X



秋ってなんか寂しいよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:05:39.030
そして夜更かししてしまう
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:16.660
>>13
他人の家の門にマーキングする奴いるからね
いい加減罰金を導入しろ
あ、あいつらバレなきゃ万引きしても良いっていう民度だからそれでもやるか。
されたくない家は監視カメラはマストかもね
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:56:47.100
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2315T
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:19.040
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B4G9B
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:56.980
犬を外で、暑い日も、寒い日も、雨の日も、風の日も、病気の日も、不安な日も、寂しい日も、年老いても、鎖に繋いで行動を制限し死ぬまで飼うのは虐待通り越して拷問です
そんな環境で自分が外で鎖に繋がれて拘束されているのを想像してみましょう
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:43:14.310
秋っても暑けりゃねぇ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:05.820
下山
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:24.400
テスト
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:52:14.000
秋は何故か切なくなる
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:29.660
>>1
夜更かしできるなら寂しくない
本当に寂しい時はお酒飲んで早めに寝るしかできない
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:42:48.350
仏教では、人生は秋の夕暮れのように
寂しいものだと教えられています。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:43:33.020
冬じゃなくて秋なんだな
夏が終わっちゃったからなのかな
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:45:06.720
「どんなに世の中が変わっても、
科学が進歩しても
物が豊かになっても
そんな秋の夕暮れのように
寂しいところが人生です」

↑未来予測か?ブッダがおったころの話だし一理あるかもな

https://true-buddhism.com/teachings/lonely/
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:27.730
冬景色
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:13:06.540
秋竹城
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:29.790
タイガー
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:33:36.910
秋の夜はなぜか好き
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:40.300
食欲の秋を楽しもう
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:30:35.770
水害や地震が多い年は松茸が豊作になる
きのこ類もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況