X



旦那がいて50代で
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:29:26.870
経済評論家を傷害容疑で逮捕(FNN)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381235.html
経済評論家の男が、10代の妻にかみつくなどした傷害の疑いで、警視庁に逮捕された。
傷害の疑いで逮捕されたのは、経済評論家の三橋貴明こと中村貴司容疑者(48)。
中村容疑者は1月5日、東京・港区の自宅で10代の妻と口論になり、妻の足を引っ掛けて転倒させたうえ、かみついたり顔面を平手打ちするなどし、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。
中村容疑者は、2017年9月と11月にも夫婦間のトラブルで110番通報されていて、警視庁から警告を受けていた。
調べに対して、中村容疑者は「何もしていない」などと容疑を否認している。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:12.520
241 名無しさん 2018/01/07(日) 20:02:22.26
大瀧あずさとは
58歳の兵庫県在中、自称セレブ美人ババァ
デブでニートの馬鹿息子と汚猫犬暮らし
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:22.700
住宅に猫の死骸、ふん尿堆積 札幌の多頭飼い夫婦 虐待疑い書類送検へ:どうしん電子版(北海道新聞)
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/168308
 多数の猫を劣悪な環境で飼育したとして、札幌南署が動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで、札幌市東区の40代夫婦を書類送検する方針を固めたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。1日にも送検する。

 捜査関係者によると、夫婦は昨年7月から10月にかけ、同市南区の住宅で、猫の排せつ物や死骸を放置した状態で猫14匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:25.480
>>5
(^ω^U)
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:02.220
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FW343
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:26:52.800
ハニーのスレたな
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:48.670
これからも辞めたくなることばかりかもしれませんが、
なんとなくやりたいので(苦笑)

続けてみます。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:16.690
>>9
知らん
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:35.030
>>1
それがどないしたんや
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:41.180
庭どころか、窓開けたら数十センチしか離れてない場所に隣家の窓や外壁があるような住宅が、都心だけでなく地方にも増えたからね。

費用削減でオープン外構、車種によっては道路にはみ出しちゃうような狭さの駐車場が、玄関前に一応あるみたいな。

そんな住環境で猟犬や牧羊犬を買い、唯一の躾が『自宅敷地外でのみ排泄マーキングすること』とか、どんだけ身勝手なんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況