X



Rさんのお部屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:47:14.750
Rさんようこそ。
0515ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:40.290
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε | 
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0519ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:24.360
フカーラ…そして太地
藤井聡太いいんだけどちょっと強すぎてなんだかな
フカーラ勝ってほしかったな
0521ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 11:08:29.050
いやまだ決まってないわ
ここから
そーた
なべ
バナナ
さいたろうのうちの誰かか
さいたろう勝って番勝負、のち太地防衛がいいんじゃないかな
一回防衛すればね、あとはもうね
あれだから
0522ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:57.710
明日は100円ローソンにこんにゃく麺を買いに行こう
明日
日曜日
爪切ろう
0524ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:00.480
なんで1人にしてくれないんだろ
直接何回も言ってるんだけどな
もう一周まわってこんなにストレス与え続けるならもう職探しもなんもしねーからな、という気持ち
0525ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:48.800
本当に聞いてほしいことは直接言っても全然聞いてくれないのね
昔から
私は別にいいけどね
あなたはそれでいいんですか?
0526ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 19:20:19.000
物音も気配もうっとうしいな
こんな狭いアパートで
クソ
0527ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:46.550
私の母に対する態度は母が父にとってる態度と全く同じで草
0528ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:45.620
スイカバー食べたいな
明日シャトレーゼで買うか
餃子も食べたい
とりあえず100円ローソンでこんにゃく麺
これ、心身ともに荒れてるし生理前だな
0529ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 13:05:14.000
生理前なので母が未だに家にいることが許せなくてバチクソうざいんだけど準備する気力もないので今日も引きこもり
午前中から出てけよ
家にいるなよそもそも
黒コショウガリガリする音が聞こえるけどいいから
早く出ていけ
0530ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:32.920
思ってるけど口に出さないだけまだましか
お疲れ様
今日も限界だね
お疲れ様
0532ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:02.020
AbemaTVトーナメントあるけどハッシーと三枚堂ね
いいけど
近藤さん勝ってほしい
0534ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:14.250
今週のよかったさん

A級時代から微動だにしない重厚な指し回し、微動だにしない豊富な髪型が健在な
森内永世前竜王が、かつらのような微妙な髪型がもうひとりの佐藤を彷彿とさせる
佐藤五段を鮮やかに破った、居飛車の正統派の一番だった。
奨励会時代からの佐藤五段との深い友情、さらには野月八段との友情を超えた
禁断の愛はすべての将棋ファンの心を打ち続ける阿久津八段の解説もわかりやすかった。
和田さんの棋譜読み上げもよかった。
0536ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 16:41:11.400
改めて今週のよかったさん

温和な風貌で桜井門下の優しいお兄さん・横山六段が、藤田さんを喜ばせるために
高々とそそり立った中段飛車をピストンのように駆使して激しい攻めを見せた
木村九段を鮮やかに破った見応えのある一番だった。
横山六段の弟弟子・村山元NHK杯の解説もわかりやすかった。
高々とそそり立った怒張を含んだ木村九段の中段飛車にめくるめく官能の中
期待を膨らませたものの、その怒張はあえなく萎えてしまい、凍てつくような
欲求不満だけが全身に残った藤田さんの司会もよかった。
0538ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:41.860
スイカバー買ってきてと頼んだら好きでよく食べてるヨーグルトのアイスも買ってきてくれた
ありがとう
ごめんなさい
0539ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:40.510
スイカバー、おいしいけど完全にメロンの味だな
0541ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/25(月) 07:39:36.780
スネオヘアー懐かしいけどいいな
今日は都成、藤井の対局だけど本当に都成に勝ってほしい
藤井は勝ちすぎだ
高野解説はとても楽しみ
眠くなるけど
0543ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:57.480
あるちゃんみたいなわがままな子、僕じゃないと無理だよ
僕は次男だし
あるちゃんはいい時はすごく一緒にいて楽しいんだよ、だから前みたいに戻れたらなって思うけど
同じ部署に僕のこと好きだって言ってくれる子がいるんだよ、すごくいい子で、僕はその子と付き合うことにするよ
0545ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/25(月) 09:16:32.990
〇〇さんが最初に付き合ってた年上の人が1番よかったんじゃないって言ってたよ

あるちゃんはね、早くどっぷり家庭に入った方がいいよ

まぁ、乗せられて結婚したようなもんだもんね

私は大丈夫なのかな〜って思ってたけど

あんまりバリバリ働くって感じじゃないからね。旦那さんを支えていくことの方が向いてるよね

いいの?こんなに年が離れてて、騙されてるんじゃないの?
まぁ、逆かもしれないけどね
0547ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:03.600
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  丶っ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼ <宮島出身なので温厚です
0548ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 06:58:40.480
仕事でミスが多かったり、コミュニケーションがうまくとれなかったりするのは、本人が故意にやっているわけではなく、頑張ってやっても"できない"のです。
0551ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:53.090
まぁでも少しでも気分あげてニートなりに普通に生きていけたらいいね
今はうつがひどくて毎日過去の失敗ばかり考えながら寝たきりだし
毎日外に出れるようにまずはなりたい
バカなりに毎日働いてた時、毎日夜お風呂はいって毎朝化粧して朝6:00に家出てたのすごいな
ああいう若い時に結婚もしておくべきだった
でも結局だめか
自分だし
0552ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 07:22:37.370
誰もと関わらないのは問題だけど、これ以上周りと関わって迷惑かけて恥を晒すくらいなら今が1番いいのかもしれない
0554ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:22.260
こんなに世の中のためになる行為だと言うのに
もっと世間は前向きに考えてほしい安楽死
0555ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:42.850
ていうか久しぶりにレキソタン飲んだら楽だわ
また薬もらいに行こか
0556ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:47.250
今日はカルディでいろいろ買い、
100円ローソンでこんにゃく麺いろいろ買い、
年金と水道代やっと支払い、
勢いで明日の美容院を予約し、
また勢いで去年の夏会ってた婚活アプリの人に連絡し、
雑貨屋さんでボデイーソープと結婚が決まったが今や疎遠の友達へのご祝儀袋、口周りリフトアップのマウスピース?を買い、
帰りにやっとシャトレーゼでチョコを買ったので父の日として今日渡す
0557ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:14.220
婚活アプリの人は料理が好きで会う時お弁当を作ってきてくれたマメな人で、見た目海坊主だけどまじめなゴルフ好き
3回目会う時私が気が乗らなくて会うの断った
その後連絡は取っていなく、今日連絡したらうれしいと喜んでくれてあので本当にこちらとしてもよかった
0558ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:09.550
これって久しぶりにレキ飲んで強めに効果でてるのかな
それともレキきっかけでただ躁転してるだけ?
もういいやなんでも
0559ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:10.940
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  ) <終わりたい
|  (  /
|  と_/
|  |
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:39.290
くさるな
0562ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/27(水) 05:49:39.270
でもダメだ、イラついてきたわ
誰ともうまくやってけないかもしれない
いぃ〜いいいいいタスケテエ/^o^\
0567ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:15.820
なぁ
お弁当くんにひねくれたこと送ったけど全然気にしなくて優しい言葉くれて
よかったけどつらい
ごめん
ごめん
日曜日全力で愛想良くするわ
0568ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:59.350
お弁当くんにラインで
「こうやって久しぶりに連絡いただいて、今週会うこととかサクサク決まって、なんかおもしろい」って言われてもやっとしてしまった
は?おもしろいってなに?
私が婚活うまくいかないからこいつでいいやって感じで連絡したと思われてんのかバチクソうぜーなと思い
「そうなんですよ!私春くらいから体調よくなって今元気なので疎遠な人にいろいろ連絡してます^^」って送ってしまった
0569ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:01.540
あーあ私いつもひねくれて悪く捉えて自滅する
次は素直に素直にと思ってたのにまたやらかしてしまった
と思ってた
その後返信きたけど雑談ラインと最後に
「それは本当によかった。体調よくなって人との繋がりをもう一度取り戻す感じ、僕も同じことあるので分かります。きちんと元気である事ってほんとに大事です」と優しい言葉送ってくれた
よかったけどつらいしんどい
お弁当くん本当にごめん
0570ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:43.520
相談した時のスレのまともな方々の反応↓

人生ってわからないなーおもしろいわー的な感じなのかと思ったけど違うのかな

自分もそう思った。タイミングが合えばトントン拍子なんだっていうのが面白かったんじゃない?
悪くとりすぎだと思う。

全然皮肉じゃないと思うけど…
婚活疲れか何か?って感じ
0572ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:52.030
  ___
\|・∀・|/ <こんにゃくの醤油ラーメン激ウマ
 |___|
  | |
0573ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:35.340
前髪切ったわ
次はショートかな
巻きたいけどコテが未だ行方不明だ
0576ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:29.760
やっぱベントマンオタク感強いな
LINEが長文で独りよがり
0577ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:01.660
でも私って誰が相手でも下に見るしすぐ嫌なとこばっか見るよね
気が狂ってるから
もし付き合うことになったら両親と兄に決めてもらおう
0583ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:18.000
あっ…絵文字も文字化け
たべっ子どうぶつもあったのでうれしい
念願の
0584ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:28.780
   ∩∩
 (゚ω゚) <明日でかける
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0585ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:25.670
明日ベントマンとプラネタリウム行くんだけどさ
そもそも1年前婚活アプリで出会って2回会ったんだけど、3回目でプラネタリウム誘ってきたんだよねあいつ
なんでお前が行きたい、しかもいかにもなデートコースにわざわざ電車乗って時間使って付き合ってやらなきゃいけねーんだよ
こっちはボランティアじゃねーんだよタコ死ね
と思って1年前「夏バテで…すみません」と断った
相手はめんどくさくなったと察したようで
「最近暑いですもんねーお大事に!」とふてくされ捨て台詞吐いてきた
さらにアプリの日記で
とどのつまり、人が好きなものをどれだけ受け入れられるかって話
とかパチクソウゼー当てつけ日記書いてたなあのバカ
その後見ると毎回ログインしててさ
ほんと気持ちわりーわ
そんな人と今日プラネタリウムに行ってきます
0586ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/01(日) 06:36:58.590
同い年で31だけど見た目40くらいに見えるしちびでパグ顔なんだよね
だから純粋に
ただただ純粋にくらい空間の中で隣に座るって言うのが気持ち悪かった
しかもプラネタリウムってお前完全に距離詰めようとしてんじゃんまじキメーなその顔で
話し方も理屈っぽいいかにもオタクって感じでLINEの文書もところどころうざいんだよな
独りよがりっていうか
でもそんなやつくらいしか相手いないんだから仕方ないわな
0588ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:45.050
誰が相手でも見下すよな
尊敬したり憧れるタイプには卑屈になったりして
結局いつまで経っても誰が相手でも対等な関係が築けない
0589ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/01(日) 08:31:36.190
ていうかたべっ子水族館のホワイトチョコ激うまじゃん
また買おう
0592ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:20:03.470
顔は全然大丈夫だけど生理的に無理
婚活市場によくいるタイプのキモさ
あとやっぱ理屈っぽくて頭固いなー話しててクソつまんね
しかもあいつが行きたがってたプラネタリウムでイビキかいて寝たんだよね
ありえん
2回どついてやったけど
昼に行く予定だったお店、あのバカ調べただけで予約してなかったから行ったら偶然そこのカフェで企業説明会やっててww貸し切りwww
ほんと使えねーというかとにかくガサツ
生理的に無理
0593ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:23.620
職業訓練校でなんとなく造園気になってなんとなく〜とのこと
社長と2人での仕事だけど社長も土建屋にありがちなクズ
たまに来る派遣もとにかくクズ
いや、お前もそのうちの1人だけどな
なんか前の職場もだけどわざと程度の低いやつの集まる職場にいて
周りが厄介で大変で〜、世話がやけるんだよね〜困るんだよね〜って言ってるポジションが好きなやついるよね
お前もそのうちの1人だけどな
使えねー
0594ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:24:59.770
結局元カレの田舎の消防士とマインドおなじやん
43人中絶対プライベートでかかわりたくない人が40人って言ってたけど
あ、うんうんうん
お前も含めての40人だねっていう
まじで詰んでる
0595ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:26:04.710
まだ消防士のほうがバリバリ稼いでるだけ100倍ましか
浮気性病ギャンブルその他がついてまわるけど
0596ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:30:26.150
ご飯の時お金出そうとしたら
「プラネタリウムのチケットもあるんで最後に全部足して割りますね」と
いやおごれよテメーが行きたがってたいかにもデートっぽい所にこちらは善意でわざわざ電車使って来てやってんだから
死ね
と思いつつわかりました、と言い
プラネタリウムではイビキかいてまじでクソだったのでもう金払う気なくなった
帰りに改札まで送ってくれたけど
じゃあありがとうございました、といいそのまま帰った
そこで引き止められて金請求されなかっただけマシなのかな
自分でもイビキや店の予約してなかった件でマイナス点多すぎるの分かってたから言い出せなかったんだろうけど
0597ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:33.150
またぜひ、お休みっていつですかと聞かれて答えたのでまた近々誘われるぽいけどこいつ使えないよな
次ももうお金出す気きないからいいけどさ
さらにあいつ車もってないんだよな
あいつ車に乗せるのまじで気持ち悪いから駅集合だな
双子コーデしてる若い子みて
「ああいうのする人達の気持ちが理解できない」って言ってたけど
いや給料安いブラック本屋で働いて体壊してやめたと思ったらバカの集まり+ブラック本屋より給料安い造園業に就くお前の気持ち理解出来る人のほうが絶対的に少ないですけどねwwwwwwってなった
0598ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 10:15:02.530
生理前で荒れてますね
豆乳でも飲んで落ち着こうか
0599ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 10:45:36.310
48 無銘菓さん 2007/05/04(金) 03:08:46 ID:UGPj3iS1
水族館、うまーい。神がかってる。
けど、量が少なすぎ、、、箱が大きいと言うか、、。

わかる〜
0600ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:18.870
今週のよかったさん

にこやかな笑顔、寝癖の残った髪型という気さくな人柄の一方で、前々期竜王戦では
敢然と連盟に異議を申し立てて、その勇気と正義感を全国民から称賛された丸山元名人が、
オールラウンドな戦型を指しこなし、ロシア人の帽子のような髪型が特徴的な大石七段を
終盤の周到な3二金の一手でしのいで鮮やかに破った見応えのある一番だった。
若かりし日のイケメン振りは衰え、今や初老の紳士の風貌となった居飛車の正統派・
郷田元王将の解説もわかりやすかった。
メイクが濃くなって、整形前の小保方さんのような風貌になってきた藤田さんの
司会もよかった。
0601ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:26.740
今日も夜ご飯が作れたのでよかった
明日はパスタにしよう
0602ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:10.400
食欲すごい(・肉・)(・肉・)(・肉・)(・肉・)(・肉・)
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:14.900
>>603

ん?大丈夫?
0606ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:10.430
今日から王位戦だから複雑
豊島も菅井もどっちも好きなんだよな
でもやっぱり菅井かな
1度は防衛しなきやね
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:33:09.210
台風の影響は?
0610ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:27.030
今日はどうにも生理前のチキンラーメン食べたい欲MAX期なのでミニサイズ3つ勝った
あともち食感ロール
その他お菓子いろいろ買ってしまったが我慢するとストレスなのでもう知らん
食えばいいさ
0611ある ◆AOkiJHPyqc
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:19.310
しみビス1袋
チキラーミニサイズ2袋
もち食感ロール6切れ
お米のチップス½袋

これはなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況