X



言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:03.210
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたい事を言ったら何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね!

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2505
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yume/1515604948/
0471三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:17.300
さて、結婚に備えてダイエットを開始して踏み台昇降運動を1300回やって疲れているからもう寝るか
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:54.870
下世話な話は聞きたくない
特に声変わりしてないガキのような声で喋るお前みたいな奴からはな
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:50.710
ハーゲンダッツおいしかった
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:24.600
喋ったことないのに
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:21.830
>>470
気にすんな 削除も1つの手だ
あと、俺の経験を言うね

ワン切り目的と思われる着信を、ワンコール目で偶然出たことあるのよ
「もしもーし」(俺)

その瞬間、電話の向こうの二人(気配でわかる)が、舌打ちしたのよ

てめーーー 誰だよw           って思ったよ俺はw
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:49.550
>>475
二十秒くらいきた


なんなのー!?
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:07.300
>>476
着信時間を短縮してマナーモードにしておけばいいだけ

ちな俺ガラケーね
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:53.300
自慢にしとった趣味な  →趣味で元気そうに してるのがムカつく
→ テレビから 否定させてな   →離れる
→離れた 業界で うまくいってる  →チラッとみて 東南アジア系が
支離滅裂な展開

 →それを 見てたのはあなたーー

    いつまでたっても これがおかしいとも思わない 含み笑いでの繰り返し  発言集より抜粋
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:40.300
理不尽なムーミンへの風評
対する公式サイトの大人の対応
今日は面白いことが起きた日だった
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:52.970
ちなみに俺の名を使って女釣ってやって殺した奴の目的を言おう

俺をこの世のいけにえにする、という目的ね
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:21.300
数1Aは七十取った
合わせて100ちょい
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:13.900
ねむくなってきた
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:11.580
それが俺の罪なら、その罪を背負って生きよう、死者の数だけな

話がずれたが、集団ストーカーは、許さない
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:12.400
眠剤飲んだ
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:15.890
山武市に警察署は皆無。
あそこにあるのは暴走族斡旋兼育成事業所。

山武警察署を取り締まる警察署を新設しろ!
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:18.760
もう日本は終わったんだ!
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:25.380
チャーシュー作りたいけど、豚バラが安く手に入らない
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:50.190
豚バラを安く手に入れられれば、チャーシューチャーハンが食べられるのに
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:42.670
いいか? ゆっくりしゃべって「掛詞」は刷り込まないでなw

ナチュラルにしゃべって、いきまっしょいw( 大どんでん返しw 恩、恩ww )
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:29.770
外国産の牛肉で牛丼作ったけど、海外産の肉が煮込むと臭いのは
なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:58.620
姑息な計画を立てる
あとで勝つ

注意をして 変な方向へ誘導する
  俺が やられた事  即ち 返していい事    
 他地域では関係ない人でした・・・   発言集より抜粋
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:25.720
本当に節操ねーなあの変態野郎
そんなに構って欲しいか自分を見せたいか
見たくないのに嫌でも見せられる身にもなれよ
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:58.800
20年 中学や高校の味方と思われる知り合いの話を続ける 大阪と姫路の連合
  コラッ おまえ 文句ゆうたやろ!!  言ったけど・・ぐらい
              精神ぼ ひとりで笑ってるけど  発言集より抜粋
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:22.260
3分でも 黙って いい評判立ちそうやったら やったら あかんのかい!!
 それは・・・ みんな犯罪なら 止めない 僕がそうされたから
              基地外  発言集より抜粋
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:40.130
引越しおばさんの 数十倍の時間
 被害ではない なぜなら国が提供した時間だから
       国が与えた 損害は 相当なもの    国でまけたら 何言うのか・・ 発言集より抜粋
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:52.410
メルカリに奪われて、ブランディアも必死すぎやな
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:42.080
わっっ
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:51.470
おやすみ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:04.730
ぽつんと一軒家楽しみ
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:26.290
こんなのが 上で手本になってたなんてな・・
   
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:44.330
そこで カッと
ふっ・・・  昔のお前やろ   < 高卒 空しく肉体労働  相手はそんな事ぐらいで 一流企業いってます・・
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:27.870
そんな事をいってたら、 ほかにもあるしな
ほかは友達な、 と
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:39.810
暴行じゃないんだな・・・ 相手の犯罪にするんだな・・
 言ってる事 違うんだな・・
 青臭いんだな・・
            馬鹿なのによく言う 、で激昂して犯罪
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:30.310
自分が使えない人間過ぎて生きてる意味すら感じられない
しぬ勇気もないし
今後自分が世の中のためになるようなこと出来るとは到底思えない
かーちゃん、ぽんこつに育ってごめんね…
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:07.260
Hanayume
「花嫁×夢」でええ名前なんやけど
Harenohiと被るわ
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:02.470
既読にもなってないし


そろそろあの名前使うのやめてほしい
こちらも無理して送ってんだけど
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:25.810
相手が 暴行、 不良暦、 容姿やば目
運動鈍い面が あったからやでーーー (笑 笑 笑)  ^^^^^^
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:51.020
気のりしないことをさせる。。

嗚咽相当やられて嫌いだったし、
たまたまあの日隣だったから好感しただけ、
口も1ヶ月は聞いてなかった
おんねんだらけの女の、相手
疲れる
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:14.380
もう、送るのやめていい?
それと、名前を使うな!
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:07.050
弊害になってる
真面目にこちらのピンチを取り扱わない癖に働け。


めちゃくちゃ過ぎる
嫌いだったのに送れとしつこい
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:58.930
いやこちらはそんなに送る気無かったし


荒らしやらなんやらで書かされただけ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:54.480
あの名前使うことに悪意がある
細かく伝わらないし細か書くことがムカつく

論じることもできない
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:35.620
思い遣りとかのない人間に対し思い遣る意味とかないなどうやら
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:32.200
誰かと飲みに行って自分だけ飲まないとか損した気になるだろうが
割り勘だし
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:42.750
敵に対し塩を送る意味とかやる意味自体がないようだし 自らのある姿勢の甘さを変えるしかあるまい
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:08.820
そこに私の意見はない
またやりたくもないことしつこくされて失敗
半分も成功してなくてその分スマートにこなせなくさせられて

他のこともなおざりのやる気なしになるのにしつこくふざけてくるな
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:48.790
性格に魅力を持つのがかなりきついんだよね
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:42.810
気乗りしない友人関係に口を挟んでこちらの損で終わらせる


いい気分じゃないわ


あの嗚咽チビばばあに悪口かかれたり
部屋中響き渡ることを毎日新聞されてたのに
トイレにも篭もりすぎ
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:48.520
チャリのチェーンが外れたので直した
油を塗る前に、赤さび色の古い油を落としたらチェーンが銀色に輝いた
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:39.440
やっぱり甘みはもっと少なくてまだ酸味のあるほうがいいな
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:18.570
凍傷とは。指や足指が凍ってしまうこと
場合によるが後遺症で切断もあり得るから危険。
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:27.710
センター試験、嫌いだったー。
未だに夢を見るのは最悪だー。
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:16:03.750
前にちょっとだけ40%offまでいったでしょ
はやくもいっかいやってよ
4000円はでけーよはやくはやく
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:19:20.540
前澤友作!!!
はやく40%offにしろって言ってるだろ!
30%offじゃ買わん!40%offだはやくしろ!
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:20:38.840
昔は100%無理!有り得ん!だったけど
そういった経験できない年になると、勝手に利用すれば良かったな
と思った
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:16:02.36O
政界は民進と希望のバカらしい動きしかないから当分関心持つのはやめるか(´ω`)
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:48.53O
保守層はもちろん自民で、リベラル票は立憲に流れるし、あんな信念すらろくに無く、平気で手のひら返しするクソ連中一体誰が支持するのかね(´ω`)
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:21:22.35O
他に投票する政党がなかったとはいえ、ずっと民主、民進に投票してきた自分に嫌気がさすレベルだわ(´ω`)
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:27:58.12O
政策すら棚上げで、ただ時計の針を戻すことしか頭にないクソ連中民進と希望(´ω`)
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:43.79O
微妙に雪が積もってるから、今日もサイクリング難しいかな(´ω`)
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:50:02.910
サムイヨー
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:19:04.810
好きだったアニメに冷めてきちゃった
放送から時間経ったけどかわいいグッズは少しずつ買ったりして愚痴も言いつつマイペースに楽しんでたけどファンのコミュニティ内で温度差はっきりしてきちゃってもう無理だわ
続編の動きが来るまでしばらく距離置こう
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:02:48.360
仕事のできないどこかのあなたへ

手っ取り早い答えに飛び付くことが合理的なことではないんです
必要なことをすることが合理的なのです
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:19.140
恋の路山の峰より険阻なり路の大石斬るより難し
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:50:10.950
節操がなさすぎると却ってダメだな
やはりエロ広告は塵か芥だ、何も感じぬわ
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:18.200
へんなゆめだった
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:29.760
吐いてもないし漏らしてもないじゃんそれで男関係しか喋らん口がよく言うわ死ね
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:46.460
思い遣りや気遣いもしない出来ないようなのには
そうする意味自体ないなこれは
人間として終わってる
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:31.670
カツ丼屋で働いてるんだけど、昨日、女優みたいなきれいな人がきて嬉しかった
小鍋から丼に盛る時に、変に緊張して手元が狂いそうになった
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:08.950
後楽園ゆうえんちで僕と握手!
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:43.110
朝鮮半島系に負けるわけねえだろうがw
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:20.600
朝鮮半島系からのマウンティングには笑えるw
実力もねえのになw
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:28:54.420
マウンティングが好きなのって朝鮮半島系に多く見られる気がするね
上か下かでしか見ず対等の概念がない
負けを認めなよさっさとなw
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:23.890
昨日は岩ちゃんがさぼったので盛り上がりに欠けました。
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:19.930
妬み嫉み僻み
無能はくだらない要素ばかりを持つねえw
これもまさしくあっち系の特徴そのものだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況