X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:04.580
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2509
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1516259048/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:36.890
食い過ぎた
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:50.380
うどんスープはレアアイテム
あれだけ探し回ったのに
取り扱ってなかった
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:12.160
昨日と同じや。あとは警察ということで合意できたと思った途端の恐怖
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:40.520
わかる
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:09.960
>>957
わかるなら通報してくれや。他人事みたいに。お前も同一人物とちゃうやろな
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:40.35O
また地球が穀潰しされたか…
0961三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:08.130
コーヒーは下剤として有用だが飲み過ぎると胃痛を起こす
Coffee is useful as a laxative, but if you drink too much you will get stomach pain
・「〜として有用」をuseful as(機能や肩書など)と知っている事
以前から日本語を英語にする時の表現をたくさん知っていないといけないとは書いた
・「コーヒーは下剤として有用」「だが」
「だが」はbutで繋げられる、また「コーヒーは下剤として有用」という一文での
区切りでいけるという両方の認識
日本語の文の繋ぎは英語ではどうなるか、前後の文からもそれは変わってくる
・「未来の仮定で未来に起こる事にはifで現在時制」という英文法事項のフレーズ化
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:34.260
ブラブラ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:52.070
理由も事実も述べず結論や命令だけ。「死ね」「殺す」「わかる」
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:18.220
ちゃむい
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:29.840
462 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/20(土) 22:07:15.53 0
息子は吸うけど娘は吸わないよ
そして息子はそんなに飲まないけど娘はよく飲む

よくわからんよねーww

ボーイはお酒飲むのも、人が飲んでるのも苦手っぽい
タバコより飲んで酔ってるのを嫌がる
気持ちはわからないでも、ないww
0976三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:26.680
・受験物理は配ったら客人間のバランスが崩壊して収拾がつかなくなる
・受験物理を配る代わりに大学の数学をやってその成果を自分の取り分とする場合、
他人のためでなく自分のためにやる事になるのでインスピレーションと運命が降りてこない
・よって受験物理は俺が確保し、しかし少し俺がビッグなものを確保し過ぎているので
大学の数学を配る(他人のための勉強なので成果が出るし大学の数学は色々な分野に分かれていて分割・配分しやすい)

これが今の俺の考えだ
0979三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:36.600
空気が悪いな
受験物理を渡して俺が大学の数学の成果で我慢する、でもいいぞ
巨大な分け前をポンと一個だけ出したら協議は収拾がつかなくなるが、まあ10日もすれば解決するだろう
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:15:44.660
理解できない他人の行動
1.昨晩洗濯機を回し、早朝回し、今も回すこと
0983三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:26.750
ここまでのプレゼントをするんだし、
あやかのクローン少女とリオンちゃんと娘のシバが早急に来てくれないと困るな
0984三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:55.230
>リオンちゃん
リオナちゃん
0987三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:17.040
>>986
ふたばとかVIPでそれっぽく「書き込み監視員」に自分の案を伝えていたが
結局、そこでは「〜を譲る」とかの案の内容を明言出来なくて、色々な人から
「意味が分からない書き込みをするな」みたいに言われたからここに復帰した
0988三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:41.950
自分が獲得するもの・・・受験数学の半分、大学の数学、統一理論、AIの基礎
他は全て客人に譲渡

これで全てうまくいくだろう
0989三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:34.320
アーサーには「受験指導のヒーローにしてあげる」として当時の研究成果を渡し塾講師をやってもらったし
その約束を守るためには受験物理を渡した方がいい
ちなみに研究成果は協議機関の裁定によってごく一部しかまだアーサーには渡っていないらしくて
アーサーは塾の講師業ではまだ十分な活躍をしていないかもしれない
0991三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:34.590
あやかは東大に通う、などのハッピーな人生を味わっていたから
霊的な何かのバランスが働いて先にアーサーを救う事になったのだろう
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:06.020
マジ卍
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:02.920
いまだに粗探しをしているらしいな
馬鹿につける薬はないねどうやら
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:58.440
来たか
0996三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:52.070
アドバイスだ
物理の参考書を出すとしてもこのような種類がある
・チャート式物理参考書のような硬派な準学術書
・講義系参考書のような分かりやすいかみ砕いた参考書
・問題集
・講義系解説で問題数を絞った問題集
「物理参考書を上下巻に分ける」とあやかが言っていたが、
同じシリーズものでこれらを出すとすれば必ずしもそうする必要はないかもな
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:29.860
さて
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:40.130
こんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 55分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況