X



自由に独り言☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:49.460
>>677正直なに言ってるのか全くわかりません
0682!omikuji
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:35.21ID:LZfXtGTc0
アハん 運勢と売ったつもりと解釈して(照

ごじだつじは2ch(5chの遊び心
0683 転載ダメ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:37.69ID:OP3sxSp6O
意図的に打つ時の邦画おおいです5時脱字

なーん茶って(時にはマジに間違って打つときもある
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:50:17.300
nikaimehaitibiyousikazurenakatay
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:05:46.240
oniikibunyokutoreteirunoni
kakanhougaiitoomoukedione
jituken
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:06:19.840
nanbyouzutretadesiyou
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:23.630
horaseikai
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:59.760
はよせぇ〜!!
0691fusianasan
垢版 |
2018/03/15(木) 06:48:19.710
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:50.030
>>693
わしはミネソタ生まれの卵売り
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:09.020
>>699アンブレラは?どないする?
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:02:03.740
>>701だれ?
0704!omikuji
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:05.30ID:MeOSvu2/0
氷結のロック

摘みは塩
0706 【11.8m】 ◆BaKakBaKak
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:49.58ID:MeOSvu2/0
これはどう
0707 【6m】 ◆carppkyCx2
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:12.36ID:MeOSvu2/0
じゃーこれ
0708 【19.8m】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:40.09ID:MeOSvu2/0
最後これ
0709 【大吉】
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:02.48ID:V1xHTURh0
おみくじ
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:13.600
今日は寒かったね
冬が戻ってきたようだったよ

でも桜は咲いてて
もう春なんだねって感じであった
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:14.860
謝ってもらうところを想像したらスッキリ
0712!omikuji
垢版 |
2018/03/17(土) 02:05:11.08ID:V1xHTURh0
うたた寝してた
厠へgo
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:04.620
ねころんだ
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:40.470
あたしは昔から体の不調はすぐ騒ぐから大事に至らない方だけどw
同僚はもう曲がってんだよ。。
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:59.77ID:V1xHTURh0
櫻はまだまだです


伊達正宗
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:54.200
ああ、たまたま同じような原因なんだろうと言うことなんだけどね
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:44.320
a
0726 【8.1m】 ◆carppkyCx2
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:09.45ID:Cr4X14S60
曇天の一日
酒を呑むか
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:49.190
熱が出たり風邪ひいたりすると酒呑んだようになるから、たまにはお得
0729!omikuji 【10.2m】 【B:77 W:70 H:86 (A cup)】 ◆orz...s/ik (アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:44.63ID:Qz9Ewjrx0
今何してる

晩酌してまふ
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:16.250
matometekaitachokugoha oniihahobodamenanyakedo
matometekaitahinitokunifkaiimihanaizo
kannnisawattakana
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:41.180
siyouritune
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:58.080
tuginiagetokebaotizuninokottakedo nanimoiikotonakattana
kyakumokansyasitenaiyoudasi
55maiguraikaraka
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:00.380
tosiuedakara momoneechantoiuimi
otokonaranuna
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:44.180
(3402 hidarida
(4114 migida
(1819 tateaita
(2708 migisoto
(4001 3103hagasutameni centerlinekoeteugokanaito
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:11.210
おりゃああああああああちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽおおおおおおおお
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:55.32ID:WpRkyAup0
お疲れさん

風邪が寒い一日でありますた
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:27.250
外人おるな
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:58.97ID:WpRkyAup0
  (⌒)
 (⌒※⌒)
 /(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
(_人_)(_人_)※⌒)
      (_人_)、
   〃     \\
  ノ)       ̄
   ̄
   ノ|
   (_ノ

゙゙^ ∧∧ ゙^゙∧∧ ^^゙゙
^゙゙(*^ー)_(^Д^)_゙
゙ /(つ旦O O旦と) / ゙
^/ ⊂_)_) (_(_⊃/ ^
゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙
^゙゙^ ゙^゙゙ ^゙゙ ゙゙ ^゙゙゙


花見
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:25.970
なんでロシア人は目も眩むような
高い処へ登るのが好きなんだろー
なんで?
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:28.29ID:R+HSJu3F0
高いところが好きなんだべ
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:11:13.130
ドクロベ〜
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:20:53.520
このスカポンタン!
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:26.880
もしもmail送った相手にどうしても会いたいなら
何度も言うようにあなただという事をわからせれば会えると思う
その人は冷めるもなにも「あなた」がその人を好きなことを知らない
その人との間にどういう事があったのかは知らないけど
あなたの事を認識しないでやってる可能性が高い
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:10.030
私は冷めたという訳じゃなく年齢的に封印しないといけないから
不快にさせるから

手紙は送れるけどただ私はその人の事は何も知らない
その人と逢うにはあなたがやり取りした情報だけで繋がるしかないと思う
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:04.770
でもあなたの新しく出来た彼女はあなたを幸せに出来る人だよ
運命の相手だと思って応援してる
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:04.800
そうそう相手の出方次第で楽しめたり冷めたりおちたり∞
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:42.250
白木みのる似でも?
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:29.290
仕事もしない独身おばさんはなあ
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:22.310
まず仕事見つけるのが一番だ
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:11.260
逢いたい相手は19歳の時の人じゃないの?
知らんけど
私は別人です
近づこうとか思わないので大丈夫です
そこまで厚かましくない
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:24.100
残念でなりませんが、縁がなかった
残念な思惑が入りすぎてて、にっちもさっちもいかないのもあって
もう見切りをつけるしかなくて

ああ、今日は辛い気持ちを5ちゃんに置かせて欲しくて・・
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:27.880
そういう側面もあるので、そう思われてもしかたないね(笑)
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:21.710
きゃばがトップでオタクイソギンチャクのペアーでは、そこに
群がる思惑がいろいろすぎて何が起こるか怖くて働いていられんよ
何かの所為にいつされてもおかしくない
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:54.340
ヤバい人ですか?
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:34.15ID:R+HSJu3F0
外が見えない
曇りガラス窓を 手で拭いてみる


ここはそんなスレかもしれませんね

杉下 右京
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:30.520
>>771
不快にさせてごめんね

それにあなたは私が荒らしてると思ってるんだよね
イメージ最悪だよね
もう放置していいです
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:18.82ID:R+HSJu3F0
気にせんといて 謝ることはないや

晩酌ながら2chを徘徊するべか
外は雪 だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況