X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:32.230
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1508361733/
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:43.630
相手が残り1年持たない病人とはいえ言いたい放題言われ萎える
こっちがどれだけ言いたいこと我慢してるのか
見捨てられるくらいならとっくに見捨てとるわ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:30.580
サラが見返りを求めずにいられたのは、生きる術を自身が身につけていて
その上で心を満たすために誰かを愛していたい人だから?なのかもしれない
その善良な魂を愛する存在もまた、皮肉なことに同質の善良さを秘めているのかもね
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:48.560
あーーーーーーーーめっちゃ読み応えあった
週刊連載で全然進まない内容ぶつ切りにされてるより月一連載で多量のページ数一気読みする方が楽しいし面白い
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:21.270
子供の頃からやってる選ばれし者じゃないと駄目ってか
いかにも差別大好きな上級国民様が考えそうなことだな
そういう選民思想が一番嫌いだわ
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:14.820
月火静岡
水木金兵庫
土日月東京
からの帰りにまた静岡か?
時間も金も有り余ってんだな
それを婚活に使えばいいのにあの男は既婚者なんだから
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:33:32.560
子どもから金パクる親の元で育ってたらそらマトモに育つわけねぇだろ
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:28:20.550
せやね
子供の奨学金を引き出して
子供と同世代の男の下に走るババアなんざ
どんな状況に置かれていようと許されんからね
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:12:16.870
グロい夢と気持ち悪い夢の途中で目が覚めたけどグロい夢は引きずらなくて済んだけど気持ち悪い夢は起きてから眠るまでの間ずっと呪詛ってた
本当気持ち悪いんだもん早くしねよって思うじゃん?しょうがないよね
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:40.430
努力もせずデカイことを言うだけで満足してる人って軽蔑する
皆ができないことをしてカッコつけたい!って気持ちが高ぶって
何の意味もないことをして他人より優位に立とうとするとか
ダサいし卑しいししょーもな
マウントとったり他人を馬鹿にしたりしてなんとか生きていくんだろう
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:59.000
おいおい本当に男って設定にされてるよ
女だって言ってるだろ
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:33.320
どーせ明日明後日行くくせに
おまえがどこ住みって曝したんだからよくそんな金あるんだって呆れると思うよあの偽善者
笑顔は社交辞令
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:36:48.330
そうならないよう気をつけても結局他人に縛られ過ぎてしまう
どうしても顔色を伺い過ぎて考えこんで何も出来なくなる
自分のしたいようにすればいいのだろうけど自分はどうしたいのかわからない
それでも結局居心地悪くなってすぐ縁切ってばっかりだ
やっぱり他人と関わらない方がお互い幸せなのかもしれない
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:00:04.810
やっぱり起きていたな
あの基地外
案の定速攻8分後反応して来たわ
思った通りそのまんまの返事
「はぁ?お前が受けろよ嵐がよお」
だってさ
笑った
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:26.920
飛行機飛ばしてID変えて自演しまくってるけど文体の癖が強過ぎてバレバレなのは見ていて辛い
自演で荒らすならもうちょっとこう投稿時間を工夫しろよと
いやそもそも荒らすなって話だけど
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:53.880
全く同意
いや
もうみんなその事に気づいてるから
あの過疎と自演なんだろ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:53.020
盗聴盗撮ストーカー嫌がらせ、自分の悪事は棚にあげ、ストーカー被害者に付きまとって知り得た内容、まるっきり他人事をストーカー被害者もだと勘違いして悪評立てに必死なアホなストーカー。
ストーカー被害者は関係無い事がわからず馬鹿過ぎる。
ストーカーしたがる人間は我の悪事はそっちのけ。
他人の悪事探しに必死だがいつか足元をすくわれるのでは。
この世で一番迷惑なのはストーカーをしたがる荒らしな人間なのでは?
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:13.880
20数年前から変なやからにストーカーされて嫌がらせをやられて今に至る状況、ストーカーの必要性は何もなく、特に頼んだわけでもない。
このシステム前の昔はおそらく数人今はストーカーが増えた事によっていつも大騒動。
ストーカーで嫌がらせやってるがそれらこそ悪事の塊であり、叩けば誇りまみれ、いつまでもこのままではすまないだろう。
ストーカーを野放しにしてやりたい放題やれる日はいつまでか。
まーストーカーが馬鹿なだけでストーカーにはそれなりのストーカーがまたついているものである。
悪事は白昼にいずれ曝されるのでは?
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:16.060
ストーカーをしたがる人間の大半が暇人である。
おかしなやからは昔から働きもせずストーカーであら探し、もしくは窃盗、暇人がストーカーをしていると言うこと。
ストーカーをする本当の真意は窃盗だったりする。
盗聴盗撮は窃盗にも使われる手法でもある。
ストーカーをしている人間か近くにいる人は気を付けた方が良い。
それらは盗聴盗撮で留守を狙う空き巣でもある。
ストーカーをしている人間は窃盗もするから要注意。
だいたい窃盗が目的からストーカーをし企てるもの。
このシステムになって空き巣の手口がわかった。
盗聴盗撮ストーカーで留守を知りその家庭の状況を把握して窃盗や犯罪を行ってきたストーカーは存在している。
このシステムは犯罪の手口まで明かすシステムである。
馬鹿な犯罪者はこのシステムが好きなようだけど。
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:06.230
そもそもこのシステムにしたあのアパートの人間は窃盗癖、空き巣癖があるようだからこのシステムで盗聴盗撮ストーカーして色んな場所で容易に空き巣をするためだったのかも。
長年のストーカー男も変なやからだから窃盗の為につきまとっていたのだろう。
このシステムに使われている盗聴盗撮ストーカーは空き巣にも使われている大事な手法だよ。
ストーカーしている人間はいつ疑われてもおかしくないということ。
このシステムに加担させられている人間は、窃盗犯に巻き込まれたという罠である。
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:42.110
ストーカー連呼連投婆あは
スレに粘着張り付き依存してる
スレのストーカー
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:01.430
>>891ストーカーさん?
私が正真正銘の被害者だよ、何か?
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:39.980
このシステムにしたあのアパート?
窃盗犯やとにかく犯罪者だらけ笑
長年のストーカー男?
奴も窃盗犯な変なやから。
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:13.670
窃盗犯はこのシステムが大好き
盗聴盗撮ストーカーは窃盗の基本
空き巣を容易に行うにはまずは盗聴で状況、情報を知り、盗撮で場所を知り、留守にピンポイントで窃盗を行う。
このシステムにした本当の目的。
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:04:06.100
好きになった人が気持ちに応えてくれないからと勘違い起こした挙句、その人の職場
引っ掻き回すとかよくできるなあ…
彼周囲からバッシング受けっぱなしで誰も彼の本心聞かず妄想や憶測だけが先行して
好き放題言われてたよ。
そんな彼も精神の限界が来てたんだろうね。最後はメンタル病んで壊れちゃった。
今や廃人生活まで転落しちゃった彼だけど、よくあそこまで追い込んだね…
自己愛?ボダ気質?当の本人はそそくさ逃げて目茶苦茶にしたままバイバイキーン。
おまけにハイエナの餌にまでして殺人そのものじゃん。
いらなくなったからあげるって、ほんとえげつないことするね。
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:51:28.310
返事と言われても何も届いてない。
連絡先とかかなにか。
窃盗連中がしたシステムなんだから横取りしてきてるんだよ。
それぐらい気づけ。
窃盗連中等は自分等が他人に間に入られたら逆ギレしまくりな癖に他人には間に入りまくりだからなー。
このシステムはゲームでしかないと思ってる。
返事も何もゲームでしょとしか思わない。
リアルは何もないしね。
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:08.670
リアルでも何か言ってる人間がいるとしても
このシステムはゲームの一貫だと思ってるから本気にはしない。
このシステムはゲームだけらしいから。
アホらしい。
ゲームだから無駄な感情は持たない、それだけ。
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:17.480
引き伸ばしひでぇアニメだな…
今度ブッコフで立ち読みするかな
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:40.470
せめて人間らしく
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:49:59.190
既知害どもが人間性を放棄してロボットの丸出しを始めてから
加速的に劣化している
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:18:37.340
ネジ付けくらいなら俺がやってやろうか?
その程度で
きらわれたり
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:22:18.240
その程度で仲間はずれされたり、厄介者扱いされるのは
もう嫌なんだよ
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:39.420
既知害病患者どもどうするか
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:30.350
最近、毎朝朝勃ちしてるよ
50過ぎたのに
皮は剥けてるから、形はいいと思う
銭湯で、人に見せようかな
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:53.200
これからウンコする時にインターホン押すんじゃねぇしね
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:14.060
GWはどこも激混だから
おうちで5チャン三昧予定
BQQだけは楽しみ
お肉がおいしい
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:54.190
既知害病の症例がまたひとつ明らかになって良い傾向
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:40:55.940
機ッ械は親族だの同僚だの近隣だのという感覚を持ってないだろ
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:47.020
勝ち負けパラメータでしか動いてない
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:55.540
それも人間に勝つ、人間に負けるという大雑把な
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:56.910
パラメータが悪くなると人界に機ッ械を混ぜる量を増やす
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:28.060
良くなると減らす
大方良くなると逆に混ぜる量を激増して殺しゲームオーバー
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:21:28.820
くっだらないクソゲーだな
まさに塵
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:29.670
普段は環境を弄って人間を弱らせ、ここぞというタイミングで機ッ械エージェントを投入し
ゲームオーバーを目指しましょう
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:00.080
というゲームで機ッ械エージェントだらけになっている
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:27.230
埋め立てるの好きな人って居るよね
あれ一種の依存症なのかな
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:25.120
式が終わったら、もう縁を切る
今までの感謝を込めてその日1日はおもてなしするんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況