X



Junk&MagicBox
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:40.840
Junk&MagicBox
 ガラクタ集めて宝石にしたぃなって意味です。

詰まった時、吐き出したぃ時の胸の内
素敵な気分になれた時様々な事を綴って行きたぃと思ぃます。
sage進行でよろしくお願ぃ致します。


                      , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
                   。 ・      。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
                  。゚  ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
              。    ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+ 。 。,゚.。 .  .
           。゚. 。*    + 。+ 。 ゚  ☆ *。   .
          。, .。 ・* 。゚。゚.。・ 。 ・    。    .
         + 。.  。 ゚ ゚。 。, .  ゚
        .゚*。゚ 。.゚ 。, ☆ ゚. 
.∧ ∧     ☆。,゚. o。.゚
(*´∀`)  。゚。゚.。       
/   o━ヽニニフ))
しー-J  
0148美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:48.470
>>146
そぅそぅ!それだよ(*゚ー゚)σ(・∀・) 
 あなたもそんな時あるでしょぅ?
0149美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:07.420
>>147
チャウ(((-∀-´=`-∀-)))チャウ

婆でも心は、少女なの〜((〃ω〃))) テへww
0151
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:13.070
(*ー∀ー)なんかもー世の中矛盾と不条理なことばかりなり。
(*ー∀ー)みとちゃぬとはここで喋ろう。そうしよう(笑)
(*ー∀ー)あ。明後日また夜の水族館いくんだー

(*○∀○)vいえい!
0154美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:47.290
>>151
鶫ちゃん、どぅかしましたかな?(*´∀σヽ´∀*)..
  まぁ、思えば世の中そんなん事ばっかりよ
なんでもどぅぞ どぅぞ♪

ココは、ある人のためにいちお作ってみたんだけど…
 なんかご利用されなぃ様な感じなので 自由に使ぃまする
  
 夜の水族館 ぃぃな、ぃぃなー
 私もデートしたぃな( *´ω`)○o。..:*・
0155
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:23.240
(*ー∀ー)そなんだ!使ってもいいのかな?
(*ー∀ー)いつか私もみとちゃぬとの専スレほしすなー。
(*ー∀ー)不条理は、呼ばれて呼びでたら怒られるってやつさね。
(*ー∀ー)むしろあたしのせーで変なのたくさん湧いてごめんね。

(*○∀○)でもみとちゃぬのところは来んなって、みとちゃぬから言われるまで絡んでもいいかしら。


(ΦωΦ)フフフ…夜の水族館って素敵だおね。
また同じような写真かもだけどうpするお。
0156美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:17.640
>>155
うんうん。 好きに、自由にb
 難点は、レスが遅くなるかもだけど(つ∀`)

不条理って、 どこかのスレで? リアル?
変なの?湧ぃてるってww
  最近は、安定してますよう
5月から大変だった>< 身から出た錆びですけど 
0157美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:33.350
 うんうん。うpしてね
  癒されるから(,,・ω・,,)。+.゚
0158
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:16.100
>>156
(*ー∀ー)スレで。かな。

(*ー∀ー)慣れてはいるんだけど、だるくって(笑)

(*○∀○)b遅くてもオッケー!

(*ー∀ー)基本私も全レスだからなぁ…


きれいなのうpできるように頑張る。
0159
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:48.030
∀`)みとちゃぬおやすみー!良い夢を。
0160美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/05(日) 07:24:18.060
>>158
南ちゃま、解った! 
 うぅーん… あそこは、、、
私も行った時、名無しさんにボロクソ云われた事何度もあるしー
 住人さまのガードが凄ぃと云ぅのかな。。。全員がそぅじゃなぃけど 
行く時は、多少なりビビります(ノ∀`*)
 

気にしなぃのよ(..、)ヾ(^^*)

夜の水族館は、ファンタジック!+゚*。:゚+
 
LED水槽でもどき、我慢ですww

>>159
おやすみなさぃー&おはよ(*´▽`*)ノ゛ 
0161
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:11.150
>>160
〃∇〃)へへ。よしよしうれしー。
某カバたんにも愚痴ってしまって、いけないいけない。

*ー∀ー)うちの人たちはある意味荒らされてるの慣れちゃってるからなー(笑)

*ー∀ー)そりゃあたしもか。ぶひ。

*ー∀ー)水槽いいなー。性格雑だから水槽とかできにゃい。

*´∀`)おはよーおはよー。今日もめげずに書きまくってやる!!!!
0163美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:57.580
>>161
カバたんww 優しぃよね〜(o´ω`o)
  以前に夢板で相当、癒されたし、お世話になったのよ。。

麻痺…ありますネ
  でも心底不快は、モヤモヤとして消えなぃから
極力揉め事は、避けたぃ>< 生活に支障が(*ノv<*)
結構キャパ狭くてね^^;

水槽は、金魚ちゃんのみだからお気楽
 もぅ…当初から3匹もお亡くなりに… やっとこ現在に至ります

>>162
そゆ系も好きよ♪
 和と洋コラボみたぃなの 
上手ぃネ♪ 全身に響ぃた。゚+(´*゚ω゚*`)
0164美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:24.560
                 , ,,;)
              〜♪   ノ
       ,.._,/ /〉i^丶 ____/";;___
     ./// //-|  '゙''"'''゙  ''  i--ァ /|
     /// //~~'ミ ,,,´ ∀ `,,, 彡/ / ..|
    .///_//  ` ~~~"' ~~ ~´../ /  |
   //_《_》′────, ,─‐ ' ./  ./
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レ' ノr' ̄ ̄ ̄ |  /
   |          )   し  | ./
   |./´i____U_____|/ 
   / 亠ー―--y-―、
   /         /。
  .| ´ ∀ `  *   <  o°°ゴシゴシ
 ("ヽ    ("ヽ   o。゜ハ,_,..ハ  。゚,:':,..,:':,  ゴシゴシ
  }         o°;´∀`.. ';。゜:'゚ー゚*'; 
 r⌒ヽ   γ⌒ヽ  ,℃   .oOq   ';゙';ノ 
 ヽ、__,,-ー-|   j-' .. 'u''-u'゛  .゙''゙'''゙''
        `ーー'

じゃぁお風呂行くね
0165
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:02.950
>>163
そそこのうた響いちゃう。
カバたんは優しいねー。今頼っちゃっててだめかも(笑)
かばたんにも、みとたんにも頼りすぎて申し訳ない。

揉めたいわけじゃないんたけどねー。残念ながら憶測が憶測を生むのです。ふっしぎー。


ということでほろ酔い(ノ´∀`)ノだっこ
0166美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:23.620
>>165
うん。聞き上手だし、懐が深ぃってのかな?
 安心感みたぃなのありますネ(*´ー`*)゚.+:。
私? お気づかぃなくなーんでもどぅぞですよー

憶測か。。。
 鶫ちゃんの事、まだよく把握出来てなぃからなぁ、、
行動半径広すぎてww オフ板とか全くわからなぃし
 私は、自分から揉め事に発展させちゃったからネ

甘えんぼ病出たーww
(*>ω<)ω<*)ギュ
0168
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:42.490
>>166
*´∀`)昨日私達が噂してたから、カバたんくしゃみじゃなくて鼻血出ちゃったらしいよ。
今日はカバたんと凛ちゃんの話ししてたから凛ちゃんくしゃみしてないかなーって話ししてた(笑)

あまえ病ー(ノ´∀`)ノきゃー。

>>167
名無しさんにも抱っこ(ノ´∀`)ノ
0169美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:21.440
>>167
あなたも甘えんぼさんですか?
 ギュってされたぃ方ですか したぃ方ですか?(・∀・)♪+.゚

>>168
見て来た♪
 ラミーチョコ食べすぎたらしぃ(*´艸`*)
くしゃみ何回も出たよww 
  どおりで…(ノω〃
0170
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:02.940
艸`*)ふふふ。
今のみとちゃんも好きだけど、昔も好きな感じだなー。きっと絶対好きになってたと思う。

(〃∇〃)きゃっ
0171美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:57.320
>>170
昔はね、シネ シネ云々ヒドイ罵倒荒らしにまじウケして 
  泣きながら即効引退が何度も( ´∀`)ゲラゲラ  キーボードも壊したww
慣れて来て防御回避みたぃなのが先にあるかもネ
 スイッチオンになるまでに 時間が掛かる様になれたかにゃ


ねね、鶫ちゃんとこ なにやら妖しぃモード?
  乗り切ってネ! 傍観しかできなぃけど
0172
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:40.280
>>171
へいきー。そして違うところで違う人にブツッと(´ω`)いけませんなー。マジレス。
普段怒らないからね。だめだとわかってても
、とめられません。

ちなみに私のスレだと、実はあんなん怪しいモードではなく、あんな感じが通常運転だったの。最近平和すぎるから最近の人はびっくりしちゃうよねー(笑)前からの人は慣れっこ過ぎてwスルーでち。
0174
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:33.500
(ΦωΦ)フフフ…おっかないから関わらないほうが身のためだよー。いやほんとに。
0175美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:53.220
>>172
どこかにカミナリ落っことしてきたのん?((´∀`*))
ストレス溜めるよりは、云ぃたぃ事は、云わなぃと
まじ怒る時は、相手ともぅ終わってもぃぃやって時かな
 私は、そぅだよ 心が、ドライに変貌する(・ω・`*)
溜まるところが大きくなったかな?最近ガスが抜けるのも早くなったからなー。
 

そぅなのか…。
 全然知らなかったなー。
ならば、南ちゃまは、大丈夫だネ(*´∀`*)
 
0176
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:35.860
>>175
んー。雷というかなんというか…言いたいこと言って逃げてきちゃった。みとたんのとこにも飛び火したらごめんね。
私は頭にくると戻んないんだよねー。心が。
私はへいき!その頃の美都たんにあってたら助けてあげれてたのかなー?とか思っちゃった。キーボード何台かは壊すの防止できたかも(笑)
だめになったら。ならなくても頼ってくださいな。頼りないというか火元になってる私が言うのもなんだけど。
0177
垢版 |
2017/11/07(火) 08:23:17.600
美都ちゃんおはよー。今日も寒いねー!後ろ向きいけないいけない!今日も頑張ってね!
0178美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:55.180
>>176
遅ればせながらも解りましたよ
 コピペ貼ってあった事だよね?
あれは、正解だと思ぃます!
 よーく、伝わってますから大丈夫b

ねー。 ほんとですよぅ
 いざとなったら鶫ちゃんにヤンキーに…( ´∀`)σ)ノ´∀`*)ナンテネww
てか、もぅ救われた事は、何度もあるよー。
 あの頃、、弱ってたのは、事実(><*)

>>177
 はぃはーぃ(*´∀`*) ノ
朝お布団から出るのに 時間が掛かってます
 今日は、おやすみだったんだけど行き当たりばったりで
まーた、遊んで来ちゃった
0179
垢版 |
2017/11/08(水) 03:47:33.880
>>178
ほんとだめだめさんで。というか前後がなくてよかったよ。本人には飛び火しなくてよかった。本当に。
芸当ひとりだけのコピペみたいになったし。いや彼?のあれもはや、私と一緒で芸当だとおもってるよ。

( ー`дー´)キリッ私は凛ちゃんの為ならいつでもヤンキーになるよ。
私なんかに救われてるなんて。嬉しいです。
遊ぶことは大事!
私もかなり?もはや。取り返しのつかないレベルで酔っちゃった(笑)そしてお風呂でガン寝からのいま!

あー起きたら風邪引いてませんように
0180美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:47.400
>>179
南ちゃまパワーで撃退したのよww
 てか、南ちゃま間性格知りえてるからみんな動じなぃんじゃなぃん?
 可哀そぅだけどコピペは、ただのコピペだし(つ∀`)

ありがとぅ。心強し(*´∀`)

呑みすぎ注意報(`・ω・´)
 お風呂で寝ちゃぅのは、、ダメですっ!
 引ぃたかな?くらぃの時にお薬と栄養剤飲むとぃぃよ^^
0181
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:13.800
撃退!?(笑)どれのことだろ。

とりあえず彼に対して怒ってしまったのは反省はしてるけど考えを改めるつもりはないから、なんか板挟みで申し訳ないけどしばらくこのままで。ごめんね(´・ω・`)

みんな普段からやばいの見てるからねー(笑)動じるどころかみんな大人だからスルーだし。

風邪はひかなかったよ。むしろ調子いいくらいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0182 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/08(水) 12:06:17.250
件につきましては俺は三顧の礼を尽くしましたし
いい加減、それを匂わせる発言は辞めて下さい
シツコイですよ??
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:16.920
ネェネェ知ってる??三顧の礼ってのは目上の人が格下の者の許に三度も出向いてお願いをすること。格下www格下wwwww
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:04.080
オレサマが謝ってやってる感wwwwwwww
そういうとこがダメなんだろカス
0186美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:27.220
>>181
まじレスから感じるパワーで撃退したって意味ネ(*ノ∀`*)
  
全く別と考えてるので大丈夫です(´∀`*p

何時も、美味しぃもの食べてるし、ポジだから健康なんだナ♪
0187美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:17.350
>>182
違ぅ、違ぅ。
時間差があるからそぅ感じるだけですよb
 私がその日に把握していれば済んでた事なのだけど
丁寧に説明してくれてた訳です(`・ω・´)

一旦このお話云々、終了してて
南ちゃまが許してくれるまで時間を開けて待つって事になってたと
私は、把握してたんだけどなぁ(´・ω・`)
0188
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:32.900
美都たんおつかれさまです(*´∀`)!
本日も泥酔さんです。
(*´∀`)人(´∀`*)今週は夫が出張なので、ふりーだーむ!(笑)
0189美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:18.150
>>188
おかえりんー♪ 
酔っぱらぃめー( ´∀`)σ)∀`)

解るなぁ。。。 
素晴らしき、解放感だにゃ(*・∀-)☆
居なぃ時くらぃは、羽を伸ばしてぃぃのよww
0190
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:55.040
>>189
(*´∀`)のびのびーっ!
はねのばしちぅ。あと夜にお風呂じゃなくて朝風呂できるのも楽ちん。
酔っ払いすぎました(*´艸`*)楽しかったです。
美都たんまた明日遊んでね!
0191美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:41.270
>>190
束の間の独身貴族ですもんネ
 既婚だからこそ、楽しめるご褒美タイムヽ(*´∀`)ノ

呑み過ぎがちょぃ心配です^^;
 
0192
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:37.370
>>191
ふふふ。でもゆっても初日はかなりのんだけど、昨日はウーロンハイにはいと、今日は緑茶割ヒトカンなので、総量はそんなんでも(ノ´∀`*)えへ。ご心配をおかけしまして。
とりあえず本日は肉まんを買って帰宅。あったかーい
0193美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:14.620
>>192
(*ノ∀`*) 少ーし?

中華まんの季節ですネ
肉まんに餃子タレ好きで幾つもいけちゃぅよ♪

おやすみなさぃ.(,,・ω・,,)ノ
0194
垢版 |
2017/11/10(金) 05:34:26.440
>>193
餃子のタレ!やってみたことないなぁ(*´∀`)♪
今度やってみる!からのおはよー!
少しだよぅ。週2が今週は週4なだけで(笑)
今日も多分どっかで飲んでる…かな。ちょっと悲しいことがあって。難しいねぇ色々とうまくいかないもんだな。と。
0195美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/10(金) 06:56:16.640
>>194
おはおはヾ(*´∀`*)ノ
  餃子ドックてやつ食べた時に美味しかったから
肉まんでもイケるかなーって そんな感じで
 
悲しぃ事?
 毎日何もなく楽しぃって訳には、行かなぃからネ。。。
そかぁ…浄化出来るお酒に(・∀・。)b
0196
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:54.570
>>195
あうはずだ!ちぅかだもんね。中華たべたくなった(笑)
悲しいこともあるし、楽しいこともあるし。
じんせーらくありゃくーもあるさーってことだよね。(ノ´∀`*)
毎日心穏やかにってわけにもいかないし、谷があるから山がわかるんだものね。
0197美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:10.470
>>196
合ぅ合ぅー。 普通が飽きたらで 
 やってみてネ。 私も中華かなり好きだなー(,,´∀`,,)

そぅそぅ♪
辛ぃ事の次は、楽しぃ事がやって来る〜
 楽しぃお酒を! いってらっしゃぃー(*´∀`*)ノ
 
0198
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:10.240
>>197
凛ちゃんおかえりー(*´艸`*)また夜の水族館に来てしまいました。すっげーきれい!しかもイルカショーみても八時半には家に帰れる計算(*´∀`)これは通ってしまう。

そしてこれから新宿へちょっとだけ!ちょっとだけだからっ!
0199美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:00.580
>>198
さっき、見てきたよー綺麗だったよ○o。..:*
  嵌るの解るなぁ。。。 
 
 新宿?? 少し前まで用事でよーく行ってたよ 南口辺りね
 バイタリティが溢れんばかりだにゃ♪
ギリまで遊ぶんですネ((´∀`*))ァハハ
  ご機嫌良く、お帰りなれたかな?
0200
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:21.410
>>199
いまきたくちぅです。
新宿いたんだねぇ。凛ちゃんにいつか死ぬまでに会えたらいいなぁ(*´艸`*)
ギリギリいま終電三本前くらい(笑)
今週は遊び倒しましたw
来週はオフには出ないけど会社のあれこれが。
なんか、オフ板ではなくてわだかまってる人とも会えて誤解もとけました。

「あざといなーっ」ってかわいいみたいなネットスラングになってるんですけど、本来の、あざといって意味でとられちゃってて誤解されてました。
0201美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:41.180
>>200
え〜 (ノ∀`*) セーフ♪
死ぬまでにってww そのうちに遇えますよ 
 
誤解が解けた事で、スッキリ出来たかな〜
 言葉の使ぃ方で 誤解とかようあるあるww 

気をつけて帰って来てネ
 おやすみなさぃ+.(o´∀`o)゚+.
0202
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:36.290
>>201
ふふ。セーフでち。
すっきりできました。仲直り?ってレベルでもないような(笑)
あたしは全然しらなかったので。。
みとたんおやすみやさい(*´艸`*)また明日。
0203美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:45.810
>>202
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛おつかれさま! 
 たまには、羽を休めてネww

蟠り解けたんだから、1つモヤモヤが減ったって事で( ・∀・*)b
 直ぐには、ねぇ。。
週末にかけてバタバタ疲れたにゃ、、 南ちゃまパワーを頂こぅ!
0207
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:46.030
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ南ちゃまでっす!

おつかれさまです!

(*〜´∀`*)〜ぱわわーっ!
0208美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:37.360
>>207
はーぃ、ヽ(´ー`ヽ) キャッチ♪

 ありがとぅ!

(´p・ω・ヾ)☆*;:;*Good Night*;:;*☆
0209
垢版 |
2017/11/12(日) 01:04:52.270
なんかすごいことになりましたが、よくわかんなかったからスルーしちゃった(苦笑
何故か美都たんスレも飛び火で(´・ω・`)
ごめんね。まぁ知らない人だからむしろなんであたしのスレに?とは思うけど。
私は平気で。平気過ぎるから他に飛び火するのが申し訳ない。
ホントこんぐたんにも伝えてるけど見限っていいかんね?(´・ω・`)!
0210美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:02.690
>>209
スレが、落ち着ぃたみたぃで良かった+.(・∀・).+゚.。
 よく読んだけど…住人さんまでに及んでたから
リアル繋がりでのナニかあっての事かなーって思ったり
私への飛び火?ぽぃのは、たまたま使われたって感じがするけどなー
 ようある事でしょ 便乗みたぃなやつ 全然気にしてなぃよー(ノ∀`*)


見限るって
 そんな些細な事で?
鶫ちゃん対私のトラブルじゃぁなぃのに。。。
 私が見限る時は、、、とことんまで行って行って、それでもの時ですよう(`‐ω‐´)

 
叩きや暴言は、 脳内スルー!
 理解者が1人でも居れば、ナンちゃなぃ事だよと思ってます(u_u*)
0211美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:13.680
いくら元気でも、ポジでも
 やっぱり凹むよね ( ,,´・ω・)ノ゙(´っω・`。)

すっかり自分の時の事、忘れちゃってたな。。。
0212
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:00.180
>>210
いや、煽りの内容は、リアルで会ってたらすぐわかるような感じの内容だから、会ってない人だろうなって感じ(笑)
あたしにっていうよりかは違う人に対してだったみたいだけど、おもうのはもう少し日本語読解能力つけてなら煽ってほしいなっておもうくらい(´ーωー)-3 読みにくくって。

いやー飛び火はやだなって。私が関わってることで傷つけちゃうと心が痛む(´・ω・`)
まぁなので弾き飛ばしてやんよ!ってな感じならまだまだこれからもギューギューと関わるから覚悟してね(u_u*)きゃっ

>>211
凹むっていうか、あたし自身凹まないんだけどね。飛び火はやにゃー。
とりあえず普段会ってるオフ板の人達はなんかあっても会ってぎゅーっ(*´∀`人´∀`*)何あの煽りうけるーってすぐできるからいいんだけどねー。
最近自己板だけでしか関わってない人は誤解やら飛び火はすぐぎゅーっってできないからねー(´ω`)もどかしい。
0213美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:36.510
>>212
そぅなんだ。。。 私は、鶫ちゃんとしかお話してなぃからにゃー
  煽りから少し、私の方に来たモノは
支離滅裂になって感は、あるけれどね(* ´艸`)

 飛び火は、お気になさらずですよ ナンちゃなぃ事。
鶫ちゃんは、自分の姓でと自分より以外の人に凄く心痛める人だから
 その事でも凹んでるんじゃなぃのかなぁてネ(u_u*)うん
0214美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:14.770
アンチスレぽぃやつ?おそるおそる見に行ったら
スレタイと中身が違ってて笑っちゃぃましたwwてか
 ホッと癒されるネ(*・∀-ノ゚・*:.。.☆
0215
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:12.480
あぁそういう意味では凹んでるかも
(ーωー)-3

まぁみんな周りにいる人が優しいからすごい助かる。
アンチスレにいてくれてる名無しさんがいい機転で、なんかほのぼのスレになってる(笑)あーゆーほんと一言でかわっちゃうこともあるよね。

スレがたくさんあってw管理と巡回が面白い。
0216美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:06.380
>>215
まぁ お疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*)

大概に優しぃ人の方が多ぃよね
 最近、特にそぅ思ぅ(*´ω`)
 
てか南ちゃま自スレ全部で幾つあるのんww
他板にも??
0217
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:35.690
>>216
自分の名前ガッツリ入ってんのが4つ。
自己板3、他1(爆笑
あとは名前入ってないのは2つ。
だから全部で6個wwwwwあたしバカスw
勝手にたてられてるだけなんだけどね。
まぁ平気(*´ω`*)たのしい(笑)
他のところで建てられてるとまたそれはそれで違う人がいてたのしいよー。

ただそんなに悪名高いかよとはおもったが(笑)
0218
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:14.840
昔だけど、突発オフ板にもアンチスレ建てられてね。
女の固定さんと二人の連名で(笑)うざいみたいなタイトルだったような。

面白かっつから二人でオフ幹事してアンチを待ち構えるオフしたんだけど、結局心配してくれた身内がわんさか来て普通のお茶会に。っていうのはいい思い出。
0219
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:41.590
まヾ(*´∀`*)ノキャッキャ昔からこんな感じなのですよ。
0220美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:43.880
>>217
(*ノ∀`*)www 
 楽しぃならぃぃ
南ちゃま、ピコピコ文字打つの早そぅネ
 私は、カメでねぇ。。。
0221美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/13(月) 09:43:46.280
>>218
 鶫ちゃんのネガをポジに持って行くところが好き
吸収したぃ部分です(*´∀`)
 
0223 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:03.750
言葉には言霊が宿ります
凛タソの1レス1レスには心が籠っております
何事も惑わされず、気持ちを大切にしてね b
0225美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:28.780
>>223
 ありがとぅです(´ー` )ノ
 インスピで書ぃちゃってる AAや顔文字効果が大ww
 
 惑わされませんよ>< 
ただ知らずに呑み込まれてるのはあるかにゃ?

 イマガーさんもね(*^-^*)b
0227
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:33.710
あたしはスマホからポチポチです。
パソコンからって書いたことないかも(笑)

そしたらあんな長文携帯でうつなよwwってよくかかれまし(*´∀`*)ケラケラ
0228美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:53.400
>.>227
慣れだよね〜。
 以前は、ガラケーで結構書けたけどスマホは。。。
キーボードがデカっならなぁ、、 これでも大きぃ方のスマホなんだけど
 片手でピコピコ颯爽と歩きながらの人すごいなーって見とれてる(´ー`*)

南ちゃまそんな感じだにゃー
0229
垢版 |
2017/11/13(月) 23:34:43.590
>>228
(*´∀`)普段仕事で電話うけて、メモしてパソコンうちながら話すからなんかマルチになんかしてるのは慣れちゃった(笑)
メールもほとんど携帯だしにゃ。たまにパソコンでやるけれど。。。

ちなみにここも閉鎖したい感じ?それともゆるゆる続ける?それによってイチ書き込みの量かえるよー(*´∀`)
0230
垢版 |
2017/11/13(月) 23:45:22.800
美都たんおやすみー。良い夢を(*´∀`*)また明日!
0231美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/14(火) 01:46:51.230
>>229
じゃぁ慣れっこだネ♪
そのながらが お料理手際にも出てるのかも
 私は、不器用でねー。 困ったサンですよう 

のらりくらりで 適当に
 南ちゃまもわたしも 落ち着きたぃとき書ぃたらぃぃよネ
レスもきっちり 大丈夫よ ほんとラフで

 ココは、、、終わるころ決めますかね?(つ∀`)ww
0233鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/11/14(火) 05:29:39.77ID:rpOb1F1t0
>>229
>ちなみにここも閉鎖したい感じ?それともゆるゆる続ける?それによってイチ書き込みの量かえるよー(*´∀`)


こうゆうとこ好き
0234
垢版 |
2017/11/14(火) 07:59:34.440
>>231
(ΦωΦ)フフフ…。無駄に器用貧乏なのだ。
あ。私も無理してここは書いてるつもりはないけど美都たんとあちこちでお話できるのうれしくてね(笑)
疲れたら本スレ以外はスルーでいいからね?
>>233
きゃーーー(*´ェ`*)ぽっ。
ここでも褒められちゃった(〃∇〃)てれてれ。鬼ぃたんありまと!
0235 ◆EATER.....
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:16.190
凛タソ、負担にならない程度にスレは保持して!
元の木阿弥にならないように楽しくね b
日常、気にならない程度にー♪
☆.。.+:*・゚ワク((o(。・ω・。)o))ワク゚・*:+.。.☆
0236美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:29.100
>>234
うん。 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪

 
はっきりしてるところが+.(´∀`*).+゚.ぃぃ 
 そゆ部分、見習わなきゃだネ。。。 
私は、時の流れに身を任せ〜みたぃな感じだから
 そんであとでミスとか多ぃなー。(ノ∀`*)
 
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:35.060
344 名前:はじめまして名無しさん (ワッチョイ 7fb3-zl2n) [sage] :2017/11/15(水) 08:13:09.38 ID:GVIJuZgH0
>>343
麻薬Gメンにはくれぐれも気を付けて(´・ω・`)
0240美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:52.990
>>235
うん。 大丈夫よ、ありがとぅ(*´ー`*)
 本来書くことは、好き*・° 文章能力云々、抜きにして( ´艸`)
ただ、返レスが遅ぃのが気になっちゃってネ
 それ以外は、自由にやってますよ♪
0241美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:31.780
>>237
名無しちゃんこんにちは(*´∀`*)ノ
鶫ちゃん。うぅーん、まぁみんなで待ってましょぅね

これAUのだ!フルは、初めて聞きました。
 めっちゃ歌詞に感動。凹んでる時 聞ぃたら心の向きが変われちゃぅ
やばぃ.(pωq)金ちゃんの泣き顔が更にグッと来ましたー。

素敵な歌をありがとぅ(*´ー`*) 
0242美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:34.310
私は、auなんですよね。
 au最高( ´艸`)ww
0243美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:32.090
    
         ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""
0244美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:13.230
大丈夫。
止まなぃ雨はなぃから

時間が助けてくれる時もある
0245美都 ◆MITO/hr2IE
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:44.750
 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +  .。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚
                 ∧,,_∧
                (    )∧∧
                 /⌒ ,つ⌒ヽ)
        ( ̄(`;______o(___  (  __)___________
         ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
        ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
      ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
     ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
    ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
   ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
  ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
 @==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@
.
 おやすみなさぃー
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:20:39.680
>>241
美都さんおはよー(´ー`)
「たまに晴れたらまるもうけ♪」
のとこで、そうだよ!wってなるんだよねー。
鶫さんも聴いてくれたらいいな( ´ ▽ ` )

>>244
抜けれないトンネルも無いよねー。
出口が無ければ掘ればいい!
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:22:27.370
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' < ゆっくり待ちませう♪
         (・∀・)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,,
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日も笑顔でがんばろー(*`・ω・´)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況