはやだね…
居酒屋でついた臭いはファブリーズでも消えないときあるもん
クリーニングに出すしかない
なんでだろ…
0171Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:21.700
>>170
そうそう
なんでだろうね
食べ物の、特に肉や魚を焼いたような匂いと混ざるからかな〜
0172ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:05.300
>>169
読むのも早いから内容すぐ忘れる
タイトルも
なのでしばらく置いてまた読み返す
エコw
0173ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/03(土) 09:16:55.000
>>170
服の素材にもよるけど、匂いを落とすにはやっぱりお湯だよ

洗剤にこだわりがないのなら、アームアンドハンマープラスオキシクリーンマックス
っていう洗剤が、匂いかなり落ちる
うちは猫がいるし、粗相されると臭いがかなりやばい
普通の洗剤で洗っても臭いは落ちないからね
タバコも吸うし

出来たらお湯で洗うと完璧
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:28:46.270
>>173
いつもクリーニングに出してたよ
今度洗えるのはためしてみる
ありがと
0175ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:50.290
クリーニングに出すと臭い取れる?
昔は個人でやってるクリーニング屋さんも多くて、そーいうところのは
本当に綺麗に仕上がってきたけど
街中にあるのは、安い早いだけどあまり満足できなかったりする

コートなんかは洗えないもんねー
ニットなんかもお湯は抵抗あるし
居酒屋にいい服なんて着ていけないw
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:15:39.380
アナル電池も一度アナルに入れた電池を使い回しするのは抵抗あると言ってた。
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:21:36.940
早朝から深夜までミカに粘着するハニババ


505 名前:みか ◆AYhlflL/aI [] 投稿日:2018/02/03(土) 04:40:47.63 ID:VPTRXccH0 [9/9]
ここも取り憑かれたようで、もうダメですね
蛇のように執念深い
暫くお休みにします、さようなら


506 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:00:09.13 ID:???0
しばらくじゃなくて永遠におやすみしたらええやないの


507 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:01:07.40 ID:???0
どーせ3日と持たずシレッと不倫板にもカキコするんだし何回その下手な演技するんだよw
くっそ笑えるわ〜


508 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 05:02:39.15 ID:???0
日村も、ミカはどーでもええ
なんてさっきも言ってたけどさ
関係を曖昧にしたまま期待を持たせて未練がましいわな
ミカもそれw

しばらく来ません、やめます、単なる構ってちゃんの戯言
0178鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:29.380
小林はとっくに亡くなりましたよ
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:04.980
>>178
事後報告ですか...
死ぬ前に教えてくれればお見舞いにも行けたのに
残念です。
0180鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:41.720
>>168
そう、家で一人で缶ビール1個ぐらいなら内緒にしときますよ
息をひそめておとなしく飲んでください
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:17.860
>>179
確かに
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:05.430
>>175
アホが
0183鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:41.190
>>169
暇暇、怠慢休暇とって仕事も休むぐらいです
本と言うても彼女のはエロ本ですから
ラーメン屋に一人で行ってズルズル下品に食事できるぐらいですから
アダルトショップなんかも平気で出入りしよるはず
0184鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:20.840
>>171
でもあれですよ、酔っぱらいの呼気から出るアルコールを吸ったら
気分悪くなりますよ、受動飲酒だよね
あれもきつい
所かまわずゲロ吐いたり小便したり、外でも1週間ぐらい匂いが抜けんからね
0185鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:21.350
>>172
迷惑な客だな、コンビニでエロ本の立ち読みを繰り返す
そんなに何回も読むなら買えばいいのに
売り物に折り目つけたりしてるでしょ
0186鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:53.290
>>173
猫が粗相?猫じゃないでしょ
男の体液が異臭を放ってるんですよ
そりゃあ匂いもひどかろうしクリーニングに出すのも何ですよね
0187鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:11.150
>>179
まったくノーマークでした
っていうかスポーツ選手の予想はめっちゃ難しい
星野だってちょと前までは元気そうに見えたもんな
芸能人は兆しというか影が薄くなった感があるのはあるけど
アスリートは現役引退したら見ることも少ないしな
0188ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:06.940
>>182
おまえがアホ
>>185
そりゃあんただろ
毎日コンビニ行っちゃエロ本立ち読み
>>186
あんたの頭もとうとう狂ったのか
0190鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:43.550
そうだったかな、ミカちゃんは禁止って言うたけど
Pやんには言われてないと思いますよ
まあどっちにしてもスポーツ選手は予測不能です
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:41.990
重油まみれのシーバスを食べて死ぬらしい
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:52.520
なんで?
0195Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:34.320
>>190
次は誰が死にそうって話はちょっとね
他でやってほしい

死んだって話は別に構わないよ
追悼の気持ちがあれば問題ない
0196Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:21.060
>>192
そういえば、タンカーの事故のことネットで見たよ
大変みたいだね
情報もないらしい、天草の方の漁協も何にも対策もうってないみたい
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:40.710
あそこおじさんがまもなく死ぬだろ
あそこおじさんに1票
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:07.440
>>197
やめなさいって
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:02.060
タンカーのことネットでみたよ
海水と見分けつかない油とか重油だとかで
大惨事らしいね
0200鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:11.870
全部東京湾に流れ込んだらいいのにね
Pやんと私で油請いをしてますよ
べっとり流れ込んだ油に火を投げ込んでボッカ〜ンってならんかな
漫画みたいには無理やろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況