X



言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2468

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:39:27.880
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次レスは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2467
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1506762755/
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:35.200
>>891
その話KWSK
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:56.520
12時間以上ぶりに吸うたばこうめ〜
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:08.330
もう今日そいつ殺してくれ
私は余命が残されてないと思う
そいつの死体だけみたい
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:35.370
クラクションと言えば昨日赤い車が、家の前の道をプッププップリズミカルに鳴らしながら走ってたわ。

本人が押してるかガキが遊んでるかは知らん
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:42:27.920
差額の件で口座番号教えてほしいって言って以来応対が来ない・・
普通は教えないよねぇ・・
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:43:15.300
聞く方が可笑しいのか???ん〜〜よーわからん。
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:49.010
フィルターをすり抜けようとしてるんだろうけど
当aたsりdまfしgた みたいなやる気のないメールにひっかかるわけもなく
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:29.140
なんか素敵
今の季節
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:52.980
何事も腹八分目よ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:03.650
むまらんなー
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:26.880
引っかかる奴は引っかかるんだねえ
数百万の金を詐欺師に騙されてとられるなんて俺なら発狂する
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:36.400
体格差
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:11.410
しんどいわん
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:39.250
さとりをオフィスーにお届けっ
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:32.870
知らん言うたな?
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:14.840
なんだかなつかしいなあ
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:34.010
ちょっと拍子抜けした
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:34.680
僕は友達がいない
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:29.410
彼の失踪は空間的な乱れのせいだね
時間的な乱れはなかったよ
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:30.390
いないと思う

あたしだってなんか心労が多いもの

いないと思うわ

静にだまってて欲しいもの・・・
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:30.470
きらきら道中
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:25.700
あなたのおかげもあるのに台無しなのよ、いつも

この人友達いないだろうなー

と思うわ
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:16.370
人を活かすとか育てるとか絶対向かないよねw

いつもへし折られて来たからよくわかる。。。
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:41.840
想像してごらん
何一つ楽しいことがない人生を
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:07.450
おやすみ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:37.620
楽しいに変換できない脳みそが乏しい人だったの?

もう寝るけどいい?
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:45.730
糞みたいななことだと昔思っていたものは、今になって振り返れば全部どうでもいいものだった
私が人生で習得した唯一の技能はどうでもいいものにかかずらわないこと
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:25.230
くだらねえぜ
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:52.070
ダメだよ!
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:27.590
毎日自分を活かして楽しく生きるのよ☆

じゃあね、おやすみ3
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:06:10.520
虹だ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:02.620
抱かせろ
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:15:31.480
奴隷
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:08.970
背中だ!
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:17.650
つらい
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:48.070
人との距離感は腹8分目より6分目くらいが心地良い
食事は7分目が丁度いい

   
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:43:16.840
たのしくない 誰かと同居したい
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:43:36.900
おれは生まれたときから死んでた
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:30.340
死んで得をしたことはない ほとんど
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:12.420
サマンサタバサが「下手糞な子供の絵が欲しかった」って理由であれをデザイナーに起用したことへのキモさは
2020東京オリンピックエンブレム問題に通ずるキモさがある
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:55:27.520
このシステムにしたのがうるさいちょんの幹部だから動くのもやはりうるさいちょん連中。
ちょんに絡まれたら病気になるなー。
奴らはダニみたいに付いて嫌がらせでエネルギーを吸いとるしうるさい疫病神だなー
本当どこにでも生息していてとりついては嫌がらせ三昧で病気にする自分等さえ良ければいい人種みたいで。
奴らのせいで自由がないんだよねー
ストレスたまって病気になるわなー?
自分等はうるさいのが当たり前だからわからないか?
ちょんの嫌がらせ連中さんよ?
あのアパートの学会幹部はちょんだから。
このシステムにするように指示して右翼を使い回して嫌がらせさせたりねー、自分の不倫を隠したいしねー?
石川さんよ?
ちょんは犯罪を隠したり不倫隠したり人を潰しやりたい放題やなー?
何があの連中を擁護だよ、大嘘つきが!
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:57:23.940
要は親と密なアクセス経路が欲しかっただけってのが見えてキモい
それを称賛する連中はもっとキモい
糞不味いラーメンを食って、「(マードック傘下の)TVで言ってたから美味しい」って言ってる連中くらいキモい

審美眼って大事
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:12:08.540
嫌がらせに学会員に右翼がいるからってストーカーに利用してんじゃないよ、石川貴子さんよ?
ストーカーで利用した連中に、銀行振込みしていたよねー?
お風呂場から丸聞こえでしたよー
その銀行振込みする金はどこから用意されましたかねー?
幹部ともあろうものが立場を利用して裏でやりたい放題とはねー?
元アパートの今は吉田の虐待の丸山さんと、この盗聴システムにしようってきめましたか?
仕返しだよねー?
まー仕返しするのは虐待を認めたからだよ、石川さんよ?
あの連中ではなくて、学会員を守ると言ってもアパート関連の悪い連中ばかり守る石川さん?
自分等の都合で組織を利用してるのだから幹部辞めたら?
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:40.280
不愉快な事、腹立つことはさっさと忘れたいな
いつまでも引きずっていても良い事1つも無いし。
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:05.940
大阪の俺が負けるわけが無いーー  それが俺の周りの意見ーー
俺はお前を信じられないーー

俺が負けてるわけないーー

 和やかな雰囲気も潰していく、  来なけりゃ 異常な奴も出てこないのに、
 自分の手柄だとか言う 見た目だけ 受けがよかったらしいが 中卒

暴走行為等で、周囲を害せなく、 悪い口だけ残ってるみたいで

俺は押さえつけられてただけで、 勝てるぞー
って 世間にみせられない お笑いの人間じゃないんだから

出来損ないっていってるやつがいたが、そいつの好きな出来損ないなのかもな そこまでいうと 言いすぎな気がするが

まあ、中高卒で笑われないって どうなったん?
公務員は 犯罪しても 捕まらない、 純粋な東京人が見たら ショックな現状で
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:41.520
地獄絵見て来た。鬼が人間を刻んで食ってやがる・・・
こんな所には行きたくない・・
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:50:22.560
串刺しもあるよ。
頭から下半身まで串刺しやお腹を串刺しとか。
悪い行いをしたらそうなるらしい。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:53:38.410
 ふーんふんふん   こいつ、隠れた犯罪が嫌いなんです・・

自分の件だと隠す所をみると、 単に見た目が悪いとか
端緒となったときの動機のままですね   経歴には残っていませんが、いつまでたっても変わりません

強気で攻めますが、 それは相手に無茶な注文をするからでは?
毎回 本人絡みですね  その人の関わり方が悪いみたいですね

監督の立場だったとか  制度に救われただけのクズですね
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:55:12.150
あのアパートの連中は、システム前のあの連中を利用する程どんな風に知り合いだったのでしょうか?
吉田の丸山さんが知り合いとでも?
石川さん?
まさか知り合いでもないのに利用したとか?
山本さん一家や平くんら?高橋さんよ?どんな風に知り合いだったのでしょうか?
えー?
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:56:59.500
 勝てると見込んだ奴が、
実は形勢不利な 東京寄りの人間だったとか

喋り捲って、うるさいだけ   おかしなことですか? いってもいいけど、
そりゃ偽計業務妨害ですね      ほかはおとなしくしてるから、悔しかったって・・・

代わりに言わせて すまんな  お前の心境やん  言わなきゃ いきなり やってそう・・
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:02:35.100
また自分等の為に無関係で利用したとかか?
本当ちょんは何でも距離感無しか?
知り合いでもない、関係ないなら巻き込むなよ?
あんたらが風潮されて広められたわけじゃないからって考えたらわかるだろうが?
あんたらの警察事情は必死で隠してさー?
あー風俗やら覚醒剤やら不倫もか?
他人の事情はさらしまくりか?
山の崎のこのシステムにした連中さん?
私もこのシステムにされる筋合いはないしねー?
どうなんだよ?
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:07:29.380
人数がいなければ何も出来ないくず連中が偉そうに!
人に嫌がらせしか出来ないくず連中の癖に。
山の崎の連中さん、あーもんまるストーカーわすれとったわ。
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:09:27.21O
>>938
抱かせろ(´ω`)
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:10:08.390
他人の弱味は盗聴盗撮ストーカーでのくずの連中が!
その犯罪やって、私の弱味を探してたらバミで見ーつけたたか?
それで利用したか?
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:14:06.620
盗聴盗撮ストーカーしてたら事件発生、使えると?
山の崎の連中やもんまるストーカーさんよ?
そうだよねー?
ちょんは人のあら探しばかりやって人を利用してばかり。
どんな風に知り合いですか?
あの連中を盗聴盗撮ストーカーしていてしりましたとか?
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:25:02.220
私を盗聴盗撮ストーカーしていてあの連中を知りましたでしょ?
あの連中が使えると思ったからこのシステムでしょ?
山の崎の連中やもんまるストーカーさん?
システム前からずっと盗聴盗撮ストーカーして私のあら探ししていたのだから。
あんたらがしたことは汚いよねー?
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:25:03.020
バカめっ・・・!
 俺が主張しているのは、 運動神経がのろいとろま
仕事ができずメソメソしている事から お前の精神の強さが気に食わないからではないっ・・!

お前が 俺の発言にむきになって 相手しない態度を 改めず、
無駄な行為と時間を費やしているとき、

倫理観がぶれて、 俺の発言を消して 犯罪を揉み消そうとしているんだっ・・・!

ほかの犯罪者も そうだった・・・!

  偽証、 詐欺、 暴行 殺人未遂、 私文書偽造 その他 多々犯罪行為 者 発言集より抜粋      自分のことは冷静で客観的にみれないのか・・
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:28:44.330
今でも私のあら探しをやってるし。
ばれてんだよ。
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:31:04.73O
あら探しよりエロ探し(´ω`)
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:32:14.890
このシステム前からやってることは何一つ変わってはいない、あのアパートの連中やもんまるストーカー。
世の中を巻き込んで自分等の罪を隠したい?
他人にやらせて罪を移行して逃げ切りたい?
世の中そんなに甘くないのでは?
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:34:53.360
そのやり方を犯罪格差と言うのでは?
山の崎の連中やもんまるストーカーさん?
世の中の、捕まってる犯罪者は弱者か?
あんたらいい気になってると、ぶっころされるんとちゃう?
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:41:36.050
世の中で捕まってる連中の妬み、ひがみや悔しさ
捕まらない奴らに対しての怒り、憎しみ、わかるんだよねー?
私はその人達の、イライラがわかるんだよねー?
山の崎の連中やもんまるストーカー連中さん?
あんたらずっといい気になってるみたいだけどこれから先はどうだかねー。
私を誰だと思ってるんだよ?
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:51:19.080
思考スピード遅すぎ

勝ち状態が 続くと 思って、   ずっと頭イッテた

伝統のある行為というが、   脳は未回転

     書くんやで、  というが、  そう強制的にいわせないと、感情的に
繋がれないほど、 人の心も分からない        
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:54:34.170
盗聴盗撮ストーカーして口を挟んで嫌がらせするくらい人との距離感すらわからない、山の崎の連中やもんまるストーカー連中が世の中の刑務所の連中の気持ちまでわかるわけがない。
だから今まで笑っていい気になってやりたい放題やってきてるんだよ。
人の気持ちがわからなすぎるからあの連中の事情も利用したんだよ、あんたらわね。
これから先は今までみたいに笑えないかもねー?
私もこのシステム以来何年も笑えない時期があったもんなー。
ここ数年だよ、笑えるようになったのは。
あんたらのせいで。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:21:30.380
このシステム時に、わしら世渡りがお前と違って上手いんだと自画自賛していたおそらくもんまるの発言。
だからこのシステムであの連中を利用して山の崎と自らの盗聴盗撮ストーカー犯罪を隠したんですよねー?
本当世渡り上手だこと。
そんな事をしていたからバミの事情を知ったはずだわ。
これから先は世渡りが上手くいきますかねー?
このシステムにされて世渡りが下手で悪かったですねー。
じゃああれか、世の中で捕まってる奴らも世渡りが下手と言うことかー
ふうん。
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:33:58.130
屑の自画自賛は世渡り上手。
まー人を犠牲にしたらそりゃー捕まらず上手く行くだろうよ。
普通の神経ならまずしないから捕まるんだけどねー。
本当やることが汚い奴等だわ。
このシステムにしたから捕まらないんだってさ。
どう思う?
世の中の捕まった犯罪弱者さん達?
山の崎の連中やもんまるストーカー連中は勝ち組だってさ笑
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:51:58.520
ちょんは人の痛みがわからないしねー
あのアパートの連中の嫌がらせは殺す間際までやるのかと言うくらい人の痛みがわからないみたい。
毎日毎日殺されるかと思ったわ。
もんまるも、一緒になって笑ってやってりはし。
リアルでも、この2ちゃんからも嫌がらせやってたしねー。
山の崎のちょん連中やもんまるちょん連中はやることが残酷だわ。
あれが勝ち組のすることだってさ。
世の中の負け組の逮捕された犯罪弱者の皆さんへ。
普通はこれで逮捕されてんだけど、勝ち組と負け組の差が凄いね。
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:22:06.090
あの山の崎アパートのちょん連中や長年の付きまといよそ者ストーカーもんまるらーが世渡りが上手くて勝ち組らしい、私からしたらやり方が薄汚い小細工連中なだけで笑えるけど。
どこが勝ち組なんだかなー?
権力を使えたからか?
馬鹿は犯罪でしか威張れないからなー。
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:01:29.760
池沼に近いのがいると厄介だ
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:09:40.310
寒くなってきた
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:11:45.750
眠いよ
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:12:01.740
心底迷惑千万
必要無し
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:12:27.110
あの一派は全て必要無し
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:14:00.810
無能のフォローなど
したくない
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:15:07.690
無能のくせに無能の自覚が無い
だからもううんざりだ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:15:55.740
んがー
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:16:11.780
粘着くん!
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:05.390
(;^ω^)
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:13.650
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:21.500
(;^ω^)
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:30.670
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:38.810
(;^ω^)
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:46.160
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:53.500
(;^ω^)
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:18:12.430
知らないのを教えてもらってないから分からない
そういう言い訳をするやつは馬鹿だと言われる
まさしく典型的
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況