X



━ いてはいけない男 ━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君とチュウ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:16.090
ついつい、下ネタに走りがちな僕……
0788かぽちゃん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:00.650
>>786
むしろ君ちゃんに弄られたい感じだよね、ととちゃんて
0790ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:24.840
>>782
自分はそのショップでしか売ってないものとかが中心だから
それは割と気にしなくてよくてラクです
0792かぽちゃん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:38.380
>>790
わかるわあ、オレも一般受けせんの買うからw
0794かぽちゃん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:51.720
怒らんわなあ、リアルととちゃんもそんな感じするんだよねえw
0802ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:13.540
でもあまりにも怒らない人は無理だ
旦那で懲りた
0808ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/01/25(木) 21:39:45.540
>>807
だって旦那さんおこりんぼなんでしょ?
自分もおこりんぼだから大ゲンカになっちゃうw
0809君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:29.640
>>808
怒鳴ってばかりいるよ

私と猫さんの旦那さまだと静まりかえりそう

上手いことできてるわね、夫婦って
0823ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/01/26(金) 07:48:41.400
>>768
わたしのタイプの女性というと、いろいろあるけど
結局はわたしのことを好きだと言ってくれるひとに尽きるかな
でも実を言うと>>780みたいに言われるのはけっこう嬉しい(^^

>>815
音楽の話だけでは結局ダメなんだよね
いまわたしがつきあってる女の人だって好きな音楽は安室チャンとかで
音楽の話題では一切、盛り上がったことないもん(^^

>>817
昨夜はハウスのクリームシチューつくった
0824君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/26(金) 09:52:36.140
>>823
とと、あなたマゾなの?
じゃあ、マゾ同士絡み合って何が生まれるか実験しましょうよ

とと、あなた突き合ってる人いるの?
週何回やってるか言いなさいよ!
0832君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:21.810
チュルは稲葉さんのソロライブ行ったことある?

遠くまで めちゃいいよね
水平線 アイシアイサレ も
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:44:06.450
若いって素晴らしい
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:58:48.670
だよね
0842君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:40.390
明日は、またメンクリだよ

先生が薬だけ取りに来いって言うんだよ

高速でいかないかんのに
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:07.940
だよね
0846君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:42.390
お隣さんが雪かきしてる

うちは日が当たるからもう溶けてる

日陰じゃなくてよかった
0847君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 08:18:00.570
ブラックアイスバーンてのが怖いらしいね
一度溶けた雪が水となり
氷点下で凍ると透明でわからないらしい
ブレーキがきかんらしいわ
0849ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:24.650
>>846
うち、バルコニーも北側だからこないだの雪まだ残ってるよ
0855君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:35.280
>>853
いいの。ごめんなさい。
ととちゃんはそのままで。
私はリアルでもすっとんきょうだからね。
メンヘラのコミュ障だからね。
旦那も大変なの。
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:17.840
          ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0857君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:19.310
今日、イオンで食事してたら

隣りの若い女性二人組が

彼と初めてするとき立たなかった

と話していた

可愛いなあ

男性はデリケートだから
0861君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:19.010
チュル、B'zのアルバムでおすすめある?

にわかだもんで今一わからなくて

ごめんね
0872ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2018/01/28(日) 05:21:05.190
>>854
基本部屋干し
シーツとか大きいモノはもうひとつの小さい方のベランダに干してるよ〜
0876Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:00.640
きみちゅ、こんばんは!
お久しぶりです(*´∇`)ノ

>>861
個人的に名盤だと思うのは、ちょっと古いけど“ LOOSE ”かなぁ
あと“ GREEN ” も好きだよ(´∇`)
0877君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:03.310
昼寝してたら
豪華なホテルでなぜか小島よしおに犯される夢をみました
正常位からバックへと

欲求不満かしら
小島よしお嫌いじゃないし
お願いしたいぐらいだわ
0880君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:18.290
>>876
チュウ!久しぶり!

そうかあ、ありがとう!
チュウは稲葉さんのソロライブ行ったことある?
私は毎日ばかみたいにw
アイシアイサレと遠くまでを何度も聴いてるよ
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:29.570
ステージ2とか3とか4とかなんなの?
0884君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:56.390
昼食に旦那がやきそばを作ってくれたんだけど

肉がやたら多いのよ

だから、太るんだって!

だったら、自分で作れって話
0885君とチュウ ◆eTvlQe4OcLV8
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:32.470
旦那が始業が9時なのに

7時に会社に着いてるらしい

車通勤片道二時間

雪の日は三時に起きているらしい

雪で休む人もいるらしいのに

そういう真面目な所は尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況