X



* 行き先はセプテンバー * [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:46.440
君が笑える理由なら 僕が見つけてきてあげる

こんな二人を繋ぐのは きっとなんでもないセプテンバー


あぁ この季節(とき)が語るもの
あぁ この季節(とき)が繋ぐもの
0211君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:05.040
なんでもう200なの?
0212君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:59.960
うつは対人恐怖症が原因だと思う。

対人関係でパニックになり、いつもうつになる。
0213君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:36.020
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0214君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:35.450
でも、もう治らないんだからどうしようもないんだよなぁ。

死ぬまで薬を飲み続けるしかないのか。
0215君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:36.220
明日は台風どうなるのかなぁ。

予報は大雨だけど。

今のところ、すごく静か。
0216君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:24.710
黒革の手帳の最終回、見逃した〜
0217君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:54.870
皮膚科って、美容目的でくる人もいるんだね。

ビタミン剤とか保険が効くらしいし。
0218君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:35.820
泰葉が結婚とかほんとどうでもいいわ〜

会見なんかせんでええよ。
0219君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:22.750
早く、すだクンの虎松を見たい!!!!
0220君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:40.050
台風に振り回される三連休だなぁ。
0221君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:03.940
>>208
でも、高い!

大さじ4〜5ぐらいで1500。

先生は平気な顔で

そんなに高くないよ〜

と言っていた。

やっぱり価値観が全然違うんだなぁ。
0222君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:53.920
でも、これで赤ら顔が治るなら…

中学時代からの苦労が報われる。?
0223君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:59.930
皮膚科も七ヶ所ぐらい転院して苦労したなぁ。

歯医者はそこらじゅうにあるのに
耳鼻科ってないよね。
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:16.970
プラセンタは赤ちゃんが生まれた時の胎盤からとれた成分でヒト由来、牛由来などあるとか
0225君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:25.040
僕もググりましたが
馬、豚が商品化されてるとか。
美容効果は抜群のようですね。
期待?できます。 ?
0226君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:54.100
本日の運動会は中止〜
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:01:41.780
>>227
ふざけんな
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:59.510
>>227
ばーか
0230ヤジカポネ
垢版 |
2017/09/16(土) 12:47:40.130
>>202
かしこまり

対人恐怖症か、なかなかご苦労されてますな
わたくし呑み屋で隣にきたら必ず話しかける面倒なおじさんですw
0231ヤジカポネ
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:07.570
保険契約の話はオレもわかりませんw
携帯契約とかも苦手やの
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:21.830
??
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:14.080
 
9月14日放送の連続テレビドラマ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)最終回の平均視聴率は、13.0%(ビデオ
リサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
主演・武井咲が同1日にEXILE・TAKAHIROとの結婚、そして妊娠を発表するというサプライズの影響も
あってか、ドラマは最終回にして自己最高記録を達成した。
とはいえ、武井が所属するオスカープロモーションの先輩女優・米倉涼子が04年に同シリーズの主演を
務めた際の成績には、遠く及ばないままに終わった。

主人公・原口元子(武井)が、銀行の派遣社員から銀座で高級クラブを営むママに上り詰めていく姿を
描いた同ドラマ。
当初は武井が“悪女”を演じるには「若すぎる」といった否定的意見も多かったが、初回11.7%でスター
トして以降、最後まで2ケタ台をキープしたのはこのご時勢では大したもの。
しかし、米倉版の最終回は17.7%の高視聴率で、ワーストも13.2%だっただけに、武井の最高記録は米
倉の最低記録にも届かなかったというワケだ。

そんな武井が演じる元子は、前回までに自身が経営するクラブ「カルネ」を政財界のドン・長谷川庄治
(伊東四朗)に奪われたものの、形勢逆転の手を模索し続けていた。
そして、議員・安島富夫(江口洋介)から渡された“封筒”を持って、長谷川と面会。その中には、長谷川
が都知事の政治団体に献金した1億円の領収書が入っており、元子はこれが表に出れば、長谷川も都
知事も贈収賄容疑で逮捕されると脅しに掛かる。
その結果、長谷川から「カルネ」の返却、さらに長谷川が所有する最高級クラブ「ルダン」も譲り受ける
ことに成功。
ところが、その覚書にサインをする段階で長谷川が病死してしまい、元子は再び安島に連絡をする、と
いう展開だった。



 
 
 
 
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:12.680
???
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:34.910
9月14日放送の連続テレビドラマ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)最終回の平均視聴率は、13.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
主演・武井咲が同1日にEXILE・TAKAHIROとの結婚、そして妊娠を発表するというサプライズの影響もあってか、ドラマは最終回にして自己最高記録を達成した。
とはいえ、武井が所属するオスカープロモーションの先輩女優・米倉涼子が04年に同シリーズの主演を務めた際の成績には、遠く及ばないままに終わった。
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:29.350
9月14日放送の連続テレビドラマ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)最終回の平均視聴率は、13.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:52.740
主演・武井咲が同1日にEXILE・TAKAHIROとの結婚、そして妊娠を発表するというサプライズの影響もあってか、ドラマは最終回にして自己最高記録を達成した。
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:37.230
主演・武井咲が同1日に○×△との結婚、そして妊娠を発表するというサプライズの影響もあってか、ドラマは最終回にして自己最高記録を達成した。
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:12.520
>>239
わかる
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:09.070
竜○始は黙れ
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:15.830
 
「どうしても胸を触りたかった」 小5女子児童に暴行容疑で無職男を逮捕

http://www.sankei.com/west/news/170916/wst1709160023-n1.html

 下校中の女子小学生を駐車場に連れ込み、押さえ込んだりしたとして、京都府警下京署は、暴行容疑で京都市中京区の無職の男(34)を
逮捕した。

同署によると「どうしても胸を触りたくなった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は14日午後3時5分ごろ、同市下京区の路上で、下校中の小学5年の女子児童(10)の後ろから近づき両手で首をつかみ、近く
の駐車場に連れ込んで、両肩を押さえ込むなどの暴行を加えたとしている。

 同署によると、女児は友人ら数人と歩いていたが、1人になった際に男に襲われたという。

男が手に付けていたゴム製の手袋を外していた隙に、女児は自宅に逃げ帰り、話を聞いた母親が110番。警察官が現場付近の交差点で男
を発見した。


 
 
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:08.600
おじいちゃん
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:30.530
後でこれを読め
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:42.680
あれを見ろ
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:02.140
あほが見る
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:27.710
君ちゅうの御両親にこのスレ教えたい
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:29.780
毒親に育てられた者は毒親となる
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:34.750
毒親
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:18.340
毒親
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:50.120
毒独モンスター
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:57.740
毒親
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:11.020
大人気毒親
0254君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:21.280
>>230
うわ〜
何気に逃げ出すわ〜。笑
0255君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:10.410
>>248
それは百も承知ですよ。
それでも生んでくれ、と言ったのはダンナサマです。
ダンナサマの深い愛情があるので、連鎖は断ち切れると思います。
0256君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:44.340
宮崎勤が父親が自殺した時

スッとした

と言った。


僕にはその気持ちわかる。
0257君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:24.530
僕の父と義母は、僕の障害について見て見ぬふり。

どれだけ苦しんでるか理解しようともしない。

僕は何もかも一人で何とかしてきた。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:26:35.430
一部の
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:05.150
見て見ぬふり
0260君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:12.960
僕が思うに、

僕が 捨てる ことに異常に拘るのは

一歳?頃、実の母に捨てられたからだと思う。

父は僕を祖母に丸投げ。

僕は三歳まで外に出たことがなかった。

いきなり保育園に放り出されて、対人恐怖症。


とにかく、捨てる と気持ちがスッーとするんだ。

心が落ち着くんだ。
0261君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:38.420
今日は僕の誕生日祝いで、焼き肉を食べに行ってきました。

ちょっと早いけどねw
0262君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:27.440
となりのテーブルに半ドキュンみたいな家族がいた。

偏見だけど、ああいう感じの家族が近所にいなくてよかった。
0263君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:25.060
ドキュンは苦手だわ。
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:05.850
ドンドンドンドンキホーテ
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:27.170
>>260
ばーかwwww死ねよ
0267君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:04.270
>>264
ドンキホーテも苦手。

>265
我慢できなくてw
0268君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:02.400
この前のそろばんの帰り道の夕焼けは綺麗だったなあ。

まるでオーロラのようだった。
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:50:33.760
ばーかwwww
0270君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:51:19.340
秋は落葉がすごくて庭掃除が大変。

落葉ってそのままにしておいても

腐葉土にならないんですってね。
0271君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:43.950
明日は学校がある。

台風どうなるのかなぁ。
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:07.060
まるでオーロラのようだった。
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:32.210
次スレいただきました

まるでオーロラのようだった。
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:13.700
次スレいただきました

まるでオーロラのようだった。
0275君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/16(土) 22:55:56.300
福山さん、クールな役がはまり役になりつつあるね。

ちぃ兄ちゃんの頃からしたら、成長したなぁ。笑
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:29.360
まるでオーロラのようだった。
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:30.000
まるでオーロラのようだった。
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:44.760
君チュは詩人だなあ
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:08:34.940
クールな役がはまるなあ
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:39.350
ハイハイハイハイ!
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:42.460
ハイハイハイハイ!
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:55.020
君チュは詩人だなあ
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:13:18.420
クールな役がはまり役になりつつあるね
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:47.790
クールな役がはまり役になりつつあるね
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:20:00.920
大根な役がはまり役になりつつあるね
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:56.720
君チュは詩人だな
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:49.130
成長したなぁ。笑
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:37.590
 
女優の斉藤由貴(51)が、木曜にレギュラーパーソナリティを務めていたラジオ番組『オールナイトニッポン MUSIC10』(ニッポン放送)の出演を
無期限休止することがわかった。
9月13日に開かれた同社の定例会見の中で岩崎正幸社長がこれを発表した。

むろん、これは8月3日発売の「週刊文春」(文藝春秋)と9月5日・9月12日発売の「FLASH」(光文社)が3度にわたって報じた、斉藤と50代医師と
のW不倫の余波を受けてのものだ。
「文春」発売当時の斉藤は、記者会見を開き相手の医師について「家族みんながお世話になっている主治医」と説明、不倫を否定していた。
ところが今月5日の「FLASH」で斉藤と男性のキス写真、12日の同誌には医師が女物のパンツを被った写真が掲載され、もはや申し開きができ
なくなった状態だ。

斉藤は11日にコメントを発表。「お相手の男性に、女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました」と、8月には認めることのなかった不倫を
認めた。
なにより、パンツ被り写真の載った週刊誌発売日に相手の男性医師がテレビ番組の取材に応じて不倫交際を赤裸々に語ったことが王手になっ
たと思われる。

不倫のペナルティを課せられた女性芸能人といえば、矢口真里(34)、そしてベッキー(33)がいる。
川谷絵音(28)とベッキーがセンテンススプリングされたのは昨年1月であるが、ベッキーはその後複数あったレギュラー番組への出演を取りや
めた。
仕事復帰したものの、レギュラー番組への復帰はせず、未だに腫れ物扱いだ。
斉藤もラジオのレギュラー仕事を実質失った。今年5月に任命された神奈川県の手話普及推進大使についても、同県は対応を検討中だという。
ほか、CM契約している社らも事実確認を踏まえた上で対応を検討するとされている。
来年1月からスタートするNHK大河ドラマ『西郷どん』への出演は4月に発表されており、
こちらは9月15日現在、特に降板の報は聞かれていないが、演技以外の“イメージ”を売る仕事には確実に影響が及んでいる。


 
 
 
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:39.090
 
 
一方で、なんのお咎めもないどころか、週刊誌による不倫スクープにテレビのワイドショーが一切触れなかった女性タレントもいる。


 
 
 
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:59.790
 
タレント・マギー(25)は今年1月に「FRIDAY」(講談社)で、バンドHi‐STANDARDのボーカルギター・横山健との不倫交際疑惑が報じられた。
横山は2人の子供がいる妻帯者である。
またマギーも昨年9月にORANGE RANGEのメンバーYAMATOとの熱愛が報じられたばかりであり、お互い二股交際だったのではないかという
疑惑もあった。
が、この二股不倫報道がマギーの仕事に影響を与えた様子はうかがえず、ラジオのレギュラーをはじめ『ヒルナンデス!』『バズリズム』(ともに
日本テレビ系)
、『わざわざ言うテレビ』(テレビ大阪)等のテレビレギュラーも以前と変わらず継続して出演している。
それは別にいいとして、すごいのは、斉藤のように会見もコメントも発表することなく、テレビが一斉に沈黙しスルーしたことだ。
マギーの所属事務所はバーニング傘下のレプロエンタテインメント。
能年玲奈(現・のん)、清水富美加(現・千眼美子)らも所属していた事務所である。

今年1月22日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)オープニングで、横山健とマギーの不倫について取り上げようと松本人志が「マギーの話
を」と言うと、
東野幸治が「マギーの話もめちゃめちゃしたいですけど、それは奥のほうに置かせてもらっていいいですか? 
マギーの話したら、僕、怒られそうなんで」と露骨な切り返しをしたことも話題になった。
他のワイドショーは軒並みスルーだった中、このワンシーンだけが唯一、
マギーと横山の不倫に触れるものだったからだ。マギーの不倫ネタがいかにタブーだったかがよくわかる。

ただ、斉藤やベッキーは不倫騒動で渦中の人となったにもかかわらずマギーは……という見方はそもそも不毛だ。
不倫でペナルティが課されなければならないなどという決まりはない。
とはいえ、同じことをしていても、とことんバッシングにあう芸能人と何事もなかったかのように活動を継続できる芸能人がいるのは事実で
、視聴者から見れば「タブータレント」と芸能事務所、それを取り巻くテレビ局の関係は異様である。
所属事務所の顔色を伺って一方では騒ぎ立てたり、他方では黙殺したりと、
対応を変えるメディアに、事務所の力学による不公平感をまざまざと見せつけられてしまった。

http://dailynewsonline.jp/article/1355618/


 
0292ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2017/09/17(日) 08:33:54.060
おはよう君ちゅ

>>198
全然いいんだよ!
君ちゅが決められないって言ってるのは何度も見てるし、
そのことについても吐露してたりもしてるし、自分なりに分かってるつもりではいるんだ
うまくできないことに自分で回避策を見つけてるんだし、
正直に、決められないよーって言える相手がどこであろうといるのはひとついいことだと思うんだ
自分には何度でも言ってくれればいいよ
わかっててその上で深刻じゃなくポンって返せるのもいいんじゃないかなって勝手に思ってる
嫌だったら悪いことしたなって思って今ちょっと気になってるけど…
0293君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:57.400
>>292
ありがとう。猫さん。

全然嫌じゃないよ!
私みたいなのにはハッキリ言ってくれたほうが助かるんだ。
だから、本当に黒にするつもり。
逆に決めれて助かったよ!

妹と猫さんしか相談できる人いないし。
ダンナサマはもう呆れて相手にしてくれないから。

変な心配かけちゃってすみません。
0294ncc ◆sM9S8aLzafTd
垢版 |
2017/09/17(日) 10:44:06.350
>>293
よかった!
もしなんか違うなって思ったらごめんなさいして取り替えてもらえばいいよ

君ちゅは、ちょっと慎重で物に妥協したくない人ってだけの話
こだわるところってみんな何かしら持ってるよ、大なり小なり
余裕のある時は自分でも自分のことそう思ってあげてみるのもいいかもしれないね
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:27.680
 
今年も芸能界や政界を舞台に、毎週のように「ゲス不倫」が報じられているが、どうやら“主役”はこの人となりそうだ。

斉藤は8月3日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で主治医との手つなぎ写真が掲載されたものの、同日に会見して関係を否定。
すると、9月5日発売の「FLASH」(光文社)がキス写真を掲載、さらに翌週には、なんと主治医が斉藤の自宅で彼女のものと思われる
パンティーを頭にかぶりながらフルーツを頬張る衝撃写真が掲載された。

ついに観念した斉藤は、11日に事務所を通じてマスコミ宛てにファックスを送付。ようやく不倫を認めた。

「ファックスには『週刊誌の写真などについて警察に相談中』とした上で、『今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう
指示されています』と書かれていました。つまり、ほかにも世間の目にさらされたくない画像が存在し、しかも警察に相談が必要なレベルだと受け取れます」

本来なら2人しか目にするはずのない画像であることから、今回の騒動は流出元にも注目が集まっている。

「どうやら医師の近しい人物から流出したようですね。最初に2人が不倫を認めなかったことから『反省の色なし』として、当初は出す予定のなかった
写真を流した。このスキャンダルを追っているマスコミ関係者によれば、2人の激しい行為を自撮りした画像、もしくは動画が複数あるとの
情報が飛び交っているそうです」

身から出たサビとはいえ、しばらく斉藤は“新たな流出”におびえる日々となりそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170916/Cyzo_201709_post_22404.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cyzo/Cyzo_201709_post_22404_d937_1.jpg
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/09/img_59b7475b6c454.png


 
 
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:16.550
 
13年前の茨城大生殺害事件で、国際手配されているフィリピン人の男が、「自転車から引きずりおろした」などと、犯行の
詳細を語っていたことがわかった。

FNNが、フィリピンで直撃取材した男(31)は、当時18歳だった2004年に、ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(36)らとともに、茨
城大学の女子大生(当時21)を暴行し殺害した疑いで、国際手配されている。

男は取材に対し、犯行を認めていて、親族に対して、「自転車から引きずりおろし、犯行に及んだ」と語っていた。
フィリピン人の男(31)の親族は「彼女は、(フィリピン人の男の)友達だったが、友人が彼女を引きずりおろした。
彼女は、自転車から転落した」と話した。

警察の調べでも、女子大生は、自転車で外出したあとに殺害されたことがわかっていて、自転車も現場から離れた空き
地で見つかっている。

09/17 12:33
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370700.html


 
 
 
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:57.380
 
「まずい給食」に虫や髪の毛などの異物…町調査 (読売新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00050122-yom-soci

 神奈川県大磯町が業者に委託している町立中学校2校の学校給食で、昨年1月以降、虫や髪の毛、ビニール片などの
異物が計約100回見つかっていたことが町の調査でわかった。

 給食を巡っては、以前から「味や見た目が悪い」などの声が相次ぎ、多い時で半分以上が食べ残される異常事態が続い
ていた。町は異物混入も食べ残しの一因とみて、業者から事情を聞くなどして、対応を検討している。

 町の内部資料などによると、給食は東京都内の給食業者が同県内の工場で作って配送している。異物は町が給食制度
を導入した昨年1月から今年7月にかけて、町立の国府中、大磯中の2校で出された弁当型の給食から見つかった。

 食材発注と献立作りは、町職員の栄養士が担当。町は年間約3300万円で業者に製造を委託しているが、塩分を控えた
献立で工場から配送される給食は、当初から「味が薄い」「おかずが冷たい」という指摘があった。



 
 
 
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:02:45.740
 
豊田市 タイヤパンク被害相次ぐ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3004000431.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

愛知県豊田市の住宅地で、16日朝、20台あまりの車のタイヤが
パンクさせられているのがみつかりました。
付近では今年6月以降、同様の被害が相次いでいて警察は、器物損壊の疑いで捜査しています。

警察によりますと、16日朝、豊田市青木町の住宅地で70代の男性が
自宅の駐車場に止めていた車のタイヤがパンクさせられているのを見つけ警察に通報しました。
警察が調べたところ、この車のほかに、付近の半径約150メートルで
あわせて23台の車のタイヤが刃物のようなもので傷つけられ
パンクさせられているのが見つかったということです。

現場は、名鉄三河線の猿投駅のすぐそばの一戸建てが並ぶ閑静な住宅地で、
警察は、通報した人の話から15日夜から16日朝にかけてパンクさせられたとみています。

警察によりますと、今年6月には隣接する地区で、車5台が、7月には今回と同じ地区で15台が
同様の被害を受けたということで、警察は、同一人物による犯行の可能性もあるとみて
器物損壊の疑いで捜査しています。

車が被害を受け、孫と一緒に暮らす男性は、
「ここに20年くらい住んでいますが、こんな事件は初めてです。
もし、犯人と遭遇してけがでもしたらと思うと、とても心配です」
と話していました。

 
 
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:07.940
 
スケーターとしての活躍はもちろん、いつしか豊かで美しい胸の持ち主としても知られるようになった浅田舞さん。
この日も、しなやかな体幹を軸とした繊細なターンで、大人っぽいブラックドレスを翻しては完璧なプロポーションを披露し、女性スタッフ全員の目が釘付けに!
「選手時代は、筋肉はあっても痩せていて胸はペタンコでした。でも一時期、悩みやストレスで過食になり、15kgも太ってしまったんです。
胸も大きくなり、競技にも邪魔でイヤだったので、サラシを巻いて胸を潰して試合に出たこともありました」

それまでフィギュア一筋に生きてきた浅田さん。引退して新しい友達ができ、気づいたのが“ジャージーしか持っていない!”ということ。
「同年代の女の子が可愛い服をたくさん持っていてビックリ。慌てて服を買いに行ったら、太りすぎで流行の服がどれも入らなくて、またビックリ(笑)。
それでジムに通い始めました。筋トレ、ボクササイズ、ランニングなどが日常となり、4〜5年前からカラダも絞られてきました」
「細いカラダのまま鍛えても、バストは作られなかったと思う。脂肪をいちど蓄えてから、指導のもと正しいトレーニングをしたことで、メリハリが生まれたんです。
選手時代は体重が30 kg台になったり、生理が止まった時期もあったけど、健康体になったことで女性ホルモンのバランスも整ったのかな。タイミングもよかったのかもしれないですね」

あくまでも胸は「大きさよりも、形が重要」と、浅田さん。
「今の形をなるべく崩さないために、とにかく保湿命。お風呂上がりには、ベビーオイルで全身をマッサージしてから、ニベアの青缶とワセリンを混ぜて、バストトップまで全身保湿します。
高価なアイテムじゃないからこそ、毎日たっぷり使えるんです。保湿しながら、脇のお肉もバストに引き寄せます。ウエストを絞ることでくびれもできて、バストがよりキレイに見える効果もあるんですよ」

http://ananweb.jp/img/2017/09/asada1.jpg
http://ananweb.jp/img/2017/09/asada2.jpg
http://ananweb.jp/news/131070/


 
 
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:32.290
大きさよりも形が重要
0302君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:15.490
>>294
いや、違うの。猫さん。

みんなそういうけど、

僕の場合は、病的なまでの拘りなの。
だから障害者手帳ももらってるし。

能がおかしいの。
0303君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:07.620
>>301
びっくり箱〜。笑
0304君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:47.410
いよいよ来週から、虎松が!!!
0305君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:23.480
タモさんもよく働くなぁ。
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:11.650
 
暴行疑惑の豊田議員「Mr.サンデー」で涙の謝罪 騒動後初のTV出演
9/17(日) 21:08配信 スポニチアネックス

 「このハゲー!」など秘書に対する暴言や暴行が明らかになり、自民党を離党した豊田真由子衆院議員=埼玉4区=が、17日放送の
フジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」(日曜後10・00)にVTR出演。涙で騒動を謝罪した。

 体調不良で入院していた豊田氏がテレビに登場するのは騒動後、初めて。同番組キャスターの宮根誠司(53)のインタビューに応じ「ご
批判などを受け止めて、自分の声でご説明を早めにしなくちゃいけないと思いました」といい、椅子から立ち上がって「本当に申し訳ありま
せんでした」と謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000150-spnannex-ent


豊田議員が騒動後初インタビュー「あれ?こんな事言ったんだな どうして…」
2017年9月17日22時10分 スポーツ報知

 17日放送のフジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜・後9時)で、衆議院の豊田真由子議員(42)とフリーアナウンサーの宮根誠司アナ(54)
との2時間にも及ぶインタビューが放送された。
豊田議員は宮根アナの質問に、ときおり涙を流しながら「悔やんでも悔やみきれない」と答え、立ち上がって頭を下げた。

 黒いスーツに身を包んだ豊田議員は「自分の声で、ご説明を早めにしなくちゃいけないかなと、ちょっと思ったので」とインタビューを受けた
理由を説明した。
また「本当に音声を聞く度にぼうぜんとしちゃうんです。それはもう、どうかしていた。正直あれを聞いて…あれ?こんな事言ったんだな。どう
して…」と音声を聞いた時の気持ちを語った。




 
 
 
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:29.890
 
 元秘書に暴言を吐いた理由を「なんとしても守りたかった、自分がゼロから作り上げてきた地元の方との信頼関係とか。絆とか。地元の大
事な地域を守ろうっていうものを自分でぶち壊しちゃった事になるので、本当に悔やんでも悔やみきれない」と説明。

 さらに宮根アナが「なんで歌っちゃったんですか?」と突っ込んだ質問には、「歌ってるというか、本当にふざけてるわけではなくて、何が来
るのかなって思ってるんです。ふざけてるんではなくって、本当に次は何の苦情の電話が来るのかな?本当に恐怖で怖かったです」と話し「
私にとっても異常な10日間の中の最後の数日間の出来事で…」とうつむいた。

 暴言音声の発覚後、元秘書への謝罪は「1か月間その後ずっと(事務所に)いらしゃったので、一緒にご飯行ったり、あの後、割と和気あい
あいだったんです。
『誤解をした部分もあったんだよ。ごめんね』って」と謝罪したことを打ち明けた。

 宮根アナは「ICレコーダーの(内容の)豊田さんしか知らなかったのですが。カメラの前とはいえ2時間以上話を聞きましたので、ICレコー
ダーのイメージとは違う人であったなと」と、印象を話した。

http://www.hochi.co.jp/topics/20170917-OHT1T50217.html



 
 
 
 
 
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:30.050
 
自民党の今井絵理子参院議員と不倫疑惑にある橋本健元神戸市議の夫人からの書面を17日、フジテレビ系「Mr.サンデー」が報じた。
夫人は「このまま終わらせない」としており、番組に出演した八代英輝弁護士は、夫人が今井議員を提訴することを検討している可能性を
指摘した。

 書面で橋本元市議の妻は「今井さんからは謝罪どころかなんのご連絡もありません。お子さんがおられると聞いていますが、自身の責任
でこのような事態をどう考えて、どう責任を取るおつもりでしょうか。
私としてもこのままで終わらせることは一切考えておりません」としていた。


 宮根誠司アナウンサーは「夫婦関係が破たんしていると橋本元市議はおっしゃってたんですが、奥様がこういうふうに何の謝罪もないと、
どういうふうにお考えですかというのは大変重いと思うんですけどこのあたりも誠意にかける?」と八代弁護士に意見を求めた。


 八代弁護士は「おそらく、奥様としては破たんの原因が今井絵理子議員にあるということで提訴を考えている」と推測。宮根アナは「という
ふうにもとれますね」と応じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000105-dal-ent



 
 
 
 
 
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:07:09.400
 
 中部電力によると、台風18号の影響で18日午前0時現在、東海3県(愛知、岐阜、三重)で計約4万4920戸が停電している。

強風による倒木で電線が切れたとみられる。復旧の見通しはたっていないという。

 三重県内では、津市や伊勢市など8市7町の一部、計約2万7290戸、愛知県は名古屋市や岡崎市、刈谷市などの14市4町の一部
計約1万1660戸、岐阜県は関市や恵那市などの11市2町で約5970戸が停電している。

朝日新聞社 2017年9月18日0時35分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9L0D9TK9KOIPE015.html



 
 
 
 
 
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:11:37.160
 
安倍晋三首相が「伝家の宝刀」を抜く可能性が高まってきた。25日召集予定の臨時国会冒頭で、衆院を解散し、10月22日投開票(同10日告示)の
衆院トリプル補選に合わせるとの「解散風」が強まっているのだ。
夕刊フジで「10月衆院選」について、選挙プランナーの松田馨氏に政党別獲得議席予測を依頼したところ、自民、公明与党は計307議席と圧勝し、
日本維新の会などの改憲勢力で「3分の2」(310)を確保できるとの分析が出た。
山尾志桜里・元政調会長のW不倫疑惑の影響か民進党は振るわず、小池百合子都知事が率いる「小池新党」は国政で初陣だが、第3党に急浮上す
る見通しだ。

 「7月の東京都議選で、自民党が惨敗した状況から一変してきた。大きく下がっていた内閣支持率は、内閣改造や北朝鮮有事への対応で盛り返して
いる。
野党第一党の民進党が振るわず、若狭勝衆院議員や細野豪志元環境相らが年末を見据えて模索する『新党』の準備も整わない。
このタイミングでは、自民党に代わる『受け皿』がない。過去2回のような大勝はないが、消極的支持によって自民党が勝つ」


 松田氏は「10・22衆院選」の見立てについて、こう語った。

 注目の議席予測は別表の通り。投票率は50%前半とした。「1票の格差」を是正する「0増10減」(小選挙区0増6減、比例区0増4減)が実施され、
衆院定数は475から465と減っている。

 自民党単独で過半数(233)を突破するだけでなく、17ある全常任委員長ポストを押さえ、過半数の委員も送り込める絶対安定多数(261)も上回
る勢いとなった。

官邸に近い関係者は「これまで安倍首相が解散総選挙に慎重だったのは、憲法改正の発議に必要な『3分の2』を失ってしまうことへの恐れがあった
とされる。特に、菅義偉官房長官は『来年の通常国会で憲法改正を発議し、その後、解散すべきだ』という考え方だった。
3分の2割れの危険は避けたかったが、ここに来て慎重派だった菅氏も前向きになってきたようだ」と語った。

 「改憲勢力」圧勝の理由について、松田氏は、(1)内閣支持率の高さ(2)北朝鮮有事への対応(3)野党共闘の行き詰まり(4)新党の準備不足−を
挙げた。


 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況