独り言オンリー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:26:56.730
バカです。ようやく見えてきたことがあります
今頃ですw でも、じっとしていただけなのでよかったです。
複雑な賢さと、愚かな無知が同居してますw
軌道修正したところ。ばかだなー自分。愚かでした。
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:56.440
あんな機械オンチバッカノとこに
山のように難しいマシーン導入するな
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:49:05.210
今まで子供の頃からの私的な内容のことを書いてきたが、
それは、以前の書き込みから印象で私が、
今まで家から一歩も出なくて(そういう人が悪いという意味ではないが)何の紆余曲折
もなかった人と思われてるのかもしれないと多少思ったからでもある。
(書き込みから)家から一歩も出ないような人だと思っていたが、意外とわずかに何かあった
んだなと人に思わせたかっただけというか。そもそも名無しで伝わるのか。

そういう低い次元の話だから別に、有名な人とか比べ物になる話ではなく、とにかく、
何もなかったという印象だけを取り払わないと、書き込みがキモオタクっぽくなるのかなと思った。
もちろん欲丸出しと思われてるならまねるところは何もないが。
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:21:35.560
若葉がまぶしい季節の、晴れた日の上高地に行っていなかった。
一番行きたい場所と季節・・・。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:56.940
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:29.490
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

64GYB
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:08.120
今の時代ネットで検索すればすぐに鳴き声のしつけなんてわかる
そんなこともしないのは辺りの迷惑も知らん根っからの厚顔無恥だからに違いない
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:05.620
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UWUY9
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:23.550
ちゃんと躾されてない犬見ると可哀想になる
散歩中に放置されてる糞見掛けたら拾うようにしてるし、ノーリードの犬見ると飼い主に殺意覚えるわ
他人に被害出たら犬処分される事さえ考えられない人には飼わないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況