X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:58.320
あっち向いて(・∀・*)(*・∀・)こっちむいてらんらん(・∀・☆)(☆・∀・)らん♪

独り言スレ(・∀・人)です。
0500らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:06.140
>>499
お高いケド駅弁を旅行にくる前に調べていたらこの写真の駅弁か
大友楼の金沢の四季とらんらんリアルメモ帳に書かれていたので
時間も(・・;)ナイ!ので笹の葉寿司が売ってるこっちのおベントを買ったのら〜(*^∇^*)

でも、おいちかた(*´∀`*人)よっ♪

楽天カードは誰でも作れるとゆう噂を聞いたことがあります(・∀・)るっ。
0501夢見る学生(male)くん ◆Male.male.
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:20.940
>>500
あ、沢山入ったいちごのパフェ1620円と勘違いしてた
このお弁当1620円は安いわー
普段の自分のお弁当の方がよっぽど百貨店価格でコスパ悪いからね

楽天は主婦や学生でも通るって聞くよね
0502らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:54.350
>>501
この内容で1620円はお安いです(*^∇^*)か?

らんらん、あんまりおベントとか買わないから安くは(・∀・)ナイ!のはわかるんだケド
高いかそれ相応なのかはよくわから(・・;)ナイ!
ちなみにお品書きはこんなんダタ(・∀・)よっ。

(*・∀・)つ
https://i.imgur.com/5G88MTQ.jpg

楽天カードは楽天する人には
お得とか聞いたことが(・∀・)アル!様な
(・∀・)ナイ!様な。
0503夢見る学生(male)くん ◆Male.male.
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:46.570
>>502
かなりお得だよこのお弁当
この内容で1620円は破格だわ
2~3000円に見えるもん

自分am͜a͉zonやらずに楽天ばっか使っていつもゴールドかプラチナ会員だからカードの案内よく届くんだよね
0504らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:05.830
>>502
(・∀・)あらっ。
ホント?

ぢゃあ、これ買ってヨカタ♪(*^∇^*人)
カードの案内がくるってことは入ったらポイントが
たくさんつくとかの特典が(・∀・)アル!んぢゃないかしら?(*^∇^*)んらん。

まぁ、カード持っても使いすぎない様にする自信がなかったら
作らない方が(・∀・)イイ!んだけど
学ちゃんならお金管理はしっかりしてそーだから何かあった時用に
お守り程度に持ってても良さそうだけど

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0505らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:51.640
眠たい(´ `)

寝ます(´ `)るっ。。
           おやすみなさい(・∀・)
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(・∀・n ‖  . ‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:27.930
>>504カードをお守りがわりに持ってても年会費がかかるので・・・
ちゃんと使ってね〜
0507らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:14.540
>>506
年会費無料のカードは(・∀・)ナイ!のか?
とりあえずらんらんはスマホ代をカード払いにしているし
ちょこちょこ買い物に使っているから

問題(*^∇^*)無!
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:54.920
>>507
ちなみに楽天カードは無料だよ

でも対面だと出すの恥ずかしいから
別のゴールドカード使ってるけどw
0509らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:33.260
>>508
やぱ無料なの(・∀・)ねっ。

出すの恥ずかしいとか(・∀・)アル!もんなんだぁ〜っ。

でも、カードの種類なんて店員さんはそんなに気にしない気がしないでも(*^∇^*)ナイ!
0510アナル電池
垢版 |
2018/02/26(月) 20:57:06.340
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0513らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:53.350
>>510
誰かのスレでこのレスを見た気がしないでも(・∀・)ナイ!

>>511
(・・?

>>512
コラって画像をいじってるって
ゆうことなのかしら(・・?んらん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0514らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:47.460
コーラァ
  l≡l
  ) (
  /・∀・ヽ
⊂( Cola )⊃
 ヽ  〃
  )  i(
=@└∪∪┘

(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日はこの前行ったケド判子押し忘れて出せなかったのをだしに行って(・∀・)

お水をくみにいって(・∀・)
必要な物を買いに行って(・∀・)
銀行&郵便局に行って(・∀・)

明日、1日引きこもれる準備をしまぁ〜すっ!ヾ(*^∇^*)ノ
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:26.640
らんらんってどうやって生活してるの?無職なんでしょ?
パートの収入で暮らしていけるとも思えない
なまぽ?
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:01.230
だれ?
0517らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:26.670
>>515
らんらん、恥ずかしながらこの年でも
実家暮らしだからパート生活でも
やっていけてる(*^∇^*)よっ!

1人暮らしダタら難しいんだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

>>516
あなたと同じ、夢見る名無しさんです

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0518らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 14:22:19.460
やっと全て

完(*^∇^*)了!

丁度、ガソリンもなかったし満タンになったしオイル交換もこの前
行ったばかりだから、しばらく行く必要は(・∀・)ナイ!

あとは仕事を頑張って続けるだ(>χ<;)けっ。。

休憩時間、ダイジョブかしら?(・χ・`)んらん。。
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:28:14.670
まじか
金は無くとも保険入っておけよ
いつ病気になるか分からんぞ
0520らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:33.200
>>519
保険、昔解約しちゃったんだよ
(;・・)(・・;)ネー。。

今、メンヘラの病気だからどうせ
審査も通らない気がしないでも(*;χ;*)ナイ。。
0521らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:49.350
昨日、帰ってから
ウインナーコーヒーについて
調べてみま(*^∇^*人)したっ♪

そして、今日おうちで美味しく作れるか

実(*・∀・*)践!

ただ、ドリップコーヒーはないから
とりあえずブラックを別の容器にいれて
作ってみます(・∀・人)るっ♪
0522らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 15:45:37.700
ウインナーコーヒー作って飲んだケド全然

ちがΣ( ̄□ ̄;)うっ!

やぱ喫茶店のコーヒー豆が良かったのかしら(・・?んらん。

生クリームだって最後、飲みきる頃にはなくなっていたし

最後はあんなに甘くなかった(・・;)しっ!

(・∀・)これは…!
コーヒー専門店に行ってホットを頼んで
ウインナーコーヒーを極めなくてp(`・∀・´)qはっ!
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:59:13.460
ミルクは植物性じゃだめですよ
コーヒーもミルクに負けない深煎りの豆が良いかと思います
ドリップしないで別の容器、がよくわかりませんがドリッパーとペーパーフィルターなら100均にも売ってますよ
0524らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:06.570
>>523
それ、書いてあったー(・・;)

やっぱ、お高い生クリームを買ってこやきゃラメだたのかしら?(・・;)んらん。。

コーヒーもそれ書いてあったゾ(´ `;)よぅ。。

ドリップってそのままお湯をそそぐやつのことだよ(・∀・)ね?
それがらんらん家には(・・;)ナイ!から
インスタントのをブラックで作って
カップにお砂糖を入れてその上から
作ったブラックコーヒーをいれて
生クリームをのせたんだけど

美味しくなかった
(;・・)(・・;)ネー。。
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:04.100
>>522
おもいきってわしのウインナー入れてみる?
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:38.770
豆から抽出したコーヒーとインスタントコーヒーは別物と考えたほうがよいかと
生のラーメンとカップ麺くらい違うと思っています
植物性のクリームは植物性の油を白くしたものなので動物性のようなコクが出ないのです
脂肪分40%以上が良いのですが35%でも植物性と比べたら断然味が良いですよ
0527だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:31.96O
|_・)ノ
ホイップクリーム(植物性クリーム)を「安い生クリーム」と思ってる人もおられるので
生クリームとは何かから説明しないといけない場合も多いですよね
昔ロールケーキの通販で「生クリームたっぷりでこの価格!」と売り出していたら
実は使われていたのは植物性クリームのみ=広告を偽るとは何事かと炎上したこともあり

コーヒーのドリップはどこにお金をかけるべきかコーヒー飲まないからよくわかってないだる
0529らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:02.580
>>526
にゃるホロホロ(・o・)鍋〜っ。

名無しさん詳しい
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

コーヒーが大好きな方なのかしら?(*^∇^*)んらん。

美味しくなかたから残った生クリームはいつも通り
砂糖入れずに生クリームをコーヒーの上にのせて飲んだ(*・∀・*)よっ!

その方がおいし(*´∀`*人)かった!
0530らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:33.700
>>527
植物性の生クリームでもじゅうぶん美味しいんだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

だって100円であんだけ生クリーム作れちゃうんだから生卵の安いやつを使って食べるか
味が濃厚な1個のお値段が高いのを食べるかと同じ様なもので(・∀・)しょ?

らんらん、安い生卵でもじゅうぶん満足できる安舌だから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ドリップコーヒーはお湯をそそぐ時の香りが(・∀・)イイ!よ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

らんらんも、ドリップコーヒーって買わないから味の差はよくわから(・・;)ナイ!けど
香りは(*^∇^*)イイ!ぞよぅ。
0531らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:28.200
>>528
だよ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

らんらんも、それ思ったゾ(*^∇^*)よぅ!
やぱ、2ちゃんねるはこゆのに詳しい人とか色んな方がいらっしゃるよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0532らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:48.890
>>525
むちゃくちゃスルーして(・・;)た。。

ごめんなさいですゾ(´ `人)よっ。


  
=≡( ・∀・)、∧_∧ ,;
  ととニ );)ω・ ; )∵ ←>>525さん(・∀・)
-=≡ (_(_/⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)
0535らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:59.560
>>533
(・∀・)うむぅ〜っ。

らんらん、安舌だからマーガリンでも
問題(*^∇^*)無!

>>534
らんらん、叩かない(・∀・)よっ。
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:29.710
らんらんさんコーヒー好きなんだねえ
私もコーヒー好きで
今は6種類の豆の在庫あるよw
0537だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:38.45O
生クリームと植物性クリーム
バターとマーガリン
ミルクとコーヒーフレッシュ
クリープと他のクリーミングパウダー
動物性の牛乳が原料か植物油が原料かの違い
卵と違って元が違うのですよ
0538らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/27(火) 22:56:47.360
>>536
コーヒー好きだ(*^∇^*)よっ!
でも、ブラックは飲めない人だ(・・;)よっ。。

豆の在庫とはこれいか(・∀・)にっ!
気分によって飲みたい豆をひくのかしら?(*^∇^*)んらん。

>>537
(・・;)ふむぅ〜っ。。

なんとなくわかりまし(・∀・人)た。
0540夢見る学生(male)くん ◆Male.male.
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:26.150
あまり植物性の方は使わない方がいいってのはよく言われてる事だけども、私もマーガリン多用したパンとか食べたりするのでなんとも言えませんね
好きな物食べて幸せならいいんだと
0541夢見る学生(male)くん ◆Male.male.
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:11.320
自分も味ならトーストに塗るのバターよりマーガリンの方が好きなんだけどね
たばこもお酒もだけどやりすぎはともかく楽しんで寿命削るのは別にいいんじゃないかって
0542らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:16.650
>>539
すごぉぉーー(*・o・*)ーーいっ!

そんなにこだわって買ってらっしゃるの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>540
だよ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

美味しく食べられたからそれで(*^∇^*)イイ!

>>541
健康志向な方ダタら体に(・∀・)イイ!のを食べるだろうケド
らんらんはそこまでこだわらないし
長生きしたい人ぢゃ(・∀・)ナイ!から

(・∀・)キニシナイ!
0543らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:13.360
(・∀・)ノおはぁ〜♪

2度寝するかしない(・∀・)かっ。。
考え(・・;)ちう。。
0544だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:13.20O
|_・)

私も美味しければいいから食べたいモノを食べる派
コーヒーフレッシュは使わないけど生クリームは植物性クリームとブレンドw
バターは料理には使うけどトーストに塗るのはコーンマーガリンヽ( ´∇`)ノ
0545らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:05.120
>>544
同じだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でも生クリームを使う時はブレンドしてるの(・∀・)ねっ!
らんらん、買い置きとかしてないからブレンドするしない

怠け者(*^∇^*)派♪



トーストはマーガリンでじゅうぶん美味しいもん
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

バターは高すぎてなかなか買えませ(・・;)ぬ。。
0546らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:23.240
  彡⊂⊃ミ  。
  (∩・∀・) /》 おはぁ〜♪
 【(  #)つ 巛
   UU

今日は昨日の残りの生クリームをまたウインナーコーヒーにする為に
泡立ててたんだケド
あれって泡立てが7分目くらいってネットに書いてあったから

ハンドミキサーは使わずに泡立て器で
頑張って今日も混ぜておりまし(・∀・;)た。。
腕、ちゅかれたぁ〜(・・;)
0549らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:13.600
>>547
リストってなんだろー(・・?

>>548
ウインナーコーヒーおいちかたゾ(*^∇^*)よっ♪
らんらん、生クリームが大好きだから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

今まではハンドミキサーで固めた生クリームをコーヒーの上にのっけて
生クリームをスプーンで食べてから飲んでたんだケド

生クリーム食べずに一緒に飲むのも美味しいことに
初めて気づきま(*^∇^*人)したっ!

金沢のコーヒー屋さん、ホントにおいちかたぁ(*´∀`*)なぁ〜♪
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:20.010
>>549
リストは手首の事ねw
スナップを効かせるって言った方がよかったかな(・_・;
0551らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:05.610
>>550
手首のことダタの(・∀・)かぁ〜っ。
スナップを効かせるってゆわれても、どうせわからなかったけど

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

スナップ効かせすぎて疲れた(・・;)わっ。。
らんらんパパがそばにいたからちょっとだけ代わってもらって
混ぜてもらったわ(´ `;)よっ。。

ハンドミキサー使えよってゆわれたけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:59.860
個人的には泡立てずにそのまま生クリームを入れています
0553らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:40.560
>>552
それしたこと(・∀・)アル!けどやぱり
泡立てた方が好き(*^∇^*)ですっ♪

生クリームにグラニュー糖をやぱり少しはくわえたいから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0554ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/28(水) 14:15:29.68ID:FizEmZgdK
ウインナーコーヒーって飲んだことないな
普通のコーヒーと違うの?
0555らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:48.780
>>554
ゆうちゃんこんにちはっ!(・∀・)ノ

カプチーノって飲んだこと(・∀・)アル?
あんな感じでコーヒーの上に生クリームがのってるんだ(*^∇^*)よっ♪
0556ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:26.08ID:FizEmZgdK
>>555
らんらんこんにちはー
コーヒーはいつも缶コーヒーしか飲んだことない
0560ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:53.09ID:FizEmZgdK
>>559
喫茶店でコーヒーなんて飲んだことないから知らなかった
喫茶店すらいったことない
0561らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:47.900
>>556
そ(・∀・)かぁ〜っ。
ちなみに>>557ぢゃ(・・;)ナイ!よっ!
>>558

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>560
そにゃの(・∀・)かぁ〜っ。
ブラック飲む人ぢゃなかったら美味しいと感じると思います(*^∇^*)るっ♪

喫茶店に行く機会があればぜひっ!(*・∀・人)
0562らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:17.900
明日からお仕事に行くのでそろそろ寝ます(・∀・人)るっ。

ちゃんと眠れると(・∀・)イイ!んだけど。。

           おやすみなさい(・∀・)
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(・∀・n ‖  . ‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0564らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:32.040
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) おはモゥ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

今日から初出(・・;)勤!
ものすごぉぉーー(>χ<;)ーーくっ!
心配だケドらんらん

がむばp(´ `)qるぅー。
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:59.140
>>558
腐ったミカン
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:59.790
レジ打ち?
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:08.990
おつかれちゃーん

新しい職場はすごい気を使うよねー
ゆっくりおやすみ
0571らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:41.380
>>569
(・∀・)ううん。

工場に行くことにし(*^∇^*)たっ!

>>560
ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!


明日行ったらおやすみだからがんばるー(*´∀`*人)

まだ寝ないケド
*  。☆  。*
  ∧_∧  ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノおやすみなさいませませ♪(*^∇^*人)
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:01.790
あっちこっちそっち僕ぼっち
0575らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:06.850
>>572
(*;χ;*)!

たとえぼっちだとしても言葉にしたら凹むから、ラ

メェェーー(>χ<;)ーーッ!

>>573
だよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>574
学ちゃん
ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0576らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 07:42:04.810
(・∀・)ノおはぁ〜♪

半年振りに働いてしんどい(・・;)です。。
働いてる人のお名前と顔も頑張って覚えな(´ `;)きゃー。。

今日行ったらおやすみなので1日がんばてきます(・∀・人)るっ♪

.  
   (*・∀・) ぶいぃーーんっ。
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:27.730
>>576肉体労働系?
0580らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:09.100
>>577
ありがとー!(・∀・)
らんらん、今日もがんばてきたゾ(*^∇^*)よぅ♪

>>578
正確的には多分8ヶ月振りくらい(・∀・人)です。

ありがとですゾ(*^∇^*)よっ。
でも少しは無理しなきゃ働けないから

(;・・)(・・;)ネー。。

>>579
(・∀・)ううん。
検査だから重たい物は持たない(*^∇^*)よっ!
0581らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:45.640
   nn
 _ノ・ つ
(・・   )
 てノ\(\
    \(\
     ノ ~(\
    (・∀・)~ヽ ちゅかれたぁ〜(・・;)
     (| U ~|
    ヽ___ノ-●
     ∪ ∪

やぱり、お昼休憩は苦手(>χ<;)です。。

1時間もいな(*;χ;*)ない。。
ってゆうかスマホも気になって触るに触りづらい…(´ `;)
0582アナル電池
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:55.240
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0585らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:29.000
>>584
そーなの(・・;)です。。

こんな休みあまりいらないんだけどまあ、そこを受けたのがらんらんだから
仕方が(´ `;)ナイ!よ

(;・・)(・・;)ネー。。

土、日休みの人って多いから
どこに行っても人が多いから今までほとんど土、日休みのお仕事を働くのを避けてたのよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でも、休みたい日は休めるから、ここにしたんだよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0587らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:52.690
>>586
(・・;)うむぅ〜っ。。

8時間勤務だ(・∀・`)よっ。
かけもちしないから同じくらい働かなきゃと思って…(´ `;)
0592らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:18.940
>>590
パートタイムのフルタイムだ(・∀・)よっ。

>>591
仕事内容はダイジョブ(・∀・)そう。

ただ、一番嫌いな休憩時間だけがどこまで我慢できるかだ(・・;)わっ。。
0593らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:54.860
それぢゃあ、皆様

    〜♪
 
 (*・∀・)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J
       ファサァ
 
 ( ・∀・)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″


  
  (・∀・)おやすみなさいませませ(*^∇^*人) 〜♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:27:32.480
らんらんお仕事復活記念

https://youtu.be/VjOUtuHvg-M
藤井一子
チェチェチェチェチェックポイント
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:24:36.440
>>580
検査中心の肉体関係?
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:58.010
>>596
エロいな(笑)
0599らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/03/03(土) 18:20:19.090
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) こんばんモゥ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

今日は来週からお弁当を持っていこうと思ってそのおかず作りをしていて
疲れま(・・;)した。。

たくさん作って冷凍して置いたら毎日つくる必要ないから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でも、らんらんお料理全然できないから作るのに
時間が、かかってしまうのら〜(・・;)

久しぶりにお弁当作りがむばったp(*´∀`*)qわっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況