X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:01:17.090
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1512777630/
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:24.840
富岡八幡宮の成分解析結果 :

富岡八幡宮の81%は汗と涙(化合物)で出来ています。
富岡八幡宮の11%はお菓子で出来ています。
富岡八幡宮の4%は税金で出来ています。
富岡八幡宮の4%は厳しさで出来ています。
笑えない
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:38.320
Rivotril 0.5
Let's see how it works...
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:09.070
>>29
俺はかなやまで左折中に左から追い越されて、もちろん事故ったわ。。
5分5分とかありえへん。。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:46.800
ダウンロード版のほうが便利でいいと思うんだけど
パッケージ版と同じ値段の上パッケージ版には別に特典があるってどうなんだろ
メーカー的にはダウンロード版って旨味ないのかな
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:41.680
ダウンロード版ってどんなくそげーでも値下がりしなくねw貸し借りもできないし
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:13.000
ダウンロード板はリセール(売る)もできない
メーカーとしては原価の安いダウンロードの方がいいんだろうけど

不思議なパワーが働くんじゃない。

製造下請けとか小売りとかから、ワッショイで
担当者の車とか家がウホホホホ

で、大量の中古ソフトが出回って値崩れして
メーカーが原価を回収できずに担当者の車と家が
GEOに並ぶ

綺麗に因果が巡る
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:46.140
今年の漢字は「北」
だが、私的な今年の漢字1字は「汚」

なぜこれを選んだか

まず「汚」職警察官
新年早々神社のゴミ拾い
暴走族という社会のゴミ

もはや日本は汚いからね

ええ、これでいいんです。

来年の漢字も発表しておきます。「汚」
これ1択ですね。
理由?そんなもの毎年同じじゃないか

ちょっと俺に20〜30万円寄付してくれないか。神津島に移住するから。
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:26:34.010
現在時点で、お笑いは面白くない。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:02.94O
>>37
いや、君のような人こそ北のノドンで死ぬべきでしょ(´ω`)
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:26.420
北朝鮮のミサイルがあいつの家の真上に落ちますように
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:12.70O
北はノドンを360発保有か
一斉に発射されたら迎撃しきれませんわ
しかもVXを積んでるんでしょ
数万人犠牲になるよ(´ω`)
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:52.860
「金の炎」復活
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:21.180
そんなに俺を虐待するのなら ときには励ますのもありだろ
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:06.510
そこだよね
飴と鞭のバランスさえ取れてれば、多少の暴力でもまあ自分が悪かったかなみたいに思えるわけで
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:17.740
飴ちゃん食べたい
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:42:13.810
こちら87万5000、相手103万
劣勢だけどここから巻き返す
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:45:47.900
ホルモンが足りない
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:19.430
人の足元をみれるくらい余裕シャクシャクの奴がそもそも
示談なんかしに来るかよ
少しは考えろよ脳死野郎
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:21.560
世界は残酷なものだよ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:28.400
幸せだ〜
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:14:30.240
死にたいけど死ねないからリストカットするしかない
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:04.180
許さない
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:41.380
良いぞいいぞ
その血調子だ
釣りでもなんでももっと怒りをよこせ
65まで復活
もっとやれ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:39:28.810
一回させてくれるなら俺の精液全部と全財産30万円出すのに
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:58.580
沖縄にいそうなあの子と一緒にディズニーランド行ってサマーランド行って山登り行って釣り行ったらもう死んでもいい
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:43:30.550
5歳の頃に自傷行為してたけど誰も気づかないし痛いしで悲しかったなあ
そういう事があったから自傷行為はしてないつもりだったけど、絶食はしたりするからやっぱりしてたわ
まあ、節約しろという圧力もあって抜いてる面もあるから自傷行為かと言われると判断しにくいけど
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:27.970
何で私が知人に話したことが、本人に伝わってるわけ?
妹の事とかさ。
辞めてくれない?
こういうことがあると、もうその人との付き合いも出来なくなっちゃうのね。
話すと広まっちゃうしなぁって考えながら話すのも窮屈だし。
私、そういうことする人、嫌いなんだよね。
小さな親切、大きなお世話、よ。迷惑だわ。
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:27.110
5歳で自傷って、どんだけ複雑な家庭環境だったんだよ・・・
安くても、栄養のある食材なんてたくさんあるんだから、せめて栄養のあるもの食べなよ
バランスよく食べると、自律神経が整って体調もよくなるよ。脳からセロトニンっていう幸せを感じられるホルモンも出るし。
不安神経症の私に言われたくないだろうけど。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:58:39.940
でも不安神経症(ストレスで自律神経が正常に働かない状態)の症状が今よりずっとひどくて、体が動かなかったとき、
「自律神経を整える作用がある」っていう青魚を一ヵ月食べ続けようと決意した。
3日目からは、びっくりするほど体が動くようになったよ。
心の傷にも、栄養は効くのよ。
おまけに魚のさばき方も覚えられたし
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:57.260
基本的に、陰で話したことって外に漏らさないのがマナーじゃない?
ましてや、共通の友人の話をしている訳じゃないのに。
(共通の友人の噂話なら、良い事も悪い事も伝わっても仕方ないと思う。)
全部筒抜けって、最高に気分悪い(-_-メ)
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:21.670
別に伝わって困る事を話している訳じゃない。
でも、やっぱり自分の知らないところで探りを入れられるのって凄く不愉快なのね。
きちんとした対話のできない人間関係って、凄く嫌。

・・・で、誰なんだろ?
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:47.550
30万人の突撃兵を投入したことが大きかったと思う
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:08.57O
スピーカーニキがおるんやで成敗したれ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:19:58.650
死のうとして死にかけたけど、生きてた
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:20:32.690
早く死ね
死ね死んで
暗殺
殺し合い
殺害殺意殺気
惨殺暗殺虐殺殺戮抹殺一家惨殺
れんぞくさつじんき
人殺し
惨殺暗殺虐殺殺戮抹殺一家惨殺
れんぞくさつじんき
死んで
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:59.700
>>71
通報
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:32.380
あー死にたい
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:37:26.190
そういえばジャガイモ2キロ当たんねー
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:20.280
また光回線から電話が来たけど「分からないからウチはいいです」と言って切っていいものなのかちゃんと聞かなきゃならない大事な案内なのか20過ぎのこの歳になっても判断が付かない
何回か言ってみたことあるけど向こうが困惑したように「えっと、〜の案内なんですが…?いつ頃ならお電話大丈夫でしょうか」って返してくるから自分が間違ってるように思う、そのときの電話は重要なやつだったんかな
電話一本すら自分で判断できないとかバカすぎて嫌になる、はい、はいってただ話聞いて重要なのかどうかも切りどころもわからんとかほんと死ねばいいのに
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:52:25.110
沖縄のあの子とカラオケで盛り上がりたい
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:13.030
( ゜o゜)
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:27.560
栄養価は気をつけてるけど一日の食費100円ぐらいをずっと続けても節約しろとか言ってくるし、暖房入った部屋でタバコ吹かしながらアルコール飲みつつシチューや鍋をつついているのを見ると訳が分からなくなるね
それ相応の場所に相談すれば親を理解してないとかお前がおかしいって話になるし、別に金を無心してるわけでもないのに、何を持ってこの人たちは親が正しいと言ってるのか本当に分からない
家を出るにも親に金を吸われる状況で貯めようがない状態だし、どっちかが死なないと許されないんだろうなあとはよく思う
まあ、そんな訳がないのも分かるんだけど心情的にはね
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:34.740
いただきまーす
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:47.020
死ねるものなら死ぬさ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:34.870
気持ち悪い…
どう見てもオカマがオカマにレスしているように見える
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:17.730
なんかもうよく分からん
忙しさと寒さと色々ごっちゃになって無性に悲しい
なんでこんなに悲しいんだ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:22.780
連絡といえばあの人に連絡していいものか迷う
知られないなら連絡したいね
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:23.300
連絡してくるな!
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:22.730
してみれば?
誰が出るかは知らんが…
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:29:42.070
うん
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:39:23.62O
INACにイ・ミナが加入か(´ω`)
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:40:16.41O
仙台か角田でINACが試合やる時見に行こうかな(´ω`)
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:26.340
あぁ仙台行きたいな…
また、あのお店に寄ってみたい
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:17.080
中隊無色のやせたかなしい姿
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:51.050
さんま御殿稲村亜美の不細工具合
我が心の大阪メロディに出てる宮迫のキモい女装
受診料詐欺のNHKまでこんなことしてて終わってる
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:49.470
有村架純の姉の不細工具合もテレビに出しちゃ可哀そうなレベル
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:26.80O
南野陽子
半井小絵
有村架純

伊丹市出身(・∀・)ノ
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:08.790
いい女なら人種を問わずokよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:06.310
積極的ないい女よろしくねえ
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:40.430
連絡待ってますよん
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:46.540
連絡などするかボケ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:51.430
>>94
>>95
携帯左翼の分際でここに来るんじゃねえよ
自分のスレに引っ込んでろw
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:50.210
たまに行くなら
あんなみせこんなみせ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:37.340
先回りとかせんでもいいよ
もう自分アピールしてくる谷地疲れたよ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:01.490
年末年始の予定未定どーすんべか…
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:09.420
ころそお
殺害殺意殺気
惨殺暗殺虐殺殺戮抹殺一家惨殺
れんぞくさつじんき
死んで
死んで
ころそお
殺害殺意殺気
惨殺暗殺虐殺殺戮抹殺一家惨殺
れんぞくさつじんき
死んで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:43:36.22O
なまら?
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:01.570
後厄早く終わらないかな…
前本後は我慢と辛抱した3年間
厄除けは迷信だろ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:37.310
アホラシシンデラレルカボケ!!
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:58.000
日の照る浜辺に出逢いあり。
波間に映る月に寄り添い、
燃える火のつく戯れと、
水も滴るイイ男。
枝葉の繁る木のよな強さで
金の卵が孵りなむ。
愛し愛され、
とどのつまりは土に帰らむ。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:50.650
苦痛を味わいたい
苦痛を楽しみたい
苦痛を喜びたい
苦痛が起きることが楽しくてたまらなくなる
とても嬉しい気持ちいい
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:32.710
暑さ、寒さ、痛さ、痒さ、憂鬱、悲壮、怒り、羞恥、すべて受けるのが楽しくなる。
ズキズキ痛いこと、身体が寒いこと、空腹が楽しくてたまらなくなる
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:55.100
それって風邪じゃね?
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:25.650
スルメを齧って味わうようには
あらゆる苦痛がとても心地よくなる
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:50.030
サスガスカトロマニアはいうことちがうな
私とは別世界の住人やわ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:29.100
変質な変態か…
ふーん
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:32.500
岸に笹もあるのだがな
コピペじゃ今更感が拭えんな
そんなの10年以上前から言われてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況