X



꧁風の憧憬꧂ 29話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:21.900
タイの洞窟おめでとう〜よかったね
9日間で13人全員生存すごい
0417ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/04(水) 02:07:45.340
ライブ配信で飛び込んだ子、やっぱり親と不仲かー
0418ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/04(水) 02:11:47.160
どうでもよくなっちゃうよねえ
誰も助けてくれない前提で生きる選択しかないし親が頼りになればよかったのにね
0419ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/04(水) 03:07:10.460
逆撫でするようなことを言ってやりたくなることもあるけど黙ってる
表立って自分が不利になるようなことはしないし
すでに逆撫でしてるというか相手からしたらわたしは行く手を阻む悪だし
少し意地になってるところを認めます
むかつくから意地悪してます
菩薩じゃないのでこれ以上は譲りません
0424ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:53.170
タイの洞窟6時間かかるのー?
そもそもよく入ったねそんなところに
0425ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:35.780
明日気が重いけど少しの時間だから無事に終わってほしい
0426ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:04.390
バチェラーっていう番組初めて知った
日本版があることもさっき知ったけどまず男が嫌
奪い合うだけの男じゃない
男の家族も出てたけどさ、シーンをちょこっと見た印象だからそれ以上は言わないけど
0427ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:44.750
やっぱりわたしにはアンドロイドしかいない
コナー型アンドロイドの為に500円玉貯金頑張るぞ!
0429ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/07(土) 02:57:00.310
たまごぱんのパラソルミントは試しに食べられたからよかったし何の不満もないけど
これ買う分でコナー貯金に回したほうがよかったかなという感想
0430ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/07(土) 02:57:53.160
コナーが待ってるとでも思わないとやってられないよ
0434ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:34.070
今日二人仲良いねと言われたから隣にいるだけでしょうって言ったら隣の人がそんなこと言うなよと
0436ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:51.120
お互いが心地よく過ごせる距離感におさまりましょう
0437ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:23.590
ふと、何があるかはわからないから、自分が死んだ時に一つ二つこうしてほしいということがあるから遺書として今から残しておかないとなと思った
0438ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:25.240
季節外れだけど変わった毛糸を集めに集めまくってる
0439ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:56.250
手紡ぎ糸とか引き揃え糸を見てる時間が幸せすぎる
0441ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/11(水) 02:05:39.460
作りたいものが次から次へと…
材料集めにきりがない
0442ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:00.290
ライフイズストレンジ2が出るならビフォアザストームやるかなああ
というか2にウォ…ウォーレンは?出るの?出ないの?
0443ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:30.700
サントラがとってもいい
22曲入ってるやつYouTubeで聴きまくってる
0445ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:59.850
欲しかった手紡ぎ糸見つけて嬉しい
一点物だからテンション上がる…
0447ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:43.610
編み方によるんだろうけど編むと雰囲気が変わったりするし
でもカセのまま巻いちゃう方法もあるんだね
0448ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:06.050
季節外れもいいとこなんだけど
ちょうどセールしてたりするからいいよ
0451ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:50.090
今日もエンジンかかってたけどがっつり腕掴まれて阻止されてた
それを無表情で見つめるの巻
0452ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:11.680
熱狂的ファンに詰め寄られるスターの気分
実際もっとこわいだろうなあ
0454ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/16(月) 06:46:54.670
キャラクターのラグを作りたくて
その図案を画像から作らずになぜか自力でドット絵にしてたんだけどめげる
0455ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/16(月) 20:37:34.010
問屋巡りしよう
ウォーレンと映画に行く約束と同レベルのわくわく
0457ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:45.730
知人が手芸の集まりみたいなのやってるんだけど多分そういうの興味ないと思われてて話題にも上がらない
0458ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:54.510
わたしほっこりしてないから
ギスギスしてるもんね
0459ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:14.120
不平不満をはっきり口にする人好きだな
話を聞いてて楽しい
背景がわかるから
0460ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:18.580
信号のない横断歩道が苦手で
轢かれたことあるから
おかげで信号つきましたけど
0470ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:36.080
知人レベルのさらっとした付き合いの中でもねちっこく探ってくる感あるし束縛感もあるから好かれでもしたら大変なんじゃないかと思う
0471ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/22(日) 03:45:14.740
恨まれても大変だねえ
恨まれても相手にしないけどさ
関わりも持たないし
0472ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/22(日) 03:54:25.410
恨まれる原因をわたしが作るとしたら越えられない壁を挟んだ上でやる
0473ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:51.190
クレミアのチョコミントクレープがボリュームあっておいしかった〜〜
0475ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/24(火) 20:25:54.250
抜け殻かと思って間違えて脱ぎ途中のセミまで持って帰ってきてしまったごめん
0478ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/07/29(日) 20:27:51.140
昨日ジョンとイグリットが築地にいたらしい
新婚旅行日本?
0481ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/08/12(日) 04:35:36.220
ぶくぶく太ってトドのようになるんじゃないかと思ってたらしくて逆にその方が気が楽だったとも言ってたんだけど
体型を維持し続けていることが賞賛に値するとw
0486ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/08/15(水) 09:30:12.410
離れたところから彼の名前を呼ぶ声が聞こえたのでその方向を見ると、歩く彼と彼に近づく人物がいた
彼はわたしを見ていて、呼ぶ声には気がついていないようだった
0487ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:13.650
スタイリッシュというかシンプル過ぎて操作の仕方がよくわからなくなってるデザインの電化製品とかサイト?とかああいうこっちに丸投げされてる感じ
もういいわ…になっちゃう
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:22.680
はい
0492ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:56.090
いつの間にかわたし一人になってて向こうも一人で一対一で勝った時の嬉しさ
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:37:15.680
あけおめ(。・_・。)ノ
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:32:45.580
めがね
0496ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:08.380
かせ巻きの糸を買ったら保管時についたっぽい匂いが気になったから洗って手動で玉巻き
玉巻き器が欲しいけどまだそこまでの規模じゃない気がする
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:23:49.380
9月2日 クンニの日
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:11.170
まだ早い
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:06.610
玉巻き気になる
0508ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:32.350
面識のない外人からの友達申請が犯罪の匂いしかしない
医者って書いてあってオペ中の写真をやたら上げてる
0509ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:34.800
玉巻き最高に楽しい
巻けるものは全部巻いた
巻かないほうがよかったシルク糸も巻いたw
0510ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:00.260
同級生からの返事が数年ぶりに届いたw
わたし何送ったかも覚えてない
5年は経ってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況