X



S極とM極
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:18.560
希望の党がベーシックインカム公約にするとかしないとか。
2chのひろゆきが考えたベーシックインカム財源にペットショップ税があるんだよなー
まぁ遠すぎる話だけどこんなワクワクする選挙は初めてだわ
0004 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:53.790
てす
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:32.010
好きな人が綺麗すぎて横に並ぶのも困難です。
0006 ◆M/Lv.9xTxs
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:52.720
ワカリマス。私もSさんの隣にならぶのいやです(笑)
0007 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:13.150
好きと言われても罰ゲームかなんかかとおもってましたし、わたくしがやらかすこと全力で潰してくれていたこと。そばにいたくて上着だけだっこしてました。
0008 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:27.710
言葉はわたくしがとてもとても好きでも無理なのでしょうか? わからなくなる。
嘘と本当いつもあなたはわからない。それを嘘と本当を理解するのにくだける。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:52.810
>>1
0011 ◆M/Lv.9xTxs
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:59.580
やばいSさんとおそろいトリップ濡れるw
0012 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:32.990
心が壊れそうです。わたくしは人を好きになりません。
0013 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 21:00:48.650
器が壊れそうです。なんで、好きと思った人とはだめなんですか?
0014 ◆M/Lv.9xTxs
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:52.500
追うと逃げられ、追われると逃げる。
謎の恋愛心理ですよ。
0015 ◆M/Lv.9xTxs
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:07.640
寝ていたい
夢の中でならあなたに抱きしててもらえるのに
0016 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:29.460
好きです。
0017 ◆S/Lv.9.wpY
垢版 |
2017/10/06(金) 04:41:58.740
心が壊れそうです。わたくしは人を好きになりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況