X



不器用太陽 パート2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:39.340
スピ板から引っ越してきました。

多重人格、半霊媒体質のゆずの独り言スレです。
性質上、連投レスが多くなります。
0971ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:01.120
>>969
宗教板はスレタイをざっと見ただけで閉じたの
興味惹かれそうな雰囲気ではないの
未知なものを探求する心を失ってしまっては終わりよね、という感じで
オカルト民を賞賛するものである。
0973ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:02.190
あぁ、もう950を超えてしまったの
快適な隠居生活が終わってしまうの
0974ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 10:56:01.310
言葉の歴史、言葉と概念がくっつく、良と悪、形容詞の乱発、
美容系YouTuber、広告、理容企業の動きとクチコミの限界、
YouTuberの動画にその本質を見る。

以上なの、
また話の内容を思い出したら書くの
0975ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:27.730
ネット好きで情報収集の好きな人をアンテナが高いと形容する。

避雷針のごとく雷が落ちる。

終わり。
0977ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 11:10:59.410
欅坂とは相性がとてもいいの
曲が出る度にインスピレーション湧きまくりである。
0978(^-^) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/23(火) 11:11:43.980
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
0979ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 11:12:16.120
回るものがあれば愛の避雷針とも言えるのだろうけど、
大概が自分の中だけで終わる行為なの>アンテナを高くする
0983ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:30.060
鬼太郎なの

そういえば、新しいアニメが始まるそうね
猫娘を見て見ないと決めたのね
0984(^-^) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:20.390
野沢の雅子さまが目玉のおやじさまw

田中麗奈の猫娘すきw
0985(^-^) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:32.670
実写版のね


鬼太郎 ミスド 梵天丸 島村ジョー 森田一義
0988(^-^) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:27.430
噴火(迦具土)のおかげで
エルヴィン・フォン・ベルツという偉人を知りました

タタラ場とらい病の関係も理解できました

草津 臭い 九相 硫黄....
聖杯に注がれる水 滾つ
0989ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:43.570
SMAPのDear womenを聴く日々が
また始まる予感なのー
0990ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:53.040
祝福とは雨らしい
さっきザーッと降ってきたの
傘が必要なの
0992ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:40.920
スレも終わりなの
歌の時間で締めることにするの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 28分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況