X



三日月ロック9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:38.780
 だれも
      おまえのことを
   もはや
        おぼえて
いない
       きおく
 していない
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:14.560
いいや
おまえとはなんの関係もない
福山もおまえについてはなんの言及もしなかった
どうでもよかったのだ
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:18.020
いいや、おぼえていない
おぼえていないが、脳の脆弱中枢がお前に反応するように設定している
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:35.470
つまり、名前、顔、声、その他すべておまえを認知すると
脳に嫌悪感が生じる
そう設定している

だからここに彼らはこない
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:37.490
定期的に試験体の認知体制をチェックすることになっている
いまこうやって会話していることもそのチェックのひとつだ
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:48.170
そうだろう
おまえが信じないのもプログラミングの結果だ
おまえの彼氏たちの音楽にプログラムコードを潜ませてある
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:27.370
お前の脳に指令を与えるコードだ

彼氏の音楽を聴いたあと
自分でもびっくりするくらいハイテンションになったり
涙がぼろぼろこぼれたり
眠くなったり
急に頭が痛くなったりするだろう?
その理由だよ
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:06:54.130
アホが
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:11.180
コードっていうのは、コンピュータへの指令みたいなの。
たぶん音楽のなかにわからないように仕込んでいて
脳に直接指示を与えてるってことだと思うな。

すごい技術だよ。
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:29:30.140
暗示とかかなって思ったけど、もっと高度みたいだね。
ざっと読むかぎりでは。
0803ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:44.490
>>802
それはあんまりないかな。

ハイテンションになることも、ほとんどない。
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:53:01.740
>>803

そうか。
だから試験体なんだね。
まあがんばってね。
死にはしないと思うよw
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:27.680
Bに来る方ってやっぱりなかなか社会復帰には難しい方が多いんだなという
実感は大きい
0807ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:33.900
こんな時間に家の周り爆音で暴走すんじゃねーよ!
迷惑なんだよストーカー!ふざけんな!
0808ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:31.300
いつまでもこんな目に遭うなら、
しにたいわ。
どれだけ私が傷付いてるか、あんたらわかってる?
0809ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:59.290
彼氏達とも引き離されて
夢も希望もないよ

嫌がらせは酷くなる一方だし。
もう限界。
誰もたすけてくれない。

もう生きてる意味なんてない
しにたい。
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:34:04.750
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QVCI7
0811ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/23(金) 19:23:41.810
日々の疲れを癒してくれるのは彼氏達の音楽。
ありがとう。私のために。感謝してる。
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:00.060
                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
                   _______
                   企画・製作 5ch
0816ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:54.180
牡羊座の、もっちゃんも大好き。

メッセージ受け取ったよ。

ありがとう。
0818ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:15.470
もっちゃんも、みーやんも、
どっちも好きなの。

ふぅ・・・どうしたらいいだろう。

より愛情が強いのはどちらだろう?

悩む。
0821ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:09.830
射手座の彼の事も、まだ好きだし。

悩み疲れた。今日もまた・・・。
0830ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:35.960
私の彼氏達、すごい人達ばっかりだから
嫉妬してるんだろうね
0831ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:32.290
私の彼氏達は、すごい人ばっかり。

私しあわせだね

愛されててさ
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:05:37.940
射手座は?
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:21.970
ミルクは気が多い。
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:23:43.220
>>840
脂肪分が多いから?
0846ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:29.820
春だね・・・

あったかくなってきた

好きな人と桜が見たいな・・・。
0848ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:26.450
遠く離れても、心は繋がってる・・・

愛してくれる人がいるから
辛い日々も乗り越えていける。

感謝です。ありがとう。
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:35.080
そっか
俺のことがだれかもわからなくなったんだねミルク
ごめんな
もう来ないよ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:25.800
そっか
ショックだよ
委員会が言ってた通りだった・・・
0861ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:36.750
本物は今日いないのかな・・・

お仕事忙しいからかな。

寂しい。
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:10:18.670
>>861
寂しさを紛らわす為のオナニーは虚しいだけだよ
0863ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:54.680
射手座の彼氏が一番好きで、愛してる。

私に優しくしてくれるから。

嬉しいよ。私は、優しい人が好き。
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:49.390
委員会委員会委員会委員会委員会
員会委員会委員会委員会委員会委
会委員会委員会委員会委員会委員
委員会委員会委員会委員会委員会
員会委員会委員会委員会委員会委
会委員会委員会委員会委員会委員
委員会委員会委員会委員会委員会
員会委員会委員会委員会委員会委
会委員会委員会委員会委員会委員 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0865ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:50.120
きのうの夜、射手座の彼氏に
おやすみって言ったら、おやすみって返事してくれて嬉しかった。気が多いねミルクって言ってた。双子座の彼氏も好きって言ったからだね。
私、射手座の彼氏も双子座の彼氏も両方好きだから・・・。
0867ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:43.220
>>864
びっくりした・・・
そうゆう嫌がらせやめて下さい。
彼氏の話したらだめなんですか。
誰と恋をしようが私の自由でしょう。
0869ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:58.850
>>866
そのメッセージ、どうゆう意味ですか?
悪いことならやめておいたほうがいいですよ。
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:40.000
ある時には
来し方行く末も知らず
αはすでに為し
Ωはいまだ為さざるなり
神の御手はまさにΩを為し給いき
0877ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:15.270
私だけじゃなく彼氏達にも制裁を与えていたんでしょう?
どうしてそこまでするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況