X



ゆうゆう散歩♪57@夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:04.080
>>704
アホが
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:57.930
徳治スレが・・・あるじゃ・・・ないの・・・
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:49.620
>>708
ボケが
0710スイカ頭
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:53.970
ゆう!ゆうはおるか!?
0711スイカ頭
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:16.920
ワシが来たら嬉しないんか
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:43.930
最近ゆうがアホ言われる率高いなw
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:31:40.040
>>708
アホが
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:03.100
>>707
ととのえスレは?
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:01.460
>>711
アナル電池とスイカ頭が来たらうれしい
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:24.860
ゆうの生活は完全に5ちゃんねる中心に回ってるな
運営に雇ってもらったらどうだ
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:01:54.750
おはゆう
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:07:22.730
>>726どアホが
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:08:59.360
>>726
ゆうさん おはよう
雪は大丈夫?
0731鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/21(日) 07:27:19.88ID:i/Aa8Gh20
おはようございます
明日はこちらも雪です ゆうさんから見たら笑ってしまう雪の量でも交通機関が機能しなくなります
救急車で何人も搬送されニュースになりますw
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:53.870
>>724
17年くらい前の、おばきゅうのような
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:29:26.700
>>734
糞が
0736掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/01/21(日) 10:02:18.30ID:Wv3/L4IG0
ゆうさんおはよう

風邪が流行ってるね
強靭な俺でも今年の風邪には敵わなかったよw
お気をつけを
0737掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:27.11ID:Wv3/L4IG0
>>722
>>723
55年だから孝雄少年が11才の頃か
俺も覚えてないなぁ
金八の第一シリーズやってた頃だよね
ダンシングオールナイトもこの頃だったんじゃなかろうか
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:52:19.030
ブルックゆう
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:30.090
スペと浮気
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:11.790
仲良く
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:09.910
ゆうさんは?
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:58.720
>>758自宅待機
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:36.270
>>761
帰宅困難者?
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:25.880
>>760昼から大江戸温泉物語
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:33.470
>>762
毛布は?
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:58.820
>>766
美川憲一タイプの?
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:17.980
>>771
かまやつひろしのは?
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:12.220
>>771
ヘルメットを脱げ
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:26.710
>>795
死ね
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:10.750
>>793
スクリプトの意味はわからないけど何となくカッコイイかなと思って使ってみたパターン?
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:30.530
>>793
対策は?
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:32.400
( *´艸`)プププププッ

見えない敵から一方的にフルボッコにされたのが悔しすぎて

にゃんたとかいう人物に適当に当たりをつけて
応戦しているフリをする残念なおっさんバカ雄とデブル

アホ丸出しすぎて最高に笑えるwww
( *´艸`)プププププッ
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:59.480
472 デビルΨ(`∀´)Ψ◆DEVILtYnGI 天才です
(アークセーT Sxeb-f7kp [126.173.43.61 [上級国民]]) sagete
2018/01/03(水) 20:38:48.88 ID:???x
>>469
も、もうしわけ
   ございません…

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:16.510
501 デビルΨ(`∀´)Ψ◆DEVILtYnGI 天才です
(アークセーT Sxeb-f7kp [126.173.43.61 [上級国民]]) sagete
2018/01/03(水) 20:51:59.80 ID:???x
    正 直

  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ

す ま ん か っ た


   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:32.270
454 掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
(アークセー Sxeb-XHDL [126.184.51.197]) sage
2018/01/03(水) 20:07:27.54
ID:RAoBW3K0x
>>448
俺には調べる術がないから人頼みになってしまうんだけど容疑は晴れたのかな?

だとしたら俺も詫びを入れる

にゃんたさん、すいませんでした
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:52.270
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつら最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:33.600
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:50.640
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況