大好きな人への独り言256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:25:36.940
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言255
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1504010576/
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:59.210
大好きな人などいないだろうが
妄想
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:30.570
全部妄想だよ
デートなんてないしね
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:55.850
>>499
なんだおめーきしょ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:28.560
話せなくても良かった。
遠くから姿を見られるだけで十分だった。
そんな儚い望みにすがってしまった。
あなたが、バイクに『萌えイラスト』のステッカー何て張るわけないのに…
いや、分からないな(笑)

何にせよ、あなたを忘れないと次に行けない。
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:43.22O
あげ
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:09:59.040
めんどくせー
男ですね☆

怒らないイライラしないように☆←
つけてます☆3←

3はおまけ
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:20.28O
私は女だよ
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:16.430
ゆきちゃん良い一日をね☆
うんこして、あたしもすっきりいい一日にしてくる〜☆
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:41.42O
彼氏なってほしい
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:47.260
自分は答えてくれたら素直に嬉しいな
別に特別扱いして欲しいとかは全く思わないけど
少しでも状況がわかれば安心出来るかもしれないから
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:58.510
アンチにムカつく
でもスルーするしかないんだろうな
今日は何かムカついて我慢できなかったお
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:30.040
今日は何かイライラしててダメだ
応援したいのにあれじゃ迷惑かけてる
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:57.280
こんなクソゴミスレ
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:02.090
今夜はムーンライトが眩しいかな
おやすみなさい、よい夢を
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:26.720
月、昨日も綺麗だったけど、今日も綺麗だね。。。
日に日に寒くなるけど、元気でね☆
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:00.820
メンヘラちゃんと恋に落ちやすい理由がやっと分かった。
自己犠牲の精神優先させてる私がいるし、それを生きがいに感じている。
これって共依存の始まりなんだね。
私がいなきゃこの人ダメになる、支えなきゃって。
私も気付かずにメンヘラちゃんの仲間入りしてたんだな。
お薬で治るもんなのかな?これって性格の問題のような気もするけど...
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:17:52.770
おはようございます
あなたが素敵な1週間を過せますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:17.830
会いたくて比較的会えそうなところをブラブラしてしまいます。
あなたがいそうなとこなんてわかんないから、ただ人の集まるところに行ってみてます。
無駄だとわかってるけど家で悶々してるよりいくらか可能性あるかなって。
どう考えても無駄なんだけど今はそうさせてください。

今まで魅力を感じなかった地元のどこかに素敵なあなたが住んでいるんだと思うと
あなたに影響を与えた人たちがたくさんいるのだと思うと地元が魅力的に思えます。
砂漠が美しいのはどこかに井戸を隠しているから…星の王子さまが言ってた通りでした。
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:47.620
あ―またアンチに触ってしまった
しかも触っちゃいけない案件で触ってしまった
じっさいどうなのか自分にはわかんないのに
Oくんごめんなさい
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:23.630
..................なんも言えねえ....................余計な事ばっかしてごめんなさい
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:44:15.240
そこへ行けば会えるの分かってる。
近況全く知らないから会っていいかどうかも分からない。
最後に会ったのが君と新恋人がデート中だったんだ。
素直に会いたいから会いに行く。
でもそこには邪魔する会いたくない人らがたくさんいる。
彼らにはもう不信しかないから拒否感がすごく強い。
あれだけオープンにされたら私はもう動けない。
臆病とかそういう問題じゃない。動くと人生そのものと
私自身の心が壊れてしまうから。あのひと騒動はもうごめんなんだ。
君がした行動はあまりにも残酷過ぎた。
君に責任求める気はないけど、もうちょっと思いやりの心がほしかったな。
この恋の結末は予測できてるけど、宣告という形で終えるんだろう。
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:35.610
おはようございます
爽やかな空気で快く過せそう
あなたが元気に頑張れますように
いってらっしゃい!
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:36.240
ここも自演
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:51.000
じえんどなんて嫌だよ
君に苦しんでほしくない
笑顔をみせて
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:19.050
ここだけが唯一素直になれる
君が大切なんだ
好きなんだよ
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:43.380
今日はどっと疲れちゃって少しさぼり。。
お弁当が半額だったから、つい。。。
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:14.480
辛い気持ちになったりしたけど、あなたやみんなを
思うと頑張れる 
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:14.580
狭い席とか難しい人の前とかどこも意地悪でね
慣れてはいるけど、1、2年はそこの年間のペースがわからないから
3、4年目ぐらいからかな、楽になるの。。。
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:24.520
中で吸い上げがあるところは軽く殺伐としてる
感じっぽいし 仕事はいいのだけどね・・・
どこも残念感でならないよ
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:53.720
おやすみ よい夢を
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:15.500
今日来てないな
でもそもそも違う人なのかもしれないんだよな
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:55.370
別に掲示板内で妄想恋愛するのは勝手だけど
他のスレには絶対書き込むなよ、ココから出てくんなお前らみたいな奴
ココで少し喧嘩したら違うスレで不満書いたりするなよ迷惑なんだよ
ココだけで完結しとけ
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:42.380
あの「嵌ってる小説」ってヒントなの?
もしそうならあの長文ってやっぱりそうなの
それとも違うよっていうヒントなの?
よくわからない
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:58:19.990
久しぶりに名前聞いてドキッとしたのは、まだ恋心が残ってるんだろうか?
会うことがないよう距離置いてきたつもりだけど、あまり効果がないようだ。
一方的に縁切りされたし私の出る幕なんてないから、私から連絡なんて無理。
新とも上手くやってるだろうし、また自分が惨めになるから。
あんな思わせ振りは初めての経験だったから、やっぱ傷は深いよ。
忘れようと新恋するかとしても、何故か君が邪魔した。あれは余計なお節介
だった。代わりの人用意されるほど私は落ちぶれたのか。
君はそこまで崇高な人じゃないだろ。何の余裕か知らないけど、それはマウンティング
で見下した時の余裕だよ。
賢い人はそんなのくだらないと思ってしないから余計悲しくなる。
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:19:21.750
おはようございます
朝ご飯はしっかり食べてね
あなたが元気にがんばれますように
いってらっしゃい!
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:51.560
愚痴を優しく聞いてくれる王子を想像しながら
愚痴をいいたいときは来ないようにしよう

そうしよう☆
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:28:24.500
あたしは普通だからなあ。。
だからいい女みつければいいと言ってるんだ。。。

ああ疲れる疲れる生理だし。。。。
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:26.400
君は新と別れたの?
いや、そんなはずはないと思う。
多分、新と結婚報告して幸せーみたいなこと
言う手筈じゃないのかよ。
狂った歯車どー直せばいいの?
私は誰に頼って自分がどー動けばいいか分からない。
不器用過ぎても好きな気持ちが消えないから辛いよ。
一度でもいいから話し合いたかったよ。
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:34.870
眠いです。おやすみなさい。
あなたが幸せでありますように。
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:17:48.330
ちゃんと日の当たる場所で過ごせていますか。
体調崩していませんか。
好きな人がちゃんと暮らせていますように。
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:16:59.450
おはようございます
あなたにほっこりする時間がありますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:46:34.820
また空気が変わったような気がする。
何となく穏やかというか丸くなった感じ
あの押し潰す空気がきつかったけど、もう
ないと思う。
色々と何かが終わったのかもしれないな。
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:09.450
多分、私は輪廻しない
もう人間の世界には戻らない
今、あなたが好きだよ
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:33.340
たまにしか会えないけど
そんなに寂しくないのは
いつも心の中に貴方がいるから
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:59.260
おはようございます
あなたが笑顔で過せますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況