X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart6666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:15.970
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:30.540
なんでこんなことになったかな
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:06.800
レーズンはあんまり好きでないけど、ラムレーズンは好きっていうどうでもいい話
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:23.840
レーズンキライだからラムレーズンのレーズンも嫌いだ
でもラムレーズン味は好きだ
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:27.370
よくわからんが選民思想主義者の凡人とは違うおれかっこいいと思っている奴が人を見下していたいだけか
そんなの好きにやってくれよどーだっていい
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:45:35.340
かぼちゃサラダのレーズンで干しぶどうの美味しさに目覚めた
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:15.060
黒蒸しパン?の干しぶどういらない。
レーズンバターは好き
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:52.310
占いなんてしたことないな、本格的なやつは
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:00:40.170
おばあちゃんが必ず持ってるお菓子だ
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:42.210
つまらん冤罪をかぶせるな。
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:21.100
2つじゃなければ使い勝手いいのだけど
でも、こうかばつぐんだ
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:40.600
刺身は今日は初めてケツの穴に着地感があった
物質もなにやら電流でも舐めてるみたいでいけそうだった
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:44.750
くだらね
ガキくさ
数字に拘る奴ってasdの気があるらしい
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:48.870
そんなに長いと思うのかF91の胴体
もーバルバトスの時から寸胴がひどいとオレは思ってる
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:36.950
自分は騙されないぞと思っている奴の方が騙しやすい、か
安藤の奴も将来詐欺に遭いそだな
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:08.990
チキンラーメンのスレ見てたら食べたくなってきた。
後悔するんですけどね。
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:04:43.460
ああ
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:56:19.930
これもだ
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:45:39.510
小さいチキンラーメンなら・・と思い買ってしまったが
物足りない・・・・・もの凄く物足りない
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:16.410
何がストレス社会に生きる貴方にオナニーしよう だ
品性も知性もない守銭奴クソエロ広告が
くたばれ
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:41.110
付き合ってっていう台詞無しに付き合ってる事になるのかね?
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:50.210
いや、人によるのかなと思って。自分はならないかなーって思う
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:44.640
そう?そういうの無くても交際始まる?
お互いの認識としてあった方がはっきりしてていいんじゃないかなと思うんだけどな
何となくでスタートしちゃうと相手に他の人がいる可能性が断ち切れない感じがする
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:29:47.340
なんとなくの方がプレッシャー無くていいだろ
面倒くさい奴等だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況