X



♪((。▼"▼)o自☆自o(▼"▼。))バブバブゥ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:50.100
       ∬       /^l ∬
        ,―-y'"'~"゙´  |    ∬ いい湯だにゃぁ〜
        ヽ * ´ ∀ `* ゛': ・。。。
    o0o゚  彡 ∩     ミ.,   ゚゚oo
   。oO ( ( ':; 彡/  ⊂,.,''ミ  )) ) O0o
  (~~)ヽ  〜 〜 〜 〜〜〜〜 (´^ヽO,
 (⌒ヽ    〜 〜 〜〜    /⌒)(゙゙゙)~
  /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 
   ゝー ′ '"  ¨^^    ``"  
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:19.790
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:35.630
>>406
誰?
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:48.350
>>407
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:25.530
>>408
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:10:31.460
今川?
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:54.720
いない
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:32.460
>>414
ん?
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:50.590
保守
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:18.870
今川
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:29.640
>>418
お疲れ様です
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:13:50.080
>>418
寝た?
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:58:00.130
621 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2017/11/03(金) 07:42:37.29 ID:51gyyuEv0
まぁ鬼もよく人見て態度変えよるの
まぁそれは、前からかw
名無しでよー絡まれてるやん?
あれ逆にコテ付けた奴におんなじような名無しみたいに
絡まれて言われたら面と向かって
口汚くコテにも言えるんやろか
そこやで!

623 はじめまして名無しさん sage 2017/11/03(金) 07:47:56.45 ID:???0
鬼の媚び諂いには反吐が出る

626 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2017/11/03(金) 07:50:29.93 ID:51gyyuEv0
>>623
あれ正直女子コテ引いてる奴は引いてるで
言わんだけで俺が代弁したろか
なあんつって
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:05:55.460
>>421
仲良く
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:35.370
仲悪く
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:03.060
>>418
おはゆう
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:30.580
ゆうは?
0429ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:20.56ID:ZZN4LZyLK
朝下痢して調子悪かったけど少し横になったら良くなった
おはようございます
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:04:06.740
ゆう、鬼、
いたんか
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:43.770
おやすみ
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:24.190
>>429
(´∀`)つ旦~~
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:10.510
>>429
おや
0435 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:55.340
随分とスレが進んでるがこの廃墟は
どうしたもんかね(´・ω・`)…
0436 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 04:38:46.210
実質500レス分しか残ってないね
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:58.550
>>435
おはよう
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:01.350
>>438
凄いかわいいけど誰?
0442 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:46.740
肉屋でハムカツを買い食いしてしまった w
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:29:39.880
>>442
ハムカツ食いてえ
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:29:57.000
444
0445 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 16:49:35.690
>>443
個人的に厚切りハムカツより昔ながらの
薄切りロースハムの揚げたてが好きなもので、、
手間賃に鶏肉とカシラ肉を代わりに購入しました
0446 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:37.210
んー、女性の主さまには雄がガッツク(´・ω・`)
0447 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:55.520
男同士の会話も良いもんだけどな w
0448 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 17:56:33.360
男同士でしか分かり合えない聖域がある
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:49.590
>>448
確かに
0450 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:19.410
>>449
ソーシャリティのある男同士の
コミュニケーション、マナーは存在しますよ
手のひら返しも世の常かな
0451 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:07.090
掲示板ベースだとタッチがちがうのかな w
0452 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:24.030
リアリティを感じる人とそうでない人が居る
0455 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:30.030
スーパーでキッチンセットが当たったんだ
今日の俺はついてたよ w
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:42.580
>>441
kidはどんな容姿の女の子が好きなん?
イメージ的に小柄色白天然系が好きそうだとおもけど。
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:24.720
>>456
(´∀`)つ旦~~
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:49.950
>>458
うっせえボケが!死にさらせアホが!
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:54.860
>>458
おやすみ
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:59.390
>>459
仲良く
0462 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 03:48:15.360
>>456
好みの容姿天然系は良く云われますよ
笑顔の可愛いらしい女性って感じが良いですね
ニコニコしてる人かな b
0463 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:45.860
>>457
いつも、ありがとうございますー♪
>>458
鬼の副長、気が向いたら何かつぶやきます
よろしくですー♪
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:02.700
>>464
確かにw
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:30.920
おはよう
0467kid ◆1234567hEY
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:33.990
エタくんおったんか
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:15.630
仲良く
0471 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:34.530
>>467
昔のkid+初期の酉ではエラーがでるので
二代目kid襲名してくだされ w
0474kid ◆1234567hEY
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:26.790
仲悪く
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:53.160
8 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 13:48:00.62 ID:???0
335 名前:はじめまして名無しさん [age] :2017/09/06(水) 16:10:08.85 ID:???0
107 :まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/06(水) 16:09:38.38 ID:CHe8dBqxO
マナティさんに「もし、あなたの大切な人が今回の私の立場ならどうしましたか?」と聞いたら、「オフ会ではなく裏から手を回す」と答えましたよね?

それなのに私には、ただの女同士のくだらない喧嘩だと言えるのは何故ですか?

他にも納得がいかないことが沢山ありますが、何故あなたが出禁者を決める権利があるんですか?

今度かわしまさんを庇ったら南越も出禁にすると言いましたよね?でも、南越さんがかわしまさんの現場を見ていたのかを聞いたら見ていなかったと。

それなら、私の現場を見ていなかったからわからないと言うマナティさんと南越さんの立場は同じですよね?と言うとあなたは黙りましたが、何が違うのかをみんなが見ているこの場で説明してほしいです。
0476 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 15:13:31.600
怪文書ですな w
>>474
二代目、終日快晴ですよ
さて、書籍でもあさりますか b
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:15.830
>>476
0478 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:30.670
>>477
ありがとうございますー♪
雲丹クラゲの酒盗を買いました
0479鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/07(火) 17:24:37.91ID:s37hC+4f0
なにそれ旨そー
大間行った時にマグロの酒盗買ったけどイマイチだった
八戸で食ったマンボウの刺し身も話のネタにはなったかなって感じ
活イカの刺し身はマジで美味かったね
0480 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:58.030
>>479
八戸のマンボウと活イカ美味かったでしょう!
雲丹クラゲの酒盗は塩辛の薄味かな w
0481kid ◆1234567hEY
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:44.070
鬼のチンコ引きちぎって唐揚げにしたら美味しいよ
0483kid ◆1234567hEY
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:49.630
爪楊枝ぐらいじゃね?
0484 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:03.340
髪染めをしですよ
>>481>>483
二代目、何を言ってますのん w
>>482
鬼の副長のはアメリカンロブスター並みでしょう
0485 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:55.910
まちがえたハットで見えないぜ
髪染めをしてますー♪
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:34.410
>>485
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:39:45.420
>>488
気になる
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:22:14.710
ならん
0492 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/08(水) 12:19:53.340
>>488
斉天大聖タソはコテ雑の方でしょう w
>>489
ゆうさん、何時間寝てますのん??
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:42.050
>>492
お疲れ様
0495 【大凶】 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/11(土) 06:27:22.800
目覚めと共に雨が降ってきた
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:11:19.890
>>495
四国は晴
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:03.430
kidおったんか
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:34.930
なんやて
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:50.640
500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況