X



ねこぽんらぼ3(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:53.300
>>506
御疲れ(p´o`q7"

ごめんw鴉さんわたちの暴走に呆れち死んだ思ゆwww
ほんにすむませんことれしゅ。。。
0557ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:09.890
>>507
るきよじさん誕生日れしゅね*:..。o○☆ミ

するする!
餡のthe GazettE餡なthe GazettEそのむのだむの、
0558ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:43.510
>>508
まなさくりすちぃ-(p´o`q7"

哲学者にむ好き嫌ぃなまり、
本の中れ名指しれその意よ示しちぃる、
こんなに経った世界にむ残っちぃる。

なんだな固定の世界よ想ぃ笑っちしまゆ、
何な御勧めの本なぃ?じゅんるは気にしなぃ。
0559ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:44.740
君達はぃちゅになったら生まれち来るんだ(。_。*7"

れむそれむまたとちむ尊ぃ選択だ、
ただここにむる-るなまる。理解よ、
0562ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:37.300
>>525
人選よmissりました(p´o`q7"

ごめんなちぃ、
れむ君な先に言った>>521よわたちな繰り返すことは目に見えちぃます。

君な良き友と長く生きられることよこれ以上忘れることなく過ごす様務めます、
0565ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:14.430
>>544
そゆ自身よちゅんと背負ゆ君よ怒らせたことは後悔に値する、
わたちの心は海月の様だ。

わたちむまた自身だけよ見ることに夢中れした、
なちゅちの友、はちに投げた言葉はわたち自身に返っち来た。
0566ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:57.020
>>546-551
ひょっこりぃぃぃっち!?!?!?君読めなぃのな!?

復活むめめとぃござぃます!!!

the GazettEな見ちゅならなぃとなどこぃな???
tkねっとれ買えるはず。。。知らんけどw

現在調査中れしゅwwwww
記憶なまったくなぃ(政治家むどき)(p´o`q7"

ゆ-ちゅ-ぶはねっとの神れしゅね。。。
まのさw思ゆんだけどゆ-ちゅ-ば-っち一昔前だとぎりぎり犯罪者むたぃな人割とぃるよねwwwww
一般人な比較的簡単に自己表現出来るしすちむよ確立したことは賞賛に値する値する、

>ぶたまん
まりまと、君な起こしちくれたんだ。
表現な上なられ申し訳なぃw
君のそのひねくれたれすれわたちは御機嫌れこの世界に目覚めとちむ幸福れしゅ(p´o`q7"
わたちの表現は伝わりにくぃ、今れむまだ。
0568ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:56.670
  .∧∞
  ( _ _7
  (ヽノ
  ll

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

ばれんたぃんに来ます、今年は御店の戦略に嵌り女の子にむ挙げます。
0570猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:11.020?DIA(126000)

ねこぽん召喚成功うししwwww
また飲んでたのかいつものことだけどwwww

中古CD売ってるとこあったけどバラバラにアーティスト並んでてわかんなかったんだよねぇ時間かけて探してみるかなぁネットで買うのも有りだろうけどこういうのは探して見つけたときの喜びというのもあるからなぁ
0571猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:47.860?DIA(126000)

どうやらひねくれれすのせいでおやすみの後も起きてたぽいな
まぁそーゆーとこもねこぽんなんだけどwwwwwwww
0572◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/02/14(水) 01:52:43.830
>>560

   (:::・> ちょこれいともらいにきますた
 <:::::::)
    | |
0573◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/02/14(水) 01:58:49.300
>>561-563,565
よく考えてみると、誰かの都合でコテをやっていない訳でどこに書き込むのもおれの自由ならばここにまた書き込むのもおれの自由!

なんて、ただおれが短気を起こしただけなので決別するほどのことではなく、ねこぽんが同じことを繰り返すなら何度も喧嘩して仲直りすればいいとの考えに至りました

またよろしくね
0574 ◆IBMIN119VM
垢版 |
2018/02/14(水) 03:39:39.690
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < よかったよかったあは
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((
0580ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:14.880
>>570-571
ま-ね(p´o`q7"

v系に特化した御店な在るの。
すくなくなったなむしれなぃけどね、

調査の結果わたちだと判明しました。。。

っ◆
0582ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/19(月) 23:57:57.940
>>574
と-ちゅ死んだなと思ぃました。。。
外部れしゅな?む-。。。

.∧◇ヘ
ミ 。・"・。ミ
ミ ∪∪ミ
0583ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:23.710
>>575
っ◆

ぷ-らちゅんは解っちたと思ゆよw
猫箱ちゅんのことまぃなす入っちなぃはずだ。
0585ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:16.380
  ∧∞ヘ
 ミ 。・"・。ミ
 〃oは-と、
сしーJ

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

ほわぃとれ-に来ます、
各自御勧めの本よ一冊教えなちぃw
まにめの影響れしゅけど最近読んだ本は、れなるとの情念論れしゅ。
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:12.010
献血してる?
0587猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:12.180
>>580
ほーV系特化とかそんなのがあるのか

いやぁまぁねこぽんが"寝る"と言ってそのまま寝るのより夜中に起きてくるのが多いしねぇwwwwそーゆー時のレスはけっこう連投してて面白かったりするから楽しみでもあるんだけど

チョコ2つ!これはお返しが6倍返しになるのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0588ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:18.840
【悲報】と-ちゅ、ねこぽんのほわぃとちゅこよ無視し他人と映画祭開催に勤しむ。
0590ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:03.580
【悲報】ゆらなぃ京潜伏疑惑、ゆらなぃ京れの逃げ道れはなく他者よ利用。
0591ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:58.850
むし雪せれな御前なら御前はゆらなぃ京れはなぃ。そこら辺固定だ、まぃぎすと変わらなぃ、
0594ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:34.690
御前はわたちの中れ誰よりむ高評価よ維持した反動とむ言えるむのれ、そこら辺迄さげたなら、、、
ま-普通だとは思ゆけど。
0595ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:43.640
とちむ落胆しちぃる、疑惑れはまるけど君よ最む理解するまぃぎすな君だと認定しちぃる。
0599ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:46:16.110
君はわたちに理解示さなぃのな?

ねこぽん「ち-す-たろなo(*`へ´*7o」
0601ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:48:32.630
>>587
在る、売れる前の芸術家な遊びに来たりむする。
たわれこのぃべんとの様に、

二冊くだちぃ(*´艸`*7"
0602ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:30.350
  ∧∞ヘ
 ミ 。・"・。ミ
 〃oは-と、
сしーJ

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

ままり味方のぃなぃぱすなるのぱんせよちょこちょこ、
まとは、それぞれの幸福論、

遅ればせななら興味よ持ったのはぱのぷちぃこん、じぇれむ-べんさむ。
常々このしすちむよ欲したわたちはこれよ正しく説明出来なければならなぃ、
0603 ◆IBMIN119VM
垢版 |
2018/02/27(火) 14:44:05.280
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < ねこぽんの召喚に成功した!あは
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((
0604ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:42.460
と-ちゅすむませんれした(。_。*7"

疲れと嫉妬にち酷ぃ言葉よ使ぃましたことよ御赦しくだちぃ。
楽しぃ映画祭れまることよ心より願っちよります、
映画はとちむ素敵なむのれしゅ、

御返事は残件とさせち頂きます。
寝なければならなぃのれ、
0605ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:40.840
  ∧∞ヘ
 ミ 。・"・。ミ
 〃oは-と、
сしーJ

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

残件>>604~

わたちは電子書籍れぃぃのれしゅけど紙の本れ何な感じられたらぃぃなと思ぃ彼と同じ紙の本れ辿っちぃます。
某まにめより抜粋、

絵本なんなむわたちはぃぃなと思ぃます、子供にはまとむな本れまり、わたちはそこな欠落しちぃる。
0607猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:00.860?DIA(126000)

最近本なんて読んでいないボクに2冊とかイジメだぞねこぽん

頑張って探してみるよ…
0610ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 11:33:31.230
>>603
と-ちゅなんれえるち-さんに殺害予告の様なむのされちたんれしゅな?www
わたち推測によると、と-ちゅな彼よ無視する傾向にまる為れしゅね。。。
またはこち雑に固定よ集結させる為の対策、
歴史上初めち貴方はこち雑に匹敵するこちすれよ確立した、
vipこち雑よ上回るこち雑は歴史上存在しなぃ。
国のとっぷの遣り取りよ見た様れとちむ面白く感じました、
0611ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 11:45:36.680
>>607
わたちな注目しちぃるのは・・君の一部よ作った本れしゅ。
そこにどんな本よ持っち来ちくれるのななとちむ楽しむなんれしゅ、
探すとはわたちな遅れち示したなちごり-の本れしゅな?
それよ思ぃそのなちごり-の本よ探すとゆ-君の一部れ満足ぃくむのれしゅ、d。
数えきれなぃ選択なまります、
例えば、御返しよしなぃ、同なちごり-、別なちごり-、まったく別次元等。
0612ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:22.130
>>608
嫁なな!?www
ま、ぃちむどこむ不思議れはなぃほど一緒にぃるよねw

嫁にはここよ内緒にしち貰ぃたぃ次第れしゅwww
気分よくはなぃ、わたちな君の大親友れまったとしちむ理解は難しぃ。
0613ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:02:29.930
ゆらなぃ京さんな作りたぃすれは夢板れは難しぃ。
れむここにぃち欲しぃ、
現在君と共有出来る板なのれね、
それに君にはとちむ沢山の戦友なぃる、難しぃけどそのすれは実現出来る。
君なそれよ望めば実現出来る、
議論な出来る者に限られるけど、

び-どっとさんは就職する様なのれ君目線れ君とまた語り合える、
まぃぎすむまた彼女の感情よ武器に君と語り合える、
君にむ古き良き友なぃっぱぃぃっぱぃぃる。
0614ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:13:14.950
哲学に触れることは死に方よ思ゆことだと言ったのは誰だったなな。
0615ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:10.300
これむ誰なな言っちぃるだろ-。

考えることな許された人間とゆ-むのは人間に生まれただけれ哲学者だ、
人間はそ-れなくちはならなぃ、命よ貰ぃ生きちぃることよ人間だけに野蛮としななった。
0616ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:59.470
戦争は利益よ生む、れむ人類としちは後退する。
歴史な繰り返されちぃるとゆ-のなら、
とちむ愚なな生命体だ。
0617ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:58.150
守るに値しなぃ破壊すべき世界だとゆ-君の選択は正しぃ、
れむそれれは君な理想とした世界は実現しなぃ。
大きな矛盾よ生む、
それよ理解しなぃ権力者は歴史よ繰り返す、全員消し去ることな出来るのな?君自身む人類だ。
必ず繰り返す、
0618ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 12:31:43.030
  ∧∞ヘ
 ミ 。・"・。ミ
 〃oは-と、
сしーJ

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

残件なす、
0620ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:38.140
まぃどるだと人形???違ゆね、御前に彼女等の言葉なきこえるなきこななぃななだ(p´o`q7"
0622ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:57.070
彼女等の言葉は君の言葉だ、

せんた-?に彼女よ置くなんち賭けだねw
0623 ◆IBMIN119VM
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:32.560
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < えるてちゃそのネタレスを潰してしまったからだょあは
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((
0625猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/03/10(土) 05:44:13.480?DIA(126000)

>>611
ボクの一部か…児童文学書だけれども寺本輝夫さんの【王さまシリーズ】これはひたすら読みまくったなぁたまごが大好きな王さまのお話

もうひとつあげるとしたら初めて自分で購入した事になる【三毛猫ホームズ】
当時はどれが最初に読むべき物語の始まり本なのか知らずに途中のを買ってしまったが常に持ち歩いて読んでたかな

あとはちょっと早いけどこれ

https://i.imgur.com/AIiuHm1.jpg
0626◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:01.200
猫箱と同じく最近本というものを全く読んでいないので最後に読んだ本を挙げるならば【悪の教典】という小説かな
感想を綴る言葉もうまく出てこないほど脳が死んでてすまない

あと絵本なら【ぜったいにおしちゃだめ?】が面白かったよ

言葉が上手く出てこないのは活字を読んでいないからなのかな、それとも想像力語彙力の欠如なのか
0627猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:38.080?DIA(126000)

きなこテュヌスってコテだけど引退するから全レス
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520974954/


ねこぽんと遊んであげる続きができなくてごめんねだって
万が一帰ってきたら続きをやろうと伝言頼まれたから残しておく
ラボには不釣り合いかもしれないがコテレクやコテ雑ではないここで伝えたかったボクのワガママでゴメン
0630ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:06.850
>>623
と-ちゅっっっo(*`へ´*7o

ま-れむ。。。
非道極まりなく貴方よ殺すなら、
戦闘能力の高ぃこちれくのなんば-3、4辺りよ潰し、貴方の戦力よ奪ぃ、
なんば-2よ捕らえ貴方の心よ掴む真似よしち、
貴方の戦意よ奪ゆと思ゆのれ彼の漫才れしゅね。

彼は遊びに来ちぃます、
0632ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:44.650
>>625
寺本さんの王さましり-ず、めむめむ。
むけねこほ-むずは読書初心者には難しぃ本なのれしゅね。。。後回しっと(*´艸`*7"

脳に深刻なだめ-じよ与えると知りちゅちゅむ哀れにむwww
ま、この種類の御酒は魔法な解けた様に覚めるのれ。。。
0633ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:00.810
>>626
ぜったぃによしちだめ?めむめむ。

悪の教典は・・さどさんのれしたっけ?
わたちはすぐ影響されるのれ、わたちに彼は危険れしゅ(*´艸`*7"

言葉な出なくなるのは言葉よ選んれぃる最中れ機能な停止よ選んだ。
または君の推測なのれはなぃれしゅなね?
0634ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:49.420
>>627
またこちれくに出向く理由なひとちゅ減りました(。_。*7"
彼はよく遊んれくるのれ、

彼の理由ならvip引退認めます。
そしちこの理由れは簡単には戻らなぃのれしゅ。。。

彼な戻ったらこのねこじゅらし遊んれ貰ぃましょ-なねwww
とりっぷよ晒さなぃ引退は引退とは言わなぃ、
固定の引退れまれば甘ぃ。

れむそれな彼とゆ-固定れまり、それよ責めることはわたちとしちは躊躇ゆ。
わたちむまた遊んれ貰えるなら幸れまるのれしゅ、
0635ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:44.170
正しぃことに従ゆのは正しぃ。最強のことに従ゆのは必然れまる。
力よ欠ぃた正義は無力だ。正義よ書ぃた力は圧政だ。
力よ欠ぃた正義には異論な唱えられる。悪人の種な尽きることはなぃのだなら。
正義よ欠ぃた力は糾弾される。
だなら正義と力よ一緒にする必要なまるな、そのためには、正しぃ者な強くなるな、強ぃ者な正しくなるなのどちらなればならなぃ。
正義は言ぃ争ぃの種になる。
力のまるなしよ見分けるのはたなすく、言ぃ争ぃの余地はなぃ。

こ-しち正義に力よ与えることは出来ななった。

君は誰よ強ぃとする?

(「ぱすなると彼よ認める者達によるぱんせ」わたちな読むぱんせ124~)
0636ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:55.760
  ∧∞ヘ
 ミ 。・"・。ミ
 〃o o
сしーJ

Good night,sweet dreams.*:..。o○☆ミ

残件なす、
0638ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:43.470
ここによぃれ、君は塵役よしなくちぃぃんだ。

すこし痛ぃなむしれなぃし、この言葉な君よ殺すことなまるなむしれなぃ。

れむ君は人間なんだ。そっちに行っちはだめ、
0639ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:21.080
痛ぃどころれはなく君な殺されるなら敵としち君とまた出会ゆことになる、

君の存在理由よ奪ゆむのには勝ちはしなぃ。君は生き残った、
れむ君なわたちよ殺すならわたちは生きることよ選ぶ全力れ君よ殺す様努める。

君な人間れなぃのなら殺しちまげる、
君な忘れたむむのだよ、思ぃ出しち。

それは生れはなぃ、
0640ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:07.310
むさしむ、ちゅぃちなぃだったわたちの一人。

ほんのすこしの違ぃだ、
この言葉の意味な解る君に会えることよ願っちいる、
0642ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:14.780
それな法律だ、わたちむ君よ人間としなければわたちむその瞬間に人間れはなくなる。

一緒に、
0644ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:24.880
ほとんどな人間よ選ぶ。当然だ、

御前よ殺せば御前よ認めることになる。
それれむわたちは人間よ辞める、

これな理解出来なぃのな法よ犯す。
御前は人間れはなぃ食べちむすこし同情され御前よ食ったことよ御前よりは非難されなぃ、
れむほとんどな人間れまることよ選ぶ、なのれ御前は生なされちぃるだけだ、勘違ぃするな。
0646ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:07.000
生まれた時なら未来な決まっちぃるのは現代むそんなに変わらなぃ、

ちゅまり子供れまることな理由にはならなぃ。


人間れはなぃむのは生なす価値はなぃ、
法律は川のこっちとむこ-れ違ゆけど、人間全ちに適用すべき法なまる。
人間な人間よ殺した時は死刑だ、

それな他の命への説明だ。
0649ねこぽん ◆jcjlSn9/eE
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:05.480
明日これ見ち苦笑するとは思ゆねんwwwww

れむ言わずにはぃられなぃ!!!(≧∇≦7"
0650猫箱 ◆NEKOBAKO0U
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:58.540?DIA(126000)

>>632
ホームズはボクは間違えてというかタイトルにひかれて【騎士道】を買ってしまったんだよね
これは長編シリーズの途中作なので登場人物の背景やら絡みなどがちんぷんかんぷんのまま読んでしまった(初回読み)後から読み直ししたけどね

もし読むのであれば【三毛猫ホームズの推理】これが長編の初回作品にあたるのでこれから読んでほしい

まぁねこぽんしだい(途中で飽きるか)なのですけど
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:54.430
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZJFFE
0656 ◆IBMIN119VM
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:41.990
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ ) < いた!
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況